Кейт Керол : другие произведения.

Мой дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие вещи я не могу рассказать, своим даже близким друзьям, ранить их этим, возможно где то унизить себя, но ты понимаешь что порой тебе необходимо все это убрать из себя например, написать на клочке бумаге или везде, но таким образом выкинуть это из головы.....а после с кем ни будь поделится, кто не осудит тебя или даже если осудит то это буде не так больно как если бы это сделал любимый мне человек. Я рассказала все своему парню.....и мы расстались с ним....я просто не смогла молчать, первый стих я посветила ему, а рассказ вам и самой себе.

  Немного нежности внутри и все оставим позади
  Немного счастья впереди и ты уже готов уйти
  Покорно я смотрю в твой след
  Ведь для тебя меня уж нет
  Неважно что в моем нутре ты все равно оставишь в тьме
  А ведь я знала что тогда ты не вернешься никогда
  Но я слаба я человек, я не смогла сказать им нет
  Хоть и пыталась и не раз, но все же мой огонь угас
   Знаю что прошло то время когда готов был все простить
  Я не прошу сейчас прощенья я говорю тебе в ответ
  О том что нужно беречь время
  Что жизнь с тобой была больной
  И я болела вся тобой, я до сих пор хандрю порою
  И вспоминаю те года
  Когда клялись с тобой любовью
  Что не забудем никогда
  И я сдержала свое слово и ты свое тогда сдержал
  Тогда оставим кучу спора на все непрожитые года
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Отсюда виден почти весь город, он темный грозный, страшный в свое ночное время, но ведь скоро рассвет, я посмотрела на сотовый и поняла что уже шестой час утра, ложу его обратно поднимаю руки будто хочу поймать капли непролитого дождя, а вместо этого вижу иллюзию города в моих руках, он умещался почти весь, в моих маленьких ладонях...... красиво..... подумалось мне. Но это не смогло отвлечь меня от мыслей сегодняшней ночи. Скажите вас когда ни будь к чему то принуждали? Против вашей воле? Скорей всего да, люди слабы, но каждые по своему и они подчиняются более сильным. Вот и я думала в прошлом, что сильна личность, ставя себя выше всех, внутрени вознося до небес, смотря на всех с высока......сегодня упала, как падают ангелы, быстро, болезненно, и безвозвратно. А после появляется такое ощущение что ты и не летала вовсе, подумаешь создала для себя иллюзию полета, создала свой собственный мир где была главной, а что теперь? Теперь твой пузырь из красочных снов лопнул, ты очутилась в безликой пустоте общего мира. Бывает что когда намешать много ярких красок, чистый когда то белый лист становится грязным унылым и уже совсем не интересным. Здесь то же самое, все когда то по отдельности красочные пузыри людей поднимавшиеся вверх со временем лопаются и остатки падают вниз на белый лист у каждого свой яркий цвет, и скатываясь красочным дождем на землю, цвета смешиваются и блекнут. Все это приходит в голову со временем не сразу, а кому то и во все не приходит. Сейчас я ощущала себя куском грязи, из многочисленных цветов, уже увядших и никого не привлекающих. А виновник всего этого спал в соседней комнате громка храпя как жирная свинья, которую привлекает только грязь вроде меня. Ему все ровно что он сделал несколько часов назад, он свинья и ему свойственно так поступать. Он привык руководить и я купилась на него. Я доверилась не тому человеку. Я поплатилась за это. Я ненавижу себя, я призираю себя. Я уничтожаю саму себя. Я услышала как он перевернулся на другой бок. И меня передернуло от воспоминаний ворвавшиеся в мою больною голову. Его руки, сковавшие мое тело, его ноги, раздвигающие мои, его тело приковавшее меня к полу...его стоны, эти ритмичные движения, жутка боль меж ног, мои крики, а после просто никакого сопротивления, смысл кричать, он меня не слышит. Он получает удовольствие, он унижает меня, лопает мой радужный пузырь, толкает меня в общую грязь....я покрутила резко головой что бы воспоминания ушли из нее, а от этого она отозвалась жуткой болью. Ничего страшного по крайне мере меня это отрезвила.....я снова посмотрела на город, и увидела восход, красиво, сразу появилось столько красочных цветов, он словно пробуждал город , пробегая своими лучами по каждому его миллиметру. Это завораживает.....а может еще не все потеряно? Может я смогу забраться на верх другим способом, подумалось мне и я выбросила не докуренную сигарету.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"