Коробкин Александр Николаевич : другие произведения.

"Новогодняя история"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...её случайный каприз изменил всё течение его жизни." Ф.Скотт Фицджеральд. "Зимние мечты"


   Вместо предисловия.
  

Дорогие читатели и читательницы !

Спасибо Вам за отзывы!

   Случилось так, что одну милую женщину рассказ "Новогодняя история" растрогал до слёз, задев какую-то тонкую струну её ярких воспоминаний. Приведу выдержку из отзыва, сказанного ею мне по телефону: - "Я плАчу, Александр Николаевич! Это что-то светлое! Только вот там, где написано БУТЫЛКА, я бы написала БУТЫЛОЧКА. Ну, чисто по-женски, понимаете?... Я читаю и муж перед глазами. Спасибо Вам!"
   Ах, эти тихие женские слёзы! Сколько их, выплаканных украдкой?
   И если мой рассказ вызвал слёзы радости, то пусть желание женщины исполнится!
   В новом варианте рассказа "Новогодняя история" слово БУТЫЛКА заменено на более тактичное - БУТЫЛОЧКА.
   Что же касается самой героини "Новогодней истории", то она, я уверен, согласится с такой редакцией рассказа и простит меня за нежное вмешательство в его первоначальный текст.

НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ

   Коробкин А.Н.

"...её случайный каприз изменил всё течение его жизни."

Ф.Скотт Фицджеральд. "Зимние мечты"

  
   0x08 graphic
Истории знакомств - самые интересные!0x01 graphic
   Всегда люди, а особенно девушки, с жадностью слушают романтичные истории знакомств, которые произошли на самом деле.
   Особенно такие истории рассказываются в поезде под стук колёс! Откуда ни возьмись, появляется бутылочка, появляется пара слов, которые трогают душу, и вот мы уже рассказали всё первому встречному то, о чём накопилось в душе за эти годы.

....Вот говорят, знакомство через
Интернет - дело несерьёзное. Так, болтовня по компьютеру...
По телевизору часто говорят об интернет-мошенниках, которые затягивают приятными разговорами одиноких женщин.

А между тем известен мне один случай интернет-знакомства, который иначе как сказочным не назовёшь!
И произошёл он не когда-нибудь, а в прошлом году, 29 декабря, под самый Новый Год!

Помните, у Жуковского: "Раз в крещенский вечерок девушки гадали. За ворота башмачок, сняв с ноги, бросали"?
Так вот и эта милая девушка (а я её знаю лично), верила в Деда Мороза! Представляете?
А уж когда с ней произошло то, что произошло, то Дед Мороз уж точно стал для неё живым!
  
   Надо Вам сказать, что 29 декабря у неё День рождения, и загадала она в мыслях своих не деньги, не богатство, а просто - пусть встретит она своего будущего мужа!
Написала письмо, в котором описала внешность того, кого бы она хотела встретить, сложила листок самолётиком и пустила с балкона ночью в снежную пургу.

На следующий день она сходила на работу, мысли её отвлеклись рабочими делами, а в перерывах между делами, зашла в Интернет, поболтать.
Она написала о том, что хотела бы встретить Новый Год с родителями, но живут они за 400 км от Екатеринбурга и что не всякое такси возьмётся везти её в такую даль.
Интересно, найдется ли такой парень, который бы отвёз её домой, да ещё и 31 декабря?
И ведь нашёлся! 0x01 graphic

Она и раньше с ним просто болтала в форумах, ну как мы с Вами, а тут, проснувшись 31 декабря и выглянув в окно, она увидела машину у подъезда!

И внешность его была ну той самой, о которой она и мечтала!
"Это - ОН!" - как кувалдой долбануло у неё в голове!  
   Но парень то ни о чём таком и не догадывался!
Бывают же на свете рыцари!
Немногословный и скромный, просто вёз её по указанному адресу. Она же была на вершине счастья!

Но женщины на то и женщины, что никогда не скажут первыми о своих чувствах!
Наоборот, они ВСЁ сде
лают ТАК, чтобы мужчина как будто САМ обратил на них внимание!

Короче говоря, после проведённых вместе Новогодних праздников и каникул, он смотрел на неё ТАК, как будто он только ЕЁ и искал всю жизнь!

А этим летом у них состоялась свадьба!


Ну
, вот как после этого не верить в Деда Мороза?0x01 graphic
   ___________
   Декабрь 2010.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"