Strangerwolf : другие произведения.

Вирт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая часть-немного из прошлого. Вторая часть в общем-то посвящается "друзьям".

  "Балет"
  Знакомства через Интернет... Звучит заманчиво, а на практике?
   На практике ничего сложного нету, адекватных, нормальных собеседников где-то человек 10 на пару сотен знакомств.
   Как правило, знакомства проходят в пару этапов, я возьму знакомства в чатах и ICQ, т.к. от сайтов знакомств - оскомина. Правила описывать не буду, напишу лишь то, как было в 99% случаев, моя цель- получить секс и.. поговорить).
  Итак, заходим! Первым делом пытаюсь узнать как можно больше информации о человеке, преимущественно из профиля, но делая скидку на то, что она скорее всего надумана. Очень многие в свои профили ставят цитаты из стихов, выдавая их за свои, или же цитаты героинь "Вумных книжэг", опять таки, не ставя копирайта, ну да ладно. Моя первая цель - банальный секс с наименьшими усилиями и наименьшими финансовыми затратами.
  Тяжелее всего начинать первые фразы и обходится без банальностей, перейти на более личностные темы. Узнаю интересы человека, стараясь при этом не задавать вопросов напрямую, как в старых анкетах. ТП и прочая шушваль сразу отсеивается на первых этапах - секс-сексом, а поговорить? ;) Возраст собеседниц в среднем колеблется от 20-22 до 31-35 лет, в принципе с женщинами гораздо проще, ведь женщина, в отличии от девушки- чётко знает, чего хочет, да и процент "динамо", как ни странно, гораздо меньше. Будем считать, что мы нашли девушку, с которой нам приятно общаться. Заранее скажу- в игры "а-ля супер мачо" - я не играю, смотрится нелепо, да и шанс найти нормальную девушку тяжелее. Для каждой категории женщин есть свои ключики, я буду рассматривать один из них. Я - скромницо, но не жестокий ботан, а так, паренек шарящий, начитанный, романтик, но не нытик, всё же уверенный в себе (не путать с ЧСВ). В общем развернуть фантазию есть где, главное не перебарщивать, иначе не потянуть игру в реальности, если до неё дойдёт. Очень важно дать собеседнице почувствовать себя свободной, стараться поддерживать её темы разговора, но не тупить - в крайнем случае гугл в помощь. Когда девушка немного раскрепостится - можно затрагивать более интимные темы, личностные, но не перегибать палку. Их - их же оружием. В вас должна быть загадка, но загадка- это не тайна, покрытая семью печатями, вы не должны строить из себя хрен знает что, этакого непробиваемого тайного агента. С рассказом о себе также следует быть осторожным, узнать, что девушке не нравится, чтоб ненароком не оказалось, что она - ярая ненавистница конопли, а вы рассказываете как весело было по накурке. Не отталкивайте собеседницу!
  Перейти в реал не трудно, для этого лишь по происшествии времени следует намекнуть, что вам слишком тесно стало в привате, да и не тяжело описывать всё. Расскажите про то, что хотите встретится с такой очаровательной собеседницей, знакомство с ней - приятная случайность (чтоб не заподозрила ярого хантера на просторах сети),что по безликим протоколам и интересно и загадочно, однако не увидеть блеска глаз, нежность улыбки, не услышать тембра голоса...
  Кстати о фото - если девушку не просить прислать фото, особенно на первых порах знакомства - это приятно удивит, не исключено что в скором времени она сама захочет посмотреть ваше, ведь любительниц свиданий "вслепую" не так уж и много.
  Итак, долгожданная встреча! Встреча где? Любительницы динамо и гламурные кисо любят рассказывать о том, что они не гуляют по паркам, т.к. постоянно на каблуках, а там "плитка и хана обуви" плюс ещё непонятно сколько заморочек с целью повисеть на вашей шее в кафе (лишь где-то 0,01% может пригласить в кафе, не имея цели "повисеть нахаляву"). Если погода позволяет - лучше всего погулять по паркам, скверам, в которые есть кафе под открытым небом- в случае чего можно посидеть и там немного. Но цель - провести наиболее романтический вечер и оставить наиболее положительное впечатление о себе, при правильном подходе можно наэлектризовать атмосферу эротики, пусть даже в парке. В худшем случае вы получите девушку на втором -третьем "свидании"...
  
