Король Владислава Евгеньевна : другие произведения.

Курьез для няни (Кдн)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Погодите! Куда?! - Но было ноль реакции. - Они сто процентов накурились! - Вздохнула она, когда они вышли.

  Глава 1.
  Этим летом юная Александрия решила подработать. Вернее ей пришлось найти подработку. Родители уехали на курорт и отчаянно пытались взять с собой детей. Но Алекс не захотела, а ее бестолковый братец решил весело провести лето со своими дружками - отбросами общества. Родители оставили им довольно приличную сумму, что бы они питались и могли брать на личные расходы. Но вот брат смышленой девушки все спустил за один вечер. Старшая сестра, которой, кстати, было семнадцать лет, предупредила братца, что из заработанных ею денег, она не выделит ему и копейки, на что он только посмеялся.
  
  Девушка уже стояла на пороге особняка, в районе аристократичных индюков. Она нашла объявление 'Няня на одно лето', и вот Александрия выжимает кнопку звонка. По ту сторону раздался приторно радостный, женский голосок:
  
  - Иду, иду! Здравствуй! - Открыв двери, воскликнула рыжеволосая женщина лет сорока, с множеством подтяжек на лице. - Заходи, родная. - Пригласила она в дом.
  
  - Здравствуйте, я пришла к вам по объявлению. - Женщина кивала, и провела ее в гостиную, где стоял накрытый стол. А за ним уже разместился брутальный мужчина лет пятидесяти, на его каштановой шевелюре уже просвечивалась седина, что делало его более привлекательным.
  
  - Присаживайся родная, - и женщина подтолкнула ее к столу. - Родной, эта девушка пришла к нам по объявлению. - Пояснила она мужу, и у того на лице расцвела улыбка детей цветов и ЛСД. - Угощайся, милая.
  
  - Здравствуй, - поприветствовал он ее. - Меня зовут Ричард Стоун, это моя жена, Оливия Стоун. Расскажите нам о себе. - Вежливо, и почему-то все с той же дурацкой улыбкой попросил он, и взял пирожок с блюдечка.
  
  - Меня зовут Александрия Льюис, мне семнадцать лет, искала подработку на лето. Ничего лучше, как няней, для себя я не нашла, так всю жизнь следила за своим пустоголовым братом, вы уж извините. Родители уехали, а я на свою больную голову осталась здесь, в итоге все деньги он потратил, а мне пришлось искать работу. - Кратко изложила она предысторию своих начинаний.
  
  - Это очень хорошо! - Выкрикнула миссис Стоун и похлопала в ладошки. - Значит и опыт у вас есть, и деньги вам нужны! Вы нам подходите!
  
  - Да! - С дурацкой, радостной интонацией подтвердил муж. Семья конечно странноватая, но что поделаешь.
  
  - А вы не могли бы познакомить меня с малышом? Где он сейчас?
  
  - Он в своей комнате. Феликс!!! - Позвала она ребенка. Девушка сделала вывод, что ребенок не слишком маленький, а лет от пяти до десяти.
  
  - Александрия, мы с мужем работаем полными сутками, в этот сезон у нас просто ни секунды свободного времени, а за Феликсом нужен глаз, да глаз...
  
  В этот момент в гостиной появился Феликс, его мать с восхищением ахнула, и они с отцом засмеялись. А вот у девушки возникло ощущение, что семейство накурилось. Этот малыш оказался на три головы выше няни, в несколько раз шире няни, и минимум на два года старше няни. У малыша красовалась татуировка дракона на мускулистом плече и грудь у него была на пару размеров больше, чем у няни.
  
  - Хах, - истерично вырвалось у нее. - Вы, верно, шутите? - Парнишка загоготал.
  
  - Нет, что вы?! - Удивилась Оливия Стоун. - Мы платим вам в неделю одну тысячу долларов. Но вы все лето и, может быть, часть осеннего сезона, следите за моим сыночком. - Опять, чему-то, радуясь, пояснила мама 'малыша'. А нянечке, которая, по-видимому, попала в дурдом, не верилось, что ей будут платить месячную зарплату матери за одну неделю. И это пугало ее! 'Возможно, Феликс совершенно не управляемый, поэтому родители платят такие бабки!' - Подумала она. Но выбора не было.
  
  - Хорошо. - Сглотнув, согласилась она. Феликс подмигнул ей, подошел к столу и взял пирожок, и разом запихал его в свою 'младенческую' пасть.
  
  - Нам пора, дорогая. Спасибо тебе. Возможно, увидимся вечером. - Поднимаясь с места, все еще улыбаясь, сказали они и направились к выходу.
  
  - Погодите! Куда?! - Но было ноль реакции. - Они сто процентов накурились! - Вздохнула она, когда они вышли.
  
  Глава 2.
  Девушка не представляла, что ей делать с 'малышом'. Она схватила пирожок и, откусив от него, нервно его пережевывала. В этот момент двухметровый Феликс появился в прихожей, взял кожанку и, сделав ручкой, вышел из дома. Глаза няни полезли из орбит, она откусила еще один кусок и рванула за ним.
  
  - Стой! - Бежала она в припрыжку за двухметровым. - Куда?! Ты у меня спросил разрешение?! - В ответ послышалось хохотание. Она еле успевала за ним. - Чего ты ржешь?! - Зло и отчаяние охватили ее.
  
  - Девочка, если ты думаешь, что тебе удастся уследить за мной, то ты ошибаешься. - Смеялся он. - Давай сделаем так, - начал он, шагая вперед. - Ты меня не трогаешь, получаешь деньги от моих чудаков и в конце лета сваливаешь. - Он обернулся и криво улыбнулся Алекс. Поведение 'малыша' жутко разозлило няню!
  
