Коробко Андрей Александрович : другие произведения.

Недокот 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два года с и счезновения Лисанны. Портовый город Харгеон.
  
  
  Люси я обнаружил случайно. Хоть и ожидал увидеть её в толпе.
  
  Мы с Нацу отправились в Харгеон за Саламандром. Впрочем - это же Нацу. Я к нему уже привык.
  
  Так вот - Люси!
  
  Сбросив очарование, она, как и было предсказано Великим Каноном, потащила нас в закусочную. Это она зря! Я её даже предупредил, но кто такой синий говорящий кот в костюме тройке, чтобы его слушать! Ведь рядом есть Драгнил, которого можно тишком использовать. Правда я ей сказал, что этот Саламандр не имеет никакого отношения к Хвосту Феи. Она вродебы даже где-то прислушалась, но решила выяснить всё до конца:
  
  - Значит, он не из Хвоста, так?
  
  - Именно это я и сказал.
  
  - Тогда откуда?
  
  - Понятия не имею.
  
  - А откуда знаешь, что он не оттуда? Может пытаешься оговорить честного мага?
  
  - Честный не будет пользоваться Очарованием так. Его можно было бы использовать на своих концертах, выступлениях или чём-то подобном, для привлечения внимания зрителей. А так, привлекая только симпотичных девушек, он скорее какой-нибудь работорговец.
  
  - Эй! Это уже ни в какие рамки не лезет!
  
  - Просто признай, что купилась на смазливую мордашку. Он, наверное, приглашал куда-нибудь?
  
  - Да! На свой корабль!
  
  - Ага, потом под Очарованием походить вокруг одурманенных девиц, предложить выпить, естественно снотворного, а потом отчалить, пока город спит.
  
  - Постой! Так ты серьёзно? Что же будет с девушками?
  
  - Что-что, продадут где-нибудь на юге и всё. Схема скорее всего отработана - действуют слишком нагло. Скорее всего новички, провернувшие пару успешных дел.
  
  - Во-во! Слушай Хэппи! Он в этом разбирается!
  
  - Я уже не рад, что ты оказался рядом!
  
  - Надо им как-то помочь!
  
  - Как? Залесть на корабль, поддаться Очарованию, выпить снотворного и, таким образом принести больший доход? Они скажут спасибо, но поступка не оценят.
  
  - Я говорю - девушкам!
  
  - Ты не сможешь! Ты маленькая изнеженная принцесса, не способная защитить даже себя, что ты можешь сделать?
  
  - Ты-ы! Не смей меня так называть!
  
  - Ладно! Прости! Был не прав! Но не лезь в это дело! Нацу! Нам пора!
  
  - А? А-а! Агась!
  
  И мы, чётко по Канону, свалили, оставив девушку расплачиваться.
  
  - Слушай, Хэппи, она ведь всё равно влезет?
  
  - Конечно!
  
  - Но мы ведь ей поможем?
  
  - И не только ей! А ещё, я уверен, она станет отличным приобретением для Гильдии! У неё есть Богиня!
  
  
  Вечер.
  
  
  - Нацу! Я, конечно, тебя дотащу, но - это корабль! Транспорт! И если ты сольёшься до начала боя, я тебя привяжу к поезду и буду гонять по кольцевому разъезду сутки! Ты меня понял???
  
  - Да-да! Как обычно.
  
  
  Спустя несколько минут полёта.
  
  
  - Нацу! Прежде чем отпустить, у меня есть просьба.
  
  - Да? И какая?
  
  - Передавай привет Югославии!!!
  
  - А это кто? Чё ты так лыбишься, Хэппи?
  
  - Уже не важно! ЗА ВДВ!!!
  
  Что можно сказать? От Канона не далеко. Моя угроза на Нацу хоть и подействовала, он ведь знает - я могу! (были прецеденты), но помочь не смогла. Котэ грустит. Зато Люси призвала Водолея!
  
  - БОГИНЯ!!! Будьте благосклонны! Позвольте Вашу фотографию! Я буду на Вас молиться!
  
  - Эй! Кошак! Не отвлекай моего духа! У меня тут бой, вообще-то!
  
  - ЛЮСИ! Ты ничего не понимаешь! Я не могу пройти мимо! Это же Богиня! Ты только представь - сразу и красивая девушка и ры-ы-ыбка! Только пива не хватает!
  
  - Ты рехнулся? Она тебя щас убьёт!
  
  - Надо же! Хоть кто-то в твоём окружении может говорить комплименты! Пусть некоторые - довольно сомнительны.
  
  - Богиня! Простите бедного Хэппи! Хэппи не хотел обидеть Богиню! Хэппи очень-очень раскаивается! Но ведь это же - ры-ы-ыбка!
  
  - Хэппи, да? - кивок - Так вот, Хэппи! Если ты когда-нибудь попытаешься меня укусить, я позову Скорпиона, и тобой будет заниматься он!
  
  - Я могу облизать! Вам понравится! Ещё никто не жаловался!
  
  - Я подумаю... А пока... Чего ты хотела, Девчонка?
  
  - Эм-м, вы закончили? Тогда может быть, совсем случайно, самую капельку, ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ???
  
  Да-а... Увлеклись... Люси зажали в угол, Нацу - валяется бревном, а мы комплиментами меряемся!
  
  - Ладно-ладно! Только сегодня! Даже убить не попытаюсь!
  
  - Богиня! Не могли бы Вы, вернуть корабль в порт? Мне будет сложно им управлять!
  
  - Хорошо! Но только в этот раз!!! Всё! Я пошла!
  
  - Богиня!!! А как же фотография??? Вы же обещали!!!
  
  - На вымогатель! Только отстань, пока я действительно не позвала Скорпиона!
  
  - Спасибо-спасибо-спаибо!!! До свидания, Богиня! Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи!
  
  - Пока-пока, Котёнок! Счастливо оставаться, Девчонка! Совет на будущее: держись за этого кошонка, он никогда не предаст!
  
  - Богиня!!! Вы мне льстите!!!
  
  - Я просто вижу твою душу... - Вот это я попал!!! Стоп, она меня ещё не убила! Чтож серьёзный разговор, значит:
  
  - Вот как. Это могут все Духи?
  
  - Только Зодиаки и Король.
  
  - Спасибо, я запомню. А пока... До свидания, БОГИНЯ!!!
  
  - Талантливый мальчик! До встречи!
  
  - Эт-то чего сейчас было?.. Водолей улыбалась?.. Не когда надо мной издевалась, а просто так?..
  
  - Эй-эй! Люси! Мы причалили! Зови стражу! И давай вытаскивать уже этого идиота.
  
  Через час Нацу уже пришёл в себя, и мы дружно отправились на вокзал.
  
  В поезде Люси пыталась меня распрсить:
  
  - А что с Нацу?
  
  - А? Не обращай внимания, с ним всегда так в транспорте. Ты же видела на корабле.
  
  - То-есть?
  
  - Да-да! Он бес-по-ле-зен!
  
  - Я имела в виду: почему с ним это происходит?
  
