Корольков Олег Станиславович : другие произведения.

Навстречу, часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гламурно-приключенческая предыстория к попаданцам-альтернативщикам. Короче любовь спасает . .

  Глава 1
  
  ПРИЗ МОРСКОЙ (Prize) - неприятельская собственность или военная контрабанда, захваченные в морской войне. Согласно международным правилам П. должен быть доставлен взявшим его в порт для утверждения в особом судебном порядке (призовые суды) законности захвата.
  Самойлов К. И. Морской словарь. - М.-Л.: Государственное Военно-морское Издательство НКВМФ Союза ССР, 1941
  
  
  Море прозрачное тёплое. В нём всегда хранятся тайны, истории. Глубина так и манит погрузиться в мир подводной сказки, в которой царит давящая тишина и захватывающее дыхание любопытство, соревнующееся с желанием приоткрыть завесу Царства.
  Запах, кажется, что вода не может иметь аромата цветов, но не море, в котором вихрь ароматов полевых цветов, леденящей свежести, прохлады.
  Не торопясь, аккуратно, но неуверенно, как первые шаги в детстве, ступаешь на дно, заходя всё дальше и дальше, в ту насыщенную линию горизонта, где параллельный мир. Море обволакивает нежную кожу, принимая в свои объятия. Ты ощущаешь каждой частицей тела, как морская гладь слегка покалывает и щекочет, от чего по телу бегут мурашки.
  Глубокий вдох... Вы наедине. Твои губы, шея, тело - всё отдано ему безвозвратно. Слияние в едином танце.
  Ночной шторм. После ночного буйства море приносит с собой к берегам вещи, которые уже никогда не вернутся к своим хозяевам. Берег - немой свидетель истории, длинною в вечность.
  Вот ведь везёт же кому то и ведь не ценят те кто тут живёт этого счастья и богатства, а мы прилетим на свои пару недель и ничего не успеваем прочувствовать. А море и вправду разное, такого моря Настя ещё не видела, тихого, домашнего.
   Летишь - плывёшь на границе миров, как в небо смотришь, но тут можно проникнуть в другой, неизвестный мир, хоть ненадолго и не далеко, почти как разбежавшись подпрыгнуть к небу. А вот бы уметь войти в этот мир на целый день, рассмотреть его жизнь изнутри, до самых глубин. Услышать были и тайны из самих волн. Надо маску для ныряния купить, можно будет парить не отрываясь на вдохи-выдохи и изучать , впитывать впечатления.
   Например что это за такое, похоже на большой пластиковый чемодан? Настя поплавала на спине, отдышалась, нырнула. Вода такая ласковая на верху не пускает, выталкивает с каждым гребком всё сильнее, дышать, воздуха. Неудача только раззадорила.
   Вот ведь лодка на берегу, верёвка и багор в сарайке лежат, главное место не потерять. Никто и никогда не учил её засекать место в воде по ориентирам на берегу, но как то всё само получилось, легли зримые засечки на память.
   Багор длинный и тяжёлый, сам кого хочешь на дно утянет, привяжу ка я его сразу на верёвку, а то мало ли что. Это не лодка, это дредноут какой то, вроде вот она волна рядом, но сдёрнуть с места такую тушу одной дело трудное. А если багром, рычагом приподнять, не Архимед конечно, да и цель полегче. Подаётся, скрипя ползёт, покряхтывая с каждым перехватом багра, от каждой точки опоры. Вот ведь раньше даже книжки не прочитала про море или приключения, по телевизору только красоты рассматривала не задумываясь чтоамой вот так корячится придётся и главное из за чего? И не заметила как лодка скользнула по воде, багор с верёвкой выручил и сейчас. А что там у нас про тело погружённое в жидкость, помогай дедушка Архимед. Вот, вот каменюку надо тяжёлую чтобы тело не всплыло пробкой.
  Вот они красавчики, загружу уж трёх богатырей, что бы не гонять туда, сюда. Это не вёсла, это брёвна какие то, вода ещё во все щели сочится, да глядишь камни утоплю, течь и уменьшится. Вот и место, как бы это всё в руки поместить? Каким чудом она сбултыхнулась в воду и как ведьма на помеле устремилась в глубину. Чудом или ещё не пойми как
  багор вошёл под выдвижную ручку чемодана. Настя всё бросила и воздушным шариком понеслась к поверхности. Ну как же здорово вдохнуть свежего воздуха, хорошо мама не видит, точно обморок обеспечен. Как бы ещё в лодку забраться и не перевернуть, с заду надо, а то бултыхается. Тянем потянем, не вытащить репку из воды, пусть так и плывёт на привязи, на берегу справимся, камни за борт.
   Тяжёлый? Не то слово? Ракушки, водоросли - не вчера он в море оказался. Кодовый замок. Не поддаётся. Да и ладно. Ножовка по металлу решает. Хороший чемоданчик, герметичный был, внутри разные свёртки и пузырьки. Ага. - шпионский чемоданчик? Может не трогать? Кто бы утерпел после таких стараний.
  А ведь мало не покажется если что. А может . . Дык ведь в море лежало, потеряли и всё, приз мой. Так замок то уже сломан, чего уж манежить. Начну вот с того пузырька. Английский?
  И кто бы его учил, как следует
   . . . масло, какое то прозрачное и жидкое. Без запаха..
  'О господи, мы знаем,
  кто мы есть,
  но нам неведомо,
  кем стать мы можем'.
  Шекспир. Гамлет
  
  Глава 2
   Рабочий день удлинялся своей бессмысленностью. Всё валилось из рук. Мысли разбредались как новобранцы после строевых занятий. О, школьный друг звонит, хоть какое развлечение.
  
  -Привет химсветило, не пухнешь голодом, старший научный?
  -Нет толстый, жив ещё! И бодр и весел!
  -А машину сменил?
  -Зачем, ездит же и ладно, мне шиковать ни к чему.
  -Это корыто ещё и ездит? Так его же ещё при советской власти сделали?
  -А она мне дорога как память по деду. Его стараниями я не только в химии, но и в железе понимаю.
  -На утилизацию не сломился?
  -Отстань, что тебе делать больше нечего?
  -Есть, есть у меня чем заняться, но и про друзей забывать нельзя, вот предлагаю работу, хорошие деньги сможешь сделать, может после машины и квартиру поменяешь!
  -Ну и делай, я то тут каким краем, я же не просил о таких трогательных заботах?
  -Да ты тут самым центром, одному моему партнёру рецептурку разработать надо и процесс отладить, ты же и технолог до кучи или уже нет как и твой институт?
  -А в чём вопрос?
  -Да одно модное дельце, может слышал, латекс?
  -А то и пользовался - вон перчатки лабораторные, расходный материал, а что ж в нём такого модного?
  -А на всё тело можно такую 'перчатку' сделать?
  -Так делают наверно, не вижу сложностей.
  -А теперь представь Лильку из 'б' класса в такой перчатке.
  - Ну она когда такая была, видел я её недавно беременную и с коляской. Представишь - не отбрыкаешься.
  - Да ну? Вот же жизнь как бежит ;) Ну да и дай ей бог детей спокойных. Завтра заберу тебя с утреца и поговорим и про расходные материалы и про приход.
  -Стой, что за туман?
  -Какой туман, конкретная тема, конкретные бабки. Вот и поразмысли до завтра, да на Йотубе покопай, ежели фантазия не включается, девочками впечатлись.
  - какими ещё девочками?
  - сам увидишь, до завтра.
  
   Как был темнилой, так и не исправляется, хотя оно ему не мешает на Мерсе ездить. ПТУ отсидел, кулаками помахал и нате вам. Отбросив всё и отложив ключевые слова в недолгую память Алексей продолжил работу, никому не нужную и самому уже давненько не интересную. Домой никто не гнал, распорядок демократичный, да и кому нужен НИИ в посткризисный период, всё что продавалось, продали, что воровалось уворовали, остались только учёные бессеребренники, энтузиасты, бесхребетники, те кому ничего кроме их непонятной науки и не нужно. Вот уже и первый этаж под офисы сдали, скоро совсем накроется шарашка.
  
   Дедова семёра не подвела, со второго раза, но подхватила и тихонько четырхаясь потянула на улицу. Дело к восьми, пробки какие ни какие, но стандартный получас закончился у подъезда хрущовки. Пятый этаж, в общем всё как полагается. Интересно как там отец ещё не профукал свою однокомнатную.(Развод родителей, на сыне гения природа отдохнула по полной, размен дедовой 'профессорской', отьезд мамы на родину, к тёплому морю)
   Холостяцкие пельмени, мытьё посуды. Четвёртый пенёк второй свежести с куцей памятью, что ещё нужно? Стандартные 100 мегабит в локалку и как повезёт с внешним миром. Сегодня не везло, ютуб еле протискивал свои буковки, лениво явил окошечко для ввода, слопал искомую строчку и задумался ещё крепче. Алексей махнул рукой и припал на диван, взглянул с сожалением на старый аквариум с шильдиком Sony. Олди конечно молодцы и пишут здорово, но сон оказался сильнее.
   Ему приснилось море, бабушкин дом на берегу, ласковое солнце играющее волнами на домашнем пляже, старая лодка которую они ещё с отцом так и не просмолили, укромная подводная пещерка которую они с Артёмом нашли в последние каникулы. И так захотелось вернуться в детство, просто до ломоты в зубах.
  
   Глава 3
  Каждая ошибка это перерождение
  Будда
  
  А что в этом маленьком свёрточке? Плавки, резиновые. Маленькие какие то. Детям, что бы не выливалось?:), но фасончик не детский. Хотя воздушные шарики вон как надуваются. Вот же придумали такое. Ну ясно, не на плавки же примерять, ощущения только не привычные. Нормально, сам то купаться, а вот и недостающая часть - до комплекта. Хотя вроде ещё без нужды, но как бы не принято топлес у нас у взрослых, особо когда есть уже что. Где тут зеркало? Неплохо. Вот сестрёнка обзавидуется. А кто ей скажет и размер не тот. Скажет, скажет, нет у сестёр тайн друг от друга. Ну, испытаем благо уже и искупаться охота. Или остальные свёрточки посмотреть? Не разбегутся, под кровать их.
  Водичка изумительная и прозрачная, даром что штормило ночью, море это что-то, а если никто не надоедает, то вообще замечательно. Это не то что с мамой в Сочи позапрошлым летом, народу как тюленей на лежбище, 'Настя не заплывай далеко' - это мама, 'Настюха, змеищща, отдай полотенце' - Валентина. От квартиры до пляжа час автобусом ехать, ужас, половину впечатлений потеряешь пока доберёшься.
  Другое дело нынче, Валентина премию нежданную заполучила, папа весь в работе, не просто стало с этим кризисом, мама какой то новый проект раскручивает, ну почему бы таких взрослых дочерей не отпустить отдохнуть самостоятельно, да и экзамены младшая на отлично сдала.
  Лежит Настя на бережку, наслаждается, купальничек оправдал все надежды, высыхает моментально и не ощущается практически. Но в полдень не позагораешь, пойдём ка в тенёчек к чемодану, какие у нас там ещё сюрпризы откроются?
  Солнышко к другому окну перекатило, в комнате прохладно, хорошо, может кемарнуть или перекусить, вернее перекусить и поспать? И как вы это себе представляете девушка, когда такой ящик Пандоры под кроватью?
  Да тут просто арсенал какой то всего по два а то и по три но на два размера примерно. Одни вещицы совсем маленькие. А другие чуток побольше и с учётом анатомии. А перчатки с перепонками зачем? Странный вопрос, а море на что? А на дне ласты, необычно маленькие но как раз по ноге и ещё одни побольше. И сплошные купальники с длинными рукавами и комбинезончики с короткими шортиками и рукавами, как у девушки - дрессировщицы в дельфинарии и полные - во всё тело с носками заодно и перчаток всяких и всё резиновое, скользкое, прохладное, тягучее, прилипучее. Хотя купальник то вон как в пору, может и на Валентину натянется? Но не хотелось бы, вот ещё один, этот побольше и чашечки ощутимее , а прозрачные костюмы разные один как загорелая кожа, а другой - медузка прозрачная. В нём поди и загорать можно, только уж совсем маленький. Маски какие то странные. Вроде как противогаз, но прозрачные и шланга нет как у того что в школе показывали а стёкла как для подводного плавания и как в ней дышать не понятно, да и щёки какие то толстоватые и как бы парик из резиновых ниточек. А что не испытать? С трудом но натянулась маска и дышать нормально. только чуть тяжелее как через ткань будто. Может она для ныряния и есть - новинка какая ни будь заграничная, и на кого же это я похожа? Неведома иноплатянская зверушка. И фонарики и ножики в ножнах, пластиковые но острые, это точно для ныряльщиков, 'Одиссею Кусто' краем глаза смотрели.
  Времени вагон. Всё можно перещупать, перемерить, перепробовать. Только всё уж больно маленькое, не налезет , хоть и растягивается, но туговато. Вот комбинезончик вроде не самый маленький из всех а масло то наверное как раз для этого, что бы легче одевать, а то молний всего две, внизу и на спине от шеи коротенькая. Так ноги сначала намажем и носки натянем, да не просто и не быстро ,не то что колготки , ощущения какие то новые, не понятные, плющит, сдавливает, но как выглядит, уфф притомительно. Руки просунуть, целое дело, за ворот потянем, попрыгаем, как в детстве) Нелёгкая эта работа на Настёнку натягивать что то.
  Хорошее зеркало - большое - ишь какая барби получилась, только чёрная, а так всё на месте, даже больше и бёдра как то округлились и спереди как то оформилось всё прям как не 16 лет) ишь волшебный костюмчик) а если маслицем смазать ? Ух ты. Точно волшебство какое то. Надо это всё сфотографировать. Фотик умненький - умеет сериями снимать. Пристроим его вот тут на столе - направим от окна где свету побольше. На кнопушку жмык и попляшем на этом пятачке - пусть пострекочет) . Вау на фотках то ещё интереснее, ни морщинок ни складочек - на живом и то так не бывало. И легкость какая то в движениях.
   Но жарковато, хотя и не так уж, пора и окунуться. Фонарик к левой руке пристегнём, ножичек к правой ноге, благо ремешки для того и предназначены. Все, хватит, нагляжусь еще, к морю. Перепонки мешать наверно будут. Сперва ласты одену. А вот и перчатки, потом так тоже надо сфотится - такая царевна - лягушка, девчонки от зависти помрут фотки разглядывая. Интересно надолго нырять можно?
  Хороша водичка, да и костюма как бы и нет, как голышом плывёшь. А поглубже занырнуть? Метра 3 наверное, как здорово из под воды на солнце смотреть. Необычно да и стёкла у маски хитрые, воды как бы и нет не похожа картинка на обычный 'рыбий глаз' Ох и классные игрушки. И кто их тут оставил?
   Здорово, и вылазить не охота, только вот пожурчать бы, молния то на месте . только вот на глубине наверное не выйдет ничего, давление - всплыть придется, море то и так солёное, что изменится)
  И усталость не чувствуется, комбинезон как вторая кожа и как бы массирует. Голышом то уж умаялась бы за столько времени, а может просто двигаюсь меньше, наблюдаю и прислушиваюсь больше. Море внутри совсем не такое как с поверхности, вода живая, поглаживает, ощущения совершенно непонятные. Ну всё, темнеет уже, вылазить пора. Ага а на воздухе то тяжелее, это в воде как в невесомости. Ласты хоть и не большие а в них далеко не уйдёшь, переобулась, маску еле стянула, остальное дома. Но сил хватило только до кровати дошлёпать и отрубилась новоиспечённая царевна-лягушка не успев упасть на постель.
  
