Королева Юлия Владимировна : другие произведения.

прошлое не изменить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гребя метлой дворничиха не смотрела по сторонам , ничего не замечала н алкашей ни мусора . Она думала. Делать или нет? Менять свою жизнь или нет? А что с ее семьей будет? А как жить она будет? Одолевали ее мысли. И что выбрать?
  Как проста была ее жизнь до того как она узнала СЕКРЕТ Алефтины.
  А Алька то ведьььма четыре жизни прожила, с Наполеоном спала. С самой Екатериной вшей давила. Чудо а не баба!
   А вдруг брехня?? А вдруг маразм? Она ж набожная была... ага канибализм замаливала...
  Плюнула баба Дуся через плечо и решила... быть ей снова молодухой! Кинет козлов своих! И метлу!
  А если брехня ... зато развлечеться...
  Обряд не хитрый на молодую луну в баньке попариться да в полночь на опушку выйти и заветные слова сказать...
  Банька на даче есть а вот леса нет... зато возле дачи есть озеро и с десяток березок.. пойдет ли?
  Рискнуть можно.
  До молодой луны пять дней ждать, как они прошли Евдокия не помнила, она мечтала как жить будет, как стчастлива будет... мечты , мечты...
  Пришел этот день пришел этот час... баба Дуся укатила на дачу с ночовкой, муж с сыном на радостях даже сумку до автобуса донесли и дождались что б точно уехала. Евдокия потихому свою ралость от них прятала , а они от нее, вот такие семейные игры.
  Как приехала на дачу , как баньку парила все в тумане да и потом что было не помнила . Пришла в себя уже голая меж березок на расвете. От холода и боли во всем теле еле добрела до домика . Там упала возле печи в жару и безпамяти. Очнулась в темноте и кости ломит. Вскочила и к зеркалу пошла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"