Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

Недетская Неожиданность. чудесный рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕДЕТСКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ.
  Рассказ про Случай.
  Родион Кормановский.
  
   Вначале он плюнул с балкона.
   Он всегда так делал. Каждое утро. Выйдет курить и плюёт вниз.
   Вот и сейчас плюнул.
  
   А потом с ужасом смотрел, как его плевок приземлился на лысину соседу снизу, который высунул в неподходящий момент свой безволосый самовар с балкона.
  
   Увидев это, он спрятался, присел на балконе, быстро затушив сигарету в пепельнице.
  
   Умирая от стыда, он слушал, как завопил внизу сосед, у которого, видать, закипела вода в его самоваре.
  
   Потом наступила тишина, а он всё ещё сидел на корточках на балконе, долго приходя в себя.
  
   Раздались громоподобные удары в дверь. Несчастный встал и пошёл открывать.
  
   - Извините! - пролепетал он соседу.
   Лысина с харчком отреагировала весьма бурно, заявив громкими воплями, что имела с ним интимные отношения в извращённой форме, а также со всеми его родственниками и мамой.
  
   Бедолага тряпкой протёр лысину соседу, за что получил по шее, ибо тряпка оказалась вонючим носком. Потом страдалец долго рассматривал себя в зеркало с мыслью:
  
   "Неудачник, кто тебя полюбит?!"
   Действительно, там было на что посмотреть: нос картошкой, волосы, как не причёсывай, торчат во все стороны и коровьи грустные глаза. Да ещё эта постоянная глупая улыбка. Придурок, да и только!
  
   Когда он выходил из подъезда, дверь, гонимая порывом ветра, ударила его в лоб.
  
   - Неудачный день! - пробормотал он и наступил в вонючую кучку, которую кто-то оставил прямо у подъезда.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "ТАНЦЫ С КОТАМИ". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений о любви, весне и оптимизме! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"