  - А-а! Ну видишь ли, всё началось с того, что один демиург решил, что ему темно, и ляпнул, что-то вроде: да будет Свет!... - спустя пол часа - ...Так вот, когда Марс становится красным в созвездии Орла... - спустя ещё пару часов - ...И пока наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... - за пять минут до Магнолии - ...Вот в общем-то, как-то так и получилось. О! Наша станция! Выходим! Помоги дотащить это тело к друзьям! Там ему помогут!
  
  
  Через двадцать минут на площади перед Гильдией.
  
  
  - Хэппи! Это же!..
  
  - Да-да! Ты права! Я говорил мастеру, что зданьеце маловато, но он решил пропустить всё мимо ушей!
  
  - Хэппи! Вы с Нацу из этой Гильдии???
  
  - А я разве не сказал? Ну слушай: всё началось с того, что один демиург...
  
  - ХВАТИТ!!! Я поняла! Ты издеваешься! Стоп! А где Нацу?
  
  Удар! Дверь жалко!
  
  - Народ! Мы вернулись! Хэппи! Чё ты там застрял?!
  
  - Да идём мы, идём! Пошли, Люси!
  
  - Привет, Мира! Это Люси! Она новенькая! Сегодня отмечаем! Мы с Нацу чуток подзаработали!
  
  - УРА-А-А!!!
  
  Приход Мастера прошёл, примерно по канону, разве что он подозрительно косился в мою сторону. С чего бы? Вроде на этой неделе я его Полюшке не сдавал ещё. Подозрительно! Надо будет это дело с Мирой обкашлять. Да и Эльзу привлечь можно. Точно! Припашу Миру, она его раскрутит! А пока:
  
  - Мастер! У нас новенькая! У неё такие большие... таланты!!!
  
  Зал молчал. Все слушали главного интригана Гильдии. За эти пять лет ребята уже поняли, что если я о чём-то говорю, с такой слащавой улыбкой, скоро будет весело:
  
  - Вы только взгляните, Мастер! Какую фотку мне подарила её подруга!
  
  Мастер подавился пивом. Мастер покраснел. Мастер огляделся и стал серьёзным:
  
  - Всё так плохо? - шёпотом.
  
  - Что вы, Мастер! Когда у нас было всё плохо? - также шёпотом - Всё гораздо хуже! Совет зашевелился. Через Жозе.
  
  - Потом поговорим.
  
  - Быть не может! Локи! Подойди сюда!
  
  - Чего вам двоим надо? Я сейчас занят! - раздалось из окружения десятка девушек.
  
  - Подойди! Глянь какая у новенькой подружка! Настоящая Богиня! Мало того, что красавица, так ещё и ры-ы-ыбка!
  
  - Усатый, я тебе хвост оторву, если ты меня отвлёк не по делу!
  
  - Да ладно тебе, Локи-семпай! Ты только взгляни на эту красотку! Правда, говорит, что занята!
  
  - Когда это было проблемой? - Локи подошёл. Локи взглянул. Локи увидел. Локи побледнел. - Это же... - Локи перевёл взгляд на, ниго не понимающую, Люси. Локи посерел. Перевёл взгляд на меня, и панически выдохнул: - Водолей!
  
  - Да-да! Правда, красавица? Хочешь познакомлю? ЛОКИ-семпай?
  
  - Ты знаешь?
  
  - У меня есть нос! И я чую Кота! На твою территрию, - кивок в сторону стайки девушек, - я не лезу! Совет опытного интригана: прижмёт - раскажи ей всё. Она хорошая. Она поймёт. И сможет помочь. Удачи "семпай"!
  
  - Сп-пас-сибо. - только и смог выдавить Лев.
  
  - Обращайся. Так вот, Мастер! Какой у неё хвостик! Так бы и облизал! - Мира покраснела. Мастер - тоже. - Вы только представьте, Мастер, вот она, вся такая красивая, на расстоянии вытянутой лапки!
  
  - Да-а! Шикарно!
  
  - И входит Полюшка!
  
  Зал дружно подавился. Зал закашлялся. Зал начал крыть матом "охуевшего кошака, который всегда стремится загадить всю малину". Только Люси непонимающе оглядывалась, и Мира улыбалась, протирая стаканы и наблюдая за Мастером. Сам виновник переполоха шептал Мастеру на ухо:
  
  - Надо поговорить. Зови Люси на приватную беседу. Будем объяснять политику партии, пока девчонка не вляпалась по уши!
  
  - Ты прав. Леви! Замени пожалуйста Миру у стойки! Мира! Есть дело! Люси! Пойдём в кабинет. Нам нужно с тобой поговорить. Хэппи! Давай!
  
  А я что? Мне не сложно:
  
  - Нацу! Грэй сказал, что он тебя уделает!
  
  Люси оглянуться не успела, как её запихнули в кабинет, подальше от начавшегося Хаоса. Слово взял я:
  
  - Что тебе нужно от нас?
  
  - Всмысле?
  
  - Мы можем предоставить тебе всё: дом, еду, одежду, работу, деньги, что угодно... Но всё имеет цену, Наследница Хартфилия, - на стол легла бумажка с заданием. - Нам плевать, что ты будешь делать, но наша Гильдия - это наша семья. Ты в Гильдии! Ты часть семьи! Любой, кто поднимет на тебя руку - враг Гильдии! Конкретно от тебя мы хотим, чтобы ты поняла сразу: приняв этот Знак, - кивок на Знак Гильдии, - ты стала частью нас! Здесь тебя всегда будут ждать друзья! Твоя фамилия здесь никого не волнует. Все твои проблемы мы поможем решить. Условие только одно: "раз ты в Гильдии - будь собой". Это всё. Мастер хотите что-нибудь добавить?
  
  - Только одно, наверное. Как ты тогда сказал? Если чего то хочешь, сделай это. Если не можешь сам, мы всегда поможем. Как ты тогда мяукнул? Кто если не мы?!!
  
  - Пожалуй на этом всё. Ах да! Чуть не забыл! Подарок за вступление! - протягиваю девочке ключ, - Когда к тебе придёт человек, что лишился всего, отдай это ему, Бог ему судья! Не таи на него зла, он правда желал тебе добра! А насчёт листовки не беспокойся, как говорят на севере: с Дона выдачи нет. Если захочешь - сама решишь с ним разногласия, это твоя история. Мы здесь не советчики.
  
  Слово взяла Мира:
  
  - Пока сходи в Главный Зал. День выдался не лёгким. Обещаю, что больше ты подобного не услышишь ни от кого в Гильдии. Что бы ни случилось, мы поможем. А пока отдыхай.
  
  Когда за Люси закрылась дверь, разговор начался серьёзный:
  
  - Чем нам угрожает эта ситуация, Хэппи?
  
  - Всё просто. И одновременно сложно. Конкретно Люси нам не враг. Это однозначно. Она одна из нас, и я порву любого, кто скажет хоть слово в её адрес! Но есть проблема.
  
  - Ты говорил про Жозе.
  
