Корнев Юкрид : другие произведения.

My shiver

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш ответ Хийоке, на "Расскажи мне, @" Я закрылся.


My shiver.

  

(Brr-rr-rr-rr-rr)

"Are you shivering?" Сoil "Musick To Play In The Dark" (1999)

  
   Корнев is shivering... Устало закурив, откидывается в кресло. Следи за сигаретой - Огонек чертит схему...
  
   Ты, я, он, она... вместе и по отдельности система.
   Так чтобы на последнем уровне было восемь электронов, реакция протекала по правилу старика Марковникова, или против него...
   Ты и я, реагируем на раздражители - для тебя и меня есть люди раздражающие нас, есть люди которых мы любим, есть воспоминания довлеющие над нами всю нашу жизнь, мы зависимы, мы логичны...
   Мы существуем в системе. Ты, я, мы - 1 87 16 31.
  

Are you shivering? Are you cold?
Are you bathed in silver or drowned in gold?
This dream's a vitality
With filaments as fine as a spider's web
Pour t
hrough your mouth
That pour through your mouth
O river of silver, O river of flowers

   Закрой глаза и затянись... Где-то там, за ребрами, пушистым лисьим клубком свернулась @.
  
   Она вне системы. Она сама по себе. Ты можешь шарахаться, кидаться на стену, запустить кружкой, щурится и счастливо бормотать пьяные глупости... @ не двинется с места, она только лениво потянет лапами, её не интересуют внешние проявления, она знает тебя вне системы, маленькую частичку тебя вне осей X,Y,Z...
  
   @ не ты, она больше тебя.
  

I lie down and shiver in your silver river
Out drips the last drop of this vital fluid

   Молчи. Отодвинься от клавиатуры... Собака вне досягаемости. Ты не убьешь собаку. Хы-хы-хы...
   Зато @ запросто может косануть тебя.
   Как-то я не кормил роднулю, жрал человеко-эмоции сам, неделями, жрал истерично, не прожевывая, размазывая пищу по роже... и собака вежливо намекнула мне - она проснулась и заговорила со мной.
   Помнишь "Готику" Кена Рассела? Это "Спокойной ночи, малыши." по сравнению с тем, что она походя швырнула мне из подсознанки.
  
   Рыбы, огромные пучеглазые рыбы с точащими изо рта кишками, задыхающе-трепыхающиеся в грязной кровавой луже.
   Безногие уроды разгуливающие на руках.
   Представь себе чумазую босховскую рожу, в говенно-коричневых лохмотьях, обрубки ног смотрящие в темно-синий, как небо, потолок... обрубки ног, к которым привязаны веселенько кислотной расцветки воздушные шарики, слизанные из самых счастливых детских воспоминаний...
   (Это когда был на демонстрации, маленький и радостный, куча народу, голос из поднебесья "Слава Воскресенским докторам... химикам... энергетикам... работникам детских учреждений...", фирменное "Ура!".
   И я, набрав холодного ноябрьского воздуха в легкие, ору вместе со взрослыми : "Ураааааааау!!!"
   И люди, и траснпоранты, и шарики... и счастье.)
   @ веселится - человек-обрубок, стоит на руках, вяло раскачиваясь на моих шариках, подбирая с земли измазанные кишечно-кровавым соусом рыбины невыносимо медленно жует их, параллельно испражнясь из дырок-жабр на щеках...
   Бесконечные коридоры, кто-то-что-то в красном кладет мне руку на лоб, скрипящий голосок повторяющий мое имя - состояние ужаса, я просыпался и засыпал хныкая, как девчонка с разбитой коленкой...
   Ты знаешь, смерти (fucking) не боюсь... просто страх, чистый и немотивированный.
   Нах нада! Всё равно не смогу описать это. Это между мной и собакой.
  

Our life has grown weary
The stars have grown old
Are you still shivering?
Are you still cold?

   @ может убить тебя, помни это... Но если ты кормишь её, если ты чешешь ей за ухом, если ты играешь с ней, она любит тебя и не смотря на свою власть, признает тебя своим хозяином.
   @ бескорыстно дружит, то что ты приняла за лебезёж - это преданность, преданность не знакомая человеку, а потому осуждаемая тобой. Твоя @ любит тебя.
   Только она может перегрызть твоих умок, избавив тебя от вязкой и приторной депресухи.
   Только она может показать тебе окружающее как оно есть.
  

Are you loathsome tonight?
Does your madness shine bright?
Are you loathsome tonight?

  
   Закуриваю вторую сигарету и снова пускаюсь в воспоминания :
  
   Это было когда я в очередной раз валялся упершись рогом в подушку размышляя, можешь себе представить...
   И вдруг, понял простую как семейные трусы шняжку - мы не любим людей... даже засмеялся.
   Мы любим наши представления о них - люди другие, мы запихиваем их в 2-D измерение и возимся с ними... а 2-D это только в наших головах... Тупо конечно, поваляешься с мое, не до такого бреда додумаешься... Но!
   Сигарета многозначительно указывает на потолок...
  

In the oceans of the moon
S
wimming squidlike and squalid
This bright moon is a liquid
The dark earth is a solid

  
   @ сможет показать тебе 3D людей, 3D тебя... 3D всё!
   @ может всё.
  
   Стань хозяином своей собаки... в конце концов, если будет слишком больно, она убьет тебя... по дружески....
  

This is moon music in the light of the moon

  
   Луна и сыр. Улыбнись.
  
   Тупому валянию кверх животами, бессмысленному трепу, киданию подушками, занудству по поводу выбора тв-программ и пр... посвящается.

Я.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"