   Глава 4
  Что день грядущий мне готовит?
  Его мой взор напрасно ловит,
  В глубокой мгле таится он.
  Нет нужды; прав судьбы закон.
  А.С.Пушкин. Евгений Онегин
  
   Трезвонит однако противно и надоедливо, не будильник. Суббота же кому чего надо? Стихло. Утро уже. Опять мобилка тренькает, в кармане куртки. Тащится в прихожую, отвечать, а обойдутся. А вдруг Тёмка? Он же вчера грозился приехать. Ох, ну иду, уже иду.
  - Да, ты? Ага, сплю, нет не смотрел, интернет дохлый, гляну. Ну как скажешь, ладно, выключу, выключу, ясно, это ты электрик. В рожу плеснуть времени не много надо, а одеваться и не пришлось)
   - ну ты медведь и дрыхнуть, аппетит поди тоже медвежий? Ну сейчас исправим, .
  - Я тут позвоню, уточню. 'Валера, как там, планы не изменились? Да , будем к 11 как и обещал, всё'.
  -И куда ты меня тащишь?
  -Не тащу , а везу, ну двинули, пробки ещё толкать.
  Почти родной дворик, но в другом краю первопрестольной, три ступеньки, крылечко под железом, дверь, только в непривычном месте.
  Звоним, открывает девушка и отступает в тень , за дверь, что то непривычное в облике, слабоосознаваемое с просонья.
   - Проходите Валерий в кабинете.
  Планировка какая то непонятная,похоже несколько квартир обьединено, хозяин - подстать Алексею - гвардейских габаритов, даром что модельер , два Юдашкина)
   -Вера, девочки готовы?
  - как пионеры)
  - Ну пойдёмте, лучше один раз увидеть чем полдня рассказывать.
  За стеной оказалась неожиданно большая и высокая комната с подиумом, хоть и коротким. Хозяин хлопнул в ладоши и слева вышла миловидная брюнетка в голубой униформе стюардессы, продефилировала покачиваясь на немаленьких шпильках и скрылась в проёме правой стены. Следом показалась блондинка в светлом джинсовом комбинезоне, крутанула основанием скрылась в том же направлении, снова стюардесса в униформе, но цвет костюма другой и бликует в софитах, расстегнула молнию форменной курточки, отпуская на волю не большую, но хорошо очерченную грудь, подробно продемонстрировала формы и упорхнула снова. Опять блондинка, но костюмчик сидел лучше, цвет подчёркивал волосы и покрутилась она подольше.
   - И что вы тут мне изображаете, может и вовсе сосватать хотите?
   - А ты как и не понял? По интернету не пошарил с вечера?
   - нет, говорил же, канал тормозил.
  'Стоп, стоп, Леночка, Светлана, подойдите к нам'.
  
  Девчонки выпорхнули откуда то сзади и сели на колени модельеру. Одежда у них и впрямь была из резины и вблизи заметно отличалась от той в которой они вышли в начале из за блеска и упругости форм.
   - Вот это мы и делаем, вид ты и сам можешь определить, но есть несколько неувязок. Во первых это конечно ещё не так распространено как нам хотелось бы, ну там на вечеринках, в клубах, уже частенько встречается. Во вторых натуральный латекс довольно дорогой, зато в нём комфортно, воздух пропускает, тело не потеет, но он хуже окрашивается и формуется, да и с поставками накладки случаются. Синтетический дешевле, цвет и фактуру можно любую сделать, но тут свои заморочки да и растягивается хуже.
   - То тебе химик и работа, довести синтетический латекс до качества натурального.
   - А электроискровую обработку пробовали?
   - Пробовали, дорого выходит, а эффект слабоват и прочность теряется, не говоря о том что запах не сильно приятный приобретает.
   -Какие объемы и в каком виде нужны? Где находится производство?
  
   Глава 5
  И вдруг в чистой, как зеркало, воде он увидел свое собственное отражение. Он был уже не гадким темно-серым утенком, а красивым белым лебедем!
  Г.Х.Андерсен. Гадкий утенок
  
   Так солнышко только к полудню светит, подумала Настя, ну набулькалась с вечера. Попыталась прикрыть лицо ладонью и задохнулась закрыв рот перепонкой перчатки а то бы заголосила. Не ужас конечно , но . . а если не снимется всё это - не простая резинка и стала с остервенением стаскивать перчатки. Уф, порядок, примерещится же с пересыпу, а протёрла глаза и удивилась ещё больше, в обычных перчатках да с подкладкой за полчаса руки употеют и кожа распарится, а тут как и нет ничего, расстегнула молнию комбеза и под мышкой сухо. Значит как Незнайке ?Зачем с вечера раздеваться если утром опять одеваться? Ох не простой чемоданчик, как бы хозяйка не обьявилась, ну ясно не мужские штучки. Но не долго заботилась, костюм сняла и в шкафчик повесила, пошла во двор ополоснулась . благо вода в бочке на крыше уже согрелась и .... холодильник раскулачивать, аппетит после душа зверский проснулся. Остатние крохи вымела и молоком запила.
  Завалилась на кровать и под сытое ворчание в животе чуть опять не убаюкалась, но две мысли её терзали что яблоками и сливами из сада не наешься, а главное, как там остальные штучки в чемодане применить можно.
   Солнце уже вовсю жарит, а прятаться не охота, надоело уже за зиму в одежде ходить, а одену ка я прозрачный костюмчик может он от жары-солнышка спасёт, бабульки старенькие уже по деревне не углядят, а в магазине полумрак, не увидит никто. Но совсем уж так нельзя, да и переодеваться потом лень будет одела лифчик, смазалась маслом и стала комбезик натягивать, ноги вроде влезли, да и масло помогает и резина вроде потоньше, зато сам костюм как на первоклашку и молнии только по минимуму, ну так охота пуще неволи , пищит да лезет. По бедрам тянет и понять не может, что ж это деется, дрожь какая то, в жар бросает, колбасит не по детски , снизу как волны по телу идут. Про отличия мальчиков от девочек она уже давно в курсе и месячные не первый год, а про такое она только шепотки слышала от старшей сестры. Потянула посильнее , попка проскочила узкое место и шлёпнуло резиной прямо по самому чувствительному . Тут то и рвануло, затрясло и как судороги пристигли. Дума одна - помру, но как же хорошо, так поди и умирают.
  Отрубилась, а как очнулась и стала помалу докумекивать своё состояние и поняла что это не молоко из неё вылилось и не держание совсем другого рода приключилось. Пришлось опять раздеваться и под душ и костюм споласкивать, пока сама мылась всё высохло и надумала она еще раз всё повторить, но с осторожностью. Как только трясца начинается, тормозила и отдыхала. Попа по свежей ещё памяти прошла , а грудь бы точно подвела, но не необходимый предмет туалета оказался очень кстати. Молния на воротнике застёгнута, пузырьки воздуха разогнаны, можно и в зеркало глянуть. Вот это сюрприз, костюма то и не видно тонкий, прозрачный, вторая кожа да и только. А фигура, точно волшебство, не бывает у подростка такой талии, бёдра так не очерчены и грудь хоть и есть, да сразу видно, тинейджерку). Фотимся! Ага, одетая, а как и нет, плавки таки нужны. И тут не без сюрпризов, опять чуть не накрыло, еле удержалась.
   Шортики просторные что бы не запуститься снова, футболка , бейсболка, сланцы и на базар, пока бабульки не разошлись. Как и предполагала бабушкам девочка не в новинку, закупилась, молоком, сметаной, овощами, зеленью и в магазин. Обычно мальчишек в это время слыхом не слыхать, а тут . . В магазине тоже всё гладко прошло, только глазом дебелая продавщица стрельнула, но не сказала ничего, а вот на улице - сюрпризик вышел, на противоположной стороне улицы под вишней стайка пацанов - ровесников, вроде и не смотрят, а как бы постреливают глазами прямо раздевают, да и что там футболка скрывает. А костюмчик оправдал ожидание, не жарко в нём, комфортно. Добежала Настя до дома, закинула продукты по местам, скинула уличную одежду подхватила остальные прибамбасы и фонарь не смотря на белый день прихватила как накануне. Зашла в воду, маску, перчатки натянула и краем глаза заметила какое то движение в соседском огороде, но не заморачиваясь больше скользнула в прохладную воду.
   Благодать то какая, вода прозрачная, видно далеко, рыбёшки стайками шарахаются. Скользнула русалкой ко дну и в верх глянула. . упсь, а там лодка, видать соседи в гости пожаловали. Боятся то конечно не чего, но и тайны свои выдавать не охота, кто же их знает, мальчишек, да и сестры нет поблизости, куда бы затихарится? и поплыла потихоньку от берега и в сторону от лодки. Ага, тут то похоже чемодан и лежал , а это что за дырка, ровная, прямо дверь, сдвинулась , туда то Настёна и занырнула. И дверь прикрыла. Не зря фонарик взяла. Ой как интересно, ещё какие то штуковины с винтами как у катера и в глубине ящик поменьше, металлический. Притихла, прислушалась, плещут вёсла потихоньку и странно, хорошо так слышно, ещё загадка. Ну раз выплыть нельзя - посмотрим что у нас тут.
   Буксировщики это , что бы плавать быстрее, да похоже ещё и от солнышка заряжаются, как мальчишки уплывут, надо проверить и положить на солнцепёке.
   Настырные, не уплывают, кружат недалече. И когда им надоест? Ящичек не открывается, чем тут ещё занятся.
   Уплыли таки гости не званые, выглянула девочка тихонько и решила новую игрушку проверить, но не работает игрушка, а вторая закрутила-забурлила, потянула за собой пошустрее скутера, но не надолго заряда хватило.
   На этот раз всё же пораньше поплыла к берегу, переобулась, зашла в дом, а над раскрытым чемоданом Валентина стоит вся в непонятках.
  
   Глава 6
  О, сколько нам открытий чудных
  Готовят просвещенья дух
  И опыт, сын ошибок трудных,
  И гений, парадоксов друг,
  И случай, бог изобретатель.
  А. С. Пушкин
  
   Задача показалась Алексею интересной, да и задаток вдохновил. Правда половину денег пришлось потратить на реактивы, которых в слабоживом НИИ не найти. Компьютер заменил на ноутбук, продажа старого железа соседу - студенту позволила разрулить с интернетом. В открытом доступе оказалось много информации по синтетическим каучукам и намного больше фотографий девушек в латексе. Видевший всё это живьем он не впечатлился картинками.
   Апрель выдался теплым, но дождливым и подаренный Валерием 'джинсовый' костюм оказался кстати, только вот поскрипывало это всё. Несколько разноцветных футболок с провокационными принтами тоже разнообразили гардероб. Само ощущение от такой одежды ему понравилось, но пот особенно при ходьбе лил ручьем, буквально натекал в ботинки, хорошо носки впитывать успевали.
   Малоподвижный в последнюю пару лет и дополненный холостяцкой пищей образ жизни, довесил ощутимый 'бронепояс' на соответствующее место. Семёра как то по утру взбрыкнула и не завелась. Пришлось тащится пешком и на метро, в лабораторию Алексей приплёлся весь в мыле но времени на дорогу ушло меньше чем за рулём и голова после душа работала как на дипломе.
   Начав с самых истоков с работ Лебедева двадцатых годов прошлого века Алексей испробовал несколько методов. Бутадиен-1,3 и стерин закачивал в контейнер, содержащий мыльный раствор, который облегчает процесс формирования частичек каучука. Добавлял катализаторы. Когда смесь в контейнере перемешивается, она постепенно превращается в жидкость молочного цвета - синтетический латекс, который внешне очень даже похож на натуральный. Когда синтетический латекс приобретаел нужную кондицию, добавлял, ингибиторы останавливающие реакцию. Затем обрабатывал кислотой и соляным раствором. Воспроизвел промышленные технологии, это проще не ощупью двигаться.
   В общем дело начало прояснятся, вырисовалась интересная закономерность, которую раньше принимали за нарушение техпроцесса и устраняли катализаторами. Первая заплатка которая в автоклаве не свернулась как множество её предшественниц получилась уже к концу мая.
  Эластичность получилась приличная и по всем признакам латекс должен был пропускать воздух достаточно хорошо. При этом внешний вид можно было изменять составом и параметрами вулканизации.
   Новое дело, наглядный результат труда воодушевляет и меняет мироощущение. Общение с новыми друзьями, новые интересы расширяют жизненные горизонты.
  
   За прошедшие недели он вернул прежнюю физическую форму, стал ходить в тренажёрку, но заниматься стал в латексной футболке и шортах, выгоняя литры пота. Потом с помощью Валеры сделал себе тренировочный костюм с переменной толщиной и упругостью из вспененного латекса. Дополнительные нагрузки, массаж и ограниченный теплообмен в нужных зонах показали неплохие результаты и после нескольких тренировок было договорено сделать ещё несколько таких костюмов, Артёму тоже, ему то он был нужен больше всех, брюшко уже не прятали никакие ухищрения портных. Партнёры по качалке проявили интерес к успехам Алексея и тоже заказали у Валерия такие костюмы. Сарафанное радио работало, сотрудничество уже стало приносить плоды и Алёша вполне смог бы купить Калину или что ни будь подобное но решил повременить, здоровый образ жизни перевесил, да и метро пока вполне его удовлетворяло.
  
   Глава 7
  ... девицы под окном
  Пряли поздно вечерком.
  'Если б я была царица, -
  Говорит одна девица, -
  А.С.Пушкин. Сказка о царе Салтане
  
   Ну и рассказала всё, как чемодан нашла и что там в нём, единственно про оргазм умолчала, да себя рассмотреть предъявила, да и что скрывать. Валентина даром что взрослая и в самой поре а обзавидовалась на сестрёнку.
   Переворошили всё заново, Валя после душа коротеньким комбинезончиком ограничилась ощутив возбуждение сдержалась, но сестрёнка всё поняла. Да и метаморфозы фигуры сестёр порадовали. Поужинали искупались и спать завалились.
   Поутру сбегали окунулись, поплавали наперегонки, даже не ныряли,
  -Ух Валька, ты богиня просто, завидую экая ты фигуристая,
   - подожди, через пару лет я тебе завидовать стану.
  -А примерь прозрачненький, а, ты в нём такая загорелая будешь.
  -Да не налезет он на меня, он и тебе то мал
  -Налезет, налезет, мой то ещё меньше.
  -Нет, сначала позавтракаем
  - Ладно, ладно - стреляя лукавыми глазами согласилась младшая.
  С моря поутру очень даже естся, подзаправились , повалялись.
  Раздеваясь Валентина тоже удивилась необычным свойствам костюма.
  Настёнка как знающая давай командовать и помогать. Маслом смазывает, поворачивает-показывает, подтягивает. Поймала момент когда дрожь сестру прохватывать стала и потянула одежку посильнее, хлопок вышел покруче и срубил старшую такой оргазм какого ей в 25 ещё не перепадало.
  -Настька, змеюка эдакая, ты знала.
  -Угу, саму как пробило - всё думала, помру во цвете юности, долго оклематься не могла.
  -Поняла значит, теперь скажешь что и парни тебе без надобности?
  -Пока то да, учится надо, а там посмотрим.
  -Раздеваться, мыться, вздохнула с сожалением старшая.
  -Нет, одеваться, закружилась Настя, и поплыли скорее.
  
