Коробкин Александр Николаевич : другие произведения.

Девушка по вызову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:


  

Девушка по вызову

   Коробкин А.Н.

Если женщина ставит перед собой цель -- она её добивается,

если женщина не добилась вас, то вы не были её целью.

Автор цитаты неизвестен

  
   0x01 graphic
  
   Мне 27 лет, я не женат и я в прошлом году закончил институт. Меня распределили в одну из фирм по профильной специальности.
   Если кто-то думает, что мне сразу после института хочется работать на благо страны, то он ошибается. В институте ведь я не только учился. В институте, как, наверное, у доброй половины студенческой молодёжи, у меня был секс с кучей симпатичных девчонок, готовых страстно и совершенно бескорыстно отдаться после бутылочки вина и любимой песни под гитару.
   А теперь всё - то время прошло, и весёлые девчонки канули в Лету. Они скоро повыскакивают замуж и будут вести высоконравственный образ жизни на благо детей и семьи. И мужьям своим они никогда не откроют тайну своей первой интимной близости.
   Теперь я сижу в офисе, листаю какие-то чертежи и, вместо того, чтобы хотеть работать, хочу женщину. Прямо сейчас! Вот тут - на столе или на моём офисном стуле.
   За окном испепеляющая июньская жара. Интересно, если пригласить девушку по вызову, будет ли мне с ней интересно?
   Среди вороха бумаг на моём столе лежат насколько газет с рекламными объявлениями. Разворачиваю одну из них. Объявления об интимных услугах однообразно обещали море удовольствия и незабываемые впечатления. Однако одно объявление явно выделялось из всех:
  

"Окажу инт. услуги, в основном м...т.

Мне 23. Рост 168. Связываться письмом через редакцию.

N........."

   В конце текста стоял номер объявления, на который нужно было ссылаться.
   Многоточие между буквами М и Т говорило не то чтобы о навязчивости услуги, а о какой-то даже скромности написавшей объявление женщины. "Да, - подумал я, - текст писал явно не какой-то сутенёр. Так написать могла только девушка. Собственноручно".
   В письме, которое я написал в редакцию газеты рекламных объявлений, говорилось: - "Прошу передать автору объявления N....... мой адрес для писем (далее следовал мой домашний адрес)".
  
   Через неделю в своём почтовом ящике я обнаружил конверт, в котором была открытка, на которой было написано: - "Спасибо за отклик по объявлению. Мой тел. (такой-то)".
   Кратко и ясно.
   Вернее, ничего не ясно.
   Уже через минуту я набрал указанный в открытке номер:
   - Алло! - женский голос был приятным, но с какой-то тревогой.
   - Привет! - сказал я, - Вы давали объявление в газету, а я написал Вам письмо. И вот звоню по указанному Вами телефону.
   - Да, это я подавала объявление. Где и когда мы можем встретиться?
   "Девчонке явно в смелости не откажешь", - подумал я и попросил назвать стоимость её услуг за час. Получив ответ, я продолжил разговор:
   - Давайте завтра, в воскресенье, в 12 часов дня в центре города. Согласны?
   - Согласна. Я живу в районе центра. Могу подъехать.
   - А какая Вы внешне? Сможете описать?
   - Я буду в тёмном платье, в чёрных колготках и чёрных модельных туфлях на каблуке... Что ещё... Стройная. И у меня длинные тёмные волосы.
   - Меня вполне устраивает, - ответил я, - На трамвайной остановке я встану чуть подальше от толпы. Думаю, вы заметите брюнета в сером костюме и чёрных полуботинках. До встречи!
   - До встречи!
  
   Мы уточнили трамвайную остановку, где нам удобнее было бы встретиться, и наш телефонный разговор завершился.

