Аннотация: Написано неизвестно когда, где-то в 2008-2009 году, сон был виден в начале 2008 или 2009 года. Зимой, но снилось мне лето.
Реальности снов.
Вы когда-нибудь умирали? Пусть даже во сне? Тонули, падали в бездну или же просто были проткнуты Кинжалом? Вы прочувствовали эту грань?
До недавнего времени я много раз тонула во сне, но никогда не умирала. Тонула, но, вдыхая воздух, мои лёгкие превращались в подобие жабр. Уже три раза я находилась в подводном царстве и чувствовала себя в родной стихии... Русалкой, видимо...
До недавнего времени я много раз летала во сне, но никогда не падала в бездну и не разбивалась. Ветер сам ластился ко мне. Это было нереально. Ещё одна стихия, что признала меня своей... Ангелом...
До недавнего времени я много раз становилась во сне Ребёнком Ночи. Ноя нежная шея познала клыки Дракулы и просто давала пищу подобным ему. Я много раз сама впивалась клыками в нежную плоть смертных, мурлыкав и шипев от наслаждения. Пробовала на вкус кровь Графа.... Тьма и Огонь обретали покой в моей душе.... В душе Вампира...
До недавнего времени я много раз находилась во сне на грани смерти и жизни. Испытывала неподдельный страх и извращённую негу, когда рогатый демон сжимал мою шею.... Быть убитой или же помилованной им стало величайшим счастьем, и неважно, что он выберет. Быть Смертной....
До недавнего времени я много раз во сне становилась чем-то большим, чем являюсь в нашем мире. Демиургом, эльфом, оборотнем, колдуньей, шаманкой.... Ледяным духом, драконом... Было всё! Даже Боги во сне смеялись над Моими шутками, а не надо Мной! Быть большим...
Было всё! Но никогда ещё не убивали! И я не стремилась быть убитой.... А это оказалось так... невероятно!
...Перед глазами мельтешили разные картины. Сны были интересными, захватывающими, я пыталась запомнить каждый миг, но знала, что не вспомню их утром. А потом этот сказочный мир снов озарила вспышка....
...Бежать! Бежать! Сзади Он! Я не успеваю! Оглянуться нельзя, споткнусь, но уже чувствую его сладковатое дыхание. Его чёрную волну волос и безжалостно-красивые глаза зелёного цвета. Цвета лжи! Я падаю на такое знакомое покрывало трав у родной пятиэтажки. Во дворе родного дома. Родного? Что за нелепое слово?
Бежать, бежать! Куда? Зачем? Не нужно? Или нужно? Бояться? Не боятся? Страх или...
Его глаза.... Зелёные, ярко-зелёные, опасные, ласковые, нахальные. Красивые. В его левой руке Кинжал, он водит им по моему телу.... Я не чувствую себя, нет тела, есть Душа. Есть ветер, что колышет верхушки деревьев и трав, что бесцеремонно хлещет по лицу, по лицам нашим, разметая его чёрные блестящие волосы и завивая их в чудные кольца.... Они пахнут огнём, я знаю.
Кинжал соткан из света и серебра. Он переливается тьмой и огнём, он искриться искрами костра, он темнеет, покрываясь будто пеплом.... Жизнь моя в этом Кинжале, жизнь Ему принадлежащая.
- Я просто хочу проверить. - немного отчуждённо говорит зеленоглазый. - Смогу ли я тебя убить?
- Ты не сможешь.... - я улыбаюсь. - Но можешь попробовать. В этом нет ничего плохого.
- А за одно и ты узнаешь, на что способен я....
Он улыбается искренне и проводит своей убийственной игрушкой по солнечному сплетению. Моё тело, будто само хочет смерти, оно выгибается, будто на встречу идя Кинжалу. Он замахивается, но останавливается за сантиметр до моей кожи. А потом откидывает Кинжал в сторону и касается пальцами моих губ.
- Я не могу....
Его глаза грустные. Печальные. И... Не лживые. Безумно красивые и безумно притягательные. Я привстаю земли, и наши лица оказываются в трёх сантиметрах друг от друга. Будто я его поцеловать хочу, но мои губы шепчут ему совсем иное, нежели слова любви:
- Ты уверен? А может тебе стимула не хватает? - и со всего размаху вмазала ему пощёчину. Это подействовало, потому что я ещё и закричала ему, откидываясь на землю:- Тряпка! Ты не на что не способен!
Его глаза загорелись лихорадочным огнём. Он невидимым движением подхватил оружие убийства и вогнал этот Кинжал мне в солнечное сплетение....
Я вдохнула, широко открыв глаза от изумления. Жизнь по капле утекала из меня....
- Ты молодец... милый....
Последнее, что я увидела, как скривилось в гримасе боли его лицо. Красивое и совершенное с пленительно-лживыми зелёными глазами. Нежными глазами.....
А потом я очнулась в реальном мире, понимая, что не могу вдохнуть, а воздуха не хватает. А потом закашлялась, как только воздух всё же проник в лёгкие. Сердце бешено стучало, передавая жутко-сладкие воспоминания, обострённые болью в солнечном сплетении. Никаких царапин, ничего, что могло бы мне на всю жизнь запомнить этот сон. Лишь временная боль он Кинжала, которого не существует и не может существовать в реальности. И запах крови, щекочущий нос несколько секунд. Ах да, тиканье часов, указывающих ровно на три ночи.
И эта смерть была сладкой.... Но кто-нибудь ещё умирал во сне или это только мой глюк? :)
Примечание:
Написано неизвестно когда, где-то в 2008-2009 году, сон был виден в начале 2008 или 2009 года. Зимой, но снилось мне лето.