  - Верно. Листовки были разосланы во все Светлые Гильдии. И Фантомы возьмутся за задание.
  
  - Мы их раскатаем!
  
  - Снова верно. Но надо показать, что мы это сделали на грани, иначе Совет потеряет голову. Вплоть до объявления нас Тёмными.
  
  - Ты знаешь нашу политику.
  
  - Старик! Ты кого, бля, учишь! Мы, изначально, Тёмная Гильдия! Просто все наши действия не позволяют этого доказать! Наша Основатель - ученица Зерефа! Какой, нахрен, Свет?!! Тот же Закон Феи - разработка Зерефа!
  
  - Если я, ещё раз, услышу от тебя, что-то подобное, я тебя сам убью, а потом уничтожу всех, кто это слышал!!! А совету скажу, что это твоя вина, и мне не оставалось ничего, кроме как, спасти Мир от обезумевшего Кота!
  
  - Старик!!! Мы в восхищении!!! Ты, наконец-то, перешёл на нашу сторону!!!
  
  - Куда бы я делся! Ты мне этим пять лет жужжал над ухом! Так, что ты говорил о печеньках?
  
  - Ха-ха-ха!!! Я в тебе не сомневался! Мира! Мастер хочет печенек!
  
  - Хочет? Пусть возьмёт на кухне!
  
  - Не понял?!
  
  - А что ты хотел, Старик?! Это Тёмная Сторона! Здесь для себя - только сам! Ха-ха-ха!!!
  
  - Шпаньё! Совсем страх потеряли!
  
  - Мира? Мы его боялись?
  
  - Лет пять назад. ДО твоего появления.
  
  - А теперь?
  
  - А теперь, все боятся тебя! Мелкий, наглый, ехидный скряга!
  
  - Мастер! Я всё честно заработал!
  
  - Ага! И пропуск в Холмы Фей?!!
  
  - Я КОТ!!! Я МИЛЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК!!!
  
  - Ты воспользовался доверием девушек!
  
  - Может мне напомнить, КТО поставляет тебе фотки из их душа?!
  
  Дрэяр побледнел. Откуда-то из-за спины, повеяло жаждой крови:
  
  - Мальчики, вы ничего не хотите мне скзать?
  
  - Спалились! Старый, ты - козёл! А вообще, мне её тон напоминает фирменное "Бра-атик!", с чего бы это? Наверное, пора линять!
  
  - Линять?! Да, пожалуй!
  
  Из распахнувшейся двери кабинета Мастера, на большой скорости, вылетело нечто синее. Вслед ему неслось обнадёживающее:
  
  - Ты сейчас всей шерсти лишишься, мелкий ублюдок! Прими свою смерть достойно!
  
  - Эльфман! Настоящий Мужик никогда не бросит друга в беде! Ведь правда?!
  
  Гильдия начала сползать под стол. Ещё бы! Ведь в этот раз шуточкам мелкого пакостника подверглись не они! А тем временем:
  
  - Возьми на себя ответственность и умри! И хватит прикрываться моим братом, ты прекрасно знаешь, что это не поможет!
  
  - Зато ему, как Настоящему Мужику, Полюшка оставит в пмяти НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вечер!
  
  Зал грохнул. Несмотря на то как это было сказано, Полюшку знали все! Хотя нет! Именно по тому, КАК это было сказано, находящиеся в зале просто ухохатывались!
  
  - Не смей совращать Эльфмана! Хотя-а... Девочки! У меня есть классная новость!
  
  - Мира, если ты меня сдашь, я сдам тебя! О! Точно! Парни! Кто возьмёт Миру в аренду?!
  
  - Хэппи, ты псих! Она же рядом с тобой! - мужские голоса.
  
  - Мира, так что за новость? - женские голоса.
  
  Я сел на плечо главе семейства Штраусс и зашептал:
  
  - Если ты меня сейчас сдашь, я раскажу Эльзе, КТО готовит её любимые тортики. Или лучше расказать ей состав? Уверен, она оценит.
  
  - Ты не посмеешь! - тихое шипение сквозь зубы. - Она не поверит!
  
  - Мне? Мне поверит.
  
  - Я тебя убью!
  
  - Я тоже тебя люблю! - и на весь зал, - Новость в том, что мы с Нацу погуляли, и сегодня гуляем! Кстати! А где Нацу?
  
  - Ромэо заходил.
  
  - А-а! Ну понятно! Короче, сегодня бухло за мой счёт! Прости, Мира, мне надо их догнать. Пропадут они без меня.
  
  - Хорошо. Только возвращайтесь быстрее.
  
  - Постараемся. Ты же меня знаешь. Мы не тонем! И не забудь присмотреть за Мастером, чтобы он не сожрал все мои любимые печеньки!
  
  - Лети уже, мой Тёмный Властелин!
  
  - Мира! А с кем ещё, может быть Демоница? Ты, наконец-то, разглядела во мне Альфа-самца!
  
  - ХЭППИ! НАЦУ!
  
  - Уже лечу! Гильдия! Придём - проставлюсь!
  
  
  *********
  
  
  Пока я добирался, Волкан уже утащил Люси. Нацу я догнал на подходе к пещере. Картинка нам предстала ещё та!
  
  - Нацу, ты только посмотри! Она восхитительна! Не хватает только латексного костюма! Или кожаного!
  
  - Агась!
  
  - Стоп! А это кто? Ух ты-ы! Минотавр! Настоящий! Лю-уси-и! Хватит! Они уже познали всю прелесть твоей плётки! Дай поговорить с Коровкой!
  
  - Думаешь? Может они не достаточно наказаны?
  
  - Уверен! На крайняк, твоему бычку легче не станет. Мне кажется, он ещё долго будет вспоминать этот призыв!
  
  - Ну хорошо. Телец, тебе амнистия. Поговори с Хэппи и свободен.
  
  - Хоршо, Госпожа!
  
  Мне кажется, или это какая-то не та Люси, которую показывали в анимэшке? Ладно, действуем по обстоятельствам:
  
  - Слушай, Бычок, ты ведь Дух Зодиака?
  
  - Ну да. Чего хотел-то, мелкий?
  
  Всё интереснее, но я подготовился!
  
  - Вот! Держи букет! Передай моей Рыбке! От самого преданного поклонника! Вроде всё. Люси! Я закончил!
  
  Телец исчез вместе с букетом. Мне даже интересно какой мордобой там получится!
  
  Тем не менее, Макао мы дотащили домой за два дня. Правда, утром второго произошёл небольшой инцидент, когда ко мне явился Скорпион. Как я рад, что не поленился, и репетировал перед зеркалом "глазки кота из Шрэка"! Нацу, конечно, бурчал, что огрёб, в очередной раз, он, но вернувшись в Гильдию, и узнав, какую вечеринку я устраиваю, вроде бы отошёл.
  
  
  На вечеринке устроенной Хэппи.
  
  
  - Ты такой милый, когда ухаживаешь, за мной. Почему в остальное время, ты надо мною издеваешься?
  
  - Я ухаживаю за тобой всегда! Просто, в гневе, ты неповторима!
  
