Коробов Николай Сергеевич : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Обращение!

   Товарищи! Друзья! Коллеги!
   Представьте, - уже 2006 год, а я только сейчас смог взвесить эту цифру.
   Представьте, - эти строки пишет тот, кто в суровое время февральских поземок, горбачевской перестройки и войны в Афганистане вылез из лона своей мамы и впервые закричал... закричал о счастье, которое сопровождает меня всегда и везде.
   Было все: первая прочитанная книга - в 5 лет ("Колобок", кстати), первый опыт плетения рифм - в 7 лет, первая услышанная рэп - песня, перевернувшая мое сознание, - в 9 лет ("Дремучий Style"), первые "крутые" уличные разборки - в 12 лет, первая выпитая бутылка вина и начало отношений с девушками - в 14 лет, первые биты, записанные на игровой приставке "Sega Mega Drive 2" - 15 лет, первая работа на студии - 16 лет, начало записи своих треков - 17 лет, первое выступление на сцене - 18 лет (роль Сосиски в тесте из столовой ?), первый приход в крупнейший Западно-Сибирский продюсерский центр "Парнас" - 20 лет.
   И вот мне 21... жизнь течет по-прежнему, а я меняюсь в ней. Мои вечные спутники - добро, любовь, поэзия, музыка и спорт - идут рядом и диктуют мне новые строки. И я не собираюсь отказываться от счастливого будущего взамен уходящего прошлого. Я хочу дарить радость людям, и я сделаю часть принадлежащего мне мира счастливым!

Мое первое стихотворение

Маме, которая отыскала блокнотик

После 15 - летних игр в прятки со мной...

Рыжая собачка скачет по дороге.

Затерял иголку в жолтом сена стоге.

Красные банты у моей систрички.

Я хочу атсричь все ее касички.

На зеленой травки на опушки леса

Ходят звери скачут, им немного тесна.

Скушают друг друга, скушают всю травку.

Негде мне сидеть, я пошол на лафку.

P.S. Орфография и пунктуация сохранена.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"