Король Екатерина Андреевна : другие произведения.

Любовь после смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рабочий день подходил к концу, но Лера не как не хотела выходить из своего кабинета, сегодня ее повысили теперь она главный за ведущий нового журнала "Лайам" ее счастья не было придела и все же на улице смеркалось, а это значит пара домой, собрав все документы она вышла из здания, своего любимого здания, и направилась домой. Вечер был теплым легкий ветерок продувал мимоходом, и именно в этот момент ей казалась что жизнь прекрасна. Завернув за угол она увидела группу ребят собравшихся в месте и что то очень бурно обсуждая. Ее тело напряглось когда она проходила мимо предчувствуя что то ужасное и ее предчувствие сбылось...
  
  2011 года 23 сентября в 20 00. Самольненко Валерия Александровна была изнасилована и убита бандой пьяных ребят. Двое из них были пойманы и понесли жестокое наказание, одному из них удалось сбежать.
  
  Вчерашний вечер для него проходил как в тумане он не помнил ничего только кровь, вокруг, и крики, женские крики... кто то кричал, а потом его друзей поймали за изнасилование и убийство девушки, но почему он ничего не помнит?
  
  Ему удалось сбежать и теперь он скрывается от властей, но совершал ли он преступление или нет?
  
  Ему стала на столько интересно что он решил разузнать про ту девушку все, все, все.
  
   Он залез в интернет и начал искать информацию...
  
  Самольненко Валерия Александровна родилась 1990 года 18 августа, шатенка, карие глаза, в фотографии нечего примечательного. Отложив ноутбук, он потер переносицу. Ей был 21 год она была так молода, да он сам не был стар 27 как не как, но что то его зацепила в этой девушке, он приезжал к ней взламывал дверь и просматривал ее фотоальбом, документы хранившиеся в бардачке, оказывается она была сиротой. За все то время что он изучал ее он начал испытывать к ней сострадание и ненароком привязался. Приходя к ней в очередной рас домой он понял что дверь открыта и немного испугался, но все же зашел. Пройдя в спальню он увидел молодую девушку сидевшую на кровати в руке у нее был фотоальбом который она прижимала к груди и горько плакала. Он узнал ее, это была Лерина лучшая подруга они были знакомы с детского дома только в отличии от Леры у нее была семья, кажется ее звали Саша. Заметив молодого человека она очень растерялась, но Влад прояснил ситуацию соврав ей что он был парнем Леры и очень сильно горевал поэтому и приходил каждый рас к ней в дом, девушка очень рада была познакомится с парнем ее лучшей подруги так как она выражалась Лера не любила парней, в том смысле что как вечно любила выражаться Лера "все они похотливые кабели". От Лериной подруге Влад узнал много интересного и необычного почему то каждый рас когда он слышал имя Лера его сердце вздрагивало и наполнялось болью но не от вины хотя она определенно была а от потери от потери человека которого он узнал только после его смерти проходили недели, а он все сильнее влюблялся в эту девушку и ему казалось что нету больше смысла в жизни без нее. Он больше не жил как раньше. Забрав альбом с ее квартиры он часами любовался ее красотой. Последние дни для него были подобно аду. Он начинал сходить с ума, рисуя их вместе, она в подвенечном платье он державший ее за руку, на руках, в своих объятьях. Все это могло быть в будущим, но это не возможно...
  
  Как то рас ему приснился сон, в нем была она. Солнце сверкала ярко, дул свежий ветерок, золотистые листья играя падали на ветру, похоже наступала осень, или проходила, но не это было важным, а то что на поляне играя и радуясь так беззаботно была она, Лера бежала и прыгала раскидывала листья, пиная ногами, как сорванец. Я не удержался и подошел к ней. Ее улыбка в миг угасла а лицо стало словно каменное.
  
  -ты? - произнесла она безжизненным голосом.
  
  Ему и ненужно было спрашивать о перемене в ее настроение, он все прекрасно понимал.
  
  - прости - это все что он сказал.
  
  Так они и стояли в тишине пока она снова не спросила:
  
  - за что? - спросила она с презрением.
  
  -я не знаю.... - сказал правду, он отпуская голову.
  
  Молчание продолжалось.
  
  - я прощаю... - тихо прошептала она.
  
  -почему?
  
  -потому что видела как ты страдаешь, я чувствовала твою боль и я хочу что бы ты жил с ней всю свою жизнь - она подошла к нему ближе и прикоснулась к его щеке - а когда твоя жизнь пройдет, я буду ждать тебя здесь... на этом месте.
  
  - и я останусь с тобой навсегда?
  
  - да... навсегда, но если ты решишь уйти сам, по собственной воли покончив с жизнью, то мы не сможем встретится никогда...
  
  И он проснулся, пусть это был сон но он верил в ее слова. И он решился признаться, выдать себя полиции...
  
  20 лет спустя...
  
  Сидит в одиночной камере человек, неухоженный, грязный, обросший бородой, но его глаза такие чистые голубые, полны надежды что когда ни будь они увидятся снова, каждую ночь засыпая, он думал что она прейдет к нему, но ее не было, он устал ждать... он слишком сильно ее любил. Что бы ждать так долго и умер раньше срока.
  
  Он снова оказался на том же месте где видел ее, но теперь здесь было холодно и дул сильный ветер, а все потому что ее не было рядом....
  
  - ПОЧЕМУ? -Громко крикнул он, а в ответ тишина...
  
  Я ждал так долго, почему ты не захотела остаться со мной? Я страдал ради тебя, почему ты ушла?
  
  Наверное ему показалось, но было похоже что он услышал плачь такой тихий, плачь скорби, он побежал на тот звук и увидел могилку возле которой плакала Саша лучшая подруга Леры
  
  - Ты? - непонимающе спросил Влад.
  
  Та подняла голову и со злостью уставилась на него.
  
  - я все знаю она мне все рассказала ты не какой ей не парень ты убийца... -она снова зарыдала, и опустила глаза - которого она полюбила после своей смерти и которого она так ждала... ждала всю свою смерть, а ты не мог спокойно прожить свою жизнь что бы снова увидеть ее...
  
  - но почему ты здесь? -совсем не к место задал он вопрос.
  
  -потому что я мертва... и потому что она попросила меня дождаться тебя она знала что ты не выдержишь и все ровно ждала всю свою смерть а это намного дольше чем твоя жизнь...
   Ее слова сломали его душу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"