  Метр с кепкой на секунду остановилась, скривила мину и, разогнавшись, запрыгнула на спину Феликса с криками:
  
  - Ну, уж, нет! Ты вернешься домой! И прямо сейчас!
  
  Девушка не подумала на кого нарвалась. Феликс оказался наглым, похабным, дерзким говнюком. Он продолжал двигаться вперед по дороге, близился выход из элитного района. Люди смотрели на них с умилением и усмешкой. А один старичок выкрикнул, что-то в роде: 'Молодчина, Феликс, так держать! Не плохая девочка!' Конечно же, этот гаденыш заржал.
  
  Появилась первая высотка и столб. Все это время она колотила его одной рукой по плечу. Он схватился руками за ее задницу и она забрыкалась, как кошка облитая водой. Скатившись с его спины, она закричала:
  
  - Свинья! Гад! Пошел домой! - Все это так веселило его, что волны ярости в ней все возрастали! А так же это веселило прохожих!
  
  - Крошка, прикрой свой ротик. - Ласково порекомендовал он. Стиснул ее щёчки и его рука легла на ее грудь. Глаза у нее вот-вот вылезут из глазниц, а его рука сжимает грудь, и спускается по изгибам тела несчастной няни к бедру. Ей стыдно было признать самой себе, но ей нравилось происходящее. 'Малыш' был сексуален. - Хороша! - Прорычал он усмехаясь. В его карих глазах заплясали чертенята. Отпустив щечки, он обхватил ее задницу руками и, подхватив, понес в своем направлении. Няня все пищала, скрывая наслаждение, но ему не было до этого дела. Он шел и лапал ее драгоценную.
  
  - Ну, ты и козел, конечно! - Возмущалась она. - Я сегодня же узнаю телефон родителей и все им расскажу.
  
  - Детка, я похож на того, кому не все равно на родителей? Да и вообще ты их видела? - И действительно, этим было все сказано. - Хорошая попка, дорогуша. - Она жалобно застонала. - Ну что ты стонешь? Нравится же. - Закатил он глаза и поставил ее на землю. Она попыталась возразить, но он приложил палец к ее губкам и зашипел. Он взял ее за плечики, а она приподнялась на носочки, жаждая поцелуя, но в ответ получила хохот. - Говорил же. Шуруй домой солнышко!
  
  Алекс до жути разозлилась и возразила:
  
  - Ну, уж нет! Я как минимум пойду с тобой. - Он кивнул и как-то хитро улыбнулся. - Ты согласен? - удивилась она.
  
  - Да! - Со скрытой и неведомой радостью проговорил он.
  
  Через полчаса они подошли к шумному месту, где было куча качков, громкая музыка, выпивка и куча девушек-стерв. Место представляло собой замороженную стройку, на которую всем было до лампочки. Мимо ее лица пролетела бутылка и, ударившись о стену, она разлетелась на мелкие осколки. Парень заржал, музыка закладывала уши, а в ноздри забылся табачный дым.
  
  - Фикс! Здорова, брат! - Подскочил к нему белобрысый качек, и они обнялись, хлопая друг друга по спине. - Что за девку ты привел? - Сделав глоток пива, спросил он.
  
  - Предки приставили ко мне няньку! - Они заржали в унисон, а Алекс сердито глянула на них. 'Малыш' Фикс заметил это и, обняв ее за плечи, повел в к старым диванам на которых, развалившись, сидели парни с девушками и тянули косяки.
  - Ну как тебе? Весело? - Задирал он ее.
  
  - Да уж очень!
  
  Вдруг она увидела очень знакомое лицо. Нянька была повержена в шок, среди этой компашки был ее брат! Он курил косяк и лапал какую-то шлюшку. Она решительно двинулась к ним, а Феликс удивленно двинулся за ней. Подскочив к неуправляемому братику, она выхватила из его рук косяк и заголосила, стараясь перекричать музыку.
  
  - Коул! Какого черта ты делаешь?! - Свой сердитый, можно сказать испепеляющий взгляд, она перевела на девку и, схватив ее за руку, стащила ее с коленей брата. - Пошла отсюда! - Девушка была на две головы выше бойкой малявки, а учитывая каблуки, так на все три. Она собиралась учинить драку, но Феликс утихомирил ее, пообещав, что сам разберется. Коулу было очень весело, как стало ясно, что это не первый косяк, а может и не единственная шмаль, которую он сегодня употребил.
  
  - Ребята! - Крикнул он, брызнув слюной. - Это моя сестра! Она отчаянно пытается научить меня жить правильно. Разве это не мило? - Критины окружающие Алекс хором заржали, и Феликс был в их числе.
  
  - Заткнись, идиот! Ты сейчас же пойдешь домой! - Злилась старшая сестра. - А ты не ржи. - Злилась няня.
  
  - Слушай, Алекс, иди к черту! Не мешай развлекаться! - Злость девушки перешла в ярость, а за тем в слезы. Что ей делать с неуправляемым братом и неуправляемым хулиганом, чьей няней она является.
  
  Феликс заметил ее слезы, и как-то заметно рассвирепел. Схватив Коула за шкирку, он потащил его к выходу, а девушка побежала за двумя неуправляемыми. Когда она выбежала за ними, братик уже приобрел фингал, а Фикс читал ему нецензурные лекции.
  
  - Хватит! - Крикнула она. - Просто помоги мне довести его до дома. - Парень кивнул и приказал подняться младшему братцу своей няньки.
  