  У меня всегда было достаточно много критериев "выбора". Лишь в случае адекватности девушки, интеллектуального развития и отсутствия "тупняка" (привнткакделачтоделаешь, ясно,понятно,бывает,ок - и все ответы).
  Внешность никогда на первые места не ставил, ночью- все кошки серы, да и какая разница, если по другим параметрам девушка мне подходит?
  До встречи желательно созвонится и услышать голос девушки. Если он приятен - можно смело назначать встречу. При встрече обращаю внимание на стиль одежды (удобно, или выпендриться перед незнакомцем), улыбку, взгляд. Очень важен запах девушки, её жесты, манера речи. Если хоть что-то из этого меня не устраивает совершенно - я предпочту просто мило погулять, без каких либо посягательств. Согласитесь, если девушка разговаривает на суржике - это уже трудно выдержать, особенно если голос- как у базарной торговки из села.
  Если вы пришли на встречу а там вместо королевы стоит миленький крокодильчик в жутковатом одеянии- это не повод пугаться и сворачивать лавочку, они ведь тоже люди и может быть именно эта невзрачная и страшненькая девушка даст фору любой красотке "при параде"! ;)
  
  Вторая часть "Балета"
  Цель - не секс, а... подружится. Хотя секс может быть как до дружбы, так и после неё, или вообще вместо оной.
  Подружится в общем-то не сложно, достаточно проделать путь от стука в аську, до встречи в реальности, ведь общение в инэте- оно не живое, да и куда приятнее говорить с человеком, сидящим рядом, а не за десятки километров. Может ли дружба быть вируальной? Скорее да, нет, чем да... Ведь виртуально ты не увидишь поступков человека, не прочувствуешь его, в виртуальности легко солгать - и никто не увидит, как ты покраснеешь. Виртуальный мир дарит нам свободу действий, но при этом забирает самое ценное- реальный ощущения, а тот суррогат, который мы получаем в виде нулей и единиц на экране монитора- с трудом можно назвать дружбой! Вирт даёт иллюзию сближения с человеком, но как могут сближать биты, лениво текущие по километрам проводов? Мы занимаемся самообманом, с подобострастием мазохистов и не хотим в этом признаваться себе.
  Итак, мы делаем попытку подружится, без игр, без фальши, ищем человека, который может быть и смог бы быть вашим другом. С парнями не практиковал как-то, вряд правильно воспримут, да и геев наплодилось- самому "попасть можно", так что попытки исключительно с девушками!
  Будем считать, что первая попытка сближения удалась, мы хорошо погуляли и нам было довольно комфортно друг с другом... К сожалению времени на реальные встречи найти довольно проблематично, ведь у каждого работа, семья. Остаётся пресловутый виртуал, телефон да встречи, раз в пол года за чашкой кофе или чего по крепче.
  Общение по аське начинает развиваться, вы каждый день списываетесь, общение идёт потоком, постепенно уходят темы "табу", общаетесь на любую тему нон-стопом, если человека нет в аське- информационный голод начинает грызть по чуть-чуть, но настойчиво.
  С каждым днём кажется, что узнаёшь человека всё лучше и лучше, и вот, вы уже - вроде как и близкие люди. Проходят недели, иногда месяцы- и общение по немногу начинает исчерпывать себя- всё реже вы здороваетесь друг с другом, реже искренне интересуетесь происходящим в жизни человека, с которым ещё недавно были близки и уже нету желания играть в игру "кто первый поздоровается" (вообще для меня - признак хорошего тона, заходя в сеть здороваться с теми, кто дорог, особенно если они онлайн). Проходят ещё месяцы- и вы поздравляете иногда друг друга с праздниками, кидаете глупую ссылку массовой рассылкой, здороваетесь совсем в редких случаях, обмениваясь совсем не значащими диалогами:
  - Привет, как ты?
  - Привет. Нормально, а у тебя как?
  -да всё по старому...
  -...
  Вот и всё. Общение умерло, его нет! И достучаться опять до человека сначала представляется почти не реальной задачей, а после нескольких неудавшихся попыток и вовсе забрасываете эту затею, перебрасывая контакт в группу "ХЗ кто".
  И каждый день ты видишь этот контакт онлайн, или не видишь неделями... а потом так раз- и увидел и хочется спросить, что же случилось, где ты была? Но молчишь, ведь знаешь, что тебе будет дан общий, ничего незначащий ответ.
  А если взять и просто удалить контакт? Не из памяти, к сожалению это не возможно - из банальной аськи! Дрогнет рука? Думаю, что да. А если человек постучит через пол года, поймёт, что не в вашем контакт листе и начнёт забрасывать вопросами- что случилось, зачем ты меня удалил и вообще ты мне нужен и т.п. Бред, уж лучше сразу в игнор-лист, но тогда не оставлять себе надежды что всё может быть наладится.
  А ведь все эти попытки- всё банально и просто до безумия - мы слишком боимся одиночества! Иногда нужно видеть с десяток людей онлайн, что бы было кому написать, пусть даже ничего не значащую фразу, но в действительности эти люди не нужны вам, а в первую очередь у них своя жизнь и свои проблемы, у вас свой мир и ВЫ НЕ НУЖНЫ им.
  Как ни крути- друзей не может быть много, и друг - не тот, с кем каждый день общаешься, а тот - с кем даже через пару лет встретишься и человек останется родным тебе, а ты ему...
  Так может перестать жить иллюзией и страхом одиночества и просто снести пару-сотню людей в игнор-лист?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"