Strangerwolf : другие произведения.

Overdose Delusion

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Overdose Delusion
  
   Капельки рассвета на твоих губах,
  
   Сердце встрепенулось - и не важен страх!
  
   Тихонечко свернулась в нежненький клубок,
  
   И обняла несмело, я дрожь унять не смог...
  
  Низкие тучи и шквальный ветер с дождём пробивался под куртку, я курил, изредка сбрасывая рукой надоедливые капли с лица. Она... Подошла, чмокнула в щёку, взяла за руку и повела за собой. Неплохая фигура, необычайные глаза, мягкая улыбка и лёгкая походка... Хм, похоже пора понемногу отвыкать от привычки давать себе ежеминутный отчёт о происходящем и сосредоточиться на человеке. Вечер обещает быть интересным, по этому сомненья - прочь из головы, как и то, что за порогом этого дома. Все попытки прочувствовать Её я тоже решил оставить, лучше наслаждаться беседой и тем коротким промежутком времени, что так щедро выделила жизнь, чем сидеть истуканом, улыбаться, отвечая невпопад и пытаться что-то внутри себя выкопать. Компромат я собираю, что ли?
  
  В комнате царил приятный полумрак, музыка Enigma приятно разбавляла тишину. Мы сели на широкий диван друг напротив друга...
  
  - Давай я сделаю тебе массаж? - её глаза даже в темноте лучились нежностью, разбавленной искорками игривого настроения.
  
  Молча, перевернувшись на живот, я предоставил своё тело рукам юной искусительницы. Её руки "побежали" по коже сначала медленно, словно успокаивая, что бы через минуту обрушить на меня целую гамму ощущений... Кожу словно жгли огнём, ощущения временами были столь сильны, что я с трудом сдерживался от стона, толи от боли, толи от сладости... Потом она легла сверху, прижавшись своим горячим телом к моей спине, начала поглаживать руки, что-то нежно мурлыкать на ушко... Неестественно вывернувши свои руки я пытался ласкать её... Перевернувшись, положил её на спину... Я начал ласкать шею, грудь... Руки медленно скользили вдоль тела, то приближаясь к двум волнующим холмикам с аккуратными сосочками, то отдаляясь, словно дразня...
  
  Лёгким движением она сняла с себя ночнушку... Передо мной лежала восхитительная девушка... Её карие глаза были чуть приоткрыты... Пришла пора поцелуев... Именно тогда я начал понимать, что становлюсь другим... Во мне умирал зверь, тот, которого я растил многие года... Срывались сами маски, разум треснул, словно яичная скорлупа, а через трещины потекли извиваясь эмоции, которых я, казалось бы, заточил внутри... Я становился получеловеком, полу-зверем... Я хотел ЕЁ, только ЕЁ... Хотел... Слегка приоткрытые губки манили меня к себе, дразнили... Поцелуй... Первый... Я рушил все свои барьеры, сами рушились преграды, что создавались для защиты, а потом я и сам, того не заметив, оказался их пленником... Я и ОНА... И больше никого... Волны нежности, словно шторм, обрушивались отовсюду... Столь привычный мир дрогнул, а через секунду - лопнул, рассыпался мириадами зеркальных осколков, которые всё падали и падали в абсолютную пустоту... На смену ему пришло inferno - Абсолютное всё и в тоже время абсолютное ничто... Зыбкая грань реальности рухнула.
  
  ... каждое колебание воздуха... каждый звук... каждое прикосновение... даже мимолётный взгляд... тело реагировало мгновенно... ощущения миллиардов нервных рецепторов мозг не воспринимал, но тело реагировало... каждая клеточка тела разрывалась на части, ощущения переполняли все допустимые грани, напалмом сжигая сознание... микрокосм на двоих... ЕЁ глаза... ЕЁ руки... ЕЁ губы... мы стали одним целым... без предрассудков, граней, забот и надежд... мы любили друг друга и время перестало существовать для нас...
  
  - Скоро вставать - тихий шёпот проник в сознание... - разум на полочке в ванной и две чашки кофе...
  
  - Идём курить? - не узнавая свой голос, не чувствуя тела я встал с кровати...
  
  Я сел на мягкий уголок, закутавшись в колючий шерстяной плед, она - ко мне на руки... Пелена сигаретного дыма... Даже она не могла заглушить запах ЕЁ тела...
  
  - Унас осталось немного времени - Она с тоской посмотрела на часы.
  
  - Так может не будем терять его даром? - я взял её за руку и повёл в комнату.
  
  ...начинало светать... Тяжёлые грозовые тучи плыли над землёй, а первые лучи солнышка пытались пробиться сквозь них... Она лежала, свернувшись калачиком... Я обнял Её... Такая нежная, близкая, родная... ...я тебя люблю... ощущение... но промолчал... значит так надо... Сколько прошло времени? Часы? Минуты? Секунды? Никто не ответит... Она встала, пошла в ванную комнату... Плеск воды... Я нехотя поднялся с кровати и пошёл на кухню... На столе стояло две чашки горячего кофе... Она тихонько пошла сзади и обняла... Мокрая. Завёрнутая в полотенце и слегка дрожащая... Я слизнул с её плеча капельки воды и заглянул в глаза... В них светилось счастье...
  
  Overdose Delusion... Я открыл глаза... Я лежал у себя дома, купаясь в лучах утреннего солнца... Overdose Delusion... стучало в голове... overdose... D E L U S I O N?...
  
  01.05.2007
   ... Delusion - устало отрапортовал мозг. Просто иллюзия... Передозировка... Надеюсь- что последняя... 07.05.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"