  Через пятнадцать минут, Коул послав их нелицеприятными словами, захлопнул дверь дома, а Феликс пообещал его отдубасить в следующий раз. Вскоре они подошли к особняку и Алекс, остановившись, наконец, заговорила.
  
  - Слушай, спасибо тебе большое. Ты мне помог. - Ожидая более или мене мирного разговора, поблагодарила она.
  
  - Не за что благодарить, я просто испортил себе вечер. - Конечно же, съязвил он и заржал.
  
  - Слушай, ну что мне для тебя сделать? Ммм, в ответ? - Предложила она, и вовремя сообразив, сказала: Без пошлостей!
  
  - Больше не ходи со мной на вечеринки. - Усмехнулся он и двинулся вперед. А она кинулась вдогонку.
  
  - Я твоя няня! И я обязана... Короче, я за это получаю деньги, я везде буду с тобой.
  
  Он искоса посмотрел на нее и резко, так что она не успела среагировать, схватил за грудь. Смеясь, он бросился к входу, а она за ним. Фикс крикнул:
  
  - Все справедливо!
  
  - Сейчас я тебе покажу справедливо! - Хохотала она.
  
  Она, как и в прошлый раз запрыгнула на него, и в этот момент он открыл двери. Ввалившись в прихожую, они грохнулись, и дом озарил смех. Мускулистый парень схватил ее руки и предупредил:
  
  - Буду лапать! - Няня засмеялась и помотала головой. - Тогда щекотать!
  
  Он защекотал ее так, что она сначала ударилась головой об пол, а потом, звонко смеясь, дергалась под нависшим над ней телом. Отпустив ее, Феликс быстро вскочил и бросился к себе в комнату. Она поднялась, встряхнулась и направилась за ним. Распахнув двери, она увидела оголенное тело парня и можно считать, что у нее потекла слюнка. Но сказав себе: 'Соберись, тряпка!', она спросила у него:
  
  - А где мне ночевать? - Краснея все больше и больше, Алекс отвела взгляд в сторону. Хитрый кот приблизился, облокотился о дверной косяк и предложил, как всегда с наглой ухмылкой:
  
  - Крошка размещайся здесь. Вдвоем теплее и веселее, порезвимся...
  
  - Придурок! - Воскликнула Александрия и направилась в гостиную.
  
  От гогота 'малыша' задрожали стены.
  
  Глава 3.
  - Милая, вставай. Уже утро. - Мелодично звучал голос Оливии Стоун. - Завтрак ждет тебя на столе, Моргана старалась. Прояви уважение.
  
  - Да-да. - Потягиваясь и зевая, проговорила Алекс. Раскрыв глаза, солнце ранило их ослепительным светом, льющимся в окна дома. Перед собой она увидела как всегда улыбчивое лицо мамы Фикса. - Извините! - Подскочила она с места, протирая глаза. Кости ломило. Ещё бы спать на жестком диванчике, стоящем здесь, скорее, для красоты, нежели для досуга. - Извините. Здравствуйте. То есть доброе утро.
  
  - Солнышко, а почему ты спишь здесь? Мой сыночек не показал тебе комнату? Как он себя вел? У вас все хорошо? - Набросилась она с вопросами, все с неизменной улыбкой.
  
  - Нет, он показал, просто мне было неудобно вторгаться в чужую комнату... - Нагло и нескладно врала она. - Вел себя он хорошо, вышел в магазин, вернулся с пакетом чипсов и принялся смотреть фильмы. В общем, все хорошо. - 'Не рассказывать же мне ей, как все было на самом деле?'
  
  - Дорогая, присаживайся и позавтракай. Ах, да, и расскажи мне правду. Я хоть и не всегда бываю дома, но своего сына знаю. Как прошел вчерашний день? - Улыбающееся лицо миссис Стоун начинало пугать девушку. 'Может она маньячка?' В миг этой мысли, в гостиной появился улыбающийся папа. Он размешивал сахар в чашке с чаем.
  
  - Правда и только, правда, барышня. - Счастливо сказал он. 'Точно! Психи! Нет! Маньяки! Валить надо!'
  
  Александрия все рассказала 'маньякам', и они были по-хорошему удивлены, от этого улыбки стали еще ярче. У няньки задергался глаз, толи от испуга, толи от напряжения, но услышала она от них только похвалу. 'Знали бы вы, какой ваш сын извращенец, господа!' - Подумала она.
  
  - Девушка, которая сумела в восемь часов вечера привести нашего сына домой, справиться с этой работой. - Восхищалась 'маньячка'
  
  - Умница! Ум-ни-ца! - Поддакивал 'маньяк'
  
  - К сожалению, мы не успеваем поздороваться с нашим солнышком, поэтому передай ему, что мы его любим. - Поднимаясь с места, сказала Оливия и вскоре они удалились.
  
  Честно говоря, Алекс понимала Феликса, с такими кренделями, как его родители, она стопроцентно не захотела бы проводить семейный вечер. Тем более у нее до сих пор дергался глаз. Пока она поедала завтрак, в ее голове переработалось много мыслей, из всего происходящего ее радовал только 'ребенок' за которым она должна была следить. Но так же она и ругала себя за это.
  
  Позднее она обнаружила у телефона блокнотный лист с контактными номерами родителей Фикса. Вбив их в свой допотопный мобильный телефон, она направилась в спальню парня. Там была клоака беспорядка, и самое главное в ней не было ни души!
  
  - Вот говнюк! Свалил! Но интересно когда?! - Она сосредоточилась и сделала пару выводов: родители его не видели, доказательств, что он ложился спать, а не переодевался, нет, если он уходил ночью, что, скорее всего, то это было тогда, когда она заснула. - Вот гад, решил меня обдурить! Тебе удалось! Но я сейчас тебя найду и так опозорю! Ох, ну погоди! - Кричала она в пустоту, а когда развернулась, увидела ошалевшего дворецкого. Она покраснела, а на лице дворецкого, по-видимому, доброго дядьки, появилась улыбка.
  
