Королева Валерия : другие произведения.

О тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   'Я влюблен в тебя' - написал ты первый раз по смс. Это был май 2007. Мы были знакомы 3 месяца. Твои чувства были взаимными, но я молчала в ответ. Почему? Боялась разочарований, боялась спугнуть. Ждала чего то.
   'Люблю тебя'- ты первый сказал. Я даже помню дату. Событие было печальное. У меня в тот день умер папа. Со мной была истерика. Но ты сказал мне это и мир стал лучше, не смотря на все мое горе.
   Потом 'люблю' - первая сказала я, когда мы первый раз с тобой остались вдвоем. Отношения развивались постепенно. Не современно даже как то... Но мы не торопились и не пожалели об этом...
   'Когда мы будем с тобой жить вместе' - первый сказал ты, а я уже думала как и когда это будет.
   'Если ты станешь финансовым директором - я женюсь на тебе'- пошутил ты.
  'Так в чем дело'- ответила я. 'У меня есть знакомая - как раз финансовый директор- незамужняя - познакомлю'
  ' Да не нужен мне никто кроме тебя, будь ты хоть продавцом на рынке'- сказал ты.
   'Переезжай ко мне !'- сказала я первая, когда захотела просыпаться и засыпать с тобой каждый день. Я готова была даже готовить 3 раза в день, печь пироги каждую неделю и делать все, что ты так любишь. Вообще домашнее хозяйство всегда навевало на меня скуку, но ради тебя была готова сделать многое.
   'Ты действительно хочешь жить со мной?'- удивлялся ты.- 'Подожди хотя бы год, тогда все будет ясно что к чему'
   'Я хочу быть с тобой' - первая сказала я. 'Ты будешь со мной? ДА или НЕТ?' - Я была готова менять свою жизнь кардинально.
   - Я не могу...Правда... Если мы будем жить вместе, то через год ты меня разлюбишь...у меня тяжелый характер...но и это не главное, я просто не готов менять свою жизнь, я к ней привык ...И я боюсь, что тогда точно потеряю тебя. А так у меня есть надежда, что ты вернешься ко мне. Ты всегда ко мне возвращалась. А я ...Я буду любить тебя всю жизнь...
  - Зачем меня любить всю жизнь, если меня не будет рядом? Лучше люби меня и будь со мной!
  - Ты не понимаешь...Быт убивает любовь, все станет обыденно и просто...Ты будешь на работе весь день, и я тоже, в лучшем случае - мы будем видится только вечером... В наших отношениях любовь будет занимать 1%... Даже сейчас у нас с тобой гораздо больше любви, чем будет тогда, когда мы будем жить с тобой вместе...
  - Ты меня просто не любишь!
  - Нет, я люблю тебя... И буду любить тебя всю жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"