Коробова Анастасия : другие произведения.

В полночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В прошлом Дженнифер была самой популярной девушкой в школе, но из-за проблем,из-за потери дорогого человека, она замкнулась ей стало не до себя....Лучший друг(Джон) и отец- это те люди,которые для неё остались смыслом жизни...Но что Она будет делать если друг, в конечно счете, будет просто отдалятся?А она встретит человека,который будет привлекать её своей загадочностью...

  Предисловие
  Мир не так прост, как кажется, он полон волшебства и загадок. Мы редко когда об этом задумываемся, да и в принципе никогда. В книгах очень часто пишут про каких-нибудь волшебных существ.Интересно, откуда они берут всю информацию,магию? Может из реальной жизни? Вы посчитаете меня сумашедшей, ...но это не так. Просто я в действительности встретила человека, если его так можно назвать, который часто встречается нам в фильмах - ужастиках.
  Я ДЖЕНИФЕР БЛЁР. И ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ.
  Глава 1
  "Всё происходило словно на яву. У меня что-то стряслось с машиной, и так как я не механик пришлось идти домой пешком. Я включила музыку, что бы не было скучно идти, закинула рюкзак за спину и отправилась в путь. Жили мы на окраине города, минут пятнадцать езды, и это в лучшем случае (если нет пробок). Не глядя по сторонам я начала переходить дорогу, как услышала какой-то гул за спиной. Поспешила отключить музыку ,а этот гул всё приближался .Не успев собраться с мыслями я поняла, что стою по средине дороги и на меня летит Джип Района Картера ".
  И Я ПРОСНУЛАСЬ.
  -Это был сон. Всего лишь сон. - Сказала я сама себе успокаивающе. Накинув халат отправилась на кухню посмотреть собрался ли Гарри на работу, а то он у меня вечное дитя. Редко когда, может нормально без происшествий собраться. Гарри - мой отец. Мы жили с ним уже около года вместе , без мамы, она умерла когда мне было 16 , я смутно помню то время. Для меня это было кошмаром. После маминой смерти всё изменилось, такое чувство, будто мир перевернулся сверх на голову. Папа стал дорожить мной, а я им , ведь он единственный оставшийся дорогой человек у меня. Он постоянно держит меня в твёрдых рукавицах:ни шагу назад, ни шагу вперёд. Я его понимаю. "Ты осталась у меня одна. У меня нет никого дороже чем ты .Я тебя очень сильно люблю и не хочу потерять!"- папины слова. Так что приходится его не расстраивать. Я уже привыкла к этому.
  Слёзы навернулись на глазах - маму вспомнила.
  -Всё хватит! Не буду больше об этом думать! Я же не хочу в первую очередь расстраивать Гарри!- проговорила я сама себе и натянула улыбку на лице.
  Обошла весь дом, папы нигде не было, видать на работу уже уехал. У него свой маленький бизнес. Он открыл магазинчик практически в центре города. Выкупил его у разорившегося владельца (много пил). Он давно мечтал о своём деле, чтобы делать всё только для себя, а не для чужого дяденьки и тётеньки. Мы с мамой постоянно уговаривали его сделать первый шаг, а он всё не решался. Но после смерти мамы всё тщательно обдумал и сказал, что в мамину память он будет исполнять теперь все мечты .
  До школы было ещё около двух часов. Я приняла взбодряющий душ , завтракать как-то не охота была. Оделась я в свою любимую спортивную кофту и джинсы. В школе уже давно не обращают на мой мальчишеский внешний вид никакого внимания, видать уже просто привыкли. А ведь помнится мне, раньше я была самой популярной девушкой в школе, но всё изменилось или точнее изменилась я. Помню как легко могла завести роман с любым парнем, как могла с ним поиграть и бросить, а он был счастлив, лишь от того, что я даже пару часов была с ним. А теперь, что стало со мной теперь?
   Друзья принимают меня такой, какая я есть. Дружила я в основном с мальчиками, так как с самого детства с ними ,а с девчонками у меня отношения не ладятся. Сама не знаю почему!
   Напоследок обошла весь дом, посмотрела всё ли в порядке, взяла ключи, деньги и отправилась в школу. Приехала я одна из первых, что хорошо , успею занять место на стоянке получше.
  Села на капот своей машинки и включила музыку. А на улице довольно таки прохладно, и к тому же ветер холодный. Прошло минут пятнадцать , и стоянка начала заполняться.
  - Джен! - позвал Джон и шлёпнул меня по плечу. ДЖЕН - так звали меня мои друзья и близкие родственники, потому, что моё полное имя Дженнифер мне не особо нравилось сильно официально. Джон высокий парень, среднего телосложения, его светлые волосы раздувал ветер, Джон был практически самым популярным парнем в нашей школе, на него обращали внимание все школьницы любых возрастов ,кроме меня, для меня он не больше чем друг ,а я для него тем более. Кому я такая понравлюсь? Во мне теперь нет ни женственности ,ничего , что должно быть у юной модницы. Сколько бы я не пыталась вновь возобновить своё положение в школе столько раз эта мысль и проваливалась, заканчиваясь смехом всех моих одноклассников и не только ими, Джон смеялся в том числе ,но затем понимал что мне больно это видеть, сразу же переставал и к тому же защищал от других. В конечном счёте я успокоилась и просто дорожила тем, что имела.
   -О, господи . Ты меня напугал.- крикнула я ему. Затем мы весело засмеялись,
  -Прости, я не хотел. Что ты так рано сегодня?- побеспокоился он. Джон был мои лучшим другом я с ним общалась с самого детства , рассказывала ему всё...ну почти всё!
  -Дома делать было нечего, вот и решила приехать пораньше тем более у нас сегодня физика первая, ты же знаешь какой у нас Джералд, если опаздывает кто-то!
  - ну да...Я то знаю. Сколько раз у нас уже было с ним разборок по такому поводу. Лучше не вспоминать. Что ты делаешь сегодня вечером?- спросил Джон .
  -Я в принципе ничего ,а что? Хочешь пригласить меня на свидание?- с сарказмом спросила я .
  -Нет, мы же друзья.- проговорил он всё тем же весёлым голосом ,но по его лицу можно было явно прочесть "Ты что сума сошла? Чтоб я с тобой?"
  -Джен привет!- радостно прокричал мне знакомый голос ,и я обернулась ,чтобы посмотреть кто меня звал. Стив (полное имя Стивен Конорс) мой одноклассник и хороший товарищ по совместительству.
  -Привет Стив! -так же радостно поприветствовала я его. Надо бы сказать ему спасибо ,что пришел в трудно сложившуюся ситуацию с Джоном.
  -Что ты делаешь сегодня вечером?- спросил тот.
  -Вы что сговорились?
  -Нет.- Стив посмотрел на Джона.- просто сегодня в клубе будит жарче обычного : новая музыка, помнишь?- ну конечно же нет. Я забыла, и поставила себя и Джона в неловкую ситуацию. Как всегда в своём репертуаре.- только не говори мне что ты забыла!
  -Ладно, не буду.
  - Джен ты как всегда- простонал Стив- Ты идешь вечером, за тобой заезжать?
  -Я не знаю..если Гарри отпустит, то пойду. Ты, по моему, вкурси . Гарри против того , что я танцую.- Да. Это действительно так Гарри против моих занятий танцами. Он говорит, что, во-первых, я поздно возвращаюсь домой и забрасываю уроки. Если бы мама только была жива.
   Она постоянно была за меня и частенько отмазывала от папы. Этому можно найти оправдание , мама сама любила танцы и занималась со мной в детстве.
  -Джен, ты нам обещала пойти!
  -Стив, я действительно не знаю...Что я там не видела ? покрутить я и здесь могу. Я хочу пойти, правда. Если Гарри отпустит то я приду , обещаю.- ну, что ж Джен придется немножко поругаться с папой .А то действительно заставят танцевать на школьной площадке, этому даже удивляться не надо будит они ведь могут , я их знаю! Стив лишь покачал головой в ответ.
  -Может мне отпросить тебя у Гарри?- спросил Джон. Только этого мне не хватало, Друзья будут хлопотать за меня.
  -Джон я ценю твою доброту ,но не надо я сама разберусь ,а то ещё и тебе влетит.- я посмотрела на часы чтобы хоть как -то отвлечься от суровых взглядов Стива и Джона.
  -Скоро звонок! Побежали! -крикнула я и сорвалась с места. Когда мы пришли учителя не было , он пришел практически сразу после нас, мы спокойно прошли на свои места. С Джоном мы учились в одном классе . Я сидела на третьем ряду за четвертой партой, Джон через парту от меня с Мией Вилсон - это наша всезнайка, не стоит удивляться почему Джон сел именно туда , у красивых парней вечная проблема- недостаток мозгов.
   Я всё обдумывала сегодняшнее утро неудачная вышла шутка .Мы с Джоном друзья детства ,а я так с ним поступаю. Надо бы перед ним извиниться. Вырвала листок бумаги и начала писать маленькое письмецо.
  "Джон ,прости за утро !неудачная вышла шутка."
  С отправкой у меня проблем не было , учитель уже привык к моим постоянным отвлеканиям . Я наклонилась якобы шнурки завязываю и шепотом позвала Джона.
  -Джон!- Он меня не услышал. -Джон!- ещё раз позвала я его .
  -Что?
  -Ну наконец-то! -И кинула ему записку. Через пару минут пришел ответ.
  "Не бери в голову .Я уже привык к твоим шуточкам. Так ты сегодня пойдешь в клуб?"
  Я была в бешенстве. Мой лучший друг и то туда же .И что мне теперь делать?
  "Джон! Я же утром всё сказала .Я не знаю если Гарри отпустит то я пойду."
  Придется мне серьёзно поговорить с Гарри ,и к тому же выслушать мораль про всю нашу жизнь.
  День тянулся ,как резина. Наш классный руководитель сказал , что к нам придет новенький мальчик , а может даже и не один. К нам всеми забытый Вильгнот , приезжает семья. Что им тут нужно? Все теперь только и делали что говорили о приезжающих , как будто тем для разговора больше не было.