  Одежда, что была на ней, вся помятая, так как девушка в ней спала. На голове царил кавардак, и растеклась тушь.
  
  - Сойдет! - Посмотревшись в зеркало, сказала она. - А на обратном пути, он будет тащить чемодан с моими шмотками!
  
  Она выбежала из дома и побежала по улице к замороженной стройке, пугая своим внешним видом прохожих. Добравшись до пункта назначения, она обнаружила там несколько ползающих, мямлящих в пьяном угаре тел. Перегаром пасло так, что мертвого пробудить можно. И каждый из них просил минералочки. Она, наверное, с полчаса допытывалась у чудища с перепоя, в котором узнала, вчерашнего белобрысого качка, где его друг Фикс. Первые пятнадцать минут он пытался вспомнить кто это, а следующие, куда он делся. В итоге оказалось, что он, часа в три ночи, ушел с какой-то потаскушкой Ксандрой, которая живет неподалеку отсюда.
  
  Около ее дома - обшарпанной многоэтажки, соседи подсказали, где живет девушка легкого поведения. Поднявшись на ее этаж, Алекс еще сильнее взлохматила волосы и позвонила в дверь. Ей открыла та самая брюнетка, с которой вчера ласкался братец. Она обмоталась простыней и сонно спросила:
  
  - Чего тебе, полоумная? - Зевнув во весь рот.
  
  - Рот закрой! - Рявкнула няня. - Позови Фикса!
  
  - Ты вообще кто ему? Шла бы отсюда, а. - Лениво говорила она.
  
  - Я няня!!! - Хрипло взвизгнула Алекс и толкнула девку в сторону, проходя вовнутрь квартиры. - Фикс! - Голосила она.
  
  Тот дрых без задних ног, на надувном матрасе. Только она собиралась начать его будить, как брюнеточка оттащила ее за волосы. Следующие пару минут, они кувыркались как кошки, вырывая друг у друга клоки волос. Завалившись на спящего парня, драка шла полным ходом, ну и естественно сон был прерван. Выбравшись, из-под полоумных, он разнял их. Брюнетку отшвырнул в угол, а свою няньку держал за шкирку.
  
  Картина была следующий: ободранная няня, общипанная и голая курва, а завершал весь пейзаж голый 'малыш' с довольно приличным достоинством. Алекс зажмурилась, а брюнетка усмехнулась.
  
  - Идиотки, что творите? - Сердито и в то же время сонно спросил он.
  
  - Зайчик, я не знаю. Она ворвалась в мой дом, говорит, что няня твоя. Сумасшедшая!
  
  - Да! Я няня! - Вытаращив на нее глаза, вспылила Александрия. Но когда вновь случайно посмотрела на голого Фикса зажмурилась. - Ой.
  
  - Так, ты иди на улицу и жди меня! - Отпустив малышку, он толкнул ее в сторону выхода, а та украдкой посмотрела на соблазнительную попку, и исчезла за дверью. - А ты... пофиг.
  
  Вскоре он вышел одетый и веселый, а увидев своею няньку, в своей манере, заржал во весь голос.
  
  - Ты это, иди в сторонке. - Подкалывал он девушку.
  
  - Знаешь что? - Он помотал головой, не смотря в ее сторону. - Козел ты! Я всю ночь спала на жестком диване, вся помятая, пыталась оправдать тебя перед родителями, тебе, кстати, привет от них, а ты взял и свалил, к этой шлюхе! Обманул меня!
  
  Он остановился посреди дороги, взял ее за плечики и заглянул в глаза:
  
  - А ты что ревнуешь? - Улыбнулся он.
  
  - Да иди ты! Будешь помогать нести чемодан до твоего дома, понял?! - Он кивнул и отпустил ее.
  
  - Ну и нянька досталась! Из-под земли достанет! - Хохотнул он. - Кашку тоже заставишь есть?
  
  - Если надо заставлю! - Обиженно заявила она.
  
  - Ну ладно тебе, что ты хочешь, что бы я сделал для тебя? - Спросил он. - Хочешь куплю мороженку? Или...
  
  - Ты нарядишься в детский костюмчик, придешь на место своей тусовки, и трижды прокричишь: это моя няня! - Заявила она.
  
  - Мисс острый язычок, может, перестанешь дуться? Я ведь не со зла. Ну не уследить тебе за мной. Нет, конечно, тот факт, что найдешь ты меня и в лабиринте Фавна, существует. Но зачем тебе так мучиться?
  
  - Обязанности у меня такие!
  
  - Раньше ты была более многословна...
  
  Глава 4.
  - Хакуна-матата! - Именно с этими словами и счастливым выражением лица Коул открыл двери в дом. После этого он заржал как конь, посмотрев на сестренку. Тело брата повисло на ручке двери, а его радости не было предела.
  
  - Эй, придурок, ты опять накурился что ль? - В недоумении забасил Феликс, а Александрия горестно вздохнула. Братец показал пальцами, мол минимальная доза.
  
  - Конечно, он курнул. - Заявила сестра и попросила завести его в дом, что бы ни опозориться перед соседями. - Отца на тебя нет! Чемодан у лестницы, Фикс, твоя работа. - С этими словами она вошла на кухню и увидела бутылку с пропаленной дыркой у дна, а рядом с ней кусок 'дерьма', которое употреблял Коул. Бутылка полетела в мусор, а наркотик она завернула в фольгу и забрала. - Коул, ты урод! Весь стол в следах от этой дряни! Ты мне надоел, Феликс, мы уходим.
  
