Корнилов Кирилл Владиславович : другие произведения.

Ты улыбаешься мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты улыбаешься мне.
  Ни разу я не мог смотреть на солнце так открыто. Не щурясь. Пока оно, закатное, запутавшись, не способно преодолеть густую пелену твоих волос. Ты улыбаешься мне. Отзвук твоего голоса замер между нами, как и ты, ждет, как и ты, будто спрашивает.
  - Что будет дальше?
  Я не знаю ответа. Думаю, что мне наверное не стоило отводить взгляд от дороги и все равно смотрю на тебя, овеянную последним светом этого дня. Боюсь. Я так боюсь, что если хотя бы моргну, ты исчезнешь. Как нечто, слишком яркое, чтобы находится на простом сиденье моей машины. Слишком яркое, чтобы быть частью моей простой жизни.
  Интересно как давно мы уже едем так, не разбирая дороги, не глядя по сторонам, видя лишь друг-друга? Не помню.
  Солнце, будто признаваясь в своем полном бессилии перед тобой, зовет своих братьев. Закат за закатом, всплывая с самых разных сторон, они укрывают тебя бессчетными ореолами света. И едем мы окруженные не обычной дорогой и просыпающимся лесом, а тысячей солнц.
  Мне все-таки не стоило отводить глаза от дороги. Что же остановило наш бег? Дерево? Кювет? Другая машина? Это было бы очень неприятно, не люблю портить людям отдых. Остались лишь ты и я, потертые сиденья и этот безграничный закат. Это очень интересно. Это не имеет никакого значения.
  - Что будет дальше?
  - Ничего плохого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"