Автушенко Кристина : другие произведения.

Тихой ночью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда нибудь возвращались домой, с работы, ночью? Тогда вы наверное поймёте испуганную девушку, боящуюся свою тень.

  В ночной тишине раздался стук каблучков, и на брусчатой дороге показался силуэт молодой девушки. Её шаг ускорялся с каждой минутой, и уже почти сорвался на бег. Девушка нервно оглянулась, и споткнувшись о камень полетела на землю. Она жестко упала, и до крови оцарапала ноги и кисти рук. Из её глаз потекли слезы, она быстро встала и подхватила с земли упавшую сумочку. И снова быстрым шагом направилась в сторону жилого квартала.
  По противоположной стороне улицы шёл мужчина, и приметил странное поведение девушки, он видел как она упала, и заметил в момент ее падения какой-то отблеск, он перешёл улицу и нашёл связку ключей, которые по всей видимости выронила девушка. Он побежал следом за ней. Но как только он увидел силуэт девушки, та с криком ринулась от него прочь. с
  Наконец девушка остановилась у небольшого домика и начала что то искать в недрах своей сумочки.
  -Вы выронили ключи!- раздалось из за её спины.
  Девушка резко развернулась и увидела ключи в руках того самого мужчины, который как она считала гнался за ней.
  -Спасибо!- прошептала девушка.
  - Марго?- спросил с придыханием он.
  -Откуда вы знаете?- удивилась девушка.
  - А ты меня не узнаешь?- улыбнулся мужчина- Я Андрей, мы с тобой за одной партой десять лет сидели.
  По щекам девушки потекли слёзы. Три года назад Андрей ушёл в армию и пропал без вести, она любила его с первого класса, как и он её.
  Девушка кинулась в его объятия, а он крепко её сжал. -Ты больше никогда не будешь ходить ночью одна,- шепнул он ей на ушко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"