  - Да, мамуля! - Ответил он, что до невозможного развеселило Коула. Истеричный смех заполнил дом, и у Александрии разболелась голова.
  
  Перед выходом, она укоризненно посмотрела на братика и распахнула двери. Феликс остановил ее и спросил сильно ли ее достал братец, и естественно ответ был положительным. Но она никак не ожидала того, как развернулись события. 'Малыш' поставил чемодан и вернулся к смеющемуся Коулу.
  
  - Весело? - Суровый взгляд не сходил с придурка, называемого братом Алекс.
  
  - Д-а! - Заикнувшись от смеха, ответил он.
  
  - Очень?
  
  - Да, да, да! - Такое ощущение, что он скурил все запасы Колумбии.
  
  - Тогда тебя развеселит и это! - Он со всего маху двинул ему промеж глаз и у того ручьем потекла кровь из носа, а на обоих глазах появились фиолетовые фонари! Девушка была в шоке! Она кинулась к брату, затем в ванную и вернулась с аптечкой.
  
  - Ты что наделал?! - Забивая ватные тампоны в ноздри брата, орала она. А тот по-прежнему тянул жизнерадостную улыбку. - Господи!
  
  - Я наказал его за плохое поведение, няня. - Пояснил парень.
  
  - Какой-никакой, а он мой брат!
  
  Не известно, по какой причине происходящее разозлило 'малыша'. Он подхватил Алекс, закинул на плече, у выхода взял чемодан и захлопнул двери с другой стороны дома. Она колотила его по спине, кусала зубами кожу, оставляя следы на его теле, молила отпустить, что бы помочь брату, но он шел, не обращая внимания, на ее никчемные попытки высвободиться.
  
  Войдя внутрь особняка семьи Стоун, он усадил ее на тот самый, жесткий диван, на котором она проспала всю ночь. Лицо, ни приведи, Господи, такое увидеть, она скрутила так, что была похожа на обезьяну, а взгляд устремлен куда-то в пустоту, аля 'Фикса здесь нет!'
  
  - Пусть хоть раз в этой жизни, будет отдан в свои руки. Пусть сам выбирается из компостной ямы, в которую некогда упал. - Он говорил прямо как взрослый человек, хотя сам не слабо трепал нервы.
  
  - А ты лучше что ли?! - Не выдержала она и напала на Фикса.
  
  - У меня, по крайней мере, есть принципы! А у твоего брата даже мозгов нет, не то что бы еще чего-то! - В ответ на это она хмыкнула. Парень подошел к ней и подхватил на руки, Алекс пораженно посмотрела на него, не понимая и одновременно пугаясь его намерений. Подмигнув, он понес свою забавную няньку в ванную, со словами: Тебе просто необходимо принять душ! - Он засмеялась в ответ.
  
  Поставив ее на холодную плитку в ванной, он оставил ее одну. Пока она смывала с себя двухдневные приключения, парень рассматривал ее нижнее белье, как всегда, с наглой ухмылкой на лице. Засранец, оказался полным засранцем! Через пятнадцать минут он вторгся в ванную и заставил верещать голую Александрию. С диким смехом он кинул ей махровый халатик и, демонстративно помахав трусами с Патриком из мультфильма, понюхал их. Алекс, прикрываясь халатом, вырвала их из его рук и воскликнула:
  
  - Кабель! Сволочь! Извращенец! Похабный... - Она запуталась, была слишком зла и не находила слов для описание этого исчадия ада.
  
  - Ну, ну, кто? - Издевался он, и в очередной раз заставил скрывать девушку бешеный экстаз.
  
  Он нагло вошел в ванную, схватил ее, и крепко обнимая за талию приподнял. Его рука начала изучение, на этот раз, голого тела няни.
  
  - Прекрати! - Крикнула она.
  
  - Точно? - Сжимая левую ягодицу, прошептал он.
  
  - Прекрати. - Проговорила она.
  
  - Уверена? - Покрывая поцелуями ее шею, прошептал он.
  
  - Прекрати. - Прошептала она.
  
  - Ты этого хочешь? - Обхватывая двумя пальцами нежную плоть клитора, прошептал он.
  
  - Я хочу тебя. - Простонала она и обхватила его ножками.
  
  - Ээээ, нет, девочка. - Засмеялся он. - Нет, ну вы посмотрите, - начал он, отпуская возбужденную девушку. - Няня называется! А потом обвинишь меня в изнасиловании? Нет, фигушки тебе. - Гад в открытую издевался над ней, а ведь и сказать Алекс было нечего, кроме:
  
  - Козел!
  
  Глава 5.
  - Он твой мен? - Спросил братец Алекс, в перерыве между первым и вторым литрами воды. Сушило молокососа неслабо.
  
  - Заткнись, Коул! Во-первых, я с тобой не разговариваю, - чуть помедлив, прозвучало, во-вторых. - А во-вторых, козел он! Нашла себе работку, на больную голову... - Бубнила она себе под нос, заваривая чай.
  
  - Ну, разговариваешь же! - Заметил братик. - От тебя разит влюбленностью, так же сильно, как здесь разит Гашишем! - Подколол он.
  
  - Заткнись, говорю! Пей! - Придвинув к брату кружку горячего, черного чая с бергамотом, она заварила порцию и себе. - Коул, хватит употреблять, - начала исполнять свой долг старшая сестра.
  
  - Не нуди, Алекс, ты же знаешь, что мне все равно на твои лекции. - Коротко и ясно ответил он. Алекс плюнула на это дело и, попрощавшись, пошла к горю луковому.
  