  Школьный день подошел к концу. Домой ура! Гарри был ещё на работе .Приготовив ему ужин повкусней (чтобы подмазаться) я отправилась в свой мини класс ,там я обычно танцевала. Мы с мамой его соорудили. Я находилась там долгое время особенно когда было тоскливо. Только тут в гордом одиночестве я могла быть сама собой . Сколько по времени я тут была я точно не знаю час ,два ,но отвлеклась я из-за шума на улице...Какой то грохот! Будто что-то тяжелое упало. Я выключила музыку и поспешила выйти на улицу никого не было .
  Скоро папа должен приехать надо бы начать накрывать на стол .
  -Привет Джен! мммм...как у тебя тут вкусно пахнет!- пробормотал папа ,залетая на кухню , лишь бы подвоха не заметил раньше времени.
  -Привет пап.- сказала я ему.- Ты ужинать будешь?
  -Конечно, конечно я голоден как волк...-я быстренько соорудила папе на стол .
  -Пап можно мне сегодня в клуб с ребятами?
  -теперь понятно к чему такой вкусный ужин. Джен, мы же говорили с тобой на эту тему... - со вздохом пробурчал Гарри.
  -Но почему? Я только этого не могу понять по-че-му - крича ответила я.- Во-первых, я туда иду не одна, а во-вторых я уже взрослая пап, я выросла из того возраста, чтобы меня постоянно опекать. Я же не...-не успев закончить свою давно отрепетированную реплику папа меня перебил.
  -Ладно-ладно...уговорила. Не возвращайся только домой поздно, хорошо? Ты ,пойми , я же дорожу тобой.
  -Спасибо пойду, позвоню Джону.- Ответила я, чмокнув папу в щёчку. Поднявший в свою комнату поспешила позвонить Джону, мало ли уедут ещё без меня.
  -Привет Джон!
  -Привет!- радостно проговорил Джон.
  -Так вы не передумали сегодня в клуб ехать?
  -Не-ет. Джен тебя отпустили?
  -да. А ты сомневался?
  -Мы уже едим через минут двадцать мы у тебя, готовься!- с этими словами он повесил трубку.
   Я долго не могла выбрать, в чем мне поехать. В конечном счете, остановилась на моих любимых спортивных штанах и футболки. Взяв деньги у Гарри, я пошла во двор ждать Джона с ребятами. Двадцать минут пройти не успело, как они приехали, мне не стояло удивляться - Стив же за рулём.
   В клубе действительно было жарче обычного. Народу уйма. Новая музыка.
   Я натанцевалась от души. Было уже довольно поздно, и я поспешила найти Стива. Его нигде не было , обошла весь клуб и то впустую. Подходя к барной стойке, я увидела Джона, он целовался с какой-то девушкой и судя по всему был пьян. С чего бы это? Джон пил очень редко можно сказать совсем не пил. Меня накрыло любопытство, стало интересно, кем была это незнакомка. Подойдя ближе, я без сомнений могла сказать, что это "незнакомка" Николь Далтон. Во мне сразу разыгрались два противоречивых друг другу чувства. Ненависть и ревность. Ненависть, потому что он целовался с моим врагом номер один, а ещё в детском возрасте мы были с ней лучшими подругами. А ревность я даже сама не могу понять почему. Скорее всего, потому что мне дорог Джон ,как родной брат, к нему у меня была особенная любовь- дружеская. Сколько помню никогда не оставляла его в беде всегда выручала и всё прощала, извини Джон это я тебе простить пока что не могу. Николь Далтон - как я тебя ненавижу, ты бы только знала как! Отобрала у меня моего лучшего друга. Что может быть лучше? Да и Джон тоже хорош -предатель. Отличный сегодня денёк. У меня больше не было ни сил ни терпения на всё это смотреть. Я не стала себя сдерживать.
  -Джон! Ты просто... ПРЕДАТЕЛЬ! - прокричала я ему. У меня был очень смешной голос , в другой бы ситуации я бы засмеялась, но не сейчас. Джон лишь посмотрел на меня как на сумасшедшую, попытался встать, с первого раза у него не получилось с попытки третий он встал и направился в мою сторону. Сейчас будут всякие объяснения. Я в последний раз взглянула на Джона и направилась к выходу.
  -Джен подожди! - услышала вслед голос Джона.- Это не то, что ты подумала!- О да, я совсем на идиодку похожа.
  -Джен стой!- прокричал мне кто-то. Я оглянулась чтобы посмотреть на этого человека ,но никого не увидела из знакомых мне , и продолжила выбираться на выход.
  На улице после клуба было очень свежо. Я больше не могла сдерживать эмоций и со всей своей силы вдарила кулаком по кирпичной стене нашего клуба. В этот момент на улицу выскочил Стив. Увидел, что я творю и поторопился ко мне.
  -Ты что из ума выжила? Что творишь? Тебе что делать нечего?- Сколько вопрос сразу и ни на один я ответить не в состоянии.
  -Я...не знаю...Стив оставь меня , я хочу побыть одна.
  -К чему сейчас твоя истерика, я вот этого не могу понять , и вообще твою реакцию на происходящее.Ты же сама говорила ,что Джон для тебя не больше чем друг.- объяснял мне Стив и постоянно тряс за плечи.
  -Стив перестань. Я не знаю.- ответила я вырвавшись от него я побежала куда глаза глядят лишь бы подальше от сюда. Я осмысливала слова Стива, теперь скорее всего он думает, что я люблю Джона. Я ничего понять не могла, теперь я не могу утверждать на сто процентов, что Джон для меня не больше чем друг . Возможно это так, но для себя я этого признать не могу или для меня Джон действительно друг, но я себе накручиваю всякую ерунду. У меня было две версии происходящего на душе , но ни на первой, ни на второй я четко не могла остановиться.
  Я всё бежала. Остановилась, чтобы оглядеться где я нахожусь и в какую сторону мне идти домой . Я не могла сообразить где именно я ,тут много всяких закоулков и везде темнота .Совершенно ничего не видно. Я пожалела, что убежала от Стива, он бы меня довез до дома, и мне бы не пришлось тут находиться совершенно одной и в кромешной темноте. Сзади меня позвал какой-то незнакомый грубый голос. Я начала оглядываться по сторонам и в темноте увидела маленький кусочек света примерно в двухсот метрах отсюда...Собрав все силы в кулак, я со всех ног туда побежала.
  -Эй девушка, куда же вы от нас убегаете!?-крикнул мне незнакомый голос, а другие заржали.
  Меня с ног до головы обвеял страх. Выжимая последние силы, я всё-таки добежала до света, встав спиной к стене, посмотрела по сторонам, ко мне приближалась какая-то толпа парней, они весело над чем-то смеялись. Я не знала , что мне делать бежать опять в темноту или оставаться здесь что соответственно говорило оставаться на смерть. Пока я обдумывала свои действия, меня окружили эти парни. Мои нервы были на пределе, ну вот и всё пришёл мой конец. Я зажмурила глаза прижавшись к стенке, я не могла ничего сообразить ...И тут...Я услышала какие-то странные звуки ,там что Драка? Мне стало любопытно что там происходит, но открыть глаза я не решалась. Мне потребовалось не мало усилий, чтобы преодолеть свой страх...Открыв глаза я увидела перед собой молодого парня,от неожиданности мои ноги подкосились и я начала падать на землю, но в последний момент меня схватили холодные мускулистые руки незнакомца, он видать не смог меня удержать в полёте и поэтому я оказалась полулежа на земле, верхняя часть тела была на его коленках , а ноги на земле. Он был моим спасителем надо бы ему сказать спасибо. Благодаря ему, я осталась жива и невредима. Он был необычайно красив...На нём надеты довольно простые джинсы и тёмная спортивная кофта на замке. У него красивые тёмные глаза, честно говоря, я такие впервые вижу. Волосы у него тёмного цвета и стоят в форме "ёжика". Его мускулистая рука водила по моему лицу. По телу прошла мелкая дрожь. С глаз потекли слёзы(давненько я не плакала, около месяцев четырёх это точно если б не больше...поводов вообще не было, да и Джон постоянно был рядом, не давал мне расстраиваться...Чёрт опять Джон вот нигде без него).
  -Ты в порядке?- Спросил меня тот, но ответить на его вопрос я была не в состоянии, я не могла отвести глаз прежде всего от него...
  -Вроде как...-ответила я ему после того как пришла в себя. Незнакомец поднял меня на ноги, привел в чувства лишь когда убедился, что я твёрдо стою на ногах, он меня отпустил.- Спасибо...За всё. Что спас- дрожащим голосом пыталась проговорить я.
  -Ты вся дрожишь.- заметил он. Действительно, почему бы мне не дрожать когда на улице такой холод, а я выскочила в одной футболке.
  -Я в порядке...-пробормотала я.
  -То и видно.- он снял с себя кофту и накинул её мне на плечи.- Пошли!- сказал тот и потащил меня куда-то обратно в темноту.
  -Куда ты меня тащишь? -прокричала я и остановилась на пол пути.
  -К себе в машину, хочу отвезти тебя домой...Не бойся я то тебе никакого вреда не причиню. Не брошу же я тебя посередине ночи, одну в темном переулке на растерзаниям волкам.- сказал он и засмеялся- Ты плохого обо мне мнения. И кстати меня Брендом зовут.- У него красивая улыбка.
  -Дженифер...Дженифер Блёр. Друзья зовут меня Джен!- проявив уважение ответила я улыбаясь в ответ. Я действительно очень замёрзла. Дрожь была по всему телу. Брендон куда-то вел меня в темноте, как он мог что-нибудь увидеть, я шла полностью на осчуп положившись на него. Он усадил меня к себе в машину и включил печку.
  Всю дорогу я то и делала, что любовалась Брендоном. Он был очень красив, как ангелочек, спустившийся с небес, чтобы уберечь меня от всех невзгод, и очень привлекателен. Я не теряла ни секунды только смотрела, наслаждалась тем, что он рядом .