  - Валька - умру ты прямо куколка, ладненькая, округленькая, загорелая, давай я тебя отполирую и пофотографирую.
  -А что так не насмотришься?
  -Не, ну что тебе, жалко
  -Не жалко - жарко, купаться идём.
  -А фотится?
  -Маньячка - успеешь ещё.
   Вдвоём плавать намного интереснее и не страшно ни сколечко, какие уж пловчихи-ныряльщицы. Осмотрели тайник ещё раз, ящичек тоже с кодовым замком оказался и к полу приделан, хотя любопытно, что же там? Разговаривать под водой не получается, только жестами. Ох Настена оторва, всё ей авантюры, как с ней управится, особенно теперь, соблазнов всяких вон полный чемодан и вещи все уж больно не простые, как бы неприятностей не приключилось? Но до чего приятные и удобные штучки. Ох, как то быстро сестрёнка завзрослела, поняла что женщина, хотя и мала ещё. Хороша русалочка, наслаждается и маска эта странная не так уж и необычно в воде выглядит, волосы колышутся как настоящие. Ну откуда тут это всё, какая такая история? И схорон и ящик с шифром? А, однова живём, что от приключений отказываться, не каждый день такие подарки.
   Ускорилась Валя от берега, сестра тоже не отстаёт. Цвет воды изменился, мелочь рыбья не вьётся вокруг, волны немного выше, блики по другому забегали, дно отодвигается не разглядеть. Настя по спине хлопает вниз показывает, ну что ж ныряем. С каждым движением вода сильнее сжимает и грести тяжелее, на уши давить стало, вроде прозрачно, но вниз видно не очень. Теперь старшая предлагает - не опускаться глубже, а то, мало ли что, кулаком грозит - не лезь. Тень впереди мелькнула, не очень большая, но всё таки, не огород ведь - море .
   Дно завиднелось, отмель или обратно в непонятках завернули? А, вот она тень, поплавок в воде болтается, на верёвке. Идём, посмотрим - опять младшая впереди. Верёвка к кольцу железному привязана, а кольцо на плиту прикручено, опять тайна? Закрытый и замка нет. А жаль, понравились уже девчонкам сюрпризы.
  Вверх, всплываем - Валентина рассудительная показывает. Всплыли на поверхность. Ничего себе, далеконько уплыли, раньше бы и не рискнули. Осмотрелись - лодки на горизонте, рыбаки или кто, да не важно, всё равно палится не охота, под водой к берегу поплыли.
   У самого берега на волне полежали. Как здорово! Никогда такого раньше с сестрёнками не случалось. Но коварная же эта вода , плыли - никакой усталости не чувствовали, парили просто, а вышли и зашатало.
  Маски , ласты поснимали и растянулись на берегу.
   -Ой Валюнька, хорошо то как, как замечательно все и подарочки вон какие.
   -Эх, Настёнка, знать бы ещё откуда эти подарки, коды, двери железные, как бы нам всё это боком не вышло? Боюсь я.
   -Ой, жить будем, нырять будем, а хозяйка чемодана объявится, разбираться будем. Это же не тутошняя хозяйка всё попрятала, не похоже, да и не влезть её ни во что из этого, сколько масла ни вымажь.
   - Может спрячем всё обратно?
   - ага и замок к чемодану прилепим, и ты так сразу всё туда упрячешь и понырять больше не захочешь и примерить ничего ещё не желаешь?
   -Хитрюшка, знаешь на что давишь, сама то уж сколько перемерила?
   -Ещё не всё. Я бы платьишко ещё хотела, летнее, открытое , яркое, брючки блестящие, тёмно синие , Косуху чёрную с молниями как у Саньши Кондратьева из 11 Б, бейсболку со стразами,
   -Эк раскатило тебя, откель же это всё возьмётся?
   -А может в дальнем тайнике всё и лежит?
   -Вдруг там бомба лежит? И пограничники только и ждут кто туда сунется, враз и заметут?
   -Вот, взрослые, всё у вас с подвохом, А тебе бы сарафан такой деловой, строгий в мелкую полосочку и сумочку к нему, тоже всё резиновое, что бы фигуру так же подчеркнуть, но что бы не блестящее всё было, что бы не догадался никто, А под сарафан вот этот костюмчик с загаром оденешь и блузочку, ту что зимой купила.
   - И туфли на каблуке, помнишь вместе смотрели, йиэх, заразилась от тебя.
   -Мишка увидит - обалдеет, а девчонки на работе умрут с открытым глазом.
   - Мишка и не увидит, послала я его, а на работе Козлинична съест с потрохами. В таком у нас появляться нельзя.
   - А ну и плюнь, мы тебе такого жениха найдем, что и работать не придётся, только и будешь за домом присматривать и наряды разные в театры и рестораны выгуливать.
   - Сказочница ты моя, всем вам принцев и кареты подавай.
   -Бентли или Кадиллак, я рекламу видела - такие тачки . .
  Глава 8
  Но нежданно по портьере
  Пробежит вторженья дрожь.
  Тишину шагами меря,
  Ты, как будущность, войдешь.
  Ты появишься у двери
  В чем-то белом, без причуд,
  В чем-то впрямь из тех материй,
  Из которых хлопья шьют.
  Борис Пастернак
  
  
   Что бы сделать очередной образец Алексей соорудил центрифугу из колбы и залив состав отправил всю конструкцию в автоклав. Выдержав положенное время и температуру вулканизации, вытащил горячую колбу на внутренней поверхности которой и затвердел образец. Пока колба остывала он думал как бы это вытащить оттуда и налил немного холодной воды, резиновый шарик чуть сжался и отделился от колбы, выудить его пинцетом, не составляло труда. Воды поллитровый изначально шарик вмещал до 5 литров не разрываясь, а надуть его практически не удавалось, ни воздухом ни водяным паром. Наделав с десяток шаров отличающегося состава и разного цвета от прозрачного до чёрного, он продолжил испытания. Работать приходилось в перчатках и руки постоянно потели и как только стало что то получаться, он сделал из гипса слепки, обточил их немного, что бы получающиеся перчатки лучше сидели и стал делать перчатки сам параллельно проверяя свойства новых рецептур. Валерий тоже времени не терял, платья, комбинезоны клеил , отливал тренировочные костюмы. Девушки очень прочувствовали тенденцию, сначала модели которые у него работали, потом жена, а дальше по накатанной схеме, даже известные фитнесс-звезды заинтересовались. Алексея на показы приглашали, сколько он разных девичьих прелестей перевидал..
   Хотя он чаще в метро ехал уткнувшись в книгу или журнал, но людей встречал намного больше, чем раньше, занятия спортом не прошли даром и одежда привлекала внимание, девушки подсаживались, заговаривали, но наш герой отделывался короткими репликами и углублялся в чтение. Не ботаник какой, просто увлёкся темой и работа интересная и результат рукой потрогать можно.
   Но природу не обманешь, не только мыслями и работой жив человек. Довольно часто в том же вагоне ездила девушка. Она входила остановкой позже и всегда для нее освобождалось место, садилась, протирала руки салфеткой и доставала из сумочки книгу. Тонкие запястья,плавные движения завораживали. Пальцы порхали побуждая страницы взлетать. Читала она довольно быстро, глаза её лучились удовольствием, замедляясь на каких то строках. Рука замирала. В Алёше поднималась какая то волна из юности и влекла за собой всё тело. Он проезжал свою станцию и возвращался в себя когда она выходила. Неделя созерцания пробудила в нем давнюю страсть. Алексей купил специальной глины и ещё неделю по свежим следам каждое утро ваял образы этих порхающих рук, мучался, сминал глину и начинал всё вновь. И когда позрачная кожа облекла их и застыла он решился заговорить с незнакомкой.
  
   - Извините, не помешаю? Здравствуйте!
   - Пожалуйста и вам не хворать.
   - Я уже несколько дней поражаюсь полёту ваших замечательных рук.
   - И, смутилась она.
   - мне хочется их защитить от всего что может им быть не полезным.
   - каким же образом?
   - возьмите.
   Узкие, длинные непонятные жгутики обвили её запястье.
   - что это, откуда это?
   - это моя новая работа, попробуйте, мне будет приятно если вам понравиться. Они защитят ваши руки и может быть сохранят их очарование.
   - Спасибо, я попробую.
  
  Заказов стало больше, хотя особо и не рекламировались, но и спортивные костюмы и 'от кутюр' продавались хорошо, начала возникать некая диаспора. Валера фонтанировал идеями, материал получался дешевле и качественнее чем у конкурентов. Этому помогали фильмы 'Другой мир' , 'Хранители' , кому то захотелось почувствовать себя супергероями. В городской мастерской стало тесно, очень кстати подвернулся инструментальный цех, небольшого дышащего на ладан заводика в Подмосковье. Жена Валеры и его муза Вера взялась за дело с присущей ей хваткой и обстоятельностью. Нанять бывших работников завода для расчистки здания - копейки, лишние окна заложили кирпичом, сменили двери, убрали перегородки, поправили полы, обновили коммуникации. Клининговая фирма специализирующаяся на очистке производственных помещений убрала всё масло и копоть, на соседнем молокозаводе по цене металлолома прикупили много полезных для процесса ништяков.
  Валера предложил Алексею уволится из НИИ и оформить на него производственную фирму. Директор-совладелец - звучит, посмеялись наши герои. Производство материала и крупное литьё решено было перенести за МКАД, а склейку, моделирование и показы оставить в городе, да и по налогам удобнее на несколько фирм работать.
  
  Кроме основного помещения получилась на втором этаже квартирка, в которой он и поселился. Дел в первопрестольной у него особо не было, что дак и с Валерой можно прокатится или на электричке. Тёмка заезживал по старой памяти и общим делам.
  -Привет работникам вонючих производств.
  -Будь, будь электро-мафиозо-финансист.
  -Лёш, а не продать ли тебе квартирку, тут и варианты есть неплохие или на машину поменять, тоже есть варианты. А разживёшься, получше квартирку прикупишь.
  -Нет, база в городе нужна, а организуй мне обмен моей двушки на комнату в тихом местечке, а на разницу будем авто присматривать, мобильность ещё никому не мешала.
  - без базара, брат, нарисуем как сказал, а раньше ты совсем не так рассуждал.
  -Читай классиков, бытие определяет сознание.
  
  Несмотря на работу, удавалось ещё и по интернету пошарить и попалась ему статейка http://underwater.su/books/item/f00/s00/z0000015/st021.shtml
  Но жутко как то, хотя и интересно. Занятый организацией производства наш герой неделю не ездил в институт, но дела там ещё оставались да увольняться уже было нужно, с вечера на электричке он приехал в Москву, переночевал в квартире.
  
  В метро он спустился раньше обычного, спохватился спустя её остановку и вышел. Вот подошёл 'их' поезд. Он сел и вновь поплыл зачаровываясь этими летящими движениями.
   - Куда вы исчезли, птица-кисть опустилась на его ладонь. Я так хотела поблагодарить Вас и наконец то познакомиться. Светлана.
   - Алексей, поймал он вторую ладонь защищённую его заботой, очень приятно.
   - как вы сделали такое чудо?
   - глядя на вас чудеса творить легко. Смею ли я надеятся вечером снова приласкать этих птиц, например в кафе?
   -Я принимаю ваше неожиданное приглашение.
  
  
   Глава 9
  Я ль на свете всех милее,
  Всех румяней и белее? ...
  А.С. Пушкин. Сказка о мертвой царевне
  
   Как же хорошо в невесомости водной баюкаться. На море изнутри засматриваться, не торопясь, не нарушая тонкой границы таких разных миров. Мелочь подводную наблюдать не беспокоя. Затаишься, отдашься на волю стихии. Медузки вокруг роятся, мальки в 'волосах' маски в прятки играют. Рыбешки покрупнее степенными стайками фланируют. Краб свою ракушку тащит не торопясь. Попадешь в течение и оно тебя плавненько в сторону берега подтягивает. Солнышко сквозь воду приятно трогает, не жалит. Пару ленивых взмахов и выплеснула волна сестрёнок-русалок на пологий бережок личного пляжа.
  
   - Ты вообще раздеваться когда ни будь собираешься, сестрёнка или боишься, пропадёт твоя шкурка и лягушкой станешь?
   -ѓ Не боюсь, просто нравится мне это всё, да и кроме тебя и меня никто не знает.
   - А то что растущему организму свобода нужна, не знаешь?
   - Помнишь кто-то арбузы выращивал квадратные в коробках. Вот и я хочу отформоваться.
   - Арбуз ты мой фигуристый, разоблачайся, вымойся хорошенько.
   - Ой я такая и останусь, да?
   - Не знаю, позагорай по хорошему и посмотрим.
   - Уговорила, я тот купальник буду носить, раздельный и только купаться. Валентина настояла и сама пример показала, сняла и убрала в чемодан соблазнительный костюмчик. С неохотой вылезала Настя из волшебной шкурки. Вымылись под душем, халатики накинули, кашеварить стали.
  -А ведь, твоя правда - формуется тело и загару ничто не мешает.
  -Валь, а может найдём другое жильё, соберём манатки и затихаримся, ну и сюрпризы прихватим?
   - Если шпионский чемоданчик - выследят, сколько ни шифруйся. Давай пошикуем, пока живы.
   - Перерывчик сделаем, продуктами запасёмся, позагораем , покупаемся по старинке.
   - так разве плохо?
   - Слишком хорошо, тоже не хорошо, ты ведь не знаешь что это и долго в такой одежде ходить можно?
   - я уже который день в ней бессьемно живу и ничего.
   - успеешь ещё, если всё нормально не вопрос, домой ещё не скоро.
  
   Накупались вволю, позагорали, вздремнули в самую жарь в тенёчке. Мальчишки опять поблизости на лодке шнырили, но ничего не углядели и ушли дальше, обсуждая свои важные дела. Южный день длился, качая волной и навевая лёгким ветерком новые фантазии.
  
   В вечеру вода спокойна как стекло, держит, знай перебирай руками понемногу, наслаждайся, колыбель жизни да и только. Баюкает нежит. Солнышко к горизонту, купальщицы к берегу. Море оно хоть и ласковое, да как знать кто в нём ночами плавает.
  
   Глава 10
  Я тебе подарю белый колпак,
  Приколи на него бронзовый серп.
  Поплыви по реке и смотри на него
  В отраженьи воды, в отраженьи небес.
  
  Гарик Сукачев
  
   Про хомячка в кубике из тончайшей резиновой плёнки - зацепило, благо он и так шёл по этому пути, нужно было поработать над увеличением площади дышащей поверхности.
  Очень кстати вспомнилось как с Тёмкой в школе планеры делали, тончайшую пленку для них на воде заливали и на каркас клеили. С резиной тоже получилось да и ёмкости поболе обычных ванн уже стояли, залил воды, разлил на поверхности жидкий латекс, приложил к образовавшейся кляксе проволочную рамку этим же латексом смазанную, снимай и в печку.
  Мышей по соседству ещё было и клетку сварганить не солжно. Сделал Алексей как в интернете прочитал, корму мышонку засыпал, клетку внутрь резинового куба заклеил и в воду запустил. Весь день мышонок шебуршился, а вечером уснул, делать то нечего. Корма аккурат на 3 дня хватило и вода немного подсачивалась, видно шов пропускал где то.
   Попадалась ему в интернете фотография маски с париком - дредами из латекса. Хорошее решение чтобы поверхность увеличить, человеку то почти двести квадратных метров 'жабр' нужно чтобы под водой дышать.
   Вот уже и придумано, осталось только грамотно совместить, а тут и Валера предложил увеличить объемы производства и покумекать новые образцы материалов. Печь-термичка пригодилась и ванны с водой для изготовления больших листов. К намеченному дню он подобрал курточку тёмно синего цвета с тканевой фактурой, рукавами три четверти. Свёрточек получился с коробку конфет и поехал к Артёму машину смотреть.
  