  Коул был прав, она влюбилась, но признавать это она не хотела. Засранец пользовался ее наивностью, и она решила взять инициативу игры в свои руки. 'Лето, по всей видимости, будет горячим!' - Подумала она. Планы в ее больном воображении приобретали самые необыкновенные повороты сюжета. Пока она дошла до особняка, сформировался более или менее реалистичный план.
  
  Войдя в дом, она сразу же кинулась в комнату, поблескивая глазками, потирая ручки и с шептанием сумасшедшего: 'Я тебе покажу, где тушканчики норы роют!' Раскидав все свои вещи, так что бы можно было составить или выбрать наряд, по комнате, она почесала затылок. Через некоторое время, а точнее, через два часа, Александрия определилась с нарядом и принялась за макияж и прическу.
  
  Алекс отправила смс родителям Фикса, что у них все хорошо. Смс старому, доброму приятелю, что бы тот позвонил через пять минут. Из комнаты вышла, можно сказать, совершенно другая девушка. Красное коктейльное платье, с широким вырезом на спине, до поясницы, туфли того же цвета на шпильке, вечерний макияж на лице и высокая прическа.
  
  План 'А' начал приходить в действие, флакончик духов 'Нина Ричи', был оружием в руках мстительной няни. Стук каблуков эхом разнесся по дому. Она двигалась к лестнице и распыляла на себя сладкий аромат. Вскоре его стало настолько много, что, возможно, его приторность учуяли и на улице. И план сработал из комнаты, откуда звучал рэп, выскочил 'малыш' со скрученной гримасой.
  
  - Одурела! - Воскликнул он и вытаращился на сексуальную нянечку.
  
  План 'Б' тоже не подкачал, и ее телефон зазвонил ровно в назначенное время и главное в нужном месте.
  
  - Да, Лео, я уже иду. - Слащаво проговорила она. - Что? Феликс? Он взрослый мальчик, думаю, день без меня протянет. - Не обращая внимания на присутствие самого Фикса, ответила она помощнику по свершению 'дьявольского' плана. Вскоре разговор прекратился, и она начала спускаться по лестнице.
  
  Парень припустил за ней, схватил за руку и возмущенно спросил:
  
  - Куда намылилась, красотка? - В глазах его что-то промелькнуло, понять бы ей что именно.
  
  - На свидание с милым парнем. - Едко ответила она и вырвала руку из его хватки, продолжив путь. Он спускался за ней, и вдруг телефон снова зазвонил. - Да, - ответила Алекс. Но громила преследующий девушку выхватил трубку:
  
  - Никуда она с тобой не пойдет! - Алекс вытаращила глаза, а Фикс злобно на нее глянул и кинул трубку, после отключив телефон. Прижав ее к стене, он зарылся носом в ее волосы, глубоко вдохнул их аромат и из его груди вырвался рык. - Ты моя няня и тебе платят деньги за то, что ты следишь за мной!
  
  - Отпусти! - Прикрикнула она, но фиг там было.
  
  Парень впился в ее губы и сжал ее плечико. План был реализован, но не до конца. Губы парня оказались такими сочными, а язык таким игривым. Но, что поделаешь? Александрия резко оторвалась от поцелуя, повернув голову в сторону.
  
  - Иди к черту, Феликс! Мне надоели твои игры! - Подловив момент, она высвободилась из его хватки и рванула по лестнице вниз, но он ее догнал в пару прыжков, подхватил на руки и потащил... в ванную! - Какого хрена?! Ты что ревнуешь?!
  
  - Еще чего! - 'Самовлюбленный критин!' - Подумала она. А он, открыв воду в раковину, наклонил ее лицо и стал умывать. Когда процесс был окончен, парень обнял мокрую девушку, а затем заглянул в глаза. - Без макияжа вам намного лучше, няня.
  
  - Пошел в задницу. - Выпалила она и побежала в свою комнату.
  
  Вечером, довольная результатом она смотрела романтическую комедию у себя в комнате, как вдруг в дверях возник 'малыш' в шортиках на подтяжках, клетчатой рубашке, дурацких кедах, и шапочке с пропеллером. Довершал картину плюшевый мишка в руках и сигаретина в зубах.
  
  - Извини, волнуюсь. Мне предстоит позор. - Пожал он плечами, а она коварно улыбнулась.
  
  Глава 6.
  - Повторим? - У ворот на стройку спросила она, он горестно вздохнул и кивнул головой. - Ты заходишь, держа меня за руку, заводишь пропеллер. Мы проходим к твоей компании и ты, улыбаясь, говоришь, что без няни ни ногой из дома. При этом никому не угрожаешь кулаками, за то, что они мирно смеются. Ну, а на счет выпивки и сигарет ты знаешь, что. - Алекс похлопала его по спине и ворота в ад Фикса были раскрыты.
  
  - Нормальный человек такого не придумает. - Прошипел он.
  - Сам на это подписался. - Непринужденно ответила она, улыбаясь во все тридцать два белоснежных. - Улыбаемся и машем, Фикс. - Хлопнув по его упругой попке, приказала она.
  
  Перед входом он завел пропеллер, натянул улыбку и предстал перед сотней (не меньше) уличных ребят, у которых когда-то был в почете. Но теперь можно считать, что это было очень давно, так как настала тишина, а из динамиков перестала звучать музыка. Ребята, обалдевшие от увиденного, словно онемели, а няня повисла на Феликсе от смеха.
  
  - Привет, ребята! - Радостно воскликнул он и помахал всем рукой. Кто-то из толпы в ответ выкрикнул что-то матерное и кратко описывающее этот 'священный' момент.
  