***

   На следующий день, примерно без десяти минут двенадцать я был на условленном для встречи месте. Я был чисто выбрит, на мне был условленный серый костюм, свежая рубашка и чёрные полуботинки. Под брюками были свежие плавки. Одним словом, чувствовал я себя комфортно и в приподнятом настроении.
   Её я сразу узнал. Среди толпы народа, выходящего из трамвая, она выделялась стройными ногами и пышной шевелюрой тёмных волос. Она вышла на остановку, огляделась, и, увидев меня, уверенно направилась в мою сторону. Издалека она была похожа на какую-то фотомодель из глянцевого журнала. На Синди Кроуфорд. Точно! Силуэт фигуры и походка. Интересно, какая у неё грудь под платьем?
   Воображаемая Синди подошла ко мне. Знаменитой родинки на верхней губе у неё не было.
   - Привет! - первой поздоровалась она и назвала своё имя.
   - Привет! - я тоже назвал себя. По нашим взглядам друг на друга мы поняли, что с сексом у нас будет всё в порядке.
   - А куда мы пойдём? - спросила она.
   - Здесь недалеко офис, где я работаю. У меня есть ключ, и мы сможем там провести наше время.
   - Ну что ж. Пойдём! А ты взял презервативы?
   - Нет, - ответил я, - я не люблю резинки. Они туго обхватывают член и сводят ощущения на нет. Предпочитаю без них.
   - Не бойся, я не заразная, - улыбнулась она мне в ответ.
   Мы как-то сразу перешли на "ты". Она выглядела практически как студентка, а что касается меня, то я и не думал напускать на себя излишнюю солидность.
   - Ну, вот мы и пришли!
   Офис моей конторы располагался на первом этаже жилого здания и имел отдельный вход.
   Зайдя внутрь, она осмотрелась:
   - Ничего так. Аккуратный кабинетик! А ты за каким столом сидишь?
   - Вон за тем, - указал я ей своё рабочее место, одновременно закрывая входную дверь изнутри.
  
