Корнилов Кирилл Владиславович : другие произведения.

Объяснительная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Объяснительная.
  Есть простое объяснение нашей "сложной" натуре: мы литературные персонажи. Да именно так и именно с маленькой буквы. Творения коллектива авторов ограниченного лишь обшей темой и, к сожалению, разным талантом. Каждый со своими предпочтениями в жанре, понятиями о стиле, любовью или небрежением к декорациям, знание о том, что такое на самом деле безвкусица, и ,к сожалению, вниманием ко второстепенному.
  Не раз в жизни мы останавливаемся и думаем: "какого черта я делаю, это-же так не похоже на меня?", прости друг иногда сюжет важнее логики; "жизнь так бесцветна, почему я не могу это изменить?", прости друг твоему богу недостает таланта.
  Мы сталкиваемся, нелепые словно куклы, говорим жестами, кричим сквозь кривые стекла и,не способные друг-друга разглядеть, даже не слышим ответа. Герою мелодрамы до нелепого сложно понять героя дешевого детектива и слава всему в этом не простом мире ,что ты герой, а не проходной персонаж из массовки.
  Но смотри внимательно. И может быть. Только может быть, в этой толпе, что мерно шагает по улицам, не меняясь из-за дня в день, ты увидишь кого-то четко и ясно, как видел бывало себя в зеркале только в раннем детстве. Догони и просто пойди рядом, куда бы он ни шёл. Быть может у вас не самые лучшие авторы и им по прежнему до обидного не хватает внимания к деталям. Но на ваше счастье их литературный вкус схож. И никто пока не придумал ничего лучше чем среди неопределенности, зыбких граней и обрывков фраз, найти того кто тебя поймет. Сюжет уже не важен, не важен жанр и к черту напыщенных авторов. Не важно кто и какой конец нам готовит. Ты больше не один. Улыбнись. Ты ещё никогда не был так счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"