Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Культурная Лапша. фельетон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сейчас со всех сторон, из телевизора, радио, газет, Интернета, с кухни, с улицы, а бывает, что и из сортира, доносятся возмущенные женские голоса. Они кричат, ругаются, плачут, кусаются, верещат:
  
   - Во всем виноваты мужики! Мужики такие-сякие растакие и т.д. Они должны нас кормить, одевать, обувать, поить, напоить(в кровать уложить), покупать нам квартиры, машины, дачи, цветы, бриллианты, закуску, прокладки и др.! Короче: МУЖИКИ ДОЛЖНЫ НАМ ВСЁ!!!
  
   А мужики молчат... Кругом, понимаешь, преобладает женский стиль мышления! А может МУЖСКОЕ СЛОВО всё-таки стоит сказать?!
  В общем так: я начну, а вы продолжите... Итак, статья из цикла: "СПЕРМАТОЗОИД - РЕШАЮЩАЯ СИЛА В ИСТОРИИ!"
  
   Шутка, конечно, но: сказка ложь, но в ней намек, добрым девицам - урок, а не добрым и подавно!!!
  В общем вот, родил:
   СТАТЬЯ:
  
  КУЛЬТУРНАЯ ЛАПША.
  Шутливая статья - фельетон.
  Родион Кормановский.
  
   Ричард Армур сказал:
   - Раньше миром правили мужчины. Потом появилась Ева.
   Адела Сент-Джон высказала своё мнение:
   - Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее, и создал женщину.
  
   Замечательная мысль, подумал я, и добавил:
   - А потом решил, что способен на ещё большее и создал большую женщину.
   Есть ещё один вопрос, требующий немедленного ответа, ибо он стоит на повестке дня тысячи лет.
  
   - Что было раньше, яйцо или курица?
   Отвечаю:
   - Конечно курица, причём не одна, а с петухом.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "Как закалялся стул". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений плюс фельетон об отношениях! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"