  -Джен..Мы приехали..- повторял одну и туже фразу Брендон, а я его не слышала. Задумалась.- Джен ..мы приехали.
  -Что?Уже?
  -да...похоже ты чем-то озадачена!
  -Нет. Спасибо что спас, что подвёз..если бы не ты...-не успев закончить, меня перебил Брендон.
  -Перестань. На моём месте так сделал бы каждый...-Проговорил он и улыбнулся, как мне понравилась его сногсшибательная улыбка.
  -сомневаюсь.- С минуту мы только и делали что сидели и смотрели друг другу в глаза. Затем у меня зазвонил телефон, и мне пришлось отвлечься от Брендона. Звонил Джон. Можно даже и не брать трубку, что я и сделала.
  -Зачем ты сбросила? О тебе беспокоятся твои родные!
  -Теперь для меня этот человек больше никто, и я не хочу с ним разговаривать.
  -Он твой парень? Вы поссорились?
  -Не-ет. он не мой парень и никогда им не будит. Он просто мой лучший друг . Был! Это такая долгая и запутанная история.
  -Всё с вами понятно...Ты его возможно любишь, ведь во многих случаях дружба перерастает в любовь, а он тебя нет, ведь так?
  -Мне пора.- Я не хотела отвечать на его вопросы ,ведь ответы на них я и сама не знаю.- Ещё раз за всё спасибо.- Сняв кофту и отдав её владельцу я направилась прямиком домой .
  С Брендом мне было легко и просто. Он словно ветерок разогнал все тучи надо мной оставив лишь солнышко. С ним мне не приходилось надевать ту маску ,которая бывает на мне всё то время которое я нахожусь в обществе. Когда он рядом я такая какая я есть. К сожалению этого больше не повторится ведь видела я его первый и последний раз в моей жизни, если конечно судьба не будит так жестока ко мне и не сделает мне подарок.
  Стоило мне переступить порог моего дома как на душе у меня опять тоска и одиночество. Тучи вернулись теперь только не одни с градом и грозой. И одной мне с ними не справиться. К СОЖАЛЕНИЮ!
  Переодевшись, я сразу легла спать. И быстро заснула, лишь бы меня не мучили кошмары, а в остальном прорвемся!
  
  "Наконец-то звонок, и конец школьного дня. Я так рада.Сейчас домой отдыхать и спать. С Джоном я уже пару дней не разговаривала, мы только и делали , что сверлили друг друга глазами. И опять же когда я шла на парковку ,он просто тупо смотрел на меня, я попыталась сделать такое выражение лица, что можно было сказать он для меня больше не существует.
  Подойдя к машине , я долго не могла найти ключи. Обшарила всю сумку ,но их там не было, оказывается они у меня в кармане куртки. Да...Что со мной происходит это нереально....
  Я села в машину и попыталась её завести. Не получалось.
  -Чёрт, бензин закончился. Только не это. Я же только вчера заправлялась. И что мне скажите делать, домой пешком идти?- Я вышла из машины, включив музыку начала переходить через дорогу ,как на меня налетает Джип Райна , и сбивает меня."
  Я МОМЕНТОЛЬНО ПРОСНУЛАСЬ. На часах было десять.
  -Чёрт, Я проспала.- Я быстро умылась, оделась, забрав деньги которые мне оставил папа, поторопилась в школу.
  На дорогах как всегда пробки, что для меня не кстати. Мне и так сегодня влетит, а тут ещё и это. До школы я доехала за минут двадцать, на парковке места не было пришлось припорковаться подальше . Если я не ошибаюсь то урок "История искусств" только что начался. Я ,как ошпаренная, залетела в класс, на меня сразу все так смотрела как на сумасшедшую. Историка ещё не было я спокойно начала проходить на своё место, Джон сверлил меня глазами, Я попыталась не обращать на него никакого внимания, но не смогла. Проходя мимо него, он схватил меня за руку да так больно, что я еле воздержалась, от того чтобы на него наорать.
  -Джен, прости, я не знаю, что на меня вчера нашло.- жалостливым голосом произнёс Джон.
  -Отпусти мою руку, мне совершено наплевать на твои поступки и на тебя в частности .- серьёзно, выделяя каждое слово произнесла я.
  -Это с какого момента?- поинтересовался он. Да что тут не понятного...со вчерашнего. -Джен, прости ты меня. Я же был пьян и мог совершить много глупостей.- Я не знала, что ответить ему, он поставил меня в тупик, к моему Счастью в этот момент зашел историк и Джону пришлось отпустить мою руку. Я прошла на своё место.
  -Здравствуйте ребята. Прошу прощения за опоздание.- не стоит извиняться я сама недавно вошла, и к тому же вы спасли меня за это вам отдельное спасибо.- Как вам и говорили вчера к нам в город приехала семья и в ваш класс пришёл новенький. Знакомьтесь, Брендон Паркер.- в кабинет заходит Брендон, мой спаситель, но как такое возможно.- Брендон присаживайтесь к мисс Флёр, к сожалению у нас только одно свободное место.
  -Благодарю.- Лишь сказал Брендон и зашагал к моему столу Я всё была в шоке.
  -Привет.- прошептал Брендон усаживаясь рядом со мной, и заулыбался.( О боже какая у него красивая улыбка такая же и у Джона.)
  -Почему ты мне не сказал.- так же шепотом сказала я ему.
  -сказал что?
  -хотя бы то что мы будем вместе учится и всё такое...
  -а что бы это поменяло?
  -не знаю...но всё же.
  -Джен ты простишь меня за мою маленькую ошибочку?
  -Сегодня что день прощения? Прощай всех и каждого. замечательное начало дня. - самый симпатичный мальчик нашей школы просит у меня прощения , а я веду себя как последняя стерва. Это не в моём стиле. Так конечно переживи то, что пережила я и поймешь какое моё самочувствие в данный момент. И к тому же, разве я достойна того внимания, которое свалилось мне на голову. Что им всем от меня сегодня нужно? Вокруг столько людей , однако всё свалилось именно на меня. Вернуть бы сейчас то беззаботное прошлое, которого мне не хватает. С Джоном у меня проблемы, да и Брендон тоже ,он конечно очарователен, но я сомневаюсь что у нас есть какое - то будущее даже в роли друзей. Это просто недоразумение. А чему я удивляюсь... вся моя жизнь именно это недоразумение. -А куда я денусь...
  -миссис Блёр и мистер Паркер, может вы не будите мешать вести урок? Я всё понимаю: первая встреча, Интерес друг к другу и всё такое ,но сейчас идёт урок, пообщаетесь на перемене .- на повышенном тоне говорил нам с Брендоном Историк.
  -простите этого больше не повторится.- за нас двоих ответил Брендон.
  -если же всё таки повторится я буду вынужден попросить вас удалиться из класса.- вымолвил историк и продолжил вести урок.
  Кровь начала приливаться к щекам, все так пялились на нас ...На Брендона потому что новенький довольно-таки симпатичный мальчик и каждая девушка хотела бы быть на моём месте .Да уж сплетен будет уйма.
  -ты помирилась со своим другом?- хм... зачем он интересуется?
  -нет. И не собираюсь мириться, по крайне мере в ближайшее время, ну там недельку, другую. Мне интересна его дальнейшая реакция, что он будит делать.
  -А ты у нас жестокая, не думал.
  -Почему же я жестокая?- мне стало действительно интересно, может я изменилась, а сама этого не заметила.
  -Я сужу со стороны, или он чем-то перед тобой провинился, да так что ты его теперь мучить будишь, или я его не очень хорошо знаю. Но лично я склонен больше к первому.
  -Брендон и Дженнифер, я вас предупреждал, что если вы будите продолжать разговаривать, я попрошу вас удалиться из класса... Так что будьте добры выйти.
  -Мистер - начала говорить я, но историк меня перебил.
  -Я долго буду вас ждать?- на повышенном тоне произнес тот. Нам ничего больше не оставалось как просто выйти из класса, я быстро собрала вещи и поспешила удалиться, меня провожали возмутимые взгляды всех девушек и к ним ещё приписывался Джон. Не отставая от меня шел Брендон.
  -Первый раз в жизни меня выгоняют с урока.- произнесла я.
  -В нашей жизни всё возможно в первый раз.- Смеясь, проговорил Боендон.- чем займемся?
  -Понятия не имею.- я отправилась на лавочку на пришкольном участке. С громким возгласом плюхнулась на эту лавочку. Я действительно не знаю, что мне теперь делать почти весь урок.
  -А у тебя есть какие-то чувства к Джону?- поинтересовался Брендон, такого вопроса я точно не ожидала.
  -Это ты тоже со стороны судишь?
  -Возможно.- ответил он и громко засмеялся.
  -Он для меня не больше чем друг.
  -Все по началу так говорят, а затем оказывается, что они сами себе это накручивали, в то время как в глубине души ты его другом не считаешь.
  -Я не знаю... Думаю, что не больше чем друг. А ты меня хочешь убедить в обратном?
  -Нет. Просто не могу разобрать вашу женскую психологию.
  - А ты у нас хочешь стать женским психологом?- И мы с ним дружно засмеялись.
  -как-то не планировал.
  -тебе нужно в серьёз задуматься над этим предложением. Тем более у тебя не плохо получается.- В этот момент я заметила, что на стоянку приехала ещё одна машина, и если мне не изменяет зрение, то эта машина принадлежит Стиву.
  -Над чем задумалась?- спросил меня Брендон.
  -Я? Да смотрю, Стив там приехал или нет?- Из машины вышел Стив. Он тоже сегодня проспал, как и я. Так правильно у него ночка была то подлине чем у меня и к тому же не такая сумасшедшая .-Извини, я подойду к Стиву и вернусь.- Сказала я Брендону и направилась навстречу Стиву. он шел не торопясь еле перебирая ногами, и с бутылкой минералки, я подошла к нему, он лишь смотрел мне в глаза ,и я бы сказала, что сдерживал себя чтобы не заорать на меня. В конечном счёте не сдержался и на повышенном тоне проговорил.
  -И что это вчера было? Ты мне можешь объяснить?
  -Возможно, с чего начинать?
  -Ну хотя бы с того почему ты вчера ушла , нет даже не ушла, а убежала?
  -Просто не могла больше смотреть на человека, который так низко упал в моих глазах.
  -Это ты про Джона сейчас?
  -Да про него. Он просто предатель.
  -На мой взгляд, ты ушла из-за того, что больше не могла видеть Джона после того как он целовался с Николь , возможно, ты испытываешь к нему какие-то чувства, а возможно и то что ты просто так сильно ненавидишь Николь. Пока что я не могу логически мыслить, может ты мне поможешь ответить на эти вопросы?
  - что вы все заладили испытываю, да испытываю...Не чего у меня к нему нет, ты понимаешь?
  -Ты боишься в этом себе признаться, а как ты до дому добралась?
  - Это долгая история, как всегда без приключений не обошлось.
  -давай рассказывай по порядку.
  -Ну...когда я убежала, забрела в какую-то темноту, ничего не видела. Затем ко мне прикапались какие-то парни, Я думала, что попала в безвыходную ситуацию, и в этот момент мне пришел на помощь Брендон
  -стоп-стоп-стоп! Кто такой Брендон?
  -парень, он сегодня пришел в наш класс, недавно, переехал в наш город .Мы с ним вчера познакомились. Вообщем, это долгая история.
  -В каком смысле прикапались какие-то парни?
  -Стив, как понять в каком смысле ? В прямом.
  -Это получается если б не какой-то Брендон, то...господи..ты понимаешь хоть , чтобы с тобой случилось? Джен, какой черт тебя дёрнул куда-то убегать, ещё одна выходка я даже не знаю, что с тобой сделаю! Ты меня поняла?
  -Стив- начала протестовать я ему, как в этот же момент он хотел уже меня убить.- Хорошо- хорошо, я поняла!
  -Отлично! Ты с Джоном собираешься вообще мириться?
  -В ближайшее время нет!
  -почему?
  -Я просто понятия не имею, как мне закрыть глаза на всё... Мне нужно остыть, Освежить голову и мысли, а затем уже что-то решать. И к тому же мне охота его помучить!
  -В каком смысле помучить!?
  -Ты не заметил, но у тебя сегодня что-то через чур много вопросов .Со временем все поймешь.
  -Ты какая-то жестокая!
  -А ты не первый кто мне об этом говорит. Мне надо как то человека проучить. Прости Стив, мне надо идти, меня Брендон ждет.
  -Может ты меня познакомишь с ним?
  -Не сейчас. Ладно, я пошла.- и не дождавшись ответа пошла обратно к Брендону.
   -Так на чем мы остановились?- спросила я у него , подойдя к лавочке .Он смотрел куда-то в даль и время о времени его губы шевелились, но если бы он говорил я слышала, а тут...
  -Извини, что ты сказала? Я задумался...
  -Да ничего особенно.- сказала я ошарашенным голосом.
  Остаток урока мы с Брендоном провели на школьном дворе. Затем пошли на следующий. Все перемены он провел в окружение всех моих одноклассниц, да и не только их. Николь уже пробовала всеми путями разузнать, как можно больше информации о нём, а остальные даже не могли вставить слово между её болтовнёй. За этим так смешно было наблюдать.
   У меня такое чувство было или кто-то явно от меня не отводил взгляда, следил за каждым моим движением, исследовал меня ,так сказать изучал все подробности...От чего мне было не по себе. Как бы я не старалась увидеть этого человека, который за мной пристально следил, так эта идея становилась всё бредовей...У меня что уже галлюцинации?
  Вот и подошел к концу ещё один учебный день. Настроения нет, друга нет, жизни нет...У меня ничего нет. Я постаралась отбросить эти мысли, но они окружали меня со всех сторон и явно не хотели отступать. Из моей головы по-прежнему не выходили мысли о Джоне, может я действительно не правильно поступаю, может ему дать шанс и не мучить. Конечно, хочется его проучить, но разве это того стоит?
  Добравшись до дома я, не теряя времени, сразу села за компьютер. Зашла на почту куча писем от Джона и одно неизвестное. О, по-моему, это Брендон.
  "Привет. Что ты делаешь сегодня вечером? Может, прогуляемся?Брендон."
  Ничего себе. Откуда такой интерес ко мне? Я думала, что он, скорее всего ,пойдет гулять с Николь ежели со мной.
  "Привет. Я не против прогулки. Во сколько?"
  Конечно я не против прогулки. Тем более дома делать совершено нечего. Если раньше я по вечерам была с Джоном, то сейчас его нет рядом. В этот момент я была готова позвонить ему ,просить прощения за все свои ошибки, но внутреннее я говорила мне , что лучше будет подождать. С минут десять Брендон мне не писал затем пришло письмо с одной единственной фразой :
  "в десять .В парке."
  Времени ещё много до ночной прогулки, и я решила сесть за уроки, хоть задали и не много, но запускать школу не очень -то хочется. Просто потом не догонишь.
  Не знаю, сколько по времени я сидела за учебниками. Не заметила как стемнело. Посмотрев на часы поняла, что если не потороплюсь то могу опоздать, чего мне не хочется. Одев ветровку, выбежала на улицу, всё как никак вечер - холодно. Быстрым шагом направилась в сторону парка, на улицах так безлюдно ,если бы моя воля, могла пробыть тут всю ночь, наслаждаясь одиночеством, красотой ночного города и красотой полной луны. Романтично. Обычно,такую картину можно встретить в мелодрамах, плаксивых фильмах, которые без платка и расстройства нервов смотреть невозможно, хотя я и против такого рода занятия, но картина, которая открывалась перед мною мне очень нравилась.
  Я так увлеклась, что совершено забыла о Брендоне. Он даже не сказал где именно в парке, и поэтому мне пришлось обойти весь парк в его поисках.
  
  Брендона нигде не было. В конечном счёте, я просто решила пройтись по своим любимым местам, не возвращаться же мне домой, я что зря торопилась? В первую очередь я решила посетить то место, где я любила помечтать, оно находилось на самой окраине этого же парка. Как можно быстрей я попыталась туда попасть , и минут через пять я была там.
  Тут ничего не изменилось... Тот же маленький прудик, вокруг него небольшая поляна, наполненная многообразием разных цветов, одинокое высокое деревце стояло посередине. Раньше, когда ещё мама была жива, я приходила сюда, чтобы насладиться минутой тишины под этим самым деревцем, с ней мне этого не хватало, она постоянно болтала - уж больно была разговорчивой, но я не считаю это плохим качеством лучше много болтать и быть жизнерадостным человеком, чем постоянно занудой. А теперь я сюда прихожу, чтобы помечтать, как сложилась моя жизнь, если бы она не оставила меня.
  Я огляделась по сторонам и заметила, как под моим деревцем сидит Брендон. Спокойно сидит, в то время когда я обыскала весь парк в его поисках. Мне так и хотелось к нему подойти и раскричаться.
  -Если ты назначаешь встречу, то хотя бы указывай, где именно ты будешь находиться, я тут всё уже обошла, а тебя нигде не было.- Как можно сдержано проговорила я.
  -Извини, как-то не подумал об этом...-Сказал он минуту спустя, всё не отрывая взгляда от луны. Я, конечно, всё понимаю, что этот пейзаж завораживает, но на столько не обращать внимания на человека, которого сам же позвал на прогулку-это уже через чур. - Долго меня искала?- поинтересовался он. Уже проявляет хоть какие-то признаки знания- моего присутствия, это радует.
  -Как сказать...по началу искала тебя, потом решила плюнуть и просто прогуляться самой, не даром же я шла такую даль, пришла на это место смотрю, ты сидишь в гордом одиночестве...А что тебя привело именно на это место, ты же вроде недавно приехал, а ориентируешься тут , как будто постоянно жил здесь?
  -Мы...Точнее я гулял не подалёку от дома и случайно наткнулся, очень понравилась природа, да и луну видно хорошо...очень люблю за ней наблюдать.- сказал он всё не отводя взгляда от неба, за то время ,когда я к нему присоединилась, Брендон не разу не посмотрел на меня и вообще в мою сторону. Где его нормы приличия?
  Я села рядом с ним и тоже решила понаблюдать, а что ещё делать ведь мой новый знакомый не очень разговорчивый, в его присутствии можно даже помечтать, сомневаюсь, что он мне помешает. Полностью погрузиться в себя мне не удалось. Я посмотрела на Брендона, его мускулистое тело облегала лишь спортивная легкая кофта, его тёмные глаза будто прикованы к небу и не реагировали ни на что более. При свете луны он выглядел ещё красивее, от чего я не могла отвести взгляда.
  -О чём задумалась?- внезапно спросил он, улыбаясь. От неожиданности я даже испугалась. Брендон в первый раз за сегодняшний вечер наградил меня взглядом.
  -Я просто наб...-Не успев договорить меня перебели...
  -Разрешите к вам присоединиться,- сказала молодая девушка. И в этот же момент я повернулась к этой девушке , который решила к нам присоединиться и меня перебила. Я её не знала, и вообще первый раз в своей жизни вижу, скорее всего, приезжая. Она была очень красива, её темно-карие глаза сверлили меня взглядом, но в тоже время она приветливо улыбалась. Темные, волнистые волосы раздувались на ветру, и девушке не однократно приходилось их поправлять. Маленькое, красивое платьице облегало её идеальную фигуру и хорошо подчеркивало грудь. Сверху платья был накинут не то плащ, не то пальто. Очень хорошо подчеркнуты глаза, вообще эта девушка была полностью похожа на модель и я рядом с ней выглядела настоящим гадким утёнком. Я была в лёгком недоумении, это не моя знакомая, и сомневаюсь , что её знал Брендон. Хотя всё возможно...Брендон встал и подошел к ней. Я последовала тому же примеру.
  -Что ты тут делаешь?- отозвался Брендон, он её знает.
  -Может, ты меня представишь своей новой знакомой?- пропела та.
  -Дженнифер...Это Виктория, она вместе со мной приехала сюда.- сквозь зубы пробурчал он. А девушка в это время мило улыбалась, и не отводила от меня взгляда, будто бы изучала мою реакцию, на неё и на всё происходящее.