   -тут кореш мой сервис держит, ну и перепродаёт по нужде.
   -и ты значь и с кореша решил поиметь и меня не обидеть? Знакомо, весь ты Тёмка понятен и прозрачен)
   - всё путём не грузись. Вот и хозяин.
  
   Не приметный в очёчках хозяин сервиса провёл их по стоянке, показал машины, прояснил особенности и расписал возможности. Алексею приглянулась Ауди, но Артём расхваливал Рэнж Ровер. Прямо дом на колёсах, тем более доработан, вылизан, сиденья сложил и спальня, хоть куда едь, везде дома. И погоняться вполне мощи хватает. А тайничков, а багажник.Не новый? Такой тачке 2 года не возраст, бери, разницы с квартиры хватит, завтра и варианты смотреть будем.
  
   Освободившись за полчаса до намеченного срока Алексей ждал у входа в кафе с букетом и коробкой в руках. Они выпили кофе. Светлана была в тёмных джинсах и джемпере.
  - не хотите посмотреть что там?
  - не конфеты?
  - нет.
  - это из того же? Можно примерить?
  - А почему нет?
  - тогда я припудрить носик)
  
   Тишина, скрип стульев усилился и шепотки, все оглядываются).Силуэт совсем другой, походка, взгляд, всё изменилось.
   -Здравствуйте прекрасная незнакомка, присаживайтесь, разрешите угостить вас чем ни будь.
   - а может просто прогуляемся?
  -Запросто, есть тут хороший скверик неподалёку.
   Он не ожидал такого эффекта от подарка и прикосновения им же самим сделанных перчаток высекали искры в мозгу. Отчего так? Статика? девушка преобразилась, порозовела от удовольствия, глаза метали искорки.
   - нравится?
   - даже не ожидала что одежда может так влиять на настроение. Смотрю на себя и вижу совершенно незнакомую девушку. Алёша, вы волшебник?
   - нет, я только учусь.) А почему мы на 'вы'? Не пора ли нам шампанского на брудершафт? У меня есть подходящая случаю бутылочка , если Вы не сочтёте моё предложение нескромным нескромным? Или заглянем вон туда?
  
   -Сначала сюда, потом решим)
   И они зашли в ресторанчик и в другое кафе, понаслаждались происшедшей переменой и реакцией окружающих. Что то проскочило между ними или современный ангелок с латексными крылышками их подстрелил. Неприбранности квартиры она не заметила, шампанского нужно было всего по глотку, брудершафт был скреплён поцелуем. И снова их пронзило и залихорадило. Она просто воспламенялась от прикосновений своих новых рук к Алексею, к своему лицу, от поцелуев и обьятий, незаметно оказались в постели. Куда то подевалась лишняя одежда. Её курточка распахнулась сама, наверное молния скользила по маслу. Руками облачёнными в длинные перчатки Света высекала искры из Алексея, эти прикосновения разрядами высокого напряжения бросали обоих в дрожь. Прикосновения его латексной футболки давали не меньший эффект. Их не утомляла эта игра, и не смотря на бешенный темп они не один раз проделали путь пресловутых 11 минут.
   Проснулась она от солнечного зайчика и запаха кофе. Ведь и кофе приятнее пить вдвоём.
   - Неужели мы познакомились пару недель назад, поговорили пару раз и уже оказались в постели?
   - Ты не веришь? Нужны доказательства или просто повторим?
   - Я верю, но не верю. А ещё я очень хочу есть и .. А ты не предложишь девушке домашний халатик или футболку?
   - Пожалуйста - выбирай.
  Гостья взяла из шкафа латексную футболку и такие же шорты, полотенце и упорхнула в ванную. Он отправился потрошить холостяцкий холодильник. Уже сообразовались тосты с маминым абрикосовым вареньем, толстый омлет, чайник остывал.
  Футболка выглядела почти Маленьким Чёрным платьем, шорты оказались впору, сверкая глазами и латексом, наша фея села на колени Алексея и обвила его руками и ногами, взъерошила волосы от чего встали дыбом не только они. Завтрак был напрочь забыт и за те считанные шаги из кухни в комнату произошло столько волнующих событий сколько не во всяком сериале умудрятся показать. Под душ пошли уже вместе и снимали оставшуюся одежду уже под тёплыми струями, да и вреда это никому и ничему не принесло. Завтрак припозднившийся обедом был зверски уничтожен, но не смог восполнить затраченной энергии.
   - Сначала едем одевать тебя или обедать по настоящему?
   - А разве я не одета?
   - А я хотел бы сделать тебе подарок.
   - И ты спрашиваешь у девушки? Еда или одежда? Ты совсем не знаешь девушек?
   - Я не так хорошо знаю тебя!
   - Одеваться, конечно же.
  
   - Вера, добрый день. В мастерской есть новые вещицы?
   - Алёша, только женское.
   - оно и нужно, мы подъедем через полчасика?
   - конечно и Валера должен проявится.
  
   Она одела свои джинсы поверх шорт, курточка приятно скользила дразня грудь сквозь латекс, возбуждая будто футболки и не было, он джинсами и затёртой кожанкой подчеркнул необычность одежды Светланы. Они зацепили бомбилу и поехали в мастерскую Валеры. Заканчивалась суббота.
   Их встретила Вера в строгом костюмчике латекс-бизнес леди . Оценила Светлану и её наряд и чмокнув Алексея утащила гостью в своё царство. Почти через час в кабинет Валеры вошли две феи в вечерних платьях блестящих сами по себе так и украшениями. Покружившись девушки продемонстрировали прозрачные вставки в самых неожиданных местах, дымчатые чулки в мелкую сеточку и застыли выдерживая паузу.
   - Мать, что такое? Толстый намёк на моё приглашение в приличный ресторан?
   - Да Муж мой, просто ультиматум и никак иначе.
   - но господа не в теме, нам бы хоть переодеться?
   - королева не возражает если через десять минут экипаж будет ждать у подъезда.
   - слушаюсь и повинуюсь, ухмыльнулся Валера и все дружно расхохотались.
   Белая и чёрная королевы сопровождаемые своими кавалерами отбыли в ресторан, а в багажнике оказался пакет вручённый Верой, Алексею. Дамы сверкали, кавалеры кружили их в танцах, привычная ко многому столичная богема шушукалась и перемывала косточки, в общем приятный ужин закончился за полночь. Дома она шмыгнула в ванную и достаточно скоро явилась в прозрачном пеньюаре бледно-голубой футболке, шортиках и перчатках, всё было из закромов новых друзей. Наши герои быстро оценили все достоинства гардероба ни один из предметов которого не мешал им наслаждаться друг другом.
  
   Глава 11
  
  Она обернулась, она посмотрела,
  Слегка улыбнулась, раздетая взором,
  Хлыстом помахала лукавым узором,
  Мне в сердце вонзила дремучие стрелы ...
  
  Игорь Северянин
  - А поехали в город сгоняем?
   - Жарко, лениво.
   - Ой да ладно, я вон на базар в самую жарь ходила и хоть те хны, костюмчик классный.
   - Прямо в чёрном?
   - Не, в прозрачном и футболку с шортами одевала.
   - Ну ты смелая, а спрашивать бы стали?
   - да не видно если не приглядываться, бабушкам и не любопытно.
   - Авантюристка, на какие подвиги толкаешь?
   - Ну поехали, по магазинам пошнырим, может приглядим чего, хотели же и деньги есть.
   - Всё равно жарко, а была не была)
   - Урра, моя сестра самая лучшая.
  
   Валентина настрожила младшую, оделись без приключений, сверху уличная одежда - футболки, шорты лёгкие . Вышли на дорогу, поймали бомбилу и покатили к цивилизации, сели обе сзади, мало ли что , а у парня походу надолго косоглазие получилось, но без заморочек добрались.
   - Валь, а давай вон в тот магазинчик глянем.
   - Меха - не рано?
   - И кожа, к уральской осени.
   - Школьную форму металлистки прикупим ) )
   - Ну идём, хоть посмотрим.
  Мехов и правда почти не было, а кожии, всех цветов и фасонов.
   - И шортики, вау, Валюш, я померяю?
  
   Плотненько сели, Барби умерла бы от зависти и хозяин магазинчика искоса глазом постреливает.
   - а можно я так у вас похожу?
   - канэш красавица, можно, скидка тоже можно.
  
   Не мог хозяин отказать этим юным барышням, которые попеременно облачались в ассортимент магазина? Длинные ноги, начало которых брал с виду такой неустойчивый и хрупкий каблук, пышные девчачьи бёдра, в которых нет ничего лишнего и которые изящно украшали те самые шортики из кожи. Они подчёркивали плавные линии изгиба от бёдер до поясницы. Узкая талия и манящая явно выраженная женская черта. При виде этого разум затмевается, а руки и ноги сковывает невидимая верёвка, не пускающая с места, лишь бы глаз не оторвать.
  
   - Валь, Валь смотри такой сарафан как я говорила.
   - Да ну, стоит нехило и выглядеть наверное буду уж вовсе не скромно.
   - Да меряй кому говорят, есть ведь деньги, потом пожалеешь, ну что ты сопротивляешься.
  
   Жажда увидеть ещё больше заставила хозяина вырваться из крепких оков, удерживающих его на одном месте. Он уже тут как тут, подаёт платье и пытается помочь, но его оттеснили и в примерочную нырнули, хоть и летняя одежда тонкая, но поверх её никак не интересно мерить, да и взглянуть на себя Валентине приятнее с каждым днем.
  
   -ну, видишь, даже лучше чем я думала, ну какая же ты красавица, куда мужики смотрят.
   - теперь точно дырки проглядят.
   - Ой, пойдём к зеркалу, смотри же, как ты могла меня не слушать? Походи, привыкни, может поменьше размер взять?
   - куда уж меньше? В облипочку.
  Валя смотрела на себя и думала, будь она мужчиной, то... дальше примерочной она б не вышла. Платье выделяло и подчёркивало грудь, струилось по бедрам и мягко облегало втянувшийся животик. А если забрать волосы к верху, то к этой груди добавлялась тонкая и длинная шея с балетной осанкой, словно лебедь.
  
   - а мне шорты уже разносились, свободнее стали)
  - брючки какие я и хотела, меряю?
   -Они же маленькие - не влезешь, а то разорвёшь?
   - По нашей то 'коже' - проскользнёт, они же растягиваются и я сжимаюсь)
   И ведь проскользнуло и застегнулось.
   -Жилэтк примерь - вот этт, в сам раз .
   Жилеткой он назвал кармашки на ленточках - прямо сбруя какая то. Тут уж пришлось и футболку снять. Сёстры не ожидали такого эффекта, а у продавца и вовсе легкий столбняк наметился.
   Настька, ты выросла ? Вся такая взрослая, смотри что с парнем деется.
   Берите красавицы, покупайте, карош скидка дам.
   Поговорили, порядились, вроде и не очень дорого и вещи не такие простые, дома вдвое дороже, ну и ещё поторговались.
   Хотели уже раздеваться.
   - А вы пройдысь а потом возвращайсь. Будет сарприз, пообещал продавец.
   Расплатились девчонки за сарафан, джинсы и жилетку и пошли такие кожаные по ближним магазинам, скрипят, пахнут, все на них оборачиваются, не загорелые переспрашивают где отоварились.
   Мороженого в кайфушке перехватили, чайку зелёного попили, ещё померились, переоделись в летнее, снова заглянули в лавку. Народ ходит, затоваривается.Сработала реклама, хозяин рад. Шортики Насте 'подарил' разношенные ею же, Валентине - шляпу кожаную , элегантная штука, в самый раз к сарафану. Младшая знамо не удержалась, шорты, жилетку прибарахлила.
   Обратно автобусом ехали, дольше и тряско, Валентина не враз догадалась, почему младшая невпопад охать стала, а потом побледнела и притихла .Пришли домой выругала партизанку и погрозила совсем всё отобрать и спрятать.
   - И сама тоже не будешь одевать?
   - не буду, а то.
   - испортишь весь отпуск, а оно надо?
  
  Глава 12
  Пусть на листьях не будет росы поутру,
  Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
  Всё равно я отсюда тебя заберу
  В светлый терем с балконом на море.
  
  Владимир Высоцкий
  
   В понедельник они попрощались в метро и договорились встретиться в тренажёрке в среду. Артём сделал всё как и обещал, подобрал подходящую комнату, подготовил задаток за квартиру, день подписывания бумаг и ключи от спортивного Ровера в руках. Ещё день приятных хлопот и полноправный хозяин, загрузив багажник своими не хитрыми пожитками покатил в мастерскую готовить сюрприз своей даме.
   На этот раз Светлана ждала его привлекая внимание персонала и вызывая косоглазие посетителей. Бежевые брючки в облипочку, непонятного цвета полупрозрачная блузка и знакомая читателю курточка никого не оставляли равнодушными.
   -Здравствуй, ты зачем меня сюда позвал?
  -Привет, кроссовки захватила? Вот тебе переодеться и в зал, остальное потом.
   -Да я и не знаю что тут делать.
   -не тушуйся, помощь придёт.
  
  Алексей времени зря не терял и прилично разогрелся когда услышал что бряканье железа стихло а шепотки усилились.
   - Ты специально меня вырядил чтобы все глазели?
   - Ну допустим я только предложил, а одевалась ты сама. Что то не подошло, жмёт, тянет? Вообще то не должно, рукомер не должен был подвести.
   - Ты хотел чтобы я привлекала внимание?
   - и купалась в нём, а я грелся в твоих лучах, солнышко, ты прекрасна.
   - но я не хочу напрягаться, потеть и вообще. . .
   - ну костюмчик пот соберёт и ты будешь так же свежа, да и сауна тут не плохая.
   - я не смогу, я х о ч у тебя.
   - Как быстро? Хоррроший эффект от тренировки, ну что ж в сауну?
  Да нет, попарится у них тоже получилось, не сразу правда. И вот попивая ароматный травяной чай он предложил съездить на недельку к морю, машину опробовать, маму проведать позагорать конечно, бархатный сезон, это тут слякоть а там - лето. Понырять в тёплой солёной водичке.
   - Никогда не ныряла, страшно.
   - Да страшно красиво, там такие места, бабушкин дом у самого моря, свой маленький пляж и Чёрное море - которое самое синее, как в песне.
  
