Коробов Николай Сергеевич : другие произведения.

Пусть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пусть!

Кристине

   Так хочется наговориться! Забыть пустоту написанных для Нее строчек и просто сидеть в парке в - 20 и болтать ни о чем... . Она даже не знает, что я пишу стихи. Она даже не знает, что может натолкнуться, блуждая по просторам Интернета, на стихи, посвященные ей.
   Что я скажу после этого. А я ничего не буду говорить, ведь мы родные люди. Все-таки знаем друг друга вдоль и поперек. Она думает, что мы просто друзья. Она думает, что просто моя спутница насчет посидеть в кафешке, сходить на концерт, причем, ей абсолютно по барабану кто выступает: Рома Зверь или Ирина Аллегрова, проходит драм'н'бэйс - пати или очередной "герой улицы" в широких штанах резко складывает бессмысленные слова в осмысленные рифмы. Это просто вошло в привычку: идти туда, куда неизвестно, идти за тем, за чем неизвестно.
   А вдруг она "налетит" на стихи, посвященные не ей?! И куда делась дружеская непринужденность? В ее глазах прочитывается одно: сварливая жена со скалкой в руках... Как будто я ей чего-то должен или чем-то обязан.
   Хотя... Пусть найдет и обидится. Пусть посердится. Пусть поиграет со мной в "недружную семью". Пусть!
   А потом опять звонок, Ее нежный голос говорит "прости", а я улыбаюсь... И мы снова идем в оттаявший наполовину от снега парк и целуемся, болтаем, болтаем, целуемся...
   И что, что несерьезно?! Зато весело и романтично. И никто никому ничего не должен.
   Спасибо тебе, родная Кристинка!

5.04.2006 год


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"