Корнейчук Татьяна Владимировна : другие произведения.

Так, как сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так, как сегодня, она еще не плакала никогда...


   Так, как сегодня, она еще не плакала никогда. Порой лучше вовсе не вставать на путь, чем за шаг до желаемого увидеть непреодолимое препятствие. Знаю, сейчас ты скажешь, что нет ничего непреодолимого, но что делать с той гранью, которая убьет мечту, убьет то, ради чего тебе все еще нужно вперед? Любовь... Она сама не знала, верит она в нее или нет, но точно понимала одно - ей плохо, очень-очень плохо одной. Но надо терпеть, это она тоже отлично понимала. Ей сейчас не хватало того же, чего порой не хватает нам всем: умного совета, указки что делать, как правильно поступить... Чтоб не мучатся выбором, чтоб знать, что у тебя есть цель... Как ей хотелось, чтоб хоть кому-то она сейчас была нужна! Чтоб, держа ее руку, чьи-то мысли сбивались так же, как ее мысли сбиваются каждый раз, когда она снова начинает мечтать... Она никак не могла понять, почему именно ей судьбой уготовано как будто растворится где-то в мире и в попытках найти себя искать еще кого-то, в чье существование она даже до конца не верила... Кино, книги, рассказы, сплетни... Она все равно не поверит, пока не почувствует сама... Если только хватит сил терпеть. А сил хватит, иначе на ее плечи не легла бы вся эта мразь, которую она уже воспринимала как должное, а о том, что бывает иначе она и подумать не могла... Но самое страшное, что у нее сейчас не было никакого выбора. Призрачные пути, которые не ведут никуда - не в счет. Она стояла за шаг до цели, но все что ей оставалось, это наслаждаться сладкой болью и надеяться, что когда-нибудь придут другие времена. Так, как сегодня, она еще не плакала никогда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"