Королева Мария : другие произведения.

Превращение джинсового пиджака в эпатажный жакет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мастер класс по декорированию

    [Королева Мария]  [Королева Мария]  [Королева Мария]  [Королева Мария]
  
  
  
  В одном из номеров нашего журнала, я уже рассказывала, как обычный, ничем непримечательный пиджак, превратить в вечерний, при помощи перламутровых пуговиц. Сегодня я вам расскажу, как из обычного джинсового пиджака, сделать самый любимый предмет вашего молодежного гардероба.
  Мы будем декорировать пиджак старыми значками, камнями, бусинами, стразами и всем, что вы найдете у себя в закромах.
  Итак, вам понадобиться:
  1.джинсовый пиджак или джинсовая куртка
  2.любые значки
  3.бусины
  4.старые брошки
  5.соединенные между собой стразы (они продаются в любом магазине для шитья)
  так же можно использовать просто нанизанные камушки или бусины.
  6.различные металлические заклепки
  7.цветной стеклярус
  8.любые пуговицы
  В принципе, для расшивки, вы можете использовать всё что угодно, любые предметы которые можно нашить. Главное чтобы они сочетались между собой.
  Как и всегда, перед началом работы, нужно продумать композицию вышивки.
  Для этого возьмите самые крупные предметы (значки, пуговицы), разложите их на пиджаке (на карманах и лацкане). Фото 1,2,3.
  Посмотрите как лучше их разместить, чтобы ничего не перегружалось .Расшивать таким образом одежду, это всё равно что делать картину-коллаж, так что композиция очень важна. Всё должно смотреться, единым целом.
  И приступайте к работе.
  Сначала пришиваем по контуру лацкана и карманов стразовую тесьму.
  Можно использовать стразы разного цвета. Так мы разделим на зоны область нашего расшивания.
  Затем прикалываем значки, пришиваем самые крупные предметы, после, мелкие бусины и стразы.
  Таким образом, у вас должен получиться примерно такой же результат, как на фото 4.
  Декорировать таким способом можно любую вещь из джинсовой ткани. Так что вы можете расшить еще юбку или джинсы. И у вас получится эксклюзивный костюм.
  Надеюсь, что вы воспользуетесь моими советами, и сотворите эпатажный пиджак, в котором вы будете звездой любой вечеринки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"