   У Светы неделя ушла на сборы. Решиться, взять внеочередной отпуск и уложить чемодан. Алексей обучал помощников рутинным работам в цехе, готовил новые рецептуры, проверял и отлаживал производство. Валера с Верой готовились к выставке, делали новые наряды, загружали производство, но у Алексея оставалось время и для своих интересов. Маски не сразу но стали получаться и 10-15 минут под водой вполне можно было находится, но время было ограничено скорее малым количеством воды в большой ванне , а не возможностями маски, а в пруд лезть не хотелось, было уже не жарко. Вот на морях и опробуем. Для Светланы тоже готовились сюрпризы.
   Чтобы прочувствовать машину съездили в лес, прогулялись , день был солнечный и природа бабьего лета шептала опробовать другую ипостась автомобиля.
   Выставка оказалась привязана к играм и футуристические Валерины девочки имели головокружительный успех, их фотографировали, с ними фотографировались. Вьюноши зачарованные образами из любимых игр вились вокруг. Светлана тоже участвовала в действе.
   Раненько на следующее утро Алексей встретил девушку у метро и они. покатили на ЮГ. Дорога была относительно свободна, основная масса уже съездила и вернулась, фуры шли бойко и дорогу уступали, сигналили аварийками - желали удачи. Машина радовала, тем для разговоров хватало, раньше было не до этого. Заночевали в лесочке как стемнело, салон выхоложенный кондиционером превратился в спальню. И так не длинная ночь промелькнула незаметно, к чему долго спать в такие годы когда впереди отдых, солнце и море удовольствий.
  
  Мама обрадовалась, пять лет сына не видела, зацеловала, закормила, Алексея про Светлану повыспросила и наутро проводила на деревню в родительский дом.
  
  С машиной пришлось помаяться по узким улочкам но к полудню они искупались, смыли морскую соль и остатки дорожной пыли и . .
   Ожил мобильник.
   - Лёха? Ты где?
   - на родине предков Тёха, на море, оттопыриваюсь и загораю.
   - Твою мать, наехали на меня братан, конкретно наехали, вопрос жизни.
   - День продержишься? Можешь у меня в комнате отсидеться, не засветил её?
   - Есть тема? Попробую всё равно деваться некуда. Всё перекрыли, от бабла отрезали.
   - Помнишь мы в 10 классе у моей бабушки гостили в деревне?
   - Помню и ..?
   - Сообрази билет на самолёт и прорывайся. Завтра из аэропорта звонишь мне , будем дальше разбираться.
   - . . . .
   - Будет, не зря мы в Кубанской разведке служили.
   -Юморишь. А мне не до смеха.
  
   -Таксь, Света отдыхай, сходи в местный маркет, сваргань чего, а мне придётся побегать, к ночи вернусь.
   - А я ? что мне делать?
   - Ну поскучай немного, один день всего.
  
  Он рванул в город, нашёл дальнего родственника, обговорил с ним , денег подкинул сварочник стрельнул. Купил две железные двери, Железа листового, анкеров, мощный аккумуляторный шуруповёрт и разного крепежа,. Похвалил не раз Тёмку за подходящую машину. Привёз всё добро в деревню, разгрузил, отогнал машину куда то, скоренько поужинал и во двор, сверлить, варить, шумел долго, поутру спозаранку соскочил, полдня ни слуху ни духу. Пришёл мокрый, лица нет, упал и уснул.
   Проснулся противного звука мобилки.
   - Лёха, меня засекли, два хмыря походу со мной в самолёте летят.
   - Не читал ты брат книжек и не те сказки смотрел, не дрейфь, прорвёмся, слушай сюда и делай всё по писанному. В самолёте и аэропорту никто к тебе не подойдёт - палево, а на стоянке тебя будет ждать ядовито-жёлтая копеечка и родич мой Петро-золотые руки, подскочите на деревню, там дальше обскажу.
   -Лёха, они пушками разжились и сразу как из города нас нагнали и обстреляли.
   -Ну так в Петьку не попадёшь, оторвались же?
   -у него ракета под капотом?
   - да нет, чуток послабже, теперь слушай и запоминай, проколешься - плакать не кому. Прокатит, всем будет хорошо. . . .
   -Света, ты бы сходила до базару, фруктов прикупила, прогулялась чуток, только не торопись, гости у меня будут, как уедут, я сам тебя найду.
   -Алёша, к нам гости?
   -Не волнуйся, не торопись только.
  Он снарядил сумку и пошёл в сторону города .
  
  Глава 13
  А если нет, - нам нечего терять,
  И нам доступно вероломство!
  Века, века - вас будет проклинать
  Больное, позднее потомство!
  
  Александр Блок. Скифы
  
   Петя лихо притормозил увидев Алексея.
   - Вот те броник, быстро поддевай под пиджак. Маску оденешь как в лодку сядешь, Петя останавливаешься у дома, но так что бы братки увидели что пассажир вышел и спокойно проезжаешь посёлок, останавливаешься за крайним домом, как раз наш огород видно. Как всё закончится, звони мне.
   - Тёма не быстро идёшь к морю, что бы они тебя не потеряли из виду, отвязываешь лодку и отплываешь. Дальше по обстоятельствам.
   Всё время!
  Копейка попылила вперёд и через пару минут чисто бандитский бумер прорычал вслед. Погоня продолжалась. Алексей спустился в переулок и увидел как от берега отплыла лодка но не далеко и начала заметно погружаться, да подрассохлась посудинка, придётся перебрать и просмолить. Человек находящийся в лодке пытался вычерпывать воду, но вдруг нелепо взмахнул руками, выбросил ковш в море и сам свалился следом. Через несколько минут бумер как бешеный понёсся в сторону города, а мобильник закрякал как милицейская сирена.
  -Да Петя, как?
  -Нормально ,Лёш, ток машину поцарапали малость.
  -Заезжай ко двору, сейчас сварочник вынесу.
  
  Алексей подошёл к домику и услышал всхлипы.
  -ты почему здесь? Я же сказал что сам тебя найду.
  -Я, они, там, человека. Всхлипывая и задыхаясь она не могла и двух слов связать.
  Алексей приобнял девушку пытаясь успокоить, но она вырывалась, отталкивала его и кричала.
  -На моих глазах человека застрелили, он свалился в море и утонул, два бугая, бандиты.
  -Ну с тобой то всё в порядке? Тебя не видели?
  -Я в дом только вошла, продолжала всхлипывать Светлана, а тут он, и в лодку, а они, бегут, кричат, а он быстрее, а я за занавеску спряталась и смотрю, а он уплыл, а потом воду вычёрпывать начал. Девушка вырвалась из рук Алексея и стала судорожно собирать вещи и запихивать в сумку, продолжая рассказывать. Тот в лодке покачнулся, а эти на берегу вытащили пистолеты, длинные и стали стрелять, тихо, почти не слышно, тот из лодки упал, они ещё в воду стреляли, по воде тёмное пятно расплылось, а человек так и не всплыл.
  Не трогай меня, я уезжаю, я больше не хочу тут ни минуты находится, Пусти, не трогай.
  Посигналил, Петя, Светлана рванула из дома , запрыгнула в машину и закричала так что не ожидавший такого натиска Петька рванул во всю мощь турбированного V8 сидящего в бывшем багажнике. Девушку вдавило в рекаровское кресло и уже через минуту они скрылись из виду.
  
   Алексей как потерянный ходил по дому, прибирал разбросанные вещи, что то съел, закрякал мобильник.
   -Лёш я её в аэропорт отвёз, ну совсем девка ошалела, визжала как не знаю что, а потом вырубилась, как остановился у дома, проснулась и попросила отвезти к самолёту, я проводил и денег на билет добавил.
   -Спасибо брат, завтра приеду, всё привезу, будь, до завтра, спасибо.
  Наутро он собрал весь инструмент, сварочник и отвёз в город, отдал всё Петру, поболтался по кайфушкам, пытался дозвонится Светлане но 'Абонент недоступен или находится вне зоны сети'. Разузнал новости, про 'происшествие' не говорили, значит свидетелей больше не оказалось, вернулся в деревню, выкупался под луной и завалился спать.
  
   -Лёха, ты где тут,
   -тут, тут, заходи, свет не включай, садись, есть хочешь,
   -ещё как, что мне твои шоколадки.
   -Валяй под душ, вот халат, полотенце, я пока всё разогрею.
  Артём наворачивал Лёхину стряпню за обе щеки.
   -Как ты всё это изладить успел? И схоронку и ништяки.
   -для тебя, балбеса старался, а девушка перепугалась и сбежала, ладно если не расскажет никому.
   -а видели они её?
   - не должны, иначе не отпустили бы, ладно, лопай и ложись на диване, завтра договорим.
  Поутру Тёмку было не добудится.
   -Вот твои шмотки, вот паспорт, деньги, довезу тебя до железки, доедешь купи тамошнюю симку(я твою выбросил) и позвони, договоримся что делать.
  
  Доехали без приключений, Алексей проводил друга, вернулся, взял чемодан с сюрпризами для Светланы, одел маску которую Артём уже испытал на себе и нырнул в море, спрятал чемодан в тайник. Задвинул дверь, придавил камнем и поплыл от берега. Море было ещё тёплое, на поверхности ещё и солнышко пригревало.
  Несколько раз он нырял, маска работала прекрасно и в воздухе и в воде дыхание не сильно отличалось. Наконец он увидел поплавок-указатель. Повернул петлю за которую был привязан поплавок и откинул люк. Эту пещерку они с Артёмом нашли давно, ещё когда в школе учились, а позавчера он её немного очистил и приладил люк скроенный из одной из дверей. внутри были вбиты крюки, а к ним привязан акваланг ,несколько мешков и моток троса. Проверив как это всё закреплено, Алексей закрыл схоронку в которой отсиживался Артём и поплыл к берегу.
   Купаться и загорать надоело на третий день, телефон Светланы не отвечал, заштормило, море стремительно остывало, пора и честь знать, жаль что отпуск не задался.
  Мама была рада, он погостил у неё пару дней и пообещав на следующее лето побыть подольше, рванул в Москву. Погода была ясная, дорога хорошая, отоспался он впрок и прошёл обратный путь в один присест, только кофейнутся и отлить останавливался несколько раз.
  
  Глава 14
  В цехе работа кипела во всю, мышонок так и жил в клетке, но на суше. Алексей поздоровался с рабочими и завалился дрыхнуть с дороги в своей комнатке на втором этаже.
   Телефон Светланы так и не отвечал, адреса её он не знал, в метро по утрам её тоже не было. Выпал и растаял первый снег, слякоть раздражала. Он с головой ушёл в работу.
   Валера раскрутился, пошли заказы из за рубежа. Вера слетала а Амстердам, там они с 'новым' сотрудником сняли офис. Алексей вместе с Валерой продумали формы для отливки комбинезонов. Заключили контракт с крупным немецким концерном на поставку защитных костюмов.
  Дела шли в гору, модные прикиды тоже хорошо продавались, тренд пошел в массы, девушки оценили что латексные леггинсы намного круче китайских тряпочных с напылением и видом и ощущениями и долговечностью, хотя и подороже, ну да какая же девушка откажется выглядеть на все сто.
  Дошло и до свадебных нарядов, тут фантазии было где разгуляться, молодые жёны матёрых бизнесменов желая удерживать мужей заказывали такое, что приходилось голову поломать.
  Опыты с масками-жабрами Алексей тоже не забросил, улучшал рецептуру материала и упрощал процесс изготовления. 'Щёки' стали не такими толстыми, 'волосы' стали длиннее, дышать стало легче. Стёкла очков тоже меньше выделялись и обзор улучшился, но тут пришлось повозится с клеями.
  
   Деньги конечно зло, но умному человеку жить они не мешают. Алексей купил домик неподалёку от завода, привёл его в порядок, на новоселье случившееся аккурат на Новый год приехали все девочки - модели с друзьями и без, конечно Валера с Верой, народу собралось много, шум гам. Разъезжаться начали только четвертого, но Леночка , которую Алексей увидел в день знакомства с Валерой в образе стюардессы, задержалась дольше. Им было хорошо вместе. В постели они чувствовали себя так как будто не один год живут вместе, просто совпали и наслаждались, зимой, тишиной и друг другом. Алексей отвозил её в город, когда Лена звонила, забирал её к себе. Поздравил с 8 марта. Но без чувства и удовольствия приедаются. Их встречи стали реже, весна брала своё, требовала обновлений. Валера с девочками уехал на латекс-тусовку в Европу, завёл новые знакомства, новых партнёров и заказчиков. Работы прибавилось, но не много, помощников стало больше, построили ещё печь для вулканизации, работа пошла в 2 смены. Время шло, лето приближалось и после традиционной уже выставки Алексей поехал к маме, к морю. Подсобрал свои наработки с целью испытать в деле.
  Ехал не торопясь, останавливался ночевать в придорожных гостиницах, купался, загорал, отдылал со вкусом.
  Не заезжая к маме рванул в деревню, погода стояла замечательна, в городе он и так насиделся.
  
  Глава 15
  О, набегай, волна прибоя, с новой силой!
  И пусть вода затопит берега!
  Забвенья раковины -
  Чтоб забыть о милой, -
  Быть может, я тогда на берегу найду!
  
  Ки-но Цураюки
  
   - Валь а давай вон туда сплаваем, за деревню, там где горы прямо к морю спускаются, там наверное красиво.
   - далеко, умаемся.
   - а мы потихоньку или давай буксировщики возьмём, они наверное зарядились уже, который день на солнышке валяются.
   - разрядятся по дороге, тащить их.
   - они не тяжёлые, а плавают быстро, я пробовала пока батарейки не сели. Чур я прозрачный костюмчик одену?
   - ладно, одевай, но и купальник сверху.
   - слушаюсь, строгая воспитательница.
  Пока сестренка снаряжалась в привычную уже одежду Валентина решила перебрать сокровища в чемодане и тоже выбрала прозрачный комбинезон, хотя не все было испробовано.
   - Валя, а ты поверх вот этот купальник одень, видишь тут обе части заодно и не съедет ничего.
   - думаешь?
  Пока старшая одевалась и оглядывалась младшая втихую вытащила фотик и давай стрекотать.
   -Настька, зачем тебе эти фотки, вуайеристка ты этакая?
   -зачем обзываться, вполоборота к зеркалу встань, прогнись, крутнись, я ракурсы половлю.
   - хватит, сестрёнка, пошли скорее поплаваем.
  Они прихватили всю справу, сняли с крыши буксировщики. Посидели на песочке ловя ласковые лучи своими блестящими телами, не торопясь одели ласты, маски и перчатки. Море приняло их в объятья и увлекло в свои глубины. Солнечные лучи разбиваясь на мелкой ряби пробегали зайчиками и звали всё дальше и глубже.
  
   Прогулка получилась замечательная, новые игрушки показали себя с лучшей стороны. Нисходящие скалы оказались на редкость красивы, почти как коралловые рифы. Разноцветье рыбок в солнечных лучах поражало. Впечатленные красотами девчонки доплыли до своего пляжика и растянулись на песке, хоть и не устали, а понежится было приятно, волны медленно перебирали волосками масок и перепонками перчаток, приглашая снова в свои глубины и они не заставили себя долго упрашивать.
  