  -Приятно познакомиться, я девушка Брендона.- добавила она. Сердце сдавливала боль. Недоумение, слабость, шок...Что меня окружало медленно плыло перед глазами. Как бы не упасть, это было бы крайне смешно.
  -Мне тоже приятно познакомиться.- еле выдавила из себя я. Викторию озаряла победоносная улыбка.- Брендон , извини но мне нужно идти, уже довольно поздно, завтра в школу сам понимаешь.
  -Да, да, конечно, тебя проводить?- побеспокоился он.
  -Да Дженнифер тебя проводить, а то время у нас , сама понимаешь какое. Мало ли чего по дороге произойдет?- сказала та и залилась смехом.
  -Нет, спасибо сама дойду. До завтра.- сказала , я и поспешила удалиться.На душе всё не спокойствие, такое чувство, будто кошки скребутся и до такой степени, что от глубоких ран сердце обливалось большим количеством крови...
  Бредя по пустынной, безлюдной улице в гордом одиночестве, я никак не могла забыть Викторию, её глаза, наполненные многими тайнами, проникнутые на столько горечью коварности, что затмевали всё хорошее впечатление о ней (А оно вообще есть?). Может, я себя всё на придумала, а эту чепуху говорит мне моя внутренняя зависть, нет, но они (её глаза) так и кричали "берегись меня", что наводило на легкое недоумение, слабость и страх. И когда я успела сблизиться с такими родом чувствами, раньше что-то не припоминаю людей, да и ситуаций, которых я боялась.
  Виктория всё время мне мерещилась. Я шла, как всегда погруженная в свои мысли, не замечая никого вокруг, да и замечать, было некого на улице ни души. И тут, откуда не возьмись передо мной образ Виктории. Я очень испугалась, во-первых от неожиданности, а, во-вторых, от самого, того факта -её неожиданного появления (ведь она сейчас находится в объятьях Брендона, а разве может быть иначе?) и такого же неожиданного исчезновения. Всего несколько секунд меня посетила эта галлюцинация, но успела напугать до чёртиков. Сердце забилось в бешенном ритме, Я начала отходить назад, в этот момент мне захотелось бежать со всех ног, хоть куда лишь бы подальше отсюда. " Галлюцинация" испарилась. Я начала отходить назад, готовясь в один прекрасный момент бежать со всех ног в любом направлении лишь бы подальше от этого места ,но оступившись рухнула на землю. Бедный мой копчик, надеюсь, завтра ни синяков ни каких следов от моего падения не останется, в чём я очень сильно сомневаюсь. Попытавшись ,как можно быстрей поднявшись, я осмотрелась, вокруг никого и даже моей "галлюцинации" след простыл , как будто и не было. Боль взяла надо мной верх , и отбросив дурные мысли из моей головы, она явно пыталась дать о себе знать и погрузиться поглубже в тело и сознание, чтобы минимум пару дней у неё был свой домашний очаг. Ломило всё тело, особенно спину; Не обращая внимания на трудности, я медленно, но встала. В глазах всё потемнело и с нарастающей скоростью, от меньшего к большему, поплыло. Я еле удержала равновесие если бы ещё раз упала , то явно не встала без чьей-либо помощи, а помогать то тут некому.
  Минуты две я приходила в себя, стоя на одном месте. Затем направилась в сторону дома. Еле перебирая ногами, ведь по другому никак, такое чувство будто на ноги повесили гири и заставили бежать. Не знаю сколько по времени мне пришлось потратить на дорогу, но я всё-таки дошла. Хромая . Больная . Но ЖИВАЯ. Славу богу, что папа спит, а то вопросов было бы не избежать ответы на которых я толком сама не знаю. Добравшись до кровати, переодевшись я рухнула спать. Что ещё делать? Ни сил, ни желание не было, ни на что. Долго мучатся мне не пришлось, я быстро погрузилась в сон тяжелый день дал о себе знать.
  " вот я иду по безлюдной улице в кромешной темноте и в полном одиночестве. Вокруг ничего только я и только темнота. Последовав вперёд, я опять оступилась, и ещё маленько рухнула б. Где-то в дали раздался самодовольный смех, он отчетливо отдавался вокруг и эхом доходил до меня. Сердце предательски сжалось, я огляделась...Никого, кроме меня.
  Чей-то взгляд был примкнут ко мне, и следил за каждым моим действием. Я это чувствовала.
  -Кто здесь?- только смогла вымолвить я и в этот же момент пожалела. Опять этот самодовольный смех, я направилась в сторону его происхождения. Минут пять я брела куда-то в даль...ВИКТОРИЯ...Девушка стояла передо мной ,и как в прошлый раз появилась неоткуда . Смех. Он принадлежал Виктории. Она лунной походкой подошла ко мне и осматривала оценивающим взглядом. Затем вновь засмеялась. Мои нервы были на пределе, она только и делала, что смеялась надо мной. В помине такого не было, я хотела уже замахнуться на неё и собирала все силы в мой не до того сильный кулак, как девушка меня опередила.
  Лучезарная улыбка и смешки больше не озаряли лицо Виктории, в один момент её хорошее настроение сменило воинственное выражение лица. За какую-то секунду, она повернула всю позицию в свою сторону. Её рука держала меня за горло, перекрывая доступ кислорода в мои легкие. Я больше не ощущала твёрдой поверхности под ногами и в глазах всё плыло. Делая последний вдох , и уже не находя выход в сложившейся ситуации, начала помаленьку сдаваться. Но неожиданностью для меня стали слова Виктории:
  -Эта смерть будит для тебя слишком простой, живи...Тебе всё равно не долго осталось такими темпами.- Сквозь зубы процедила девушка, отпуская меня. Я рухнула на землю и ,жадно глотая воздух, осмотрелась по сторонам Виктория стояла передо мной с ухмылкой на лице.
  -Надеюсь, ты всё поняла.- сказала Девушка наклонившись ко мне .Её лицо сравнялось с моим, сколько ненависти читалось в глазах, но почему мы же только что познакомились. Разве я могу насолить человеку за несколько сказанных слов и за несколько проведённых минут вместе...Да такое совершенно не возможно. Она снова засмеялась своим самодовольным смехом. Моя "галлюцинация" пропала.
  Я сидела на земле ,всё ещё жадно глотая воздух, это конечно не возможно ,я имею виду такого рода появление и исчезновение, но явные следы побоев и моё ещё не нормализирующееся дыхание говорили об обратном.
  "Надеюсь, ты всё поняла..."- Эти слова эхом раздавались в незнакомом для меня месте..."
  Проснувшись в холодном поту, я сразу потрогала область шеи, вроде бы всё в порядке боли нет. На часах пять утра, такое ранее время. Я ещё должна спать и наслаждаться каким-нибудь сном похожим на сказку , а не просыпаться от кошмара. Что поделаешь до школы ещё вагон времени надо бы привести себя в порядок, для начала взбодряющий душ мне не помешает. Взяв свой любимый махровый халатик и полотенце, я поспешила в ванную комнату. Наслаждавшись, каждым мгновение, очищения водой моего разума, я то и делала что нежилась ,забыв о времени. Давно я такого за собой не замечала. После взбодряющего душа я как всегда решила привести своё лицо в порядок, осматривая своё отражение в зеркале и мило ему улыбавшись я вспомнила о своём ночном кошмаре, который мучил меня этой ночью, взглянув на шею , сердце как в пятки ушло, как такое возможно? На шеи был темный след от руки , пальцы такие тонкие отчетливо выделялись на ней.
  Приложив свою руку к следу,сразу стало ясно, что след ,оставленный на моей шее, не мой.А тогда чей? Вспомнив все моменты из моей жизни прожитых зо последние пару часов вывод один : не было ни случая, ничего что бы на моей теле остался хоть какой-либо след, за исключением моего копчика.Копчик...Я приложила руку к нему.ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Повертевшись около зеркала, пытаясь посмотреть мою "боевую" рану, я уже забыла о моей шее. Да уж, отличное начало дня.НЕ знаю как , но мне удалось увидеть мой синячок на копчике. Большой, синий, с кровавыми царапинами. Напялив халат я поторопилась в комнату, надо бы быстрей "замоскироваться " мало ли Гарри проснётся, а я тут расхаживаю с голой шеей, где отчетливо виднеется синячок,вот он удивиться, хорошо, что ещё копчика не видно.
  Перебрав практически весь гардероб я не нашла ничего подходящего.Это было долгое, мучительно для меня время, ненавижу с некоторых пор ковыряться в вещах.Но мои страдания не прошли даром в самом темном углу моего шкафа, я нашла чёрную, коротенькую водолазку из моей прошлой жизни, не думала, что с тех пор хоть что-то осталось.Надев эту вещицу, она еле закрывала копчик, что ж придётся искать ещё одну кофту.Мой выбор остановился на такого же цвета кофте и джинсах, вообщем у меня сегодня траурный день.Собрав волосы в неловкий пучок, я спустилась на кухню нужно ещё приготовить Гарри завтрак.Борьба с этим нелегким делом, в котором я всё-таки выиграла, затянулась на долго.После приготовления завтрака,я немедля взяв сумку и ключи отправилась в школу.
  Пробки на дорогах вывели меня окончательно из себя.Все сегодня будто сбесились или они решили разбесить меня?
  Легко приодолев свалившиеся на меня за несколько часов трудности ,я уселась на скамейку на пришкольной участке и наслаждалась минутой спокойствия, слушая любимую музыку по телефону в наушниках. Спустя минут двадцать, до этого безлюдный двор, заполнился народом все торопились куда-то, бежали сломя голову. Каждый из них занимался своим делом,и никому не было никакого дела до меня-это конечно хорошо, но не всегда.
  Не тогда, когда меня окружают некая депресия, готовая в любую секунду прибрать к своим рукам, и пустота внутри, в этот момент охото, чтобы тебя окружала толпа нороду всесмеялись, шутили, разговаривали.Помнится время, когда я ещё пользовалась популярностью, меня то и дело окружала толпа народу, вокруг нас было куча веселья всем хотелось сюда попасть, но не всем это удавалось.В то время , мы ещё с Николь были лучшими подругами,а с Джоном отличной парой , но это было лишь то время, сейчас прошлое не вернешь, но можно повернуть настоящее. А что заманчивая идея, как-нибудь займусь на досуге. Что смешно, самой Николь это не нужно, она пронзительным взглядом наблюдает за машиной только что приехавшой. Красная иномарка выделялась среди всех стоящих, она была неким индивидом, как я могла её не заметить, ума не приложу. Из машины выходит Брендон, а за ним и его девушка Виктория.Она тоже теперь учится в нашей школе? Если да, то я не вынесу ни одной минуты проведённой в этих стенах зная, что она находится где-то подлизости. Брендон стоял на месте и явно дожидался Викторию.Вот она уже сравнялась с ним, он обвивает её талию руками, прижимая к себе, как можно крепче.Она в это время обвивает его шею,дав понять всем, что она собственица- собственица Брендона и ни за что не допустит, что бы её "собственность" попала в чьи-то чужые, загрибучие ручонки.
  Виктория поймав мой взгляд, теперь мы смотрели с ней глаза в глаза и никто из нас не хотел проигрывать этот поединок, сделала другой ход, страстно впившись в губы Брендона.Нужно признать должное она выиграла.У неё не голова , а компьютер, который с легкостью пробумавает все мои ходы. Я отвела взгляд, смотреть на это было не выносимо. И опять в мое поле зрения попала Николь, та пристально наблюдала за голубками.Такое чувство будто изучала.Кто-кто , а она явно проигрывать не собиралась.Вот ещё одна примитивная собственица.Не жизнь, а мексиканский сериал...Куда не взглянь везде : любовь, отношения,предательство, коварность,обман,заговоры...
  Любопытство меня съедало из нутри.Найдя красную машину, выделявшиюся из всех, где недавно Виктория и Брендон обменивались капелькой нежности, Я искала глазами Брендона.Его там не было.Виктория стояла одна оперевшись на капот иномарки с ухмылкой на лице.Всё тот же оценивающий взгляд, как и во сне, осматривал меня с ног до головы и остановился на области шеи...Я автоматом дотронулась до неё.Что,почему именно там?Мне хотелось убежать, скрыться от её взгляда.Затем взгляд Виктории больше не останавливался на мне, за это я была ей очень благодарна, даже не смотря на то , что за наше недавнее знакомство успела её возненавидеть.
  В это время Брендон уже направлялся в мою сторону с улыбкой во всё лицо, радует, что хоть у кого-то сегодня хорошее настроение.
  -...вет.-Отозвался Брендон, подойдя ко мне.Я услышала, только концовку фразы и поторопилась снять наушники.Брендон видать понял , что его не слушала и с прежней улыбкой на лице спокойно проговорил ещё раз.-Привет.
  -Ога..-не знаю почему,но с Брендоном мне сейчас общаться не очень хотелось.Виктория за нами наблюдала, я естественно за ней.Брендон понял моё расположение духа и устрепил взгляд на всё попрежнему стояшею на одном месте Викторию, они перегленусь и девушка покорно отправилась обратно в машину.Отлично, она уезжает,надеюсь, что я её сегодня больше не увижу.
  -ты неважно выглядишь.-Заметил Брендон. Да ладно? вот уж не удивительно, посмотрела как бы выглядели вы если в кошмарном сне вас чуть ли не убили, на половину спины синяк, ах ,да и на шее тоже...
  -Разве,я думала как обычно.- съязвила я.
  -Ладно, пошли на урок.Не хочу опаздывать.- Брендон поднялся и напрвился в сторону входа, я потаропилась за ним.Больше мы с Брендоном не разговаривали, ни он ни я судя по всему, желанием не горели.Брендон проводил меня до класса и отправился искать приключений, со мной он уже совсем заскучал.
  А вот и первое приключение. Радостная Николь уже перехватила Брендона и они мило о чем-то беседовали.Я пулей залетела в кабинет и с грохотом уселась на своё место.Что-то меня в сон кланит, после бурной ночки .Облакатившись на руки , я помаденьку погрузилась в сон.
  Чувствую через сон, что меня кто-то в бок толкает, да ещё так больно.Мало того , что мой спокойный сон нарушает, так ещё и больно делает.Боль всё усиливалась я не выдержала и подняла голову.
  -Что ты делаешь, больно же всё-таки!
  -Спасибо мистер Паркер, Мисс Блёр..-Ах, вот кто нарушители моего сна.Впервые за пару дней мне удалось так крепко уснуть, без кошмаров и на тебе.-Вы ,конечно, меня извините, за то что я нарушил ваш сон ..-язвительным голосом начал физик.
  -Я вас прощаю..-начала я, но физик будто бы и не услышал моей реплики , продолжал.
  -Но идёт урок и я вас попрошу на яву присутствовать,а не спать или хотя бы делать вид.Я всё понимаю, после бурной ночи вас клонит в сон и всё такое, но сейчас урок...
  -Если бы у вас урок был нормальный другое дело, а то скука смертная, и в каком смысле "после бурной ночи"?-ночь у меня действительная была неспокойная.
  -Вы же у нас танцовщица...Я имею ввиду в этом смысле.- да как он смеет...
  -Знаете что, я конечно танцую это вы правильно сказали, но хип-хоп, а не стриптиз, как вы думаете.
  -Мисс Блёр...Нестоит передо мной оправдываться , я же всё и так уже знаю.- всё тем же язвительным голосом выпалил физик и весь класс залился смехом.
  -Да как вы смеете...-начала я, но не вижу смысла продолжать, просто собираю вещи и пулей вылетаю из класса.Никто мне и возразить не смел, точнее не успел. Я как можно быстрей зашагала со школы, даже забыв про машину , понеслась на своё любимое место- в парк.Из глаз медленным потоком котились слёзы. Ветер раздувал мои вылезшие из пучка волосы, мне то и дело приходилось их поправлять в этой суматохе.
  Я быстро дошла, нет даже не дошла ,а долетела,до парка, вот я уже бросаю сумку и с гомким возглосом и грохотом падаю на землю.Усевшись поудобней и опустив голову на коленки я дала волю эмоциям и окончательную волю слезам.Слез больше не осталось...и тут я услышала, что я здесь не одна, оглядевшись по сторонам я увидела Брендона ,он стоял оперевшись на большое дерево и ждал пока я приду в себя.
  - И долго ты тут стоишь?- дрожащим голосом сквозь слёзы проговорила я.
  -Достаточно,я дольше тебя искал, сначала оббегал всю школу тебя ,нигде не было, я так и знал, что ты сюда придешь.
  -И зачем же ты меня искал?
  -Не оставлять же друга в беде...- ДРУГА, он сказал друга, ну а кто я ему ещё, естественно друг,на что ты надеешься, Дженнифер Блёр- Брендон не может быть с тобой, у него есть девушка и он её любит, а ты просто друг.
  Брендон понял,что эти слова врезались мне в душу и чтобы загладить свою вину он подошел и уселся возле меня.Как и в прошлый раз он устремил свой взгляд куда-то вдаль на небо, только в тот раз была необычайно-красивая луна, а в этот раз повседневное солнце.Я наблюдала за каждым его движением, как его грудная клетка то и делала , что поднималась и отпускалась, как раздувались на ветру его тёмные волосы, и губы такие близкие и желанные, но в тоже время такие недоступные. В этот момент хотелось наплевать на всё ...Прижать Брендона к себе и слиться с ним в поцелуе.Я никогда и никого так не желала, как его.Даже когда была с Джоном, хоть все и говорили, что мы были отличной парой и не видили никого более "живых".
  Брендон повернулся ко мне, теперь мы смотрели глаза в глаза. Я никогда раньше не теряла голову от парней, раньше парни теряли голову от меня.Мне кажится или он ко мне приближается?Его губы всё ближе и ближе, с каждой секундоной расстояние между нами медленно, но сокращается.Сердце замирает, дыхание перехватывает боже , что он со мной делает. Его рука тянется к моему лицу и убирает прядь вылезших на лицо волос.
  -Обещай, что больше никогда не будишь плакать.- промурлыкал Брендон.
  -Я не могу обещать того, что не могу выполнить.
  -Тогда я не дам больше тебе плакать.- его губы опять в движение.Для меня больше не было счета времени. Я больше ничего не видела кроме его губ.Между нами оставалось савсем ничего, каких-то пару сантиметров.Теперь я чувствую его дыхание на моей коже, аж мурашки побежали.Ещё пару секунд и Брендон будет мой.
  Грохот разнёлся вокруг нас.Что-то рухнуло.Брендон огляделся по сторонам в поисках источника этого звука.Как так можно жить, разве этот грохот не мог произойти минутой позже, когда он меня уже поцеловал бы.
  Я отстранилась, занимая прежнюю позицию, Брендон был будто бы благодарен, что кто-то нам помешал.А если бы всё случилось, он бы желел об этом до самой смерти.Я даже рада, что этого не произошло, а то представляю кислое лицо Брендона при виде моей персоны.
  -Брендон, можно задать тебе вопрос?
  -Конечно...-отозвался тот поворачиваясь ко мне.
  -Почему ты так делаешь: встречаешься с одной,пудришь голову другой, и..
  -Какая же ты глупышка, из-за чего ты решила что я такой ловелас?- сказал Брендон со смешком.
  -Просто, ты же встречаешься с Викторией, заигрываешь с Николь...и мне...
  -Я с ней не заигрывал,- серьезным голосом произнёс он.-Она решила устроить вечеринку в мою честь, говорит, что такое событие бывает редко, я про то , что к вам приезжают новенькие.
  -Всё с тобой ясно. А тогда объясни ,почему такое внимание ко мне?
  -Ты мне интересна,как человек.С тобой легко общаться,ты не такая как все, не помешана на шмотках, на моде...Хоть у тебя и были сложности в жизни, но ты приодалела их, хоть тебе это и не так легко досталось.