   Солнце заливало офис слепящим светом. Я подошёл к огромному витринному окну и опустил жалюзи. Теперь солнечные лучи проходили сквозь их щели и от этого обстановка стала близка к интимной.
   - Некоторые клиенты предпочитают заниматься этим в кожаном кресле директора, - она улыбнулась и начала расстёгивать на себе платье. Я, не скрывая, следил за всеми её действиями.
   Через секунду она оказалась в кружевном чёрном белье. Чёрные ажурные трусики подчёркивали стройность ног, а кружевной лифчик скрывал небольшую грудь. Перешагнув через упавшее на пол платье, она подошла ко мне.
   В штанах у меня уже минут пятнадцать играла такая буря, что не начни она расстёгивать мне ширинку, я кончил бы прямо в свои новые плавки.
   - Давай начнём у меня на кресле, - предложил я, - всё-таки сидеть голым задом на кожаном кресле директора как-то неуютно.
   Становилось жарко и от солнца, и от напряжения. Я снял с себя всё, оставшись в одних плавках.
   - Плавки с меня снимешь ты, договорились?
   Я сел на суконное сидение своего офисного кресла, а она, встав передо мной на колени, стянула с меня последнюю одежду.
   - А он у тебя красивый! - улыбнулась она мне, - его можно держать двумя руками и одновременно делать минет, не люблю маленькие члены.
   И она стала медленно обводить языком головку моего члена, одновременно закрыв глаза. Наверное, она в своём сознании сравнивала меня со своими клиентами, а может - просто балдела. Не знаю.
   Она то заглатывала мой член целиком, то, массируя его ствол по всей длине, щекотала его головку кончиком языка. Что и говорить - минет она делала превосходно! Она всё чаще стала брать мой член целиком к себе в рот, и я чувствовал, что захожу глубоко ей в горло. Она находилась в состоянии какого-то экстаза, и я видел, что ей это доставляет удовольствие. Напряжение моего тела достигло максимума и я, застонав, кончил, залив ей рот спермой. Она продолжала сосать, выпуская изо рта её ручьи. Часть моей спермы она проглотила.
   - А ты сладкий! - сказала она, вытирая руки и рот салфеткой, - не то, что некоторые. Бывает, что через силу с другими работаю, и сперма у них горькая и не вкусная.
   - Наверное, от того, что они курильщики. А я не курю, - ответил я.
   - Наверное, - ответила она и побежала к умывальнику, - некоторые вообще за собой не следят и относятся ко мне, как к прислуге, думая что раз за деньги, значит - шлюха... А ты в спортзал ходишь? Тело у тебя вполне спортивное.
   - Хожу иногда. Люблю делать жим штанги, лёжа на спине... А ты кофе с молоком хочешь?
   - Не откажусь! - ответила она мне, прихорашиваясь у зеркала.
   Я посмотрел на часы. Времени оставалось примерно полчаса. Встав с кресла, я также подошёл к умывальнику, вымыл своё хозяйство и натянул плавки.
   Вода в электрочайнике закипела быстро. Я заварил кофе и разлил по чашкам, достал из офисного холодильника заранее приготовленную банку сгущёнки и мы уселись за стол. Как нормальные люди.
   Совсем, как в кафе. Только голые.
   - Вот печенье, - пододвинул я в центр стола хрустальную вазочку, наполненную сладостями.
   - А никто не заметит, что мы тут всё съели? - спросила она.
   - Неа. Это я заранее приготовил. Для поддержания разговора и восстановления сил.
   - Смотрите, какой предусмотрительный! - усмехнулась она.
   Я пил горячий кофе с молоком, надкусывал печенье, и одновременно взглядом изучал её тело.
   - А скажи, почему ты не сняла лифчик?
   - Снять? - и она приоткрыла свою левую грудь, которая, вопреки моим ожиданиям, была вялой, а сосок вообще был сморщен.
   - Надень обратно! - ответил я.
   Она поспешно натянула лифчик на грудь.
   - Это после родов у меня грудь уменьшилась, - сказала она.
   - У тебя есть дети?
   - Девочка, двух лет.
   - А муж где?
   - Мы развелись. И всё по той же причине, - она указала взглядом на свою грудь, - Я хочу заработать денег на пластическую операцию по увеличению груди.
   Мы какое-то время помолчали. Воображаемая Синди оказалась обычной жертвой ранних браков.
   - Тебе будет трудно с женщинами, - неожиданно заявила она.
   - Это почему же?
   - Ты эстет! По тебе видно, что ты любишь красивых женщин.
   Я встал, чтобы налить ей и себе ещё по чашечке кофе. "Ещё бы! - подумал я, - Вряд ли найдётся мужчина, который бы не любил красивых женщин!"
   ...Мне вспомнился мой первый сексуальный опыт, когда мне было 16 лет. Той девчонке было 20. Она была похожа на красавицу индеанку из фильма "Золото Маккены", которая голой купалась в озере. И груди у неё были большие и возбуждающе упругие. Каждая из них едва помещалась в мою вовсе немаленькую пятерню...
   Я почувствовал, как мой член набух в плавках.
   - Давай ещё раз! - предложил я.
   - Минетик? - Воображаемая Синди метнула взгляд на моё достоинство.
   - Нет, давай так, как делают детей. Я хочу почувствовать, какая ты там, внутри себя.
   Я сел на кресло и снял с себя плавки. Мой член буквально выпрыгнул наружу и стоял как столб, сверкая набухшей головкой. Моя сегодняшняя подруга, сняв с себя трусики, подошла ко мне, взяла мой член в правую руку и, несколько раз помассировав его ствол вверх и вниз, ввела его к себе в промежность. Я почувствовал её горячую влагу и то, как глубоко я вошёл в неё. Она застонала. Плотно присев на мои бёдра, она обвила мою шею руками и стала медленно двигать своим тазом вверх и вниз.
   - Ты хочешь меня, я чувствую, - шепнул я ей.
   - Да! Ты классный! Ты так глубоко во мне, что у меня тело переливается радугой!
   - Как поэтично, - усмехнулся я, - ты такая горячая внутри, что у меня яйца сейчас взорвутся!
   Её движения стали более частыми, она задышала громко и прерывисто и, вскрикнув, вдруг сильно-сильно обняла меня за шею, прижавшись ко мне всем своим телом. Её живот и таз содрогались волнами оргазма.
   - Я кончила, - жарко шепнула она мне на ухо, - со мной такое редко случается, когда я с клиентами.
   - Тебе нужен любимый мужчина, тогда кончать сможешь чаще!
   Мы рассмеялись.
   Она продолжала двигать тазом, изо всех сил добиваясь моего оргазма. В тот момент, когда я уже еле сдерживался и начал всё громче и громче дышать, она вдруг соскользнула с моего члена, схватила его рукой и направила струю спермы себе на лицо. Пока я рычал и громко дышал в экстазе, она жадно облизывала мой липкий член, размазывая сперму по своим губам, щекам и подбородку.
   - Вот это да! - воскликнул я, - Мне показалось, что вместе со спермой сквозь член я тоже вылетел к тебе в рот!
   Она смеялась мне в ответ, нежно целуя моё опавшее достоинство.
   - Мне пора, - сказала она, - час уже почти прошёл.
   - И мне пора, - ответил я.
   Мы оба сходили к умывальнику и стали одеваться. Вынув из кармана пиджака несколько купюр, я расплатился с ней.
   - Спасибо! - сказала она и поцеловала меня в щёку.
   Я проводил её до выхода и закрыл за ней дверь.
   Всё было как во сне. Только что в офисе звучали наши голоса, а сейчас тишина давила мне на уши.
   Пора уходить, но перед этим надо тщательно устранить все следы нашего с ней преступления.
  

