Коробов Николай Сергеевич : другие произведения.

Священный праздник!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поздравляю с праздником 8 марта женскую часть Интернета!!!


Поздравляю всю женскую часть человечества с мировым праздником 8 марта!

   Не знаю, что бы я делал без вас! Банальный пример: я учусь в педагогическом университете на филологическом факультете, т.е. среди девушек, красивых и разных. Приезжая на учебу, я забываю все неприятности и обиды, которые дарит мне мир с утра, как то: расставание со сном, собирание второпях и в сонном состоянии, попытка пролезть по сугробам до центральной улицы родного поселка, чтобы только "подраться" за место в маршрутке - и не более.
   Но вот, я еду, замерзший, побитый и злой, точнее "висну" в пробках, проезжая по центральным магистралям города из самой западной точки в самую восточную часть города.
   И тут наступает умиротворение! Я понимаю, что приехал туда, где все эти неприятности вылечиваются, туда, где мир и легкое общение, местами переходящее во флирт.
   Кто же подарил эти жизненные фрагменты счастья, удачи, уверенности в себе и позитива, которые я несу в творчестве? Конечно, только девушки и женщины, в основном, Новосибирской области. Но есть и такие люди, до которых мой взгляд не достает: велик он - БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!
   Именно вам, девушки и женщины СНГ, я дарю эти строки

Я словно в полете от ваших улыбок!

Мечтая, всегда возвращаюсь сюда!

Без вас этот путь мне казался бы зыбким!

А с вами - готов покорять города!

Красавицы, умные, милые, добрые:

Без вас никуда,

без вас пустота.

Я знаю, что с вами

Я вновь покорю города!

Я словно в полете, когда вижу лица,

Родных и любимых, веселых, открытых!

От вас я готов вновь и вновь вдохновиться

На подвиги жизни,

на веру излитую...

Здоровья, удачи,

Веселья и смеха,

Везенья в придачу

И в жизни успеха!

7.03.2006

 []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"