Королев Петр Михайлович : другие произведения.

В.Перескоков: Два письма Президенту Ран

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два письма Президенту Российской Академии Наук российского ученого, которого умышленно называют "антисемитом", проживающего в Нью-Джерси, в котором автор сообщает сведения, имеющие важное значение для безопасности страны.

  Два письма Президенту Российской Академии Наук российского ученого, которого умышленно называют "антисемитом", проживающего в Нью-Джерси, в котором автор сообщает сведения, имеющие важное значение для безопасности страны.
  
  (1) Письмо от 9 июля 2008
  
  
  Президенту РАН
  Ю.С. Осипову.
  
  
  Уважаемый Юрий Сергеевич.
  
  В Ленинграде "русские" ученые во мне нашли "немарксистские взгляды", хотя профессор философии на занятиях в аспирантуре сам и предупреждал держаться подальше от философии т.к. это их профессиональная болячка (тоталитарное учение пришедших с Лениным "семитов"?), а наша задача - физика. Я и держался подальше, да и мой уважаемый адмирал Беспалычев, в морской школе, слово "философ" употреблял только в смысле ругательства, не иначе. В науку меня заманила мысль, когда в Севастополе от еврейцев в школе подслушал, что Сталин отнимает от них свободу. До этого учился спустя рукава, сознавал, что аборигенам в Союзе можно матросом, мастеровым, по никак не в науку, которая забронирована для "избранных" (отбирали по партийной линии, и обязательно по национальности, чтобы не путались местные). Сталин после войны приоткрыл двери русским и всем местным, потеснил семитов, которые, придя с Лениным к власти, в перегон с жадностью взялись распоряжаться страной, как своей вотчиной, избегая, конечно, военной службы и тяжелых участков. Но научная работа оставалась опасной, много ученых сидело в тюрьмах, в ссылках за попытку сохранить Россию.
  
  Ещё в детстве я пытался изобрести транзистор для своего радио, а когда в Станфордском университете встретил настоящего изобретателя, профессора Вильяма Шокли, то он мне сказал: "Все русские антисемиты" (ему при мне под скрипку евреев негры били в офисе окна). На научную работу Рокфеллер и его царствующие братья мне фонд закрыли не по причине антисемитизма (с евреями был сладковато вежлив), а по доносу из КГБ или Скотленд-Ярда, где органы безопасности (кому служат?) мне приписали "немарксистские взгляды", на это зав.кафедры Спайсер в Станфорде заметил: "Не знал, что в Штаты попадают не те русские", но дали незаконченную работу, мое открытие, передать ученым семитам, после чего Спайсер заявил официально: 'В Америке нас твоя физика не интересует, а что евреи имеют с твоей физики". В отделе кадров Принстонского университета подтвердили: "Как ты смеешь устраиваться в еврейский университет, вон из нашей Америки!", а я обратился по настояниям их завкафедры с целью создать лабораторию по перспективным исследованиям (в исследованиях нуждалась и Лаборатория Bell Телефон). У завкафедры жена полноценная православная еврейка, а значит, проходил по всем статьям службы государственной безопасности "свободного" мира (задумывался: можно стать заведующим кафедры в Принстоне без жены еврейки?). А какие "чудеса" они делают с медицинской наукой? Мой друг Всеволод Кудрявцев, изобретатель MRI, испытал на себе, за ним только историки признали первенство, а Нобелевскую премию поделили "юристы", нашли и подставного изобретателя.
  
  В Союзе у меня были разногласия со строительством подводного флота с обязательным, по моему мнению, авианосным сопровождением; получалось, что строили флот для легкого потопления противником, по этой причине адмирал Колышкин дал мне отставку. Но и в научных центрах, где господствуют те же еврейцы, и еще с большей плотностью, мне не сочувствовали, центр по микроэлекронике в Крюково доверили чеху (был и него титул святейшего еврея или только член партии? другим Хрущев не доверял), а мне дали отставку (даже по этому поводу в ЦК партии был обстряпан особый указ). На корабле (где я устроился специалистом по электронно-навигационным приборам, совмещая свою работу научного сотрудника от института Южных морей) старшего помощника капитана тайно заставили выбросить всю мою научную аппаратуру, как не совместимую с директивой работ ученых семитов Кремля (перед этим моим начальником был зятёк кремлевского босса). Не уверен, что они обогатили Индийский океан, по убежден: подводный флот России от этого пострадал.
  
  Сегодня Буш за участие в войне против России обещает Польше Калинградскую область, западную часть Польши обещает Германии, а Путин у их границ намерен строить оборону. Забыл Путин, что лучшая оборона нападение, но чем? Авианосцы не строят. Прежде всего следовало бы промышленность довести до высокой производительности, повысить качество дорог, не забывая их оборонного значения, заинтересовать все население, делать лучшие в мире станки, машины. Люди - главное богатство страны, их настроение, не полезные ископаемые, а народ в России творческий, инициативный, да и любит Родину, не чета "москвичам" (не побежит в Израиль, Вашингтон), вот и создай ему благоприятные условия. А тогда никакая сволочь не осмелится на наших границах строить ракетные базы, подстрекать соседей. Москва должна заслужить любви всего населения, а как можно любить москвича-рабая, который лезет с советами к президенту; попа, который своей болтовней уводит человека из реального мира, мира борьбы за свою жизнь.
  
  Так мало-помалу семиты Кремля, разорив Союз, перелетели в Вашингтон со своей кошерной свободой победителями. Но они не учли, что атомное оружие антисемиты (местное население) припрячут. Рано праздновать, господа семиты, порабощение России. Да и в Штатах антисемитов не меньше (их еще не чистили "пролетарской" диктатурой, а только фокусами с терроризмом). Одни православные семиты много не сделают, по они держат легион поджидков (христиан); сотрудники ФБР, КГБ, Скотленд-Ярда делают вид, что работают на разных хозяев, но так ли на самом деле? Когда я по политическим причинам отказался принимать американский паспорт, то все службы, и в Союзе, объявили меня persona non grata, паспорт на Родину не дают; отказало правительство Горбачева, отказало посольство Путина, а об английском паспорте и не запрашивал, т.к. королеву со всеми ее потрохами воры во власти (демократы) давно продали тайным жидо-масонам; территория США используется как полигон размножения послушных евреям мулатов. Почему перестройки еврейцы планируют в Вашингтоне-Лондоне, а перестраивают в России?
  
  С уважением, В.Ф.Перескоков
  
  (2) Письмо от 7 августа 2008 г.
  
  Президенту РАН
  Ю.С. Осипову.
  
  
  Уважаемый Юрий Сергеевич,
  
  Наблюдается большой прорыв в науке, не воспользоваться им для своей родины - преступление. Я уже писал Путину о необходимости строить самолеты-дирижабли (С-Д). Чем занят Путин? Убийствами? Недавно убил моего брата, который защищал Севастополь и был ранен, бывший КГБешник; Путин не только не дал средств для излечения, но и не пустил в Россию меня, не дал паспорт, зная, что у меня есть возможности помочь брату.
  
  К тому же в России мне хотелось прочитать ряд лекций, которые могли заинтересовать специалистов со строительством С-Д. Подводный флот нуждается в защите с воздуха, в противном случае будет уничтожен в первые часы войны тем, кто имеет авианосцы: в Ленинграде предлагал ставить электронные устройства, которые предохраняли от обнаружения противником, но семиты-большевики были против, они принимают только от своих (обязательным условием ставили членство в партии), местное население России считают кровными врагами; русские им нужны на случай войны, если антисемиты Европы прижмут свободу семитов Москвы. Война не за горами ... за океаном. Оба кандидата в президенты США изливают свою ненависть к России (неспроста лают; их индустрия исключительно на военных заказах, всё остальное дают китайцы), кандидаты невольно выдают жесткое требование их хозяев, которые при демократии скрывают свое лицо за ширмой их собственной печати, ТВ; мулат, которого выдают за негра, даже облизал в Израиле вонючие стенки, чтобы показать: какой он хороший семитам, а семиты (евреи) с их капиталом фактически правят штатами. Пока антисемиты (белое население) выращивают кукурузу, Сэм (Израилевич) под аплодисменты поджидков (христиан) снова разворачивает Европу на войну с Россией; Югославией, Украиной не подавились. Если пошли войной на Ирак, то им нужна была нефть и воздвижение железного занавеса Израилю, а в России больше добра, да и много поджидков, которые им помогают. Я уже не говорю о Кремле, который с 1917 года оккупирован семитами.
  
  Кратко С- Д я описал Путину, по детали никто не выдает, как и политики прячут свою важную информацию. Недавно в интернете заметка: группа ученых Урала поднимает голос в защиту подобного проекта. С-Д можно с успехом использовать и для мирных целей, возить пассажиров, срочно перевозить тяжелую технику, тоже благо. Охранять границы с мощным радаром; лазером на свободных электронах, который весит прилично, необходимо; радиус действия истребителей в океане увеличивается за счёт того, что на площадку С- Д можно садиться для смены летчика, заправки горючим. Сам С- Д может делать посадку в океане для заправки с танкера, подводной лодки. От внезапного нападения противника на С-Д оберегут беспилотники.
  
  По заметке сужу, что уральская группа опирается на достижения техники вертолетов, но тут следует смотреть другими глазами: необходим принципиально новый подход, использовать достижения сверхпроводимости. От группы уральцев, моих земляков, ожидаю поддержки, т.к. семиты большей частью пасутся в Москве, где им удобней проливать слезы о семитах Вашингтона.
  
  Семиты, которые правят Москвой, Вашингтоном, Лондоном, договорятся о мире и уляжутся почивать на своих раззолоченных дачах, а в этот момент враг внезапно и нападёт, как было и в прошлую войну, уничтожит главные стратегические объекты. Самолеты-дирижабли с разведывательными спутниками эту опасность могут предотвратить, да и Сэм (Израилевич) нападает, когда уверен, что противник пожалел на оружие. Вы видите, что Саддам Хуссейн поскупился купить атомное оружие... и поплатился головой, а был человеком с большим интеллектом, много умнее пустоголового Буша. Если сегодня воюем за нефть и комфорт израильтян, то завтра будем воевать за питьевую воду и комфорт израильтян. Войны - наша действительность; кто не убивает, не лжёт, тот на скудной диете.
  
  С уважением, Владимир Ф. Перескоков.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"