  Они двинулись к компании, наверное, уже бывшей компании, Фикса. Пропеллер задорно свистел, парень по-идиотски улыбался, а вокруг стоял шепот. Подойдя к компании, он вновь не растерялся и радостно заявил:
  
  - Привет ребята! Теперь я без няни ни ногой из дома! Как дела?
  
  - Эй, чувак, ты переборщил с шмалью? - Задал вопрос один из дружков, и тут зал повалился со смеху.
  
  Отдельно надо было выделить реакцию брюнетки, с которой он недавно кувыркался. Лицо приобрело еще более отупевший вид, такой, что она теперь была похожа на Патрика с трусов Алекс.
  
  - Я хочу молочный коктейль! - Воскликнул 'малыш' и, отдельно, помахал ручкой брюнеточке (личная просьба няни).
  
  Компашка махнула рукой в их сторону, и кто-то сказал, что бы приходил, когда отпустит. А потаскушка пришедшая в себя, кинулась к 'малышу' и няне.
  
  - Фикс! Ты спятил?! - Он улыбчиво помахал головой, а в его глазах можно было увидеть мольбу о спасении. - Твоя идея, стерва?
  
  - Моя! - Вздернув подбородок, ответила она. Феликс еле заметно покачал головой.
  
  - Ты больная на голову! Зачем ты идешь у нее на поводу? Сними эту шапку, дурак! Ну, сучка, ты за это поплатишься! - Крикнула она и хотела вцепиться ей в волосы, но парень помешал.
  
  - Я это делаю, что бы четко дать понять, таким шлюшкам как ты, что вы для меня просто секс и то, были им! - Загораживая Александрию, грубо ответил он. - Ты и одного бакса не стоишь, а ей и в подметки не годишься. - Брюнетка надула губы, и в ее глазах заблестели слезки, а вот коварная Алекс, не удержалась и выкрикнула: 'ЕСТЬ!'
  
  Он резко повернулся и нежно поцеловал девушку, а за тем повел к выходу.
  
  По дороге до дома они хохотали над тем, что произошло. Очевидно, что их отношения, были большим, чем просто работа Алекс. Но, что он, что она, были слишком упертыми. Поэтому когда он попытался ее поцеловать, она отстранилась и перед его лицом нарисовалась дуля, но и он не остался в долгу.
  
  - Скажи, а то, что ты говорил той стерве, правда? - Покраснев, спросила она.
  
  - Нет! - Брызнув слюной, отрицал он. - Надо же мне было как-то выкрутиться. Ты еще большая стерва, чем она, малышка.
  
  - Пропеллер отключи! - Рявкнула она и побежала вперед него.
  
  Глава 7.
  Из дома доносилась красивая музыка, а из окон лился мягкий свет. Открыв двери, Александрия увидела пол усыпанный лепестками алых роз и дорожку образованную двумя рядами свеч. Пройдя в гостиную, она увидела красиво накрытый стол. Алекс была удивлена, она почувствовала прикосновение к плечикам и голос а-ля: 'Да, крошка, это сделал я'.
  
  - Нравится? Это для тебя. Я попросил дворецкого и поваров сделать все это, пока нас не будет.
  
  - Как это мило. - Пропела няня, наслаждаясь его поглаживаниями по плечикам. - А зачем ты дерзил мне всю дорогу до дома?
  
  - Не начинай, а. - Попросил он. - Ты, красотка, заставила меня явиться к кентам вот в таком виде, я имел право хоть чуть-чуть отыграться или нет?
  
  - Нет, мистер, не имел! Ты сам виноват. Да и к тому же я не заставляла, всего лишь подкинула идейку, а инициативу проявил ты. Так что, молчи. - Шептала она.
  
  - Блин, ты... - Не успел продолжить мысли, как она крикнула: 'Заткнись!' и впилась в его губы.
  
  Прерывистое дыхание, рык и стоны разносились по всему дому. Алекс целовала парня так жадно, будто этого больше не повторится, хотя отлично знала, что их уже никогда, ничего и никто больше не рассоединит. Но она знала замашки Фикса, поэтому лакомый кусочек брала с безудержной силой. 'Малыш' порвал ее майку, а она стянула с него подтяжки и дурацкую рубашку. Алекс прижала его к стойке с цветами, на полках которой тоже были размещены свечи. И, как оказалось, рассоединить их можно. Картина была яркой! Двухметровый лось, с горящей задницей, подпрыгивая, ломанулся в ванную снося все на своем пути, хлопая по горящей драгоценной. Александрия сначала была в шоке, потом кусала пальцы, но закончилось все диким ржачем.
  
  В момент, когда она в судорогах, от смеха, валялась по полу, вернулся пострадавший с дымком и запахом горелого. Лицо было таким, словно он сожрал лимонов десять, ну а нянька естественно залилась еще больше.
  
  - Смешно тебе, девица?! Смешно, красавица?! - Кивая вопрошал он. Истерическое 'угу' послужило ответом.
  
  Лицо Фикса озарила та самая, коронная, стервозная улыбка, он закинул девушку на плече и направился наверх. Пропаленные шортики и сними трусы, открыли вид на поджаренную попку 'малыша'
  
  - Дырочка! - Пискнула Алекс, свисая на плече, и снова залилась смехом. - Так попка покраснела... - Констатировала она.
  
  - Ой, крошка, провинилась ты конкретно! - Смех Александрии потупился и она сглотнула. Конечно же, она узнала этот тон, который предвещает что-то горяченькое. А горяченькое от Фикса, все равно, что пару часиков в аду на сковородке поплясать.
  