   Алексей подъехал к дому, поставил машину в тенёк, ключа под половичком не оказалось и дверь была открыта.
   -Ау, тут есть кто живой? Гости-хозяева отзовитесь?
  Тишина, кровати прибраны, но вещи разложены, женские - наверное отдыхать кого мама пустила. Чемодан под одной из кроватей показался знакомым. Замок оказался спилен неумело, но эффективно, содержимое явно исследовали и кое чего не хватало, интересно, на пляже никого не видно. Ну да и ладно, проясним по ходу жизни. Свой чемодан ломать не пришлось, плавки ласты и маску добыть минутное дело и вот воды морские приняли нового пловца. Наслаждаясь лёгкостью и теплом он проплыл под водой до схоронки. Маска никак себя не проявляла, дышать было легко. Что то блеснуло вдалеке необычно и непривычно. С моря в сторону берега плыли русалки, свободно, не торопясь? явно наслаждаясь. Младшая норовила подплыть поближе к старшей, дотронутся, приобнять, но получала шлепка и отплывала. Наблюдатель забрался поглубже и с не меньшим удовольствием наблюдал их игру, костюмы сидели идеально , маски выглядели естественно почти привычно. Они проплыли прямо над ним, но ничего не заметили, ленивыми движениями ног вытолкнули себя на берег .
  Чтобы не спугнуть своих неожиданных гостей он отплыл подальше, снял маску и ласты и осторожно зашёл со стороны дома, присел чтобы не отбрасывать тень и залюбовался, ему так захотелось прикоснуться к старшей, провести рукой по безупречным линиям тела . .
   Девчонки наслаждались солнцем и мягкой волной, маски приглушали звуки и потому ничего не замечали, парень не смог сдержаться и положил руку на плечо старшей, она не оборачиваясь положила свою руку на бедро младшей, он провёл по руке ниже, девушка вздохнула и открыла глаза..
  
   А это вовсе и не сестра . .Ухоженная , не загорелая мужская рука гладила её руку и вторая кожа передавала и усиливала прикосновение, Валентина выдохнула, глубоко вдохнула, маска прильнула к лицу, усиливая ощущение и скрадывая непроизвольный вскрик, дыхание сбилось, вдохнуть не удавалось. Она схватила руку мужчины , зрачки её расширились, резина вдруг сжала всё тело. Настя встрепенулась ничего не понимая. Алексей сорвал с Валентины маску, та вдохнула свежего воздуха. Руки и ноги били по воде, тело изогнулось немыслимой дугой. Ошарашенная младшая задохнулась сильнее и уже две прекрасных блестящих русалки неистовствуют перед глазами. Какой мужик это выдержит? Настя задыхалась в маске и её подхватила следующая волна удовольствия. Он сдернул вторую маску и ринулся в воду чтобы скрыть свою реакцию.
   Девушки приходили в себя, парень тихо подплыл и сел в воде у берега, он не мог оторвать взгляда, груди вздымались, на лицах читалось блаженство и он вновь среагировал не смотря на воду.
   - девушки , вы как?
   - да вроде оживаем , простонала Валентина.
   - что это было, часто и глубоко дыша просипела Настя.
   - игры с дыханием, такой прием стимуляции, Алексей выдал краткую лекцию про связанные с дыханием ролевые игры.
   - а мы тут отдыхаем
   - шикарно я вижу
   - вы кто такой?
   - это дом моей бабушки, меня Алексеем зовут.
   - Валентина, а эта акселератка моя сестра Настя.
   - вот и познакомились, а может сразу на ты или пока нет, я же ваш брудершафт не поддержал?
  
  Девушки смущённо зарделись, хотя вроде куда уж больше раскраснеться. Ситуация прямо сказать не рядовая да и сил никаких не осталось.
  
   -ладно, отдыхайте, я пойду перекусить соображу.
  
   Полчаса ни та ни другая не хотели и пальцем шевелить, море ласково подтягивало их к себе и понесло на своих мягких ладонях. Поневоле пришлось встать и брести к дому. Возле душа висели полотенца и халаты, с кухни раздавалось погромыхивание.
   -Ты Валя как хочешь, а я раздеться не смогу, да мне и так хорошо.
   Старшая сняла купальник и расстегнула комбинезон, который не смотря на смазку прилип к телу. Сестры встали под тёплый душ и Настя руками в перчатках попыталась помочь. Прикосновение гладких пальцев с перепонками было как удар тока, младшая заметила реакцию и обняла сестру поглаживая по обнажённым плечам.
   -Настя, только и смогла простонать старшая.
  
  Глава 16
  Помнишь вечер у моря?
  Мы считали упавшие звёзды
  Шум морского прибоя...
  Отражение полной луны...
  
  Счастья маленький остров,
  Мы придумали вместе с тобою.
  Хоть все было не просто,
  Мы коснулись руками мечты ...
  
  (c) Agape
  
  Алексей нарезал овощи, вскипятил чайник, нашёл колбасы и копчёной рыбы и не дожидаясь принялся за еду. Долгонько они там. Старшая вошла, прилегла на диван, младшая проскользнула в спальню.
   -Всё в порядке, помощь не нужна?
   -от помощи не оклемаюсь никак, вздохнула Валентина, столько приключений за один день.
  Он переставил стол к дивану, что бы гостье было удобно и стал накрывать. Настя накинула футболку, стала помогать. Парень рад был сесть поскорее, окруженный девичьими прелестями. В неспешной беседе за ранним ужином все рассказали свои истории слившиеся в одну.
   -Настя, ты так свободно себя чувствуешь в латексе, прежде носила?
   - Не а ,вот неделю только, классные вещицы, спасибо за подарки.
   Ужин и пережитое окончательно сморили сестёр. Впечатления переполняли, диван оказался коротковат, не спалось и он решил поплавать. Южная ночь упала на морскую гладь. Редкие искорки дальних огоньков порхали на горизонте. Он плыл на спине, лениво загребая, вспоминал сцену знакомства и ощущения возвращались. Касания, воспоминания были так нежны и поначалу показались иллюзией, но вскоре перешли со спины на живот. Отблески луны играли на перепонках между тонких пальцев. Руки продолжили изучать мужское тело, скользнули по груди, проплыли по рукам, округлые гладкие колени обхватили бёдра. Твёрдые соски облеченные тонким латексом прикасались к спине, плоский животик отжимая воду тёрся по ягодицам.Русалка змейкой скользнула на грудь пловца и направила в сторону берега. Ласты тихо подталкивали их, плавки куда то исчезли и он оказался в сладком резиново-водяном плену. Вода держала хорошо, да и выросшему у моря не нужно сознательных усилий чтобы оставаться на плаву, маски позволяли им дышать, добавляя ощущений. Каланы делают ЭТО, а мы не сможем? Лаская податливое облеченное тонким покровом, но такое доступное тело, мужские руки нашли молнию там где они её и вклеивали годом раньше. Пальчики с перепонками не препятствовали исследуя другие доселе не известные области. Контраст прикосновения к живому тёплому телу после гладкой плёнки возбудил обоих до крайности. Она почувствовала и сама находясь на грани сладкой истомы от каждой ласки, передаваемой костюмом, поймала его рыбку. Нахлынувшие вибрации подтолкнули их к берегу, песок царапнул ягодицы, но был ненадолго отгорожен скользкой ладонью. Звёзды брызнули из глаз и взлетели на небосклон. Сладкая медуза опутала Алексея своими щупальцами и увлекла в волшебную страну грёз.
   Дышать стало труднее и он потянулся чтобы снять её маску, но решительная перепончатая перчатка отстранила его и гладкое тело волшебной русалки задрожало в сладостных конвульсиях. Сняв свою маску и подсунув её под голову он запустил пальцы в латексные дреды и попытался заглянуть в скрытые за стёклами бездонные омуты. Латексное лицо прижалось к его губам и смерч возбуждения закружил их. Влюбленные не понимали где находятся, сладостная дрёма охватила обоих, волна подхватила их усыпляя и маня. Валентина соскользнула и поплыла в глубину. Извечная игра продолжалась.
   Вода снимала усталость, смывала непонятно как появившийся пот, порхающие, ласковые пальчики вливали силы которые недавно иссякли. Новоявленные морские боги вышли на сушу из предутренней пены, сняли диковинные лица и слились в поцелуе.
   - нет слов
   - а разве чтото нужно говорить?
   - смелая ты девушка.
   - я ведь попробовала отдаться чувству и морю и сестрёнка тоже, а виновник этого остался обделённым, не справедливо же?
   - благодарю.
   - Какой коварный подарок ты нам подбросил.
   - жалеешь?
   - ни капельки, хотя Насте в общем то рановато, но я стараюсь её поберечь.
   - ой не знаю, сестра тебя раскрутила?
   - первооткрывательница, на какие покупки меня сподвигла, сама удивляюсь. Я не буду переодеваться, уже засыпаю. Не возражаешь ?
   - тебе привычно, приятно? Для самочувствия не вредно, сам проверял, но всё равно спать придётся порознь.
   Она добрела до кровати и уснула скорее чем уронила голову на подушку. Судя по тому как солнце пробивается сквозь занавески, далеко за полдень, Насти не видать, в доме тихо, но на улице шум, плеск и журчание воды.
   Валя потянулась, вспоминая ночные приключения, по телу покрытому тонкой прозрачной плёнкой пробежала сладостная волна, костюм стал второй кожей, но всё же не совсем скрывал некоторые подробности, вчерашний купальник лежал рядом, минута и на крыльцо.
   Большой серебристый джип покрытый белой пеной оседлала Настя в чёрном комбинезоне, хозяин смывая пену и грязь не забывал окатить и помошницу. Втроём ребята быстро закончили не пыльную работу, девушки протёрли салон изучая закутки и особенности, вымыли и разложили коврики, удобные кожаные кресла приняли их в объятия. Младшая дурачась крутила руль и щёлкала рычажками, старшая уплывала в мир слаких грез. У Алексея не осталось сил сдерживаться глядя на это автомобильно - эротическое великолепие и он убежал под душ, вернулся в тугом тренировочном костюме помогающим скрывать видимые проявления возбуждения. Настя присвистнула глядя на него и шлёпнула сестру по коленке.
   - Валь, ох у нас и хозяин!
   - А что? Не размыкая глаз отмахнулась та.
   - посмотри.
   Он смывал остатки грязи и пены со двора, прибирал разбросанные вещи. Девчонки замерли наблюдая за игрой мышц и ловкими, рассчитанными движениями.
   - не , ну ты видела, сестре? А ведь он ещё и умный, вон сколько напридумывал если не врёт, конечно и не бедный, машинка никак не меньше нашей квартиры стоит.
   - и не только, хлопнула себя по губам старшая.
   - кому завтрак, кому обед? И купаться?
   - нет, сначала ныряем, закричала Настя выпрыгивая из машины.
  
  Глава 17
   Да еще рожу конька
   Ростом только в три вершка,
   На спине с двумя горбами
   Да с аршинными ушами.
   Двух коней, коль хошь, продай,
   Но конька не отдавай
   Ни за пояс, ни за шапку,
   Ни за черную, слышь, бабку.
   На земле и под землей
   Он товарищ будет твой:
  
  Петр Павлович Ершов. Конек-Горбунок
  
   Они долго нежились в лучах и волнах, Алексей изредка нырял чтобы охладится.
  Глядя в небо он поймал руку Валентины и позвал её к себе, они пыли бок о бок изредка касаясь друг друга.
   - каникулы мечты, что ещё желать?
   - что бы они длились
   - а не надоест?
   - а что вы уже всё испытали?
  - а давайте как жара спадёт в город смотаемся, кофейку попьём, знакомых моих проведаем?
   - хорошее дело, заметила Настя, лениво подгребая поближе, а то мы тут уже давно затворничаем.
   - еще скажи что у тебя наряды новые не выгуляны, усмехнулась Валя, шутливо подталкивая сестру.
   - опять условия ставить начнёшь?
   - подумаю)
   И они поплавали ещё немножко и вконец проголодавшись разом рванули к берегу.
  Девчонки оккупировали душ и долго шушукались и плескались за занавеской. Вода в трубах нагрелась и хорошо смывала пот и соль с разгорячённого тела. Алексей не стал переодеваться и пошёл хозяйствовать на кухню. Вскоре Валентина присоединилась к нему. Руки их встречались , ложек и ножей почему то было мало и они одновременно хватались то за одно, то за другое, как бы нечаянно соприкасались старательно отводя глаза, перекусывая и кусочничая, ведя неторопливую беседу
   - трудно с сестрой?
   - да пока нет, учится , танцует, занята, на глупости времени мало, хотя вот теперь . .
   - а вдруг наоборот ей теперь многое и не интересно будет?
   - нет, Настька натура романтическая, художественная, ей без зрителя никак)) Вот сейчас прибежит нарядами хвалится
   -о, пророчество сбылось, явилось . .
  В кухню вплыла нимфа в лаковых туфельках, в чем то воздушном поверх черного блестящего, правая грудь подчёркнута линией стразов переходящих на шею и лицо и увенчано это всё джинсовой бейсболкой с блестючками.
  - ну , что я говорила?
  - божественно , едва сдерживая смех , заметил мужчина.
  - А что? Не хороша?
  - Хороша мой свет, чудо как хороша, но не в незнакомом городе и не приличном месте, вздохнула сестра, а то парео развяжется нечаянно.
  - Ну почему, если что спрячется в машине, за тонировкой)
  - Какие строгие, прямо родители. Зато комфортно и практично.
  - а набережной фонарей много и все парни шеи посворачивают разглядывая, тут не столицы, тут люди простые)
  
   Солнце уставшее прожаривать горы и отдыхающих намылилось нырнуть за гору, жара спала , закидав купальные принадлежности в багажник, загрузились сами и тихо урча начали выбираться из посёлка, улочки не широкие и извилистые, никто не рассчитывал на такие 'грузовики'. Дорога оказалась не в пример мягче, не бомбильная копейка . Алексей ехал не спеша, оглядывая окрестности, вспоминал и рассказывал своим спутницам о юношеских приключениях и подвигах, о друге Артёме уехавшем в Европу, о родственнике Пете, заядлом гонщике и известном самоделкине. Окраины города утопали в зелени и фруктах, быстро стемнело, зажглись фонари. Навстречу с ревом нёсся мотоцикл, пролетел и развернулся.
   -Петька, долго жить будет, заметил Алексей и остановился.
   -Привет Лёха, здрастьте девочки, гля какого коня прикупил, Хаябуса, 330 км делает.
  Парни поручкались, оценили технику, Настя тоже в стороне не осталась, глаза загорелись.
   - Петя, а можно мне тоже посмотреть, потрогать?
   - Знакомься, это мои гостьи, Валентина и Настя.
   - Можно , почему нельзя, седлай)
   - ВАУ, во штука, класс.
   - К маме едешь?
   - Да попроведаю, а то я прямо на деревню, надо показаться, да вот хотим посидеть где ни будь вечерком на набережной.
   - Хорошее дело, ну валяйте, а я вот рысака выгуляю и подкачу, а вы в ротонду подкатывайте, а то машину во дворе оставьте, там недалеко.
  Под вой взлетающего истребителя Алексей достал мобильник.
   -Мама, здравствуй, я в городе, скоро подъедем, да, был, с девочками познакомился, они со мной, скоро приедем.
   - Ну вот, чайку попьём, а там видно будет.
   - не удобно, заявимся нежданно и с пустыми руками .
   - Валь, а чё, тортик прикупим?
   - Какой тортик, сейчас мама нам свежего хлеба выставит, варенья 3х сортов, вы про тортики и не вспомните, ну поехали.
  
   Тихий маленький дворик 3х этажные хрущовки, акации и яблони приняли чудо не нашего автопрома наравне с бывалыми тазиками. Свет в окнах уже не много где горел, в подъезде цветы и домашние половички. Дверь приоткрыта, запахи не передаваемые.
   - Да торт бы тут не прокатил.
   - Мама здравствуй.
   - Быстро вы долетели, здравствуйте, девочки проходите в комнату.
  Мать увела Алексея на кухню.
   - Ну что ? как дела? Работа? В Отпуск надолго?
   - Нормально всё, недельки две побуду, а там поглядим.
   - что же не позвонил, не заглянул?
   - да не знаю, как то прокатил на деревню, а там такой сюрприз)
   - поди переполошил девчонок?
   - ну взаимно, взаимно.
   - нука, нука?
   - да так ничего, дом открытый и нету никого, пошёл нырнул, а там такие русалки!
   - не обижай девочек, смотри у меня, улыбнулась мать.
   - их обидишь, особо младшую, шустра.
  