  - Ты такой милашка! Вот бы мне такого парня!
  
  - А почему только парня, а не мужа?
  
  - Все парни сбегают, как узнают меня получше! Жаль, что ты не парень!
  
  - Пойдём, покажу Фокус!
  
  - А пойдём!
  
  
  Через десять минут. Церковь Магнолии.
  
  
  - Я не могу Вас обвенчать!
  
  - Я полноправный маг Гильдии Хвост Феи! По всем законам, как Мирским, так и Церковным, Я полноправный гражданин Фиора! И я плачу большие деньги!
  
  - Ладно! Хорошо! Но потом не жалуйтесь!
  
  ........
  
  - Согласна ли ты...
  
  .......
  
  - Согласен ли ты...
  
  .......
  
  - Властью данной мне Богом, объявляю Вас - Мужем и Женой! А теперь, валите отсюда! И чтобы я вас здесь никогда больше не видел!!!
  
  
  Утро после пьянки.
  
  
  Дышать тяжело. Спину сдавило чем-то тяжёлым. Мордочка - в чём-то мягком, приятном, но затрудняющем дыхание. Куда я попал? Хм-м... Та-ак! Я устроил пьянку. Затем, спровоцировал Нацу на бой с Грейем, в очередной раз. Потом пил с кем-то на брудершафт. А с кем? Голова раскалывается... Вспомнил! С МИРОЙ! Я ПОКОЙНИК! Если конечно смогу отсюда выбраться. Хотя, какая разница, как умирать? Этот вариант менее болезненен. Так, а что было дальше? Ага. Ага. Мира опять жаловалась на мужское население. Дальше я ей предложил... ЧТО-О-О-О??????????? ПИЗДЕЦ!!!!!!!!! МИРА МЕНЯ УБЬЁТ!!!!!!!!!!!! И НЕ ТОЛЬКО ОНА!!!!!!!! Я вижу только один плюс из всего произошедшего! И тот сомнительный! Мне поддалась магия Титана, которой я учился у Макарова. НО!!!!!! Так, надо куда-то бежать!!! Вопрос "куда" не стоит - как можно дальше! Вопрос стоит другой - "КАК"!!!!!!!!! Как выбраться из объятий Миры, не разбудив её саму? Как выбраться из дома, никому не попавшись? Как выбраться из города, не вляпавшись никуда? Как объяснить Мире, что Иксиды рождаются из яиц? КАК??????????? Пойдём по порядку!!!!
  
  - Милая, просыпайся! Твой котёнок рад такой заботе, но Гильдия не переживёт отсутствия твоей улыбки утром!
  
  - Котёнок, дай поспать! Ты меня вчера совсем заездил!
  
  - Что да - то да-а! Стоп! Мира, ты помнишь, что вчера было?
  
  - Я вышла замуж... А? Замуж? Я?
  
  Ну одна хорошая новость - я выбрался, если это можно так назвать.
  
  - Та-ак! Что я пила? Хм. Хм-м.. Хм-м-м...
  
  Тихо, быстро уползать, пока она не опомнилась!
  
  - ХЭППИ!!!!!! ТЫ ПОКОЙНИК!!!!!!!!!
  
  Вспышка магии. УПС!!!
  
  - Дорогая, я всё могу объяснить!!!
  
  - Вот как? Тогда объясни мне это КОЛЬЦО!!!!!!!!!!!
  
  - Ну, знаешь, когда вдруг один демиург...
  
  - Заткнись, или я убью тебя сразу!
  
  - Это было бы гуманно!
  
  - Молчать! В Гильдии сам объявишь. С Эльфманом сам разберёшься. Применишь магию - убью!
  
  - Милая, есть одна проблема.
  
  - Серьёзно? Мой муж - кошак мне по колено! Какая может быть проблема?!
  
  - Эм-м... Ты помнишь, как я родился?
  
  - Ещё бы! Нацу нашёл где-то... НЕТ!
  
  - ДА!
  
  - Хэппи! Беги! Я даже дам тебе десять секунд!
  
  - Дорогая, ты невероятно щедра! Но, пожалуй, я не оторвусь, а потому...
  
  
  Главный Зал Гильдии Хвост Феи.
  
  
  Это утро было похоже на все другие такие же. Полумёртвые тела. Запах алкоголя. Единственное, что отличало это утро от других - отсутствие официантки за стойкой. Гильдия постепенно начинала трезветь. И это было плохо! Для членов Гильдии!
  
  - Ми-ира! Вина!
  
  И тишина...
  
  - Мира!!!
  
  ...
  
  - Мира?!!
  
  Внезапно на улице раздался нечеловеческий вой!
  
  - Что это было?
  
  - Жуть какая!
  
  Вой повторился! И уже значительно ближе!
  
  - Оно приближается!
  
  - Возможно, это оно похитило Миру!
  
  - Миру украли? КТО ПОСМЕЛ????
  
  В Гильдию влетел перепуганный Хэппи, закрывая двери и прваливаясь к ним спиной.
  
  - Народ, помогайте! Я не удержу! Кстати, поздравьте меня, я женился!
  
  Гильдейцы ещё не поняли ситуацию, но дверь подпёрли.
  
  - Ребята! Хочу поздравить Гильдию! После некоторого перерыва, Демоница-Миражанна, ВЕРНУЛАСЬ!
  
  - Правда?!
  
  - Сам видел!
  
  - УР-Р-РА-А-А!!!!!!
  
  Дверь сотряс мощный удар! Гильдейцы переглянулись. До некоторых начало доходить, что здесь, что-то не так:
  
  - Хэппи, а там... кто?
  
  С улицы раздался крик взбешённого демона:
  
  - Хэппи!!! Выходи!!! И Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ ЛЁГКУЮ СМЕРТЬ!!!
  
  - ЕСЛИ Я ВЫЙДУ, ТЫ СТАНЕШЬ ВДОВОЙ!!!
  
  - Я НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЮ!!!
  
  Макаров икнул. Макаров уронил челюсть. Макаров выдавил:
  
  - Ты говорил что женился?..
  
  - И когда она поняла, то вернулась Демоница!
  
  - А первая брачная ночь?
  
  - Старик! Мне поддалась магия Титана!
  
  - Поздравляю! - и, чуть подумав, - И соболезную!
  
  - Херня! Прорвёмся! Не впервой!
  
  - ДОРОГОЙ!!! С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
  
  Дверь разлетелась. Гильдейцы отпрянули и равномерно рассосались по стенам. Лишь Мастер остался на месте, и гордо встретил свою судьбу! Он подал Мире... РЫБКУ!!! НЕТ!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!!
  
  - МИРА!!! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!!
  
  - ДА??? ВОТ СМОТРИ!!!
  
  ОНА СДЕЛАЛА ЭТО!!! ОНА ПЕРЕШЛА ЧЕРТУ!!! ОНА ПОРВАЛА ФОТКУ ВОДОЛЕЯ!!!
  
  - СТАРИК!!! ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
  
  - Сначала выживи.
  
