Королева Юлия Владимировна : другие произведения.

Мечты о будущем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Изложить свои мысли на бумаге легко, еще легче вообразить то что ты написал интересно читать. И не только тебе но и другим.
  Вот так и я стала графоманом. Я размечталась что могу писать и когда то мое имя поставят в ряд с именами великих( и возможно даже учить детейв школе находя смысл в написаном, главное что бы не в обучении психиатрии, хотя тоже популярность).
  И вот разослав пару своих шИдевров в разные издательства, я ожидала чуда. И чудо не пришло. За месяц ни одного ответа, предложения и даже намека на великое будущие.
  Как же так??? Я же талантлива!!! Мама с папой могут подтвердить и в доказательство мои тетради с 11 балами за сочинения( за все!!! С пятого по 11 класс) и грамота по олимпиаде ( одна!!! Целая!!!)
  Да я не признанный гений!!! Да мои коменты с вк набирают не менее 100 лайков за раз!!!
  Ну и ладно не понравился вам мой рассказ про фиолетового зайца, но про рыжего идеален же!?!?
  Решено завтра пойду пороги оббивать в минестерство культуры, пусть на место вас поставят.
  19 июня Сходила в министерство. Там сидят абсолютно бездушные люди. Роботы и бюрократы. Если я так люблю писать то напишите заявление в трез экземплярах и прикрепи к каждому экземпляры со своим творчеством. Написала. Прикрепила. Пожаловалась маме. Мама пожалела . Накормила пельмешками. Сижу думаю, вдохновения нет. Сегодня больше писать не буду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"