Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 42. комический экшн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 42.
  ТЕ, ЧТО ПОСТУЧАЛИСЬ.
  
  Жизнь - весьма неординарная штука, не правда ли?
  И когда тот весельчак, которого мудрейшие (впрочем, как и глупейшие) именуют Случай, стучится в нашу дверь, совершенно не понятно, как на это реагировать!
  
  Тем более, когда эта дверь - задняя!
  Итак, некто попытался носом залезть в мой зад, но поскользнулся в той самой луже, которую я изволил вытирать.
  
  Я, конечно, оказался несколько впечатлён тем зрелищем, которое мне наблюдать не довелось (в связи с нахождением моих глаз в верхней части моего каркаса), но сегодняшний день научил меня, всё-таки, ничему не удивляться.
  
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"