  Ухмыляется, ГАД!!!
  
  - Я же сказал, не впервой! Сколько мы с Нацу переделок пережили? И до сих пор живы! А насчёт злить демона: Мира, тебе хоть понравилось?
  
  - Ах ты!
  
  - А по мне, так всё как-то посредственно вышло.
  
  - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
  
  
  Спустя час в разгромленном зале Гильдии.
  
  
  - Дорогая, я рад, что ты решила вернуть свою силу! Скоро начнутся трудные времена. Так я буду спокоен, хотя бы за тебя.
  
  - Я тоже рада. И... Спасибо. Хоть ты мелкий, наглый, язвительный, бесцеремонный и беспринцыпный кошак, но... я буду тебе верить. Как ты мне сказал тогда?
  
  - Я сказал: чтобы ни случилось - ВЕРЬ - всё будет хорошо! Верь МНЕ!!!
  
  - И я до сих пор верю. Тогда... только ты меня и вытянул. Я не знаю какой бы я стала без тебя, но... это была бы не я.
  
  - Всё хорошо, Мира! Ты - это ты! Я найду путь к Лисанне! Я ДАЮ СЛОВО МАГА ХВОСТА ФЕИ: ТЫ С НЕЙ ВСТРЕТИШЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА!!! И... я люблю тебя, Мира, и никогда не предам! Я убью любого, кто тебя обидит! Даже мага нашей Гильдии. И все меня поддержат. Ведь если кто-то тебя обидит - он никак не может быть магом Хвоста Феи! Верно я говорю, ребята? Тот кто обидит Миру - враг Гильдии! А врагов у Хвоста Феи нет! А почему?!
  
  - Потому, что Феи никого не оставляют равнодушными!
  
  - А тех кто был нашим варгом, пусть несут шестеро!!!(от автора: гроб)
  
  - ДА-А-А!!!
  
  - Хэппи, если вдруг, однажды, ну чисто случайно... ты не вернёшься... Ты мой облик знаешь. Я за тобой спущусь в Пекло. И когда я тебя оттуда выловлю, ты пожалеешь, что пытался сбежать!
  
  - П-пха-ха-ха!!! Мира! Я не дезертир! Я ДАЛ СЛОВО!!! Я НЕ ПРЕДАМ!!! Но одно запомни! Ты - МОЯ! О! Нацу взял задание! Прости, но куда он без меня? Сама знаешь!
  
  - Знаю. Но, если будете ходить слишком долго, я могу заскучать и замёрзнуть.
  
  И тут я понял, что попал!
  
  - Слушай! Давай отметим возвращение Демоницы в ряды Фей!
  
  - Спасибо! Уже отметили! После чего я проснулась замужней женщиной!
  
  - Не-не! Я не о том! Пошли с нами!
  
  - С вами? Это с кем?
  
  - Ну Нацу, скорее всего позовёт Люси. А я тоже могу замёрзнуть!
  
  - Ты понял кому и что сейчас сказал? - прищурилась демоница.
  
  - Я же и говорю! Пойдём с нами! Вон, Нацу уже Люси тянет к вокзалу! Пошли!
  
  - Эй! Хэппи! Чё ты там застрял?! Поехали! У нас есть работа!
  
  - Мастер! Мы ушли!
  
  
  Через неделю.
  
  
  Задание с книгой мы выполнили довольно быстро. Там было-то дел на две минуты! Но мы с Мирой всю дорогу назад вспоминали момент как Люси пыталась устроиться на работу... СЛУЖАНКОЙ!!! ХАРТФИЛИЯ - СЛУЖАНКОЙ!!! А как её отшили!!! Я так не ухохатывался с тех пор как видел рожу Дреяра, когда он узнал, что я могу проходить в Холмы Феи без последствий!!! Правда, он тогда быстро нашёлся, и мы замутили маленький фото-бизнес! Ну да ладно, теперь мне вход в женскую общагу Гильдии явно заказан! Котэ грустит! Хотя... Вру! Котэ не грустит! У меня есть Мира! Котэ счастлив!!!
  
  Короче, Книгу я вытащил из замка на своих крыльях, попутно прикарманив один интересный ключик. К Закзчику мы вломились через десять минут, и Люси сделала своё Чёрное Дело, провалив миссию. Так что денег мы не взяли.
  
  Домой пошли пешком. Встретили Грейя. Посмеялись над идиотами, которые хотели меня съесть. Ну, после того, как моя ненаглядная закончила их пинать.
  
  Грей мне, кстати, посочуствовал! Глупый человеческий детёныш! Отдам его на перевоспитание Джубии! А Мира мне поможет! Она уже потихоньку начинает прикидывать, какие парочки можно образовать в гильдии, которые не распадутся. Я ей тихонько намекнул на парочку Эльфман - Эвергрин. Мира была в ступоре минут двадцать. Потом перевоплотилась, и я еле удержал её от того, чтобы она летела разбираться "вот прям щас"! Пришлось пообещать, что никогда не войду в Холмы Феи без её разрешения! Ведь фразу "иди куда хочешь", можно считать разрешением? Но, лучше до такого не доводить. Я её, всё-таки, правда, люблю!
  
  Здравствуй, Магнолия! Твой КОШмар вернулся!
  
  Нацу - это Нацу:
  
  - Народ, мы вернулись! А? А чё так тихо?.. Ой!
  
  Мы с Мирой переглянулись и заржали. Люси стояла не понимая, что происходит. Грей посерел и попятился. Вот только Мира держала его за шкирку, но он честно не замечал этого. Тем временем:
  
  - О! Нацу! Может ты мне раскажешь, где Мира и Мастер? А то я никак не могу добиться внятного ответа! Только какойто бред про Медовый Месяц и Свадебное Путешествие! Отвечай!
  
  - Н-ну-у... Э-э-э...
  
  - Это я слушаю уже час! Ты нормально сказать можешь?!
  
  За дверью на улицу грохнул неприличный ржач. Причём ржали явно девушка и кот. Эти голоса Эльза знала хорошо. Очень хорошо.
  
  - Мира! Кончай ржать и заходи уже! Может, объяснишь, что за хрень мне тут втирают второй час, и где Мастер?!
  
  - Мастера нет? Ах да! Если напряжёшь память, может быть вспомнишь, что он собирался на Собрание Мастеров!
  
  - Знакомые нотки! Ты вернулась! Давно я этого ждала!
  
  Дверь слетела с петель и унеслась вглубь помещения, попутно прихватив своим дубовым остовом Нацу! Драгнил этому, похоже, только обрадовался, и, прикрывшись остатками двери, затихарился.
  
  В проёме стояла жутко довольная Демоница. На плече у неё сидел синий крылатый кот в костюме-тройке. В руке за шиворот она держала посеревшего от страха парня:
  
  - Грей! Помоги Нацу!
  
  Парень отправился в сторону лежащей двери, также как сама дверь, чуть раньше.
  
  - Давно не виделись, Эльза!
  
  - Что тебя вернуло?
  
