Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

"День Огурца" - роман поступил в продажу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Друзья!!!
  
  Вот и "День Огурца" поступил в продажу.
  Я считаю его мои, на данный момент, лучшим романом!
  
  О чем он? Вот аннотация:
  
   Пистолет в затылок - это прекрасно, душ с красоткой - замечательно, а вот полет с пятнадцатого этажа - это просто улет!..
   Все начинается с того, что Дмитрию Огурцову, веселому прожигателю жизни и дамскому любимчику, решившему было начать новую жизнь и обзавестись постоянными отношениями, буквально на голову валится его отвратительный антипод-тезка, который тут же впутывает его в свои дела.
   А дела не ахти какие: "всего лишь" астрономическая сумма долга и угроза смерти и тезки, и его близких. И весь, весьма неординарный, День Огурца первому предстоит спасать второго, а заодно и себя от всего мира, ополчившегося против них.
   16+, но для всех остальных возрастов и сословий.
  Сплав юмора, от черного до стеба и пародии на современные боевики, в хулиганском комическом экшене "День Огурца".
  Слова - как пули, вылетят - не поймаешь!
  
  Приобрести его можно в книжном магазине на сайте www.ljubljuknigi.ru
  Попасть туда можно еще проще, вот ссылка:
  https://www.ljubljuknigi.ru/store/ru/book/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%9E%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B0/isbn/978-3-659-99345-9
  
  Копируете эти две строки, вставляете в адресную строку браузера, затем ENTER и Вы уже там. С наилучшими пожеланиями, автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"