  Чай по домашнему, с бубликами, свойским хлебом и вареньем, да ещё и при самоваре, ну что тут говорить, и беседа вроде ни о чем, погоде, моде, платье старшей одобрила, на младшую повздыхала, большая, а всё дите, мама она все понимает и как сели и как смотрят и что говорят, разговор направить не сложно. Как то при знакомстве особо не расспрашивала, а тут наверстала и про работу и про учёбу и про семью.
   - ну что молодёжь, вижу стулья жёсткие у меня, да и душновато становится?
   - не, ну что ты ма, хорошо сидим.
   - да ладно, дело ваше молодое понятное, валяйте уже, прогуляйтесь.
   - ой тетя Галя спасибище большушшее, так вкусно.
   - вот и заглядывайте ещё.
  
  Девчонки упорхнули по разным надобностям, Алексей собрал посуду.
   - Что хороша дивчина, положил глаз? А может и руку?
   - Ма, ну что ты я вчера только приехал.
   - А то я молодая не была, не понимаю, не вижу ничего.
   - Мама, отпуск, всё в порядке.
   - Дом купил, пора и хозяйку привести.
   - Скажешь тоже, куда торопиться.
   - 31, я то тебя . . эх, молодёжь. Ну не пропадай, наведывайся.
   - Хорошо, пойдём, нас уж Петька ждёт, встретились дорогой.
  Южная ночь, самое светлое место приморского города - набережная, средоточие летней жизни, днём море и солнце, ночью выпить - расслабится. Петька уже и столик сорганизовал и того сего по мелочи.
  .. . . .
   - ты маме понравилась, сватай говорит девушку, хватит бобылём валандаться.
   - и что, посватаешь? Или поухаживаешь?
   - наверное поухаживаю, а то вдруг не глянусь?
   - а где моя вострошмыгая сестрёнка?
   - так вот только с Петром танцевали.
   - и не видать, родич то твой как, не будет приставать к девочке?
   - да уж скорее отбиваться, у него железки на первом месте, как бы Настя не раскрутила его на моцике погонять? Она водить случаем не умеет?
   - умеет, папа научил, грозится на права по осени сдать.
   - ну Петька её не подпустит, разве что пассажиром, а может искупаемся? Здесь красиво.
  
  
   - Петь, пошли искупаемся?
   - легко, а ты как с прикидом?
   - всё свое ношу с собой, только футболку скинуть.
   - айда, а сестра не потеряет?
   - не, она кроме Лёшки никого не видит)
   - заметно.
   - снюхаются поди, как пить дать)
   - ладно уж, сваха нашлась, пошли в море.
  
  Не одни наши герои соблазнились ночным морем, то тут то там раздавались всплески и негромкие разговоры.
  ........
  
   - А на моцике прокатишь?
   - не побоишься?
   - а должна? Я на папкиной 500 кубовой Сузуке каталась.
   - ну тут полтора литра и лошадей умотаться.
   - дай хоть за ручку подержаться.
   ...................
   - ну вот, на взлёт пошёл.
   - ты о чём?
   - Петькин конь всхрапывает, больше некому.
  
  
  Отвори потихоньку калитку
  И войди в тихий сад, словно тень,
  Не забудь потемнее накидку,
  Кружева на головку надень.
  
  Олег Погудин. Калитка
  
   - Настя в город поедешь?
   - нет, лениво, лучше здесь.
   - а зачем нам в город? Выруливая на дорогу спросил Алексей
   - прикупить на осень из одежды в дополнение к имеющемуся.
   - заразила сестрёнка?
   - скорее я почувствовала тему.
   - из за моря много везут, судя по весу и запаху обновок в пакете - кожаное?
   - климат уральский - подходящий, пройдёмся, глянем.
   Магазинчики были сосредоточены на набережной, из за моря действительно многое привозили, больше ширпотреб, но они разыскали магазин посерьёзнее и естественно подороже. Исследовать два этажа кожаного разнообразия, решили начать сверху. Продавщицы скучающие в разгар солнечного дня отсутствием покупателей примеряли понравившиеся вещи и ходили с бейджиками словно живые манекены.
   Оценив Валентину и её спутника подошла девушка постарше в белой блузке и длинной строгой юбке.
   - Чем могу быть полезной?
   - хотелось бы подобрать белье, может быть плащ или курточку и сапоги .
   Он присел на диванчик, прихватил каталог и постреливал взглядом сравнивая и изучая. Оценив формы и размеры покупательницы помошницы разошлись по залу выбирая. Валя нырнула в примерочную. От цветов и фасонов рябило в глазах, от запахов перехватывало дыхание .
   - и всё кожа?
   - в основном лайка, замша. Могу предложить интересное боди подчёркивающее фигуру и с вырезами где нужно, показывала и объясняла управляющая магазином.
   Покупательница подрастерялась и ценники были недемократичные, хотя билеты уже куплены, а папа с самолёта встретит и две оставшиеся недели можно и на подножном корму прожить, но и то денег хватало только на комплект белья.
   - Алёша, на минуточку. И шепнула втянув парня в примерочную, "здесь замечательно но очень дорого, может пойдём?
   - не грузись, думаю справимся, и скидку дадут неплохую, справимся. Сама посмотри и девочек напряги, а для меня будет сюрприз, хорошо? И поцеловав её парень вновь спрятался за каталогом. Истосковавшиеся девушки кружили, приносили, уносили, советовали, отговаривали. Материал оказался благодатный. Она выбрала тёмный, на первый взгляд незатейливый комплект, но грудь волшебно приподнималась и трусики великолепно подчёркивали нужные округлости. Второй ажурный бежевый комплект подошел ещё лучше и ей предложили свадебное платье с тугим корсажем и юбкой из тончайшей кожи ниже колен. Но приложив наряд она сразу отказалась - рано. Потом перешли к юбкам, брюкам, Опытные помощницы подбирали нужные размеры. Ему вспомнилась сцена из 'Красотки', однако могу не потянуть. Интерес и вера в здравый рассудок подруги перевесили сомнения. Памятуя про 'сюрприз' некоторые вещи она не показывала Алексею. Витрина перчаток не сказать удивила - потрясла. Начиная с коротеньких не закрывающих тыльную сторону ладони и заканчивая длиннющими, собирающимися в гармошку. Даже полупрозрачные, оказавшимися сшитыми из хитро выделанной кожи неведомого зверя, стоило сие великолепие подороже не только платьев - автомобилей.
   - много покупателей?
   - конечно, особенно в сезон покупают. Месяц назад пара фанатов, оделись с ног до головы, на супер тусовку, больше пяти миллионов оставили.
   - Девушка не берите в голову, у вас завидная фигура, зачем же прятаться, примерьте вот эти брючки и маечку, хоть сегодня вечером сможете одеть.
   Майка - не подумаешь что кожаная, растягивается будто трикотажная, с брючками совпала словно целое, бельё действительно показалось бы лишним. 'Прокладки достаточно', шепнула продавщица. Курточка и перчатки к ней, а к строгому сарафану, длинные, жутко узкие но строго по руке. Ей прочитали целую лекцию как одевать, как носить, как снимать, где хранить. Голова кружилась от запахов, впечатлений и знаний. Обувь её доконала, разнообразие от мягких тапочек до ботфорт по самое дальше некуда, их она тоже примерила и подумала к ним ещё вон то и перчатки, и одета полностью, но на улицу не годится ни разу. Потому выбрала высокие но не чрезмерно сапоги и туфельки к брюкам 'на сегодня'.
   Бельё оплатила сама, а за остальное рассчитался Алексей. Скидку дали хорошую, но сумма превосходила потраченную ею на одежду за всю взрослую жизнь.
   - Давай к маме забежим, она по делам ушла до вечера, перемеришь обновки, а то вдруг не подойдёт, поменяем.
   - Теперь это так называется?
   - не понял?
   - Ну сам напросился) )
  Он уточнил не вернётся ли мама пораньше, а Валентина со свёртками уединилась в комнате.
   -Можно, заходи.
   - а где обновки?
   Она задёрнула занавеску, отошла от окна и скинула свой лёгкий сарафанчик. Резное, кружевное, телесного цвета бельё. Покружилась рассматривая себя в зеркало.
  Вступила в сапог, потянула голенище, предложила застегнуть. Алексей помог и проследил линию бедра и выше, одел и застегнул второй, распрямился ведя руками по бедрам и утонул в голубых глазах под невесть откуда появившейся шляпой. Ну очень высокие каблуки). Целое действо с упаковыванием каждого пальчика. Неуловимым движением накинула на плечи сарафан. (Прямо стриптиз наоборот ) Застегнула молнию но не до конца лишь подхватив грудь в изящном вырезе.
   - Предупреждать надо, )
   - не нравится?
   - очень нравится, неужели можно и на улицу выйти?
   - с тобой ? ДА!
   - нет, я сейчас ходить не способен, да и в одежде мне неуютно и не комфортно.
  Шагнула к нему, быстрым движением расстегнула шорты выпуская на волю. Щёлкнула чем то под платьем и отбросила в сторону. Он повернулся вслед и остался без рубашки. Длинные ноги обвили торс, царапнув длиннющими каблуками, тонкие руки привлекли к груди и утопили среди восхитительных запахов прелестных полушарий.
   - Волшебница!
   - вместе колдуем!
   Страстные губы пресекли разговор. Шляпа куда то укатилась, молния расстегнулась и мягкие крылья опахнули их. Вынырнув из долгого поцелуя он осознал себя стоя с девушкой в объятьях. Каким то немыслимым образом Валентина зависла на нём, не осознавая, его руки скользнули по коже сапог и подхватили упругие ягодицы самого приятного размера. Губы слились вновь, волна сближения захлестнула их. Одежда не сковывала её движений и казалась ему продолжением пленительного тела. Розовые соски взошли над тонкими кружевами. Платье поднимало их над полом, тонкая кожа и швы проходя по волоскам его ног воспламеняли. Узкие ладошки то летали по спине, то оказывались далеко внизу, тонкие душистые пальцы скользили по лицу и исчезали в волосах, одновременно и неутомимо. Его пальцы держали и ласкали, он тянулся к ней всем телом, момента соединения они не заметили.
  Выйдя из маленькой ванной в одном полотенце он застал Валентину за сборами на стол. Самовар пыхтел, тонкие светлые лайковые брюки не скрывали женственных линий, маечка сливалась с телом ,подчёркивая нежные округлости . Взглянув на часы парень быстро оделся и плюхнулся на диван.
   - не ужели нельзя хоть сейчас поскромнее одеться?
   - сам же предложил обновки примерить, нормальный прикид летнего вечера
   - он задрожал, но умерил пыл под звуки звонка, мама пришла.
   - Спасибо дети, оживили хату, сказала мама открывая своим ключом и избавила Алексея от мучительных усилий не расставаться с подушкой.
   - Тетя Галя садитесь чаёвничать с дороги.
   - Спасибо дочка, вижу ты тут уже разобралась.
  Гостья смущённо улыбнулась уловив скрытый подтекст. И они посидели втроём, наслаждаясь домашним уютом и атмосферой после бурных событий. Окончательно придя в себя молодые заторопились, там же юная сестра одна, без присмотра? Надевая туфли и перчатки под пару курточке. Валентина почти ужаснулась на сколько облегчила кредитку Алексея, но было здорово и эти мысли мгновенно исчезли в предвкушении новых удовольствий.
   Выехав из города они свернули в первый же заброшенный сад, сложили сиденья и набросились друг на друга , хотяхотя ЭТО уже другая история.
  
  А девушка пьяна
  Уже который день,
  По уши влюблена
  В чужие прелести.
  
  Зеленая волна
  Накрыла ее тень,
  Размыла поцелуй,
  Что помнят челюсти.
  
  Кого-то ждет вокзал,
  Кого-то ждут домой.
  Ее никто не ждет,
  Не хочет ее тела.
  Ей проще не сказать,
  Ей проще быть немой,
  Когда она придет.
  А девушка созрела,
  Земфира. Девушка созрела.
  
  Настя предоставленная сама себе, добралась до чемодана всерьёз. Прозрачный костюмчик она давно воспринимала второй кожей и не хотела с ним расставаться с грустью думая что с окончанием каникул такого счастья ей надолго не видать. Нашлись в чемодане и прозрачные перчатки без перепонок, вместе с маской отделившие ее от окружающего мира. Флэшка в фотоаппарате быстро заполнялась и пришлось перекинуть из мобилки. Следом пришла пора чёрного костюма, он хоть и растягивался неплохо и скользила резина по смазке хорошо, но дополнительный слой заметно увеличивал давление , сильнее чем вода в глубине. С трудом дотянув костюм до пояса Настя осознала зачем ей это понадобилось и даже не пыталась сдержаться. Ощущая надвигающуюся волну она разогнулась, продолжая врастать в новый слой сжимающей резины и потянула молнию на спине запечатывая себя в волне возбуждения. Ноги не выдержали и подломились, падение на кровать вызвало сдвиг оболочек относительно друг друга и новая волна наслаждения накрыла её.
  Минут десять Настя не могла продышаться и каждое движение вызывало волны возбуждения, юное тело оказавшееся в плену резины и страсти не успокаивалось, а голова отключилась напрочь. Плотно схваченная тонкими плёнками она не могла исторгнуть из себя даже пот и всё медленно сочилось нехотя расползаясь и впитываясь. Встать, а тем более раздеться не было ни сил ни желания. В полуотключке она одела маску, натянула перепончатые перчатки, завершая облачение и попыталась сесть. Внутренний костюм прилип к телу и разбух от её выделений ещё больше усиливая давление, а внешний скользил по смазке сжимаясь в одних местах и натягиваясь на других. Сердце бешено колотилось в горле, судорожное дыхание не спасало, подобно мышке с вживлённым в центр удовольствий электродом исследовательница не хотела сдаваться и то прижимала маску к лицу, в конец перекрывая дыхание, то подгоняя волны возбуждения перепончатыми руками.
   Наконец потеряв счёт взрывам, сознание отключилось. Неосознанный организм хлюпнув съехал на пол и освобождённый от сознания и желаний продолжал бороться восполняя потери за счёт жировых отложений и поглощая кислород отовсюду. Стемнело. Резиново - аморфные ноги еле - еле вынесли ее во двор. Раздуваясь водой из шланга как надувная игрушка верхний комбинезон сполз на землю. Телу тоже перепало под вторую кожицу. Собрала и сполоснула всё разбросанное по двору и унесла в дом. Вода перетекала по коже, сладкая истома не проходила. Настя вылила воду из костюма, застегнулась, взяла ласты ,верёвку и побрела к морю. Подтянула лодку к воде, привязалась к ней за ногу, одела ласты и скользнула в волну. Расслабилась в воде, свернулась в позу эмбриона и уснула. Море качало баюкало и нашептывало. Порой голова всплывала и мелкая зыбь похлопывала по лицу. Неясные образы блуждали в мозгу. Вдруг она выпрямилась, задрожала, раскинулась звездой. Издалека пришёл ветер и девочка закачалась в толще воды изгибаясь и кружась в порывах новых ощущений. Куколка перерождалась в сладком сне колыбели жизни. Глаза её раскрылись с первыми лучами солнца. Стеклянная гладь простиралась за горизонт. Пара гребков к берегу. Сбросив верёвку и ласты в лодку она рванула к дому, сила и лёгкость переполняли. Смыв под душем костюм и все последствия прошедшего дня и ночи девушка влетела на кухню и стала метать всё съедобное запивая молоком. Сытость клонила в сон и в чём мать родила девушка рухнула в постель.
   Алексей и Валя проснулись поздно. Проветрили машину и поехали к дому. Солнце разогревало мир, жизнь бурлила во всём. Валентина прибрала разбросанные вещи и заглянула в спальню, укрыла разметавшуюся девочку простынью и увлекла Алексея к морю. Вода медленно прогревалась, появились волны, голод давал о себе знать. Лаская друг друга под душем они задержались.
   - Обедать пошли уже, отдыхающие, а то я вас слопаю сейчас.
   Девушка расцвела, ушла детская округлость, лицо переплавилось и заострилось, глаза увеличились и подтянулись к вискам, грудь приобрела новую форму, налилась, животик подтянулся и даже квадратики мышц проявились. Халатик запахнулся.
   Обед прошёл в тишине, вопросы присыхали сами собой и отваливались с тихим шелестом. Младшая встала из за стола, вытащила матрас со своей кровати и двинула на веранду.
   - Милуйтесь голубки, я спать пошла!
   - Котёнок объелся сметанки, вопросительно выдала Валя ей в спину.
   - Девочка созрела и стала всё замечать, бросила младшая не оборачиваясь.
   И не смотря на волнения банально уснули и не сговариваясь проспали до вечера.
  Валентина вышла на веранду облеченная полупрозрачным латексом, присела к Насте на постель и вглядываясь в новое незнакомое лицо провела рукой по груди девушки.
   - Ты взрослая, за сутки такие перемены, мужчина?
   - нет, я спала в море, привязалась верёвкой к лодке.
   - и что ты чувствуешь?
   - всё новому, наверное мне проще всё понять, не зря оделась? Тебя Алёшка уже хочет, только не проснётся никак?
   - а нам так нравится.
   - руки ещё одень для полноты образа, сходи поцелуй его, а мне купальник вынеси старый из дома, купаться пойду, да сгоняй его в туалет, а то кончит быстро)
   - от куда такие познания?
   - море шепнуло, кстати когда во второй раз к развязке подходить будешь легонько укуси его за сосок, не пожалеешь)
   - ты сестрёнка, о чём??
   - помнишь в 'Ночном дозоре', 'люди перенесшие нечеловеческие страдания становятся иными', так вот перенесшие нечеловеческие удовольствия тоже, иди уже иди, купальник не забудь захватить.
   Алексей пролетел в туалет не замечая переодевающуюся на веранде Настю. Та отправилась к морю, купалась, загорала, схватывая последние лучики солнца, грызла яблоки, потом пошла на кухню, посухомятничала и снова отправилась к морю.
  
  
  Ты мне понравилась так сразу от того,
  Что ты так девственно-стыдлива и прекрасна,
  Но за стыдливостью, и сдержанно, и страстно,
  Коснулось что-то сердца твоего.
  
  Константин Бальмонт. Сразу
   Море звало, просило и требовало, оно нуждалось в юной женщине, хотело поделится своей силой. Настя уже привычно подготовилась. Не торопясь и не задумываясь ни о чём, просто плыла пока не уткнулась в давешний поплавок, привязала верёвку к петле и обвязала другой конец вокруг талии. И отдалась морю.
   Вода ласкала и массировала, то поднимая почти к поверхности, но не натягивая верёвку, то опуская на дно, волны страсти прокатывались по юному телу, но дыхание не учащалось и глаза оставались закрытыми. Видения прошлого пролетали как цветные картинки, рыбы вышли из моря и встретили людей, люди помогли рыбам стать ящерицами и динозаврами, появились и млекопитающие, некоторые вернулись обратно китами и дельфинами, планета менялась, сменялись эпохи, но люди оставались неизменными, они жили на суше и в воде, перемещались силой мысли , но в какой то момент они это утратили. Море искало человека который смог бы обрести утерянные возможности.
   Вновь луч солнца пробудил её, метаморфозы продолжались, девушка сняла маску и подсунула её под ремешки крепящие нож, медленно выдохнула воздух и вдохнула воду, солёное море вошло в лёгкие оставляя привкус крови во рту. Дышать водой было непривычно, Настя отвязалась и смотала верёвку на талии, повернула кольцо и открыла дверь.
   Он был тут почти весь день, друг Алексея, Артём, ему было страшно, но жить хотелось сильнее, порой он начинал задыхаться и приподняв маску брал в рот загубник акваланга и успокаивался отдышавшись привычным под водой способом, море не смогло пробиться сквозь страх и отступилось. Артём с большим трудом дождался темноты и уплыл оставив в схоронке одежду и бронежилет.
   Девушка закрыла дверь, заперла её повернув кольцо, всплыла на поверхность моря, выдохнула воду, глубоко вздохнула и шагнула к лодке, вошла в дом взяла халат и полотенце, разделась под душем с удовольствием смыла с себя следы прошедшего дня.
   Валя мучила себя вопросами о сестре , но не стала её будить и выспрашивать, все вчерашние советы пришлись как нельзя кстати и перчатки очень помогали вернуть бодрость Алексею и укус подействовал столь ошеломляюще, что казалось, не будь костюма её просто разорвало бы от напора мужской страсти. Сейчас она лежала полупридавленная Алексеем не пытаясь пошевелится. На глаза ей попалась маска которой тут с вечера не было, осторожно приподняв голову девушка одела её, полежала привыкая и осознавая свою защищённость. Она осторожно навалила парня на себя и стала ласкать его. Не проснувшись Алексей возбудился , Валя творила своё волшебство, сама всё больше возбуждаясь и понемногу передвигая его по себе добилась совпадения. Алексей блаженствовал не просыпаясь. Войдя в неё и зарывшись лицом в мягкие дреды маски. Девушка подставила ноги под его колени что бы улучшить скольжение и застонала в блаженстве под весом своего мужчины. Первый её оргазм он воспринял как продолжение сна, причмокивая и плавно проскальзывая по гладкому телу (надо было смазать костюмчик умиротворясь подумала девушка. Пусть сделает маску с отверстием для губ, а то не поцеловаться, а маску снимать не охота, она добавляет ощущений). Скатив Алексея на постель и отдохнув Валентина принялась ласкать и изучать его при свете дня проверяя все реакции. Опыт общения с противоположным полом у неё уже был, вот только раньше не было таких средств и такого партнёра. Возбуждение не спадало и она оседлала его и медленно двигаясь и лаская наблюдала за пробуждением. Не открывая глаз он заулыбался и привлёк её к себе, потрепал 'волосы', поцеловал резиновый рот нарочито прижимая и сбивая дыхание, потом подхватил по мышки. приподнял и медленно опустил, смазки было уже вдосталь и она мягко с хлипом скользнула по направляющим. Ещё - подбодрила она руками и напряглась помогая в плавном движении. Его глаза широко раскрылись получая свою долю удовольствия, руки скользили по гладким, мягким линиям её тела. Чертовски приятно и необычно держать в руках такую живую, непонятную и переменчивую 'куколку' скрытую и доступную одновременно. Прикосновения разносились костюмом по всему телу, движения воздуха вносили свою лепту охлаждая до мурашек, тепло его тела передавалось быстрее чем голой кожей, плёнка работала как смазка скользя и собираясь мелкими массирующими складками. Они держались до последнего и взорвались в один момент, уже на излете Алексей стянул маску и стал жарко целовать соскучившись за ночь по её губам и это продлило слияние ещё на несколько минут.
   Настя вошла на веранду и увидела свою кровать застеленную и укрытую марлевым пологом, с наслаждением вытянулась и стала перебирать свои ощущения. Без малейшего напряжения вырастила перепонки между пальцами обоих рук. Выдала плёнку пота по всему телу и испарила её, вернула всё к привычному раньше состоянию. Есть не хотелось, пить тоже не смотря на то что дышала водой- глотку не саднило. В теле гуляли какие то силы пока не понятные, но свои и приятные. Пришла мысль сестре хорошо и устав после единения они уснут снова не разрывая обьятий.
   - И как теперь с этим жить?
   - играючи, прошелестело в голове.
   - я уеду, далеко и надолго.
   - это не важно, мы едины теперь , ты продолжишь расти и учится владеть своим телом и разумом, а сейчас спи и приходи ко мне ночью, у меня ещё много есть для тебя.
  
   - послушай, это просто клинический медовый месяц какой то? Пробормотал он выплывая из сладкой дрёмы
   - я в отпуске, мне нравится)
   - может уже действительно жить вместе?
   - а мы вроде и сейчас не врозь?
   - я серьёзно жду предложения руки и сердца.
   - что даже с родителями не познакомишь?
   - такого сексманьяка? Может прикажешь при этом одеться в латекс или кожу?
   - А кто сейчас в латексе? Кто у нас маньяк, ещё надо посмотреть .
   - ты серьёзно? Про свадьбу?
   - абсолютно, Валера тебе такое платье соорудит, все умрут от зависти, у меня материал уже почти готов, тонкий, почти прозрачный, увидишь - глаз не оторвёшь, а рук точно.
   - не уходи от ответа, маньяк, так не бывает.
   - у нас всё будет.
   - но с родителями нужно познакомиться.
   - У вас на какое число билеты?
   - на 30е, Насте же в школу.
   - вот и замечательно и я подкачу 1 го и познакомимся.
   - уже и дату свадьбы выбрал?
   - нет, нужно же и у невесты спросить и получил тычка в живот латексным кулачком, Валь, тебе правда нравится вот так в одежде?
   - а это разве одежда? Это я вообще не могу сказать что, вторая кожа, защита и помощь во всём, а тебе нравится, что я такая? Или действительно маньячкой считаешь?
   - Нравится и очень иначе зачем я всего этого наделал и как часто ты намерена так одеваться?
   - дома и на море постоянно, на люди если только под что ни будь хотя можно подумать , ну в роддом думаю нет, нечего персонал шокировать)
   - в роддом опешил Алексей, уже?
   - не бойся дурашка, ещё не сейчас, я же ещё так мало тебя знаю для такого серьёзного шага, да и сделал ты эти вещи не для нас с Настей?
   - Да, но это всё в прошлом. Что то сестрёнки не слыхать?
   - дрыхнет, я её теперь как то чувствую или она мне отчитывается, заботится.
   - как она изменилась за эти дни, повзрослела разом.
   - говорит человек переживший нечеловеческое удовольствие становится иным.
   - мне как то по душе больше человеческие радости, женщина под боком, кусок мяса в руке и бокал хорошего вина в другой.
   -я значит простая такая радость? И оба кулачка впились в напрягшийся пресс.
   - человеческая главное, аккуратнее не ушиби руки они нам ещё здорово пригодятся.
   - для мяса и вина?
   - и для этого тоже)
  И она непонятным образом оплела его своим гибким телом 'Ну, встали и пошли на кухню, готовить пищу телесную'.
   - Раздеваться не будешь?
   - Я же сказала - дома постоянно - привыкай, или уже передумал? Расплетаясь ответила Валя.
   - ну раз так, Алексей сложил маску на столе, чиркнул ножом , одел её на Валентину и поцеловал, Вот для комплекта и что бы разговаривать могла.
   - Телепат, вот только подумала, а как теперь нырять?
   - Я ещё лучше сделал, после испытаешь. Новый поцелуй и её скользящие руки отодвинули завтрак ещё на одно сладостное приключение.
  
  
   Девочка проснулась и пошла в спальню прислушиваясь к разговору на кухне, скинула халат и осмотрела своё новое тело. Подтянула живот и квадратики пресса явно обозначились, одела кожаные шортики, латексный топик, обозначивший грудь до крайности и ныряя в сланцы на пороге возгласила: 'Господа отдыхающие, у нас хлеб кончился, я иду хлеба прикупить'
   - к тете Маше зайди за молоком, донеслось двухголосие и оба дружно расхохотались.
   Она шла по улице размахивая пакетом. В кустах кто то крался точно в старом - престаром фильме 'Тимур и его команда'. Девочка догадывалась, там один из мальчишек который разглядывал её недавно на улице и пытался отследить с лодки.
   - сосед, выходи не прячься.
   - ха , видали кого бояться?
   - не, бояться не надо, не укушу, не вкусный, жилистый слишком - мяса маловато, давай знакомится, я Настя.
   - Серёга , протянул мозолистую ладонь парнишка.
   - Будем знакомы, дырку не проглядишь? Нравлюсь?
   - Ну ты прямая, восхитился парень.
   - 'Обыкновенное чудо' смотрел? Ты привлекателен, я чертовски привлекательна, чего же время терять, сейчас ты думаешь не резиновая ли у меня маечка и хочешь потрогать? Отвечаю, резиновая, она мне очень нравится, Алёша, парень сестры подарил, потрогать можно, не снимая резинку получишь впечатление, благо тоньше миллиметра.
   - вот так просто подойти потрогать?
   - нет, проще - только руку поднять :-)
  И он таки поднял и несмело потрогал, словно мячик.
   - не бойся мне даже приятно, смелее.
  И он смелее взвесил в руке и уважительно хмыкнул.
   - шорты кожаные, в них не жарко и под ними больше ничего нет, это ответ на следующий вопрос.
   - мысли читаешь?
   - у тебя на лице всё прописано, большими красными буквами. Мне 16, тебе судя по исправляющимся нескладностям фигуры тоже, пошли, дорогой договорим, сестра обед доваривает, а хлеба нет.
   - Ты надолго?
   - до конца августа, там в школу, хотя не охота, жуть.
   - такая же фигня , я у бабушки живу,
  - которая за два дома от магазина?
   - опять на лице прочитала?
   - Ага , похож, видно же, мы у неё молоко берём.
   - Ну дуй давай, я пока бабушку попрошу молока нацедить, утреннего, парного.
   Обратно парнишка тащил банку молока и они условились часа в два покататься на лодке.
   - Обед стынет, а ты значит по парням ударилась?
   - Это Сережка внук тети Маши, помог молоко донести, а после двух у нас свидание и катание на лодке.
   - Ты посмотри какой ухажёр прыткий, я бы на его месте не осмелился и подойти к такой яркой особе.
   - Он бы и не подошёл, я сама его из кустов выманила.
   - Ну за стол, подкрепится всегда пригодится, особенно растущему организму, ишь притощала, что я маме скажу?
   - Ну папа точно ругаться не будет.
  Младшая повалялась на веранде точно капитан с мостика углядела прибытие Серёжки на берег, одела купальник, накинула футболку чтобы не обгореть и двинулась к морю.
   - залазь, отчаливаем, поторопил парнишка.
   - к чему спешка?
   - да шастают всякие местные, великовозрастные.
   - Алёшу позвать? Думаю он их запросто.
   - Да может пронесёт, навалившись на вёсла выдал новый знакомец.
  
   Не пронесло, две пары рук схватились за борта и два переростка полезли в лодку.
  - Куда намылились салажата?
  - А вас не звали.
  ѓ- не послушался, теперь самим этих петушков утихомиривать.
  - чё лепечешь? придвинулся рыжий, Похоже заводила.
   Девушка прижала веснушчатую руку к банке и спокойно сказала 'Вьюноша, вам головку не напекло, шо вы такой невежливый?'
   - Чего, чего попытался вырваться тот и не смог.
   - Охолