Êàðîëü Åâà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïðî ÷óâñòâà!!!

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ðåøèëà ïîïðîáîâàòü ñåáÿ â êà÷åñòâå ïèñàòåëÿ...Âûêëàäûâàþ ñâîå òâîð÷åñòâî íà ñóä ëþäñêîé...Ïðîøó êîìåíòû îñòàâëÿòü-ïîñòàðàþñü èñïðàâèòü ñâîè îøèáêè,åñëè ÷òî íå òàê áóäåò...

  ÝÒÎ ÁÛËÀ ÏÎÑËÅÄÍßß ÄÈÑÊÎÒÅÊÀ  ÝÒÎÉ ÑÌÅÍÅ... ÍÀÑÒÓÏÈÂØÈÉ ÂÅ×ÅÐ ÍÅ ÏÐÅÄÂÅÙÀË ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÉ! ß È ÌÎß ÏÎÄÐÓÃÀ ÐÅØÈËÈ ÂÛÏÈÒÜ Â ×ÅÑÒÜ ÝÒÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß, ÂÅÄÜ ÓÆÅ ÇÀÂÒÐÀ ÌÛ ÓÅÄÅÌ... À ÒÀÊ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ!!! ÂÛÏÈ ÏÈÂÀ, ÌÛ ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ ÍÀ ÄÈÑÊÎÒÅÊÓ.
  ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÇÀØËÈ Â ÊËÓÁ, ÒÎ ÎÁÍÀÐÓÆÈËÈ, ×ÒÎ ÎÍ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÏÓÑÒ. ÍÅ Ñ×ÈÒÀß, ÊÎÍÅ×ÍÎ DJ. ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÍÅ ÁÛËÎ ÅÃÎ... ÍÎ ß ÍÅÐÀÑÒÐÎÈËÀÑÜ "ÅÙÅ ÍÅ ÂÅ×ÅÐ!", ÏÎÄÓÌÀËÀ ß "ÏÐÈÄÅÒ"...
  ß È ÌÎß ÏÎÄÐÓÃÀ ÍÀ×ÀËÈ ÒÀÍÖÅÂÀÒÜ, ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÁÛËÈ ÎÄÍÈ ÈÇ ÒÀÍÖÓÞÙÈÕ. ÏÅÑÍÈ ÂÊËÞ×ÀËÈ ÊÀÊÈÅ ÍÀÌ ÍÀÄÎ... È ß ÓÂÈÄÅËÀ ÅÃÎ! ÑÅÐÄÖÅ ÁÈÒÑß ÏÐÅÊÐÀÒÈËÎÑÜ... ÍÎ ÇÀÑÒÀÂÈ ÅÃÎ ÑÍÎÃÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ, ß ÏÎØËÀ ÍÀ ÒÎ, ÍÀ ×ÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎØËÀ ÁÛ: ÍÀ×ÀËÀ ÑÒÐÅËßÒÜ Â ÍÅÃÎ ÃËÀÇÊÀÌÈ! ÍÅÄÎËÃÎ ÄÓÌÀß, ÌÛ ÏÎØËÈ ÒÀÍÖÅÂÀÒÜ ÍÀ ÑÖÅÍÓ. ÌÀËÜ×ÈØÊÈ-DJ ÏÐÈÑÎÅÄÅÍÈËÈÑÜ Ê ÍÀÌ. ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÁÛË È ÎÍ... ÌÛ ÒÀÍÖÅÂÀËÈ Ñ ÍÈÌ ÍÀÏÐÎÒÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ... ß ÁÛËÀ ÒÀÊ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ×ÒÎ ÂÈÆÓ ÅÃÎ...! È ÍÅÏÎÍß ÊÀÊ ß ÎÊÀÇÀËÀÑÜ Â ÖÅÍÒÐÅ ÊÐÓÃÀ ËÞÄÅÉ Ñ ÍÈÌ, ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÇÀÆÈÃÀÒÜ Ñ ÍÈÌ, À ×ÒÎ ÑÀÌÎÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÅ - ÑÎÁËÀÇÍßÒÜ!!! ÍÎ ÌÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄËÈËÎÑÜ ÍÅ ÄÎËÃÎ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÁÚßÂÈËÈ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÌÅÄËÅÍÍÛÉ ÒÀÍÅÖ...
  ÏÎÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ Ê ÊÐÀÞ ÑÖÅÍÛ, ß ÓÂÈÄÅËÀ, ×ÒÎ ÎÍ ÓÕÎÄÈÒ... ÌÍÅ ÑÒÀËÎ ÏËÎÕÎ ÎÒ ÎÄÍÎÉ ÌÛÑËÈ, ×ÒÎ ß ÅÃÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÓÂÈÆÓ! ÍÎ ÓÂÈÄÅ ÌÅÍß ÍÀ ÑÖÅÍÅ, ÎÍ ÂÈÄÍÎ ÏÅÐÅÄÓÌÀË ÓÕÎÄÈÒÜ, È ÂÇßË ÌÅÍß ÍÀ ÐÓÊÈ. ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÌÅÄËÅÍÍÛÉ ÒÀÍÅÖ ß ÒÀÍÖÅÂÀËÀ Ñ ÍÈÌ.
  ÍÀØ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÍÀ×ÀËÀ ß... ÎÍ ÁÛË ÕÎËÎÄÍÛÉ È Î×ÅÍÜ ÄÀËÅÊÈÉ... ÍÎ Ê ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÏÅÑÍÈ ÌÍÅ ÓÄÀËÎÑÜ ÐÀÑÒÎÏÈÒÜ ÅÃÎ ËÅÄßÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ (ÊÀÊ ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÑÍÀ×ÀËÀ): ÌÛ ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑÜ...! ß ÁÛËÀ ÍÀ ÑÅÄÜÌÎÌ ÍÅÁÅ ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß!!!!!!!!!!
  ÏÎÑËÅ ÎÊÀÍ×ÀÍÈß ÄÈÑÊÎÒÅÊÈ ÌÛ ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ. ß ÁÐÎÑÈËÀ ÑÂÎÞ ÏÎÄÐÓÃÓ, ÍÅ ÏÎÄÓÌÀ ÃÄÅ ÎÍÀ, ÊÀÊ ÎÍÀ. È ÅÑËÈ ×ÅÑÒÍÎ ß ÏÎÂÅÐÈËÀ, ×ÒÎ ÌÛ ÈÄÅÌ ÏÎÃÓËßÒÜ. È ÓÆÅ ÍÀÕÎÄßÑÜ ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÅÃÎ ÊÎÌÍÀÒÛ, ß ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÏÐÎÃÓËÊÀ...
  ÇÀÉÄß Ê ÍÅÌÓ Â ÊÎÌÍÀÒÓ, ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÖÅËÎÂÀÒÜÑß. ÝÒÎÒ ÏÎÖÅËÓÉ ÁÛË ÑÒÐÀÒÍÛÌ, ÃÎÐß×ÈÌ, ÂËÀÑÒÍÛÌ... ÌÛ ÍÅÌÎÃËÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß... ÍÀØÈ ÒÅËÀ ÑËÈËÈÑÜ Â ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ... ÌÛ ÍÀÑËÀÆÄÀËÈÑÜ ÊÀÆÄÎÉ ÊÀÏËÅÉ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ... ÝÒÎ ÁÛËÀ ÑÀÌÀß ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÅÌÀß ÍÎ×Ü Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ...!
  ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÏÎØÅË ÌÅÍß ÏÐÎÂÎÆÀÒÜ, ß ÍÅ ÕÎÒÅËÀ ÐÀÑÑÒÀÂÀÒÜÑß. ß ÕÎÒÅËÀ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ÍÈÌ. ÍÎ ÐÀÑÑÒÀÒÜÑß ÏÐÈØËÎÑÜ, ÂÅÄÜ ÇÀÂÒÐÀ ÌÍÅ ÓÅÇÆÀÒÜ Â ÃÎÐÎÄ, À ÎÍ ÎÑÒÀÍÅÒÑß Â "ËÅÑÍÎÌ" ÄÎ ÊÎÍÖÀ ËÅÒÀ...
  ÍÀ ÑËÅÄÓÅÙÅÅ ÓÒÐÎ, ß ÐÀÇÌÅ×ÒÀËÀÑÜ. ÄÓÌÀËÀ ÓÂÈÄÅÒ ÌÅÍß, ÑÊÀÆÅÒ, ×ÒÎ ß ÅÌÓ ÍÓÆÍÀ... È ÊÎÃÄÀ ß ÇÀÕÎÄÈËÀ  ÑÒÎËÎÂÓÞ, ÎÍ ÂÛÕÎÄÈË ÌÍÅ ÍÀ ÂÑÒÐÅ×Ó. ÍÓ È ×ÒÎ? ÓÂÈÄÅË, ÁÐÎÑÈË ÌÍÅ ÏÐÈÑËÎÂÓÒÎÅ "ÏÐÈÂÅÒ" È ÂÑÅ. È ÂÑÅ ÌÅ×ÒÛ ÈÑ×ÅÇËÈ ÑÐÀÇÓ ÆÅ. ÄÀÆÅ ÊÎÃÄÀ ß ÑÒÎßËÀ ÏÅÐÅÄ ÄÂÅÐÜÌÈ ÀÂÒÎÁÓÑÀ, ÎÍ ÍÅ ÏÎÄÎØÅË, ÍÅ ÏÎÏÐÀÙÀËÑß. È ÄÀÆÅ Â ÌÎÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÍÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÑÌÎÒÐÅË, ÍÅ ÏËÞÍÓË...
  È ß ÓÅÕÀËÀ, ÎÑÒÀÂÈ  ÑÅÐÄÖÅ ÅÃÎ ÎÁÐÀÇ. ÎÑÒÀÂÈ  ÏÀÌßÒÈ ÒÓ ÏÐÅÊÐÀÑÍÓÞ ÍÎ×Ü ËÞÁÂÈ.
  ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÈÅÕÀËÀ  ÑÀÐÀÍÑÊ, ß Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÏËÀÊÀËÀ. ß ÕÎÒÅËÀ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÍÀ "ËÅÑÍÎÅ", ÕÎÒÅËÀ ÓÂÈÄÅÒÜ ÅÃÎ ÑÍÎÃÎ, ÍÎ ß ÍÅ ÌÎÃËÀ. ÒÎÃÄÀ,  ÒÓ ÌÈÍÓÒÓ, ÂÎ ÌÍÅ ÁÎÐÎËÈÑÜ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ È ËÞÁÎÂÜ Ê ÝÒÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ. ÍÅÍÀÂÈÄÅËÀ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÏÐÀÙÀËÑß ÑÎ ÌÍÎÉ, ÍÅ ÏÎÄÎØÅË ÊÎ ÌÍÅ... È ÏÐÎÑÒÎ ËÞÁÈËÀ. ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÒÎÉ ÍÎ×È, ß ÂÅËÀ ÑÅÁß ÑÎÂÑÅÌ ÈÍÀ×Å. ÍÅ ÁÛËÎ ÁÛ ÑËÅÇ, ÍÅ ÁÛËÎ ÁÛ ÒÀÊ ÁÎËÜÍÎ ÄÓÌÀÒÜ Î ÍÅÌ.
  ÍÎ ÂÑÅ ÑËÎÆÈËÎÑÜ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ: ÁÛËÀ ÍÎ×Ü, ÁÛËÈ ÑËÅÇÛ!
  ÑÏÓÑÒß ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ß ÓÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ. ÍÀ×ÀËÀ ÇÄÐÀÂÎ ÐÀÇÌÛØËÀÒÜ ÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ... ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÏÐÅÐÂÀË ÒÅËÅÔÎÍÛÉ ÇÂÎÍÎÊ. ÍÎÌÅÐ ÁÛË ÍÅ ÇÍÀÊÎÌÛÉ. ß ÂÇßËÀ ÒÐÓÁÊÓ È ÓÑËÛØÀËÀ ÅÃÎ ÃÎËÎÑ. ß ÇÀÁÛËÀ ÎÁÎ ÂÑÅÌ ÍÀ ÑÂÅÒÅ. ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË, ×ÒÎ ÑÊÓ×ÀÅÒ, ËÞÁÈÒ, ÆÄÅÒ ÂÑÒÐÅ×È. À ß ÂÅÐÈËÀ, ÑÀÌÀ ÆÄÀËÀ ÌÎÌÅÍÒÀ, ÊÎÃÄÀ ÑÍÎÃÎ ÑÌÎÃÓ ÅÃÎ ÓÂÈÄÅÒÜ. ÍÅ ÓÑÏÅËÀ ß ÏÎËÎÆÈÒÜ ÒÐÓÁÊÓ, ÊÀÊ ÏÐÈØËÀ ÑÌÑ. ÝÒÎ ÁÛËÀ ÌÀÐÈÍÊÀ. ÌÛ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ ÍÀ "ËÅÑÍÎÌ". ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÒÀÌ È ÇÍÀËÀ, ÑÊÀÆÅÌ ÒÀÊ, ÂÑÅ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÑËÓÕÈ È ÑÏËÅÒÍÈ.
  ÒÅÊÑÒ ÝÒÎÉ ÑÌÑ ÁÛË ÊÀÊ ÐÀÇ ÏÎÑËÅÄÍÈÌ ÑËÓÕÎÌ Ñ "ËÅÑÍÎÃÎ": "ÏÐÈÂÅÒ. ÊÀÊ ÒÂÎÈ ÄÅËÀ? ÑÀØÀ ÓÆÅ ÂÑÅÌ ÐÀÑÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÝÒÓ ÍÎ×Ü ÏÐÎÂÅË Ñ ÒÎÁÎÉ. ÏÎ ÅÃÎ ÑËÎÂÀÌ ÍÎ×Ü ÁÛËÀ ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÀ!" ÏÐÎ×ÈÒÀ ÝÒÓ ÑÌÑ, ÏÅÐÂÛÅ ÍÅÍÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ ß ÁÛËÀ  ØÎÊÅ, ÑËÅÇÛ ÑÀÌÈ ÊÀÒÈËÈÑÜ ÈÇ ÃËÀÇ, È ß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÀ Ñ ÍÈÌÈ ÏÎÄÅËÀÒÜ...
  ß ÂÎÇÍÅÍÀÂÈÄÅËÀ ÝÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÌÎß ËÞÁÎÂÜ Ê ÍÅÌÓ ÏÐÎØËÀ  Ñ×ÈÒÀÍÍÛÅ ÑÅÊÓÍÄÛ. ÎÍ ÄÓÌÀË, ×ÒÎ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÇÍÀÞ, ÍÎ ÊÀÊ ÈÇÂÅÑÒÍÎ: ÂÅÇÄÅ ÅÑÒÜ ÑÂÎÈ ÓØÈ! ÌÎÈÌÈ ÓØÀÌÈ ÍÀ "ËÅÑÍÎÌ" ÁÛËÀ ÌÀÐÈÍÀ. ß ÇÍÀËÀ Î ÍÅÌ ÂÑÅ: ÃÄÅ ÎÍ, Ñ ÊÅÌ ÎÍ, ×ÒÎ ÄÅËÀÅÒ È Ò.Ä.
  Ñ ÒÎÃÎ ÄÍß ß ÄÓÌÀËÀ ÒÎËÜÊÎ Î ÌÅÑÒÈ. ÕÎÒÅËÀ ÓÂÈÄÅÒÜ ÅÃÎ È ÄÀÒÜ ÏÎÑÙÅ×ÈÍÓ, ÒÀÊ ×ÒÎÁÛ ÇÀ ÓØÀÌÈ ÒÐÅÙÀËÎ. ÍÀ ÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ ÂÐÅÌÅÍÈ ÌÎÈ ×ÓÂÑÒÂÀ ÌÎÆÍÎ ÎÏÈÑÀÒÜ ÒÀÊ:
  
  ÄÀ, ß ËÞÁÈËÀ
  ÁÛËÀ ß ÂÅÐÍÀ,
  ÍÎ Â ÑÅÐÄÖÅ ÓÁÈËÀ
  ËÞÁÎÂÜ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.
  ÑÎÆÆÅÍÛ ÂÑÅ ÌÎÑÒÛ
  È ÏÎÐÂÀÍÛ ÏÈÑÜÌÀ,
  ÂÅÄÜ ÁÐÎÑÈË ÒÛ,
  ÊÀÊ ÊÓÊËÓ ÌÅÍß.
  ÒÛ ËÞÁÈË ÍÀÄÑÌÅÕÀÒÜÑß
  ÍÀÄ ×ÈÑÒÎÉ ÄÓØÎÉ.
  ÒÛ ËÞÁÈË ËÞÁÎÂÀÒÜÑß
  ÑÂÎÅÞ ÊÐÀÑÎÉ.
  ÏÎÐÂÀËÀ ÒÂÎÅ ÔÎÒÎ,
  ËÞÁÈËÀ ÇÀ ×ÒÎ-ÒÎ...
  È ÍÎÌÅÐ ÇÀÁÛËÀ
  ß ÒÂÎÉ ÍÀÂÑÅÃÄÀ.
  ÌÅÍß ÍÅ ÈÙÈ ÒÛ,
  ÍÅ ÍÀÉÄÅØÜ ÍÈÊÎÃÄÀ,
  ÂÅÄÜ Â ÑÅÐÄÖÅ ÓÁÈËÀ
  ËÞÁÎÂÜ ÍÀÂÑÅÃÄÀ!!!
  
  ÍÎ ÂÑÊÎÐÅ ÂÑÅ ÌÎÈ ×ÓÂÑÒÂÀ ÓÃÀÑËÈ Ê ÝÒÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ. È ËÞÁÎÂÜ, È ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ. ß ÑÒÀËÀ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß Ê ÍÅÌÓ, ÊÀÊ Ê ÏÓÑÒÎÌÓ ÌÅÑÒÓ...
  ÑÏÓÑÒß ÌÅÑßÖÀ ÏÎËÒÀÐÀ ÎÍ ÏÎÇÂÀÍÈË ÑÍÎÃÎ. ÎÏßÒÜ ÂÅØÀË ËÀÏØÓ ÍÀ ÓØÈ, ×ÒÎ ÑÊÓ×ÀÅÒ. ßÃÎÂÎÐÈËÀ, ×ÒÎ ÒÎÆÅ ÑÊÓ×ÀÞ, ÕÎ×Ó ÂÈÄÅÒÜ ÅÃÎ. ÎÄÍÈÌ ÑËÎÂÎÌ ÂÐÀËÀ, ×ÒÎÁÛ ÒÎËÜÊÎ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌ È ÂÑÅ ÂÛÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ Î ÍÅÌ ÄÓÌÀÞ. ÍÎ ÂÑÒÐÅ×À ÍÀ ÊÎÍÊÐÅÒÍÓÞ ÄÀÒÓ ÍÅ ÍÀÇÍÀ×ÀËÀÑÜ, ÃÎÂÎÐÈËÎÑÜ ÒÎËÜÊÎ, ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ ÓÂÈÄÈÌÑß...
  ÎÍ ÏÎÇÂÎÍÈË ÅÙÅ ÐÀÇÀ ÄÂÀ - È ÏÐÎÏÀË. ÍÈ ÑËÓÕÓ, ÍÈ ÄÓÕÓ. ÄÀ È ß ÓÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ ÍÀ Ñ×ÅÒ ÌÅÑÒÈ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"