Корнева Анна : другие произведения.

Потерянная душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заморожено!

Пролог.
  Весь зал замер, все смотрели только на нее, следили за каждым движением. Кто-то восхищался юной девушкой, кто-то завидовал пластике и красоте, кто-то проклинал ее. А она смеялась над всеми. Забывалась в танце, и не хотела возвращаться в окружающую суету и серый быт, в мир где больше нет смысла жизни, где все что она так любила было безвозвратно потерянно. Все свои эмоции девушка старалась выразить через танец. Говорила своими движением то что не могла сказать вслух.Вот отзвучали последние аккорды, наступила тишина. Девушка замерла в центре зала, глаза закрыты, размеренное дыхание, руки сжаты в кулаки. Собирается силами. Мгновение. Открывает глаза, смотрит на всех испепеляющим взглядом, набирает в легки побольше воздуха и срывается.
  -Ненавижу. Кричит она ошарашенной толпе. Срывается с места и убегает. Убегает из дома, того места что когда то ни за что не променяла бы. Спотыкается, падает, разбивает руки и ноги в кровь, но снова встает и бежит. Не разбирает дороги. Бежит навстречу ветру. Слезы катятся по щекам, сорвавшись падают на землю. Позади слышатся голоса, но она даже не оборачивается. Она знает что ее попытаются остановить, но она этого не позволит. Сегодня она сделает это. Звуки нарастают, они уже близко, но ей осталось еще чуть чуть. И она из последних сил делает рывок. Замирает на краю обрыва, закрывает глаза и шаг в бездну. Полет, свобода. Ну и что что после этого ничего не будет, но за то она будет счастлива в это мгновение. Улыбка...
   Полет закончится.На смену пришла боль, она растекается по всему телу. Но ей все равно. Она так этого хотела. К сожалению судьба распорядилась по другому. Но возможна ли жизнь после смерти? Если возможно то неужели ненависть является постоянной спутницей? Месть никогда не бывает смыслом жизни. Что будет дальше? А ведь у нее впереди целая вечность!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"