  От столкновения двух волн Жажды Крови, пол в зале начал проседать и трескаться.
  
  - О! Это была отличная шутка моего котёнка!
  
  - Ты завела кошку?
  
  - Эм-м... Скорее это он меня завёл, - смущённая Демоница - это нечто!!! - Видишь ли, я уже неделю замужняя дама!
  
  - Кто??? Ты??? Ха! Ха-ха! Ха-ха-ха! Где найти могилку того идиота, который сделал такую глупость.
  
  Я не выдержал:
  
  - И ничего не глупость! А если даже идиот, то богат и счастлив в браке!
  
  - Хэппи, не лезь не в своё дело! Я хочу посмотреть на того дебила, который женился на Мире! - выдала Скарлет
  
  - ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ!!!
  
  - А? Ч-щего-о? Мира! Ты вышла за Хэппи??? Ты ебанулась? Он же КОТ!!!
  
  - Я - МАГ ХВОСТА ФЕИ! ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ! ЗНАЧИТ - ГРАЖДАНИН ФИОРА! ВЫВОД: Я МОГУ ЖЕНИТЬСЯ НА ГРАЖДАНКЕ ФИОРА! ЛЮБОЙ КТО ОСПОРИТ ЗАКОНЫ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА - ПРЕСТУПНИК! ВЕРНО, ЭЛЬЗА???
  
  - Ну в целом ты прав, но ты ведь КОТ!
  
  Надоело! Я спрыгнул с плеча Миры, и пока падал увеличился. Сейчас, между Мирой и Эльзой, стоял синий кот в костюме тройке, ростом с человека!
  
  - У тебя с этим проблемы? Взгляни на Нацу - он вообще порой чешуёй покрывается! Но ты ведь не будешь спорить, что, как человек, да и как парень, он вполне прилично смотрится! А ведь полудракон! Или тебе не нравлюсь конкретно я? Это тоже решаемо - Поединок!
  
  - У меня нет времени с тобой спорить, Хапписэль! Мне нужны Нацу и Грей! Дело срочное!
  
  - Поговорить можем и в вагоне. Я в любом случае поеду с Нацу, а Мира поедет со мной. Верно, Дорогая?
  
  - Это опасно! - воскликнула Эльза.
  
  - Ты ещё не поняла? Я повторю - Демоница вернулась! Мы едем с тобой! Это НЕ обсуждается! Угроза слишком высока!
  
  - Хорошо! Но я тебя предупредила! Нацу, Грей! Вы ещё не готовы?
  
  Два мученика еле поднялись, и уныло протянули:
  
  - Всегда готовы!
  
  - Отлично! Поезд через тридцать минут! Кто не успеет - будет бежать следом!
  
  - Прости, Люси, отдохнуть не получится. Ты едешь с нами! - сообщил я Заклинательнице Духов.
  
  
  Поезд Магнолия - Онибасс.
  
  
  Я честно шёл мимо! Никого не трогал! Ни к кому не цеплялся! А то, что он упал, так надо смотреть под ноги! Зато я нашёл интересную дудочку!
  
  Я кот! У меня есть дудочка! Я веду за собой "детей", если так можно назвать нашу компанию! Значит: Я - Гамельнский Крысолов!
  
  Интересно, что будет, когда Эригор поймёт, что флейты нет?
  
  Да пофиг! Сейчас главное обезвредить Колыбельную!
  
  Хм-м... Хм-м-м... Точно! Так и сделаю!
  
  
  Железная дорога между Онибассом и Клевером.
  
  
  История любит повторяться! После побоища на станции и железной дороге, я "случайно" выронил флейту! Теневик украл машину и Колыбельную! Народ ещё долго потом икал, вспоминая, как синий кот в костюме тройке, бегал вокруг и радостно орал: "Мы все умрё-ом!!!", а девушка с белыми волосами, лишь хихикала, глядя на это! Только Люси была в шоке: "Почему они ничего не делают? Ведь Колыбельная - это серьёзная угроза!"
  
  Видя её непонимание, Миражанна пояснила:
  
  - Ты просто не знаешь Хэппи. Пока он валяет дурака - всё под контролем и у него есть план! Вот, например, что ты получила за прошлую миссию?
  
  - Благодарность заказчика? - выдала Люси.
  
  - ЧЕГО??? Дорогой! Ты ничего не хочешь объяснить нам??? Какого хрена, Хэппи! Ты приволок из замка того урода кучу денег! Почему Люси ничего не получила?!! - возмутилась Мира.
  
  - Дорогая! Я Забочусь о нашем семейном бютжете!!! И да! Совсем забыл! Вот, Люси, это тебе! Остальное я честно перевёл на твой счёт! - сообщил я.
  
  - Но у меня нет счёта! - огорчилась Люси.
  
  - Теперь есть!
  
  - А?
  
  - Привыкай, Люси, это Хэппи!
  
  - Стойте, но ведь это же...
  
  - Да-да, Ключ Девы. Можешь не благодарить. Ты его честно заработала. Когда пыталась устроиться горничной! Ха-ха-ха!
  
  - Хэппи! Я тебя убью!
  
  - Мира, я уже слышал такие слова! С такой же интонацией! Но! Я, честно-честно, с ней не спал, и не женился повторно!
  
  - ХЭППИ! БЕГИ!!!
  
  - О! Как раз время! Народ! Все за мной!
  
  
  Поляна недалеко от Клевера.
  
  
  Колыбельная пробудилась! Мы все в жопе!
  
  - Мы все умрё-ом!
  
  - Хэппи! Хватит дурачиться! Какой твой план?!
  
  - О! Мастер Боб! Дайте автограф! Вот на этом листике! Прямо под ним автограф Мастера Джиемма! То есть Вы будете сверху! А если перевернуть блокнотик, Вы будете снизу! Могу продать копию задёшево! Буквально сотня тысяч, и Вам достанется идеальная копия этого блокнота!
  
  - Малыш! Ты всегда знаешь, чем порадовать старину Боба!
  
  - Рад стараться! Кстати! Мастер не говорил? Я женился!
  
  - О! И кто же эта счастливица?
  
  - Я стесняюсь, - что вы хотите? Я, правда, стесняюсь! - Ну хорошо! Это... МИРА!!! КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ??!! ПРОСТО ПОГЛОТИ ЭТОГО ДЕМОНА!!! КТО ТЫ, И КТО ОН!!! ОН, ВСЕГО ЛИШЬ, ПОДЧИНЁННАЯ ЗЕРЕФОМ ИГРУШКА!!! А ТЫ МОЯ ЗАКОННАЯ ЖЕНА!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЭТОГО, ТО Я УЙДУ К ЭЛЬЗЕ!!!
  
  И тут Колыбельная осознал: надо было сдохнуть, лет за сто до рождения Зерефа!
  
  Поглотила она демона в считанные секунды! Но мне теперь что делать?! Ждать смерти (заслуженной!) - глупо! Уклоняться - скорости не хватит! Бежать - бесполезно!
  
  Хм-м-м... А это идея! Она поглотила Демона и всю его силу! Я её разозлил! Логично!
  