  - А откуда ты знаешь, такие подробности моей жизни? Ты же совсем недавно приехал.- правда, откуда он знает про мои не маленькие сложности.На этот вопрос он лишь неловко улыбнулся в ответ, но эта улыбка отбросила все мои мысли в далёкий , закрытый ящик.
  Мы несколько часов на пролет беседовали о всём подряд, затем Брендон вызвался проводить меня до дома, я естественно согласилась.Заряд хорошего настроения, которым меня заряжал Брендон, мне не помешает.
  -Попадёт же нам завтра.-отозвалась я, подходя к дому.
  -Тебя это растраивает? я думал ты любишь трудности.
  -Люблю трудности небольшие, а не проблемы.
  -Вместе мы справимся...
  Зайдя домой на меня сразу обрушился шторм негативной эмоций издаваемых папой.Так понятно, физик уже позвонил и нажаловался на плохое поведение родителям, это в его стиле.
  -мисс Дженнифер Блёр, вы объясните мне что сегодня вы вытворили в школе?Что это вообще было, что за балаган?
  -Здравстввуй папуль, я тоже тебя рада видеть.- проговорила я папе, а тот лишь ещё сильнее разозлился.-А что я должна была делать, он при всём классе меня практически стриптизершой назвал, а ты на его ещё стороне. -теперь я вспылила не на шутку, родной отец и тот от меня отрикается, где такое было видано?
  -Что? Нечего заниматься такими делами,что бы люди не думали ничего пошлого...-начал он.
  -Что за чепуху ты несёшь?-спокойным до чёртиков голосом проговорила я и побежала к лестнице в свою комнату.
  -Совсем от рук отбилась.Где было видано, чтоб в наша время кого-нибудь стиптизёршами называли..-всё кричал отец поднимаясь за мной,ещё не хватало чтобы в комнату со мной заперся,я захлопываю дверь прямо перед его носом и закрываю на щеколду.Сколько можно на меня кричать,нет бы вступиться за дочь,он только подливает бензина в костёр.Свалившись на кровать я немножко поревела пока слёз не осталось.Набравшись сил я встала с кровати , села за компьютер хоть как-то отвлечься.На почте куча писем от Брендона,Джона...
  "Что у тебя там дома?Будут проблемы обязательно сообщи я приеду."-написал мне Брендон, какой он у нас заботливый, кошмар, и как ему охото первой встречной помогать, вытаскивать из неприятностей,в конце-концов возиться.Проигнорировал это сообщение я приступила к Джону.
  "Привет,Джен.Прости ты меня, я правда сожалею , что тебя обидел,прости, нам нужно поговорить.Позвони."-Джон-единственный настоящий друг.Правда я ешё не до конца понимаю Брендона.
  В дверь опять постучал папа:
  -Джен, открывай, нам нужно поговорить ещё по поводу твоего поведения.-сколько можно уже до меня докапываться, я что человек с железными нервами?Выключив компьютер, я решила прогуляться, у меня больше нету сил слушать нотации, открыв окно я начала оттуда вылезать.Так, вспомнить бы как это делается,давненько я так не лазила.Аккуратно шагая по карнизу, боясь не свалиться я направлялась к крыши террасы.Хоть падать и не высоко,подумаешь второй этаж, но всё равно страшно.Раза два моя нога соскальзовала, мне еле удавалось удерживать равновесие, чтобы не свалиться.Вот она долгожданная "остановка" . Теперь уже смело ступив на крышу террасы я с облегчением вздохнула.Осталось всего ничего и я на земле.Что ли спрыгнуть да не мучиться.Так я и сделаю.Собравшись с духом я села на крышу и осторожно спрыгнула.очень больно отдало в ноги и не удержавшись на ногах я завалилась на задницу.Что же мне не привыкать к падениям.Уже не обращая внимания на физическую боль(душевная на много сильней) я смело и почти не храмая решила погулять по городу.В парке мне делать нечего, это место стало не моё , а общественное , все о нём знают, все туда приходят.
  Бредя по пустынным улицам я размышляла о жизни. что-то все сегодня на меня понападали.И папа, и физик, сговорились однозначно.
  Что же мне такое придумать, не охото мне больше быть бедной овечкой, о которую все вытирают ноги.Проблема за проблемой.Будет хоть когда-нибудь спокойный промежуток.
  -Хочу спокойной нормальной жизни!!-Прокричала я на всю улицу, мне повезло что вокруг ни души, а то смотрели бы как на сумасшедшую.Да мне все равно, пускай думаю что хотят, мне полегчало и ладно.
  На улице стало холодно, и я отправилась в ближайшее кофе.Выпив горячего шоколада, который как никто другой согрел меня как внутри так и снаружи,я решила просто посидеть в тепле и уюте.Вот и знакомая официантка промчалась мимо меня к столику напротив и суетливо принимала у них заказ.В самом углу кофешки сидит пара : парень с девушкой, и мило о чем-то беседует.Увидев это зрелище я поторопилась удалиться с этого приютившего меня заведения.Расплатившись я отправилась гулять дальше.Что ли мне пойти погулять по парку?Ладно, была не была, надеюсь, что в такой поздний час хоть никого не будет.До парка я дошла минут за пятнадцать, не торопясь.Знакомые деревья и лавочки попадают в поле моего зрения.Я брожу по пустынному парку-такое блаженство, мой прежний никому ненужный...
  -Ааааа...-донёсся до меня крик мужчины из глуши.Я перепугалась не на шутку.-Нет,нет, ты кто?-это не розыгрыш, нужно спасать парня.Не теряв ни минуты я побежала в глушь туда, откуда крики.-Нет, нет..Ааа..-ещё раз послышалось мне, я прибавила скорость, если там действительно кому-то нужна помощь, то я смогу ещё помочь, а если нет то посмеюсь и буду восхищаться талантом актера в главной роли.Крики всё приближались, ничего не видно, но я сумела разглядеть силуэт парня среднего телосложения, не знаю почему , но такое чувство, что я его знаю.Подбежала поближе...Парень был не один, с ним кто-то ещё.Второго человека мне разглядеть не удалось, он будто бы исчезает, а парень падает на землю.Я рванула к парню и попыталась его разглядеть,Район Картер. Что?Район...Я приложила палец к его шее,пульс есть,но очень слабый.Осмотрев Района ....Да он весь в крови и на моих руках тоже теперь кровь...Я в попыхах достала из кармана телефон и приэтом умудрилась его пару раз уронить, меня колотило не на шутку..Быстро набрав номер скорой я ждала когда по ту сторону возьмут трубку ...Гудки...трубку не брали.Мне пришлось набрать ещё раз.Опять гудки...Я уже хотела сбрасывать, но послышался слабый женский голос
  -Городская центральная больница, говорите, я вас слушаю.-еле произнесла медсестра , она , что спала?
  -В центральном парке, лежит парень , истекает кровью, приезжайте быстрее...-Нервным голосом прокричала в трубку я.
  -Машина уже выезжает.Попытайтесь остановить кровь пока скорая в пути.-наконец-то она проснулась.Звони теперь в скорую, умрешь и не заметят, они спать будут.Я бросила телефон возле нас и искала чем бы остановить кровь, ничего подходящего.Снимаю с себя кофту , ничего не замерзну Району она нужнее.Ещё раз осмотрев парня я не могла найти откуда именно идёт кровь, она была у него по всюду и не только у него я тоже вся была в его крови,к тому же ещё темно. Вроде бы порез идёт из области плеча.Я потрогала, да именно оттуда.Прижав как можно сильнее ,чтобы хоть маленько остановить кровь , до приезда врачей.
  -Ааа...-Ещё раз прокричал парень.
  -Прости, так нужно, нам нужно остановить кровь.Район миленький потерпи.-Успакаивала его я, скорее всего я успокаивала сама себя.В такой ситуации каждая секудна на счету, а помощь всё не едет.Я опять начала искать телефон, куда же я его бросила, но по прежнему не отрывала руки от раны.Куда-то нажав, мой телефон засветился схватив его я опять набрала номер скорой и всё успокаивающе приговаривала.-Потерпи помощь сейчас приедит, ты только потерпи, слышишь, не закрывай глаза.
  -Алё, Через сколько приедит скорая,у меня на руках парень умирает, а вы даже не чешитесь, вы можете поднять свою задницу или нет?-Кричала я истерическим голосом в трубку, не давая вставить ни слова медсестре.
  -Скорая уже выехала с минуту на минуту ожи...-Не дослушав до конца её реприку,я опять выбросила телефон,осматрелась по сторонам в дали мигали огни от машины.
  -Район миленький потерпи, вот уже и скорая приехала.Ты слышишь?-парень пробурмотал что-то невнятное мне в ответ.-Нет, ты молчи тебе нельзя силы тратить.-огни все приближались Я встала и побежала к дороге, а то ещё и не найдут.Машина остановилась не по далёку от меня и врач в белом халате вылетил из неё и направлялся в мою сторону я поняла, что он уже некуда не денется и рванула обратно к Району парень всё так же истекал кровью ему даже моя кофта не помогала.я наклонилась к нему , но в этот момент взъероненный мужчина в белом халате меня оттолкнул в сторону отсвобожная себе место, я не удержав равновесие упала назад, но тут же быстро встала. Я взяв Района за руку и ,не отпуская её, наблюдала за спасавшему жизнь, моему знакомому, мужчиной.В этот момент прибегают ещё двоё с носилками я уже сама отошла,давая им место для прохода.Они дружно ложат парня на носилки и уносят в машину.Доктор подошел ко мне:
  -Вы поедите с нами в больницу?-спросил он набрасывая на мои плечи какую-то куртку.У меня не было сил ничего сказать и я покачала головой в знак согласия.Меня ведут в машину и садят рядом с телом Района.Жив он или Мёрт, я не знаю.Мне никто ничего не говорит.Я взяв его руку в свои тёплая...Еле тёплая.ЖИВОЙ...
  Последние полчаса вылетили из моей головы, я уже ничего не помню и не соображаю.Не помню как вышла из машины и как зашла в больницу.Не помню как Района увезли в реанимацию,не помню как я попала в эту странную комнату.
  В комнате было темно , виднелся только кусочек света через окно в двери, занавешанным какими-то страными шторами.На мне больше не было моей одежды запачканной кровью.Светлая, свободная "начнушка" ,которая на размера три мне больше, нелепо болталась на мне. Я одела страную обувь , стоявшую возле кровати,на которой я несколько минут назад крепко дремала.Да...выбор не велик,но и я не в том положение.
  Вокруг мёртвая тишина,даже пугает.На сколько мне помнится я приезжала в нормальную больницу, а не в психиатрическую.Тихо,пытаясь не создавать лишнего шума, я вышла из комнаты и оглянулась по сторонам.Безлюдно.Куда все подивались?Пойдя прямо по коридору, и всё озираясь по сторонам я не нашла ни одного человека.Зато ,услышала чей-то разговор судя по всему двух женщин.
  -Вы капельницу ему ставили?-спросил первый голос.
  -Да. Как только его привезли.
  -Хорошо.Я буду у себя, изменения будут зовите.-шаги.
  Больше никто ничего не говорил.Где Район?И почему меня так выредили и где мои вещи?
  -Извините,- не выдержала я и крикнула молодой девушке ,выбегая из-за угла.-Вы можете мне помочь?
  -Что вы тут делаете?Вы должны быть в палате и отдыхать.-Кричала на меня медсестра.Девушка взяла меня за локоть и потащила в сторону той комнаты, из которой я только что вышла. Я попыталась высвободиться из этого капкана, но не получалось.
  -Я приехала сюда с парнем, он весь в крови был.Где он сейчас?-она даже слушать меня не хотела, молча тащила и всё.Я собираю все свои последние силы и освобождаюсь от неё.Медсестра даже испугалась.-Вы можете мне ответить или нет?-кричала на неё я.-Где мои вещи,Что с Районом?
  -Ваши вещи в камере хранения, сейчас мы вам их вернём.Как вы сказали зовут парня Район,да?Вы его знаете?Нужно сообщить его родным...-что им нужно сообщить?нет...только не это...Район Мёртв?да быть такого не может.Сердце болезнено сжалось,такое же чувство было ,когда я потеряла маму.За что мне такое наказание?Ноги подкасились и я начала падать вниз,медсестра подхватила меня и еле удержала.-Что с вами- вам плохо?
  -Что с ним?Он жив?-кричала я.
  -Он жив,но в тяжелом состоянии,вам лучше прилечь....
  -Нет,со мной всё в порядке,мне нужны мои вещи.-Буквально через пару минут мои вещи были у меня на руках,я нащупала в кормане джинс сотовый, я думала его потеряла,не помню как он там оказался,помню только что после того как позвонила в скорую кинула его куда-то.Переодеваться я не стала, всё было грязное и в крови, но и ходить в больничной начнушке не очень хочется.Деваться не куда,нужно кому-нибудь позвонить.Надо подумать,я не хочу чтобы об этом случае знал отец, Брендон ,тем более да и звонить ему мне не удобно...
  -Алё,Джон.
  -Да.-Трубку Джон взял сразу же.Такой сонный голос,скорее всего за компьютером сидит.-Джен, я тебя даже и не узнал по голосу. я так рад,что ты позвонила-более живым голом проговорил он.-Ты где?
  -Джон,я в больнице, мне нужна твоя помощь.
  -Что?Ты серьёзно?Что случилось?В какой?Я сейчас же приеду...
  -Со мной практически всё в порядке,это долгая история.Мне очень неловко тебя об этом просить,но мне не к кому больше обратиться...-начала я.
  -Так, говори в какой ты больнице и я уже там.И хватит ходить вокруг да около, скажи уже что тебе нужно, не трать по напрасну мои нервы.
  -Городская центральная больница,мне нужна одежда.
  -Скоро буду,жди.-и послышались короткие гудки.Что-то я уже и пожалела,что обратилась к Джону, он сейчас будет волноваться, затем придётся всё ему расказывать да в подробностях, но вариантов больше нет, Джон мой друг и буду надеяться, что он ничего лишнего не взболтнёт.В палату мне возращаться не хотелось да и вообще почему меня запехнули в палату, не я же истикала кровью.Я нашла туже медсестру,которая мне вернула вещи, и решила её обо всём распросить.
  -Почему меня положили в палату?
  -вам стало плохо,вы чуть ли не потеряли сознание, мы вам дали таблеток ,чтобы вы поспали, нервная система я вам скажу у вас подорвана, ещё так молоды а нервы не в порядке.
  -А что с Районом, его можно навестить?
  -Пока что нет.Он в реанимации. Он потерял много крови ему пришлось делать переливание.Нам нужно сообщить близким о случившемся.
  -Да, конечно.Сейчас мой друг приедит,он с Районом лучше общался чем я.Извините.
  -За что, детка?Да ты ему жизнь спасла, можно сказать с того света вытащила.Ты ведь вызвала скорую и ты его нашла.-Я не смогла ничего ей ответить.Действительно , если бы я не ушла из дома то не спасла бы Района, хоть что-то полезное сделала для общества.Через пару минут в больницу залетает Джон, от его усталого сонного голоса и след простыл.Он подлетел ко мне и прижал с такой силой , что перехватило дыхание.Он осмотрел меня, остановился на области шеи.Я постаралась закрыть её волосами.Вид был у меня " не ух ты",но Джон не сказал мне не слова.
  -Джон, ты принёс мне одежду?
  -Да-да , конечно.-сказал он и протинул мне пакет.Я поторопилась в палату, с которой я за некоторое время назад успела сдружиться.-Ты куда?Может объяснишь?
  -ты действительно хочешь , чтобы я в этом осталась ещё хоть мгновенье? Лично я нет, подожи минутку.-Зайдя в палату, я поторопилась, как можно быстрее снять с себя больничную одежду и окунуться в нормальную прежнюю атмосферу.Джон принёс мне серую спортивную кофту и чёрные спортивные штаны, не стоит удивляться, что ещё может принести спортсмен, не смокинг же?Как только я переоделась, я ,не теряя ни минуты, отправилась к Джону, он уже мило беседовал с медсестрой не обращая внимания на моё присутствие.Я постаралась подать ему любые признаки моего присутствия, но он их пропускал мимо ушей.
  -Ты не выносим,Джон!-крикнула я ему.И отправилась на стулья в коридоре.Парень, услышав эти слова поторопился за мной.
  -Давай по порядку, что ты здесь делаешь?-начал свой допрос Джон.
  -Я гуляла по парку, услышала крики, конечно же, я пошла на них, там парень истекал кровью и я ,
  как мне говорят, спасла ему жизнь.
  -Интересно, почему я не удивлён, что ты как всегда влипла в историю?
  -Может потому что просто привык.
  -Ладно, а где твоя одежда и почему тебя то сюда запехнули, коль ты говоришь парню было плохо.
  -Моя одежда вся грязная и в крови.Сама не знаю, медсестра говорит, что мне стало плохо.
  -Ты хоть знаешь имя человека, которого ты спасла?
  -Да.-сказала я.Мне даться это с трудом, да и Джону узнать имя друга, который чуть не умер, тоже будет не легкой
  задачкой.-Это Район Картер.
  -Что...?
  -Это Район Картер.
  -Я слышал.- Жон был дико удивлён, последними новостями.И некоторое времч мы с ним мидели молча, и
   мне и ему не мешало бы подумать .Домой я не торопилась, да и не зачем, Джон судя по всему тоже.мы сидели
  мы просидели с ним , друг на дружке, всю ночь, редко когда вздремнули.Всё ждали новостей, а их не было.
  Тишина.Только под утро к нам подошла , какая-то женщина.По-моему, она лечищий врач нашего Района.при виде
  Неё я Встала, Джон последовал моему примеру и тоже поднялся ,приобнимая меня за плечи.
  -Здравствуйте, Я лечиший врач Района Картера. Меня зовут Изабель Паркер-Что Паркер? У нас в городе только одна семья с такой фамилией и то приезжая ,видимо это мама Брендона.-Району сейчас на много лучше,молодцы, что доставили к нам его вовремя, нужно сообщить его родственникам, что он здесь.-сказала Изабель и осмотрела меня оценивающим взглядом, ненавижу его.А мама у него, нужно отдать должное , выглядит молодо -очень даже молодо.Русые волосы, фигурка прилежная, и по ней видно, что женщина следит за собой.Недавно приехала, а уже заслужила уважение, интесно зачем она прибыла в такую глушь,специальст она хороший,пермпективы у неё заманчивые были бы если не наш город.
  -Да-да,конечно, я сейчас же позвоню .-отозвался Джон и отошел.
  -А ты судя по всему Дженнифер,ведь так?
  -Да.Откуда вы знаете моё имя?
  -Мне о тебе много рассказывали.
  -Надеюсь хорошего?-интересненько...Женщина засмеялась и оставила мой вопрос без внимания
  , в это время к нам присоединился Джон.
  -Его мама скоро приедит.-отозвался он.
  -Хорошо.-отрезала Изабель и пошла прочь.-Не зачем вам здесь сидеть , идите по домам, новости будут я вам сообщу, через Брендона.- Последняя фраза Джона вывела из себя,никак их мир не берёт.Но всё же Джон промолчал,сумел себя сдержать.Изабель ушла и мы разместили на давно знакомых стульчиках.Через минут десять в больницу залетат мама
  Района, вся в слезах, увидев нас она подбежала и начала что-то невнятно говорить, я не могла разобрать не слова , но смысл был скорее всегов благодарности , она замолчала и кинулась мне на неё : целовала, обнимала.Я находилась всё в том же недоумении.В животе забурчало.Я уже второй день не ем, надо бы подкрепиться.Мама Района пошла к Изабель, а мы в это время отправились в ближайшую забегаловку перекусить.Обед много времени не занил, больше ушло на поиски кофе. На моём телефоне куча пропущенных, я не слышала как мне кто-то звонил.Много звонков от папы и всего лишь один от Брендона.Огарчает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"