  - Отпусти меня! - Взвизгнула она и стукнула по спине. Второе "я" девушки находилось в предвкушении, а повыкабениваться надо.
  
  - Наказана будешь, малышка! - Чуть ли не рычал он.
  
  Открыв дверь в свою комнату с ноги, он швырнул няню на кровать, а она беззащитно отползла к ее спинке. Он снял шорты и сделал шаг к кровати, оголил 'малыша два' и у Алекс отпала челюсть. Ей предстояло распятие! Феликс набросился на девушку схватил за талию, подтянул под себя и сорвал с нее лифчик, одной рукой расстегивая шорты, сжимал грудь другой, она пищала, прикидываясь 'овечкой', но в тоже время кайфовала! Когда она была обнажена, он прошелся поцелуями по ее телу, и схватившись за ее бедра, раздвигая их, резко вошел в нее.
  
  - О, черт! - Первое что она воскликнула. - Насилуют! - Второе. -О, да, еще! - Третье.
  
  ***
  "Волшебство".
  
  Глава 8.
  Бурная ночь миновала. Александрия проснулась от яркого, бьющего в окна, солнечного света. Глаза оставались зажмуренными, потянувшись, и прокрутив в воспоминаниях недавние события, Алекс нервно начала ощупывать кровать, не открывая глаз. Что-то большое и сопящее дрыхло около нее! Нырнув под одеяло, она со стоном осмотрела себя - голая! Послышалось хихиканье. Подскочив на месте, она широко раскрыла глаза и, о, Боже!
  
  - Доброе утро!!! - Перед лицом няни были счастливые морды родителей Фикса и, так, случайно вышло, что они же были ее работодателями. 'Меня уволят!' - Пронеслось в мыслях у девушки.
  
  - Мам, пап, сгиньте! - Прохрипела помятая рожа 'малыша'.
  
  Пока события развивались, Алекс все больше и больше краснела, в итоге нервы сдали и она нагишом ломанулась из комнаты. На лестнице до нее донесся смех Феликса и его сумасшедших предков. Пару раз споткнувшись по дороге и упав, няня добежала до ванной и закрылась в ней.
  
  - Просыпайся, родной. - Как всегда улыбалась маманя, а папаня поддакивал.
  
  - Вы зачем сюда пришли? - Садясь на кровати и потирая глаза, спросил сынуля. - Напугали девку. Вон как голопопиком удрала. - Хохотнул он.
  
  - Все хорошо, дорогая. Я же говорил получиться. - Улыбался отец.
  
  - Не увольняйте меня! - В дверях появилась Александрия, красная как помидор, зато одетая. Фикс заржал. - Я все объясню, честное слов. Погодите. Что получиться? - В недоумении посмотрела он вопрошающе на семейку.
  
  - Пупсики, давайте поговорим за завтраком, мы вас ждем в гостиной. - Запорхала Оливия к выходу, а за ней муженек вприпрыжку.
  
  - Какого черта здесь происходит?! - Зашипела Алекс, сжимая кулачки, когда родители отчалили. В ответ Фикс лишь пожал плечами.
  
  Первую минуту за завтраком, семья молчала. Алекс кусок в горло не лез, а 'малыш' попросил вторую порцию.
  
  - Ребята, как же мы за вас рады. - Слезы счастья катились из глаз Оливии Стоун, а лицо Александрии, наблюдавшей происходящий бред, превратилось в 'чемодан'.
  
  - Мы знали, что ты сможешь растопить его сердце! - Подхватил Ричард Стоун. 'Чемодан' Алекс еще больше исказился, а Феликс чуть не отошел в мир иной, из-за того что подавился. - Сын! - Воскликнул отец. - Мы знали, что тебе не нужны загламуренные фифы. Ты сделал правильный выбор.
  
  'Да они по вене гоняют!' - Очумело подумала няня.
  
  - Бать, вы вчера перебрали на фуршете? - Спросил сыночек. - Мы просто переспали!
  
  Алекс не заметила, как заревела и приняла участие в происходящем бреде.
  - Ах, ты, тварь! - Подскочила она с места и отвесила ему знатную пощечину. - Ненавижу! - Ее эмоциям не было предела. Боль разрушала ее сердце. Она наивная дурочка, думала, что это любовь, а для него это просто 'переспали'! - Я увольняюсь! - Крикнула она и кинулась в слезах к выходу. Истерика поглотила ее. Из-за слез не было видно куда идти, а разум затуманился, вот-вот упадет в обморок.
  
  Феликс догнал ее, подхватил на руки, встряхнул и улыбнулся, а девушка стала колотить его кулачками. Какая же она была безнадежная! Родители за всем этим наблюдали с ошалелыми глазами и впервые без улыбки!!!
  
  - Значит так, дурочка, запомни! Я тебя люблю и никуда не отпущу! - Она хотела было раскрыть рот, но он возразил. - Заткнись!
  ...
  
  Эпилог.
  - А потом твой дед поцеловал меня, так нежно и так страстно, как никогда. Вскоре мы сыграли роскошную свадьбу и каждый день нашей жизни был пестрым и страстным! Да, 'малыш'?
  
  - О, да, детка. - Прокряхтел в ответ дедок, сидящий в обнимку со старушкой.
  
  Перед морщинистыми, не такими красивыми, как когда-то, Феликсом и Александрией Стоун, сидела шестнадцатилетняя девушка и, с блеском в глазах, слушала рассказ.
  
  - Внуча, пойдем пить чай с пирогом. - Предложила старушка-Алекс девчушке, какой и она когда-то была. Посмотрев в глаза старику-Фиксу, она поцеловала его в губы, все с той же, прежней страстью.
   20 сентября 2066 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"