***

   Прошло два года. Июньским днём я ехал в поезде метро с одного конца города на другой. До выхода оставалось две остановки. Народу в вагоне было полным полно, и я начал заранее продвигаться к выходу.
   - Привет! - услышал я рядом женский голос.
   Я обернулся. На меня счастливыми глазами смотрела Воображаемая Синди.
   - Вот это да! Привет! - ответил я, - Как дела?
   - Я сделала операцию! - придвинувшись ко мне, сообщила она, - Теперь у меня грудь чуть больше второго размера!
   - Здорово! Но ты же хотела сделать себе грудь больше!
   - Хирург сказал, что если сделать больше, то будет визуально заметно, что грудь искусственная. Но мне и такой груди достаточно. Представляешь, она при ходьбе колышется так же, как настоящая! Ты даже не знаешь, как я счастлива и как я хотела тебе об этом сказать!
   Я попробовал представить, как колышется женская грудь.
   - Не могу представить, - ответил я, - при ходьбе у меня колышется нечто другое.
   - Ты всё такой же! - улыбнулась она.
   - Какой?
   - Ироничный оптимист! - видно было, что настроение у неё было самое чудесное.
   - А ты всё так же ездишь по вызову?
   - Нет, - ответила она, - я живу с мужчиной, и он не знает, что у меня в груди гель. И он любит меня.
   - А ты его?
   - Он мне нравится, и он заботится обо мне и о моей дочке.
   Поезд остановился, и двери вагона открылись.
   - Мне выходить, - сказала она.
   - Мне на следующей, - ответил я.
   - Пока!
   - Счастливо!
   Она выскочила на платформу и помахала мне рукой. Я помахал ей в ответ.
   Двери вагона закрылись, и поезд стал разгоняться. Я видел её, как она смотрит мне в след, видел до тех пор, пока поезд не скрылся во тьме туннеля.
   Я ехал и думал о том, как мало надо женщине, чтобы стать счастливой - всего лишь немного тепла, заботы и жгучего желания рассказать кому-нибудь о своей маленькой женской тайне.
  
   _________
   Июль, 2013

Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"