  - Мира! Последнее желание приговорённого!
  
  - Пощады не будет!
  
  - Запрокинь голову вверх и повторяй за мной!
  
  - Уверен? Хорошо! Но если попытаешься сбежать - умрёшь мучительно!
  
  - Знаю! Начинай! РЁВ...
  
  - РЁВ ДРАКОНА-ДЕМОНА!!!
  
  - ДА-А-А!!! Я БЫЛ ПРАВ!!! МАСТЕР БОБ!!! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ СНОВА!!! МОЯ ЖЕНА - НЕ ПРОСТО ДЕМОНИЦА!!! ОНА - ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА АДА!!! ЛЮБИМАЯ, Я РАД, ЧТО ТЫ СПРАВИЛАСЬ!!!
  
  - Эт-то чт-то й-я-а с-сейч-щас-с сдел-лал-ла??
  
  - Милая! Ау-у! О! Мира, ты МНЕ веришь?
  
  - Д-да?
  
  - Тогда, вспомни! ВСЁ БУДЕТ...
  
  - Х-хорош-шо?
  
  - Да! Всё будет хорошо! Мы найдём Лисанну, выдадим её за Ромэо, женим Эльфмана на Эвергрин, Грэйя куда-нибудь пристроим, Нацу отдадим Люси, возьмём в гарем Эльзу!
  
  Почему мне кажется, что я сказал, что-то лишнее? И почему мне кажется, что это "лишнее", мне сейчас отрежут? Или оторвут? В зависимости от того, кто доберётся раньше: Мира или Эльза! Крылья не помогут! Летать могут обе! Эльза - за счёт доспехов, а у Демоницы свои крылья есть! Думай голова! Шапку куплю! О! Точно! К моему костюму подойдёт... Ага! Кровавые лохмотья! Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! ЗНАЧИТ, ЧТО??? Как всегда! План "И"! Импровизация!
  
  - ИЧИЯ!!! Друг мой! Как я тебя не заметил?!
  
  Так! Пока Эльза в панике оглядывается, надо что-то делать с Мирой! О! Идея! Но чувствую, я об этом ПОЖАЛЕЮ!
  
  - Я ПЕРЕСПАЛ С ПОЛЮШКОЙ!!!
  
  Вот тут выпали ВСЕ! БЛЯ! Я САМ ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ!!! МЕНЯ СЕЙЧАС МИРА УБЬЁТ!!!
  
  - ДРАКОНА-ДЕМОНА...
  
  Ну! Что я говорил!
  
  - ...УДАР!!!
  
  А?! Я - жив?! КАК??? Надо открыть глаза! Или не стоит? НАДО!!!
  
  Хороший кратер! Метров пятнадцать в диаметре! На дне - Мира! Надо её вытащить!
  
  Пока вытаскивал, прошептал ей:
  
  - Я соврал тебе первый раз! И надеюсь, что последний.
  
  - Что значит "надеюсь"?!
  
  - Это значит, лишь то, что при попытке меня убить, я буду вводить тебя в ступор, либо напоминать, что без меня, ты останешься одна! Причём второе я приплёл только сегодня, и больше ты от меня этого не услышишь. Я уже говорил тебе: я - твой муж, я всегда буду верен тебе, я тебя никогда не предам!
  
  - Я верю тебе. Ты это знаешь!
  
  - Знаю! И потму... поверь мне ещё немного!
  
  
  Полянка в окрестностях Клевера.
  
  
  - Господа Мастера! Я вынужден Вам сообщить, что на "Бой с Колыбельной", сыграла только одна ставка! Колыбельную поглотила моя жена, Миражанна Штраусс, став Повелительницей Ада! Остальные ставки уходят победителю! Победитель... Та-ак! У меня в блокноте он подписан: " Аноним, что представился, как "Кот в мешке""! Думаю, он подойдёт инкогнито, чтобы не смущать остальных... Ита-ак! "Кот в мешке" сорвал банк, и выиграл полтора миллиона драгоценных! В очередной раз, поздравим его! За последние два года, он выиграл на нашем тотализаторе больше, чем средний годовой доход Фиора!
  
  Шёпот Миры на ухо:
  
  - Интересно, когда они поймут, что "кот в мешке" - не метафора?
  
  - Успокойся, родная! Они - знают! Просто ждут, что я, наконец, проиграю! Меня больше беспокоит, когда они поймут, что свою ставку я делаю в момент озвучивания сыравших ставок!
  
  - Ты псих!
  
  
  Спустя неделю блуждания по Пустыне.
  
  
  Не хочу вспоминать то брожение по пескам! Я до сих пор вымываю песок из шерсти! Единственный зрелищный момент, на мой взгляд, - пустынный город, в который мы так и не вошли! Просто, Мира почувствовала, что людей там нет, жизнь - есть, а душа - вообще одна, и распространяется на весь городок!
  
  Подошли. Посмотрели. Мира (благодаря своим новым способностям) поглотила душу города. Город - схлопнулся. Мы - устояли. Песок и ветер создали Бурю! Хорошо, хоть продлилось это всего час!
  
  - Мирочка, любимая моя, создай шарик Адского Пламени? Пусть Нацу погрызёт его! Кто будет возмущаться подкармливанием Драгнила, будет жрать Адское Пламя вместе с Нацу! От меня ещё никто не уходил обиженным, или, не дай Луна, обделённым!
  
  - Звал?
  
  - НЕТ!!! Там у Кеничи мозгошмыги интересные!!!
  
  - Думаешь? Ну ладно, схожу посмотрю. Кстати! Поздравляю! Близнецы будут!
  
  - Луна!!! Ты обещала не лезть в эту историю!!!
  
  - Но ведь с тобой весело?!
  
  - Дорогой! Она - кто?
  
  - О! Извините, что не представилась! Луна Лавгуд! Будем знакомы!
  
  - Так это он твоим вниманием врагов проклинает?
  
  - Ну, в целом... Кстати! Хэппи! Давай сравним Списки!
  
  - Так... Этот есть... Эта есть... Этот есть... О! А этот что тебе сделал?
  
  - Он посмел распустить свой гнилой язык, на мою жену!
  
  - Гнилой язык, говоришь? - кивок. - Хорошо! Да будет так! Ещё увидимся, Хэппи!
  
  - Душу Брэйна и Аида, за то чтобы тебя никогда не видеть!
  
  - Брэйн здесь?! А Пинки?!
  
  - Луна!!! Это другая история!!!
  
  - Фи! Какой ты скучный! Ладно, пока, там, как раз, сейчас Малыш Синдзи учит Кураму дружить с Понями! Всё! До встречи!
  
  Ступор! Это, она сделала... ЧТО??? Икари, Девятихвостый и Розовые Пони???
  
  От осознания мысли, НАСКОЛЬКО мне повезло, меня отвлёк вопрос:
  
  - Дорогой! Объясни мне, наконец, кто это был?!!
  
