Strangerwolf : другие произведения.

Загадочно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмотрел я на очередную женщину-загадку и взгрустнулось....

  Загадки были, есть и будут, причём самые разнообразные. Смешные, глупые, мудрые, логически-хитро запутанные... В старые-старые времена загадки были как средство испытания мудрости, теперь - развлечение, игра разума. А тут кто-то взял и обронил фразу- в женщине должна быть загадка! Мужики что? Услышали, поржали и забыли. Умные женщины просекли, что загадочность человека- скорее элемент его характера, а некоторые особы женского пола почему-то решили - во мне непременно должно быть много загадок. Чтоб мужчинам интереснее было, ведь им, глупеньким, заняться-то больше нечем. А чем женщина загадочнее- тем больше шансов завоевать мужика, а потом и удержать.
  А мы, мужчины, смотри на всё и медленно охреневаем. Встречаешься с красивой женщиной, пытаешься вести с ней конструктивный диалог... Но какой диалог может быть, если человек на половину ответов молчит и улыбается? Это в лучшем случае... потом, когда пытаешься узнать- а чего происходит? Не больна ли она случаем на голову? отвечают - в женщине должна быть загадка.
  В женщине загадка- не спорю, но не женщина-загадка! Это как кексики с изюмом - кексик тем и вкусный- что там, помимо изюма, есть ещё другие ингредиенты, а изюм ложками жрать- это уже как-то не комильфо и невкусно.
  Не все мужчины в душе своей - спидкуберы (сборка кубика Рубика на скорость), не у всех есть желание искать среди всех этих возможных и не возможных тайн правду-истину. В разговоре с женщиной хочется отдыхать, наслаждаться непринуждённым общением, нормальным диалогом... Смотреть на неё, красивую и улыбающуюся, кокетничающую, не жеманно-скованную вселенскими глупостями, которые придумали недалёкие люди. Но пока будет вселенная- будет и глупость, будут и те, кто вместо того, чтоб упрощать- сильно усложняют, а потом, когда мужчины уходят, звонят подругам в соплях и жалуются, какие мы негодяи. Может быть мы не такие уж плохие? Может быть когда мы устаем, для нас самый лучший кубик Рубика это монолитный одно-цвет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"