Кормановский Родион Яковлевич : другие произведения.

День Огурца. Глава 46. комический экшн

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 46.
  СОБЕСЕДОВАНИЕ.
  
  В некотором отчаянии (впрочем, не очень сильном) оттого, что своего незабвенного тёзку (чтоб он там икнул!) я найти не смог, продвигаюсь в сторону офиса своего подозрительного работодателя.
  
  Опять же - отчаяние, это слишком сильно сказано, потому как я, если вы до сих пор не заметили, человек весьма позитивный и оптимистичный. Именно поэтому, вновь выглянувшее солнце быстро испепеляет всяческий негатив на моём челе, и я бодро пришпориваю своего мустанга, который, в свою очередь, весело бьёт копытом по лужам. Хотя, на мой взгляд, лужами это называть пока рановато, ибо потоки воды до сих пор подобны рекам.
  
  Итак, лечу, значит, вперёд, и мной владеют различные соображения.
   А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"