  - Всё просто! Она - милая, маленькая, чудаковатая девочка! Если смотреть на неё издалека! Лучше - из другого мира! Для меня - она вполне неплохой Бог-Покровитель, пока не вмешивается! Для тех, кто находился рядом с ней больше двух минут, - это Чудовище, изгнанное из Ада, за особые цинизм и жестокость! Одно могу сказать точно - тот, кому не посчастливилось с ней связаться, скучать не будет! Никогда!
  
  - И когда же ты умудрился с ней связаться?
  
  - Между смертью и жизнью.
  
  - Это когда ты был на Грани??? Мы все тебя знаем с самого твоего рождения!
  
  - Вот перед ним и познакомился!
  
  - Стоп! Что?
  
  - Говорю один раз, и мы больше никогда не вернёмся к этой теме! Перед тем, как я родился КОТОМ, я прожил жизнь ЧЕЛОВЕКА! Кто он, каким он был, что делал - неважно! Тот человек умер! Его подобрала Луна и запихнула в КОТА! Дальше вы знаете! Я тот, кто я есть!
  
  - И каково это - родиться котом?
  
  - Нацу! А каово это - ездить на поезде по кольцу двое суток?
  
  - ЭЙ!!! Всегда были одни сутки!!!
  
  - Ты мне ещё сутки за Харгеон должен!
  
  - Я думал - ты забыл!!!
  
  - Бедненький! Иди сюда, моя радость! Тётя Мира тебя пожалеет!
  
  - Дорогая! Я прожил ПЯТЬ ЛЕТ, в теле КОТА! Я привык! Но главное - я освоил магию Титана!!! Я жив! И у меня неплохой покровитель, хоть слегка безумный! А ещё я женат на самой красивой девушке в мире! Что ещё нужно???
  
  Мира покраснела. Эльза надулась. Люси задумалась. Мастер смотрел одобрительно. Грэйю было пофигу. Нацу... Нацу грустил от пперспективы двух суток карусели.
  
  
  Магнолия.
  
  
  Дом, мимлый дом! Я хочу поспать, наконец, в нормальной постели, с любимой женой под боком! Ага! Три раза!
  
  Во-первых, Эльза потребовала свой поединок!
  
  Во-вторых, как только Макаров дал отмашку, нас прервали Рунные Рыцари! Они собрались забрать... Миру?! Всех убью, один останусь!
  
  - Я вот щас не понял! Куда вы собрались везти мою жену?
  
  - Она задерживается, для выяснения всех обстоятельств, по делу "о Колыбельной".
  
  - Вы можете опросить любого Мастера, который там был. Вот хотя бы Макаров Дреяр, наш непосредственный начальник. Старик, я присмотрю за Гильдией! Прикуплю у Фантомов их Юпитер, может быть поторгуюсь с Советом за доступ к Эфириону! Ты только представь! Выпускают тебя из тюрьмы, а наша Гильдия захватила Мир, воскресила Зерефа и Мавис, и женила их!
  
  - Хэппи! Не смей! Я лучше сам тебя убью! Или вот, Миру натравлю!
  
  - Мастер! Вы забываете одну маленькую детальку! Жена ВСЕГДА поддержит своего мужа! Верно милая? - и глазки "Кот из Шрэка"!
  
  - Мастер, правда он у меня милашка? - меня повернули к Макарову.
  
  - Вы меня добьёте!
  
  - Так что понадобилось Совету от моей жены?
  
  - Совет должен провести слушание по делу об уничтожении особо ценного артефакта.
  
  - Мы едем вместе.
  
  - У нас приказ задержать только Миражанну Штраусс!
  
  - Ах задержа-ать! А по-моему, вы пришли, чтобы вызвать её и меня как свидетелей уничтожения опасного предмета! Нет? Странно, я думал, что Совет хотел её обезвредить, а не использовать. Мы им помогли. Милая, продемонстрируй. Правда она милашка?
  
  - Вы, наверное, недавно работаете?
  
  - Д-да. А как вы узнали?
  
  - Просто! Когда Совету становится скучно, они присылают новичков из законников в Хвост Феи и делают ставки, как долго Хэппи будет выкручивать им мозги, и чего сможет добиться работник! Некоторые умудрялись вернуться не потеряв ни драгоценного!
  
  - Кстати! Кто, говоришь, у тебя начальник?
  
  - Побольше уважения, кот!
  
  - Так начальник кто? О! Знаю! Тоже у меня начинал! Дорогая, принеси пожалуйста мой шарик!
  
  - Кому там заняться нечем? О! Господин Хэппи! Рад видеть! Что-то случилось?
  
  - Ты меня знаешь. Я, просто поболтать, звоню в другое время.
  
  - Расказывай.
  
  - Тут твои дуболомы припёрлись, хотят Миру задержать, бумажку суют, тобой подписанную! Ты что? Совсем охренел? Ты думаешь, я, непонятно куда, непонятно с кем, отпущу свою жену? Ты головой не ударился?
  
  - Ну-ка! Покажи бумажку! А-а! Я когда имя увидел, тебя вспомнил, дай-думаю, поучит молодёжь мой синий друг! Совсем разленились! Так вот, имя увидел, читать не стал! Ты ведь её всё равно отмажешь!
  
  - Слушай сюда! Подчинённые разленились? Ты понимаешь, что, если бы, это был приказ на казнь, за ТВОЕЙ подмисью, и от имени Совета, я раскатал бы твоё ведомство и Совет! Ты хочешь войны? Я могу это устроить!
  
  - Ну, прости! Расслабился! Привет жене передавай, а у меня образовалось много работы! Пора вспоминать твою науку! Этим идиотам скажи: приказ отозван! Приедут, я ими сам займусь!
  
  - Слышали? Валите отсюда, пока я не взбесился!
  
  - Да что ты можешь, Кошак!
  
  Всё! Пиздец! Достал! Титан!
  
  - Поиграем в "Кошки-мышки"? Чур, я котик!
  
  - Дорогой! Хватит! Мне неудобно кричать коту, ростом в три этажа! Успокойся! Они свалили!
  
  - Ладно-ладно. Всё, я спокоен. Но какие гады! Если я кот, то меня обижать можно?
  
  - Хэппи, успокойся!
  
  - Да всё уже! Пойдём домой! Там мягкая кроватка! Тёплый душ! А мы после пустыни!
  
  - Ду-уш!
  
  Нас отвлёк голос Нацу:
  
  - Хэппи! А как же Поединок?
  
  - Я сдаюсь!
  
  - ЧО???
  
  - Ты не можешь!
  
  - Тогда выставляю, за себя, Нацу! Прощу сутки карусели!
  
  - Согласен!
  
  - Я не согласна!
  
  - Да мне плевать! Здесь согласны все, кроме тебя! Тебе некуда деваться! Сойдёмся на том, что я прекращаю поставки Мастеру фоток из душевой Холмов Феи! Мира, нам пора!
  
  - ХЭППИ!!! ТЫ ПОКОЙНИК!!!! МАСТЕР!!! СТОЯТЬ!!! ПОЛЮШКЕ СДАМ!!!
  
  - ПРЕДАТЕЛИ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"