Коробов Николай Сергеевич : другие произведения.

Путешествие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    путешествия летом 2006

  Приветик, здравствуйте, родные лица, родные люди, милые!
  Я снова с вами за родным домашним Интернетом!
   Буквально 5 часов назад я вернулся из славного города, столицы Чувашской республики Чебоксар!
  Смотрите ниже приготовленный отчет о поездке. Внимание: в данном тексте нет художественной выразительности - лишь отражение жизни в эти прекрасные мгновения, констатация фактов и ничего более...
  
  
  Приблизительный маршрут движения поезда (проезжаемые города): Новосибирск-Главный - Барабинск - Омск - Исиль-Куль - (Казахстан) Петропавловск - Петухово - Курган (Казахстан) - Челябинск - Златоуст - Уфа - Бугульма - Ульяновск (путь - 2500 км, 2 суток).
  Маршрутка Ульяновск - Чебоксары: Ульяновск (Новый Город) - Батырево - Комсомольское - Канаш - Чебоксары (путь - 243 км, 4 часа).
  
  
  
  Выдержки из путевой книги (обо всем, но не каждый день)
  
  1. Паника, сутолока, суета... а еще не последний день сборов в дорогу. Завтра выезжаем в 14-00. все небольшое хозяйство растолкали: рыбок в аквариуме и кур - бабушке, крысу - двоюродной сестре, котенок и кошка остались на попечении соседки. Я дописал свой последний трек до отъезда - минус к рэп-теме "Relaxation". Вместе с родителями съездили в город - купили подарки родным людям с берегов Волги. Время около часа ночи. Я пишу эти строки, расставшись на мгновение с томиком Беллы Ахмадулиной. Написал слова прощания для Интернет собратьев: всех не охватил, конечно, но люблю - ВСЕХ! Завтра уже буду писать из поезда.
  2. Подъем в 8 часов. Включил Ren TV на очень тупой фильм - сериал "Солдаты". Параллельно с этим записывал диск с музыкой для сестренки. В 12 часов, как и договаривались накануне, я позвонил хорошей, доброй девушке Виктории. 10 минут разговора прервались беспокойством родных по поводу обеда. Так не хотелось покидать телефонный чат тет-а-тет, но пришлось.
  Папа:
   - Будешь болтать - на вокзал опоздаем...
  Младшая сестра:
   - Коля, там мы все съедим (более реалистичная формулировка)!..
  В 14 часов выехали на вокзал и, как это заведено, побывали в пробке. Только к 16 часам добрались до вокзала, но поезд (проходящий) все равно опаздывал, пришлось ждать полтора часа, т.е. задержались на целый час, несмотря на слова диктора, который объявил о сокращенной остановке. Поезд "Чита - Челябинск". Неудачное купе: ледяная прохлада и невыносимая жара действуют почти одновременно. К концу суток мы выехали уже в западную часть Омской области. Ночью поедем через Казахстан, - и это здорово. А уже завтра днем - прогулка по Челябе (стоянка около 8 часов в ожидании поезда "Челябинск - Москва").
  3. Челябинские цены поражают!!! Вышли в город, погуляли около вокзала. Особенно это касается стоимости товаров, которыми я очень интересуюсь: техника (телевизоры, музыкальные центры, микроволновки), CD и DVD. Что говорить, если DVD "Бумер -2" стоит 570 рублей, лицензионный (а бывают ли такие?! :))) диск антивирусника "Касперский" - 4000, простой музыкальный диск - от 250, а МР3 - от 190, самая дешевая компьютерная игрушка - 370 рублей (цены магазина "М-Видео", напротив вокзала). В том же здании - магазин "Монро" (прямо как и у нас!). Цены на продукты раза в 2 больше. А стоимость маршрутки, пролетевшей мимо нас на красный свет светофора, я заметил сразу - те же 10 рублей, как и у нас.
  
  
  
   Фотогаллерея красивясчего города Чебоксары  []  []  []  []  []
  
   (Общая продолжительность путешествия - 19 суток (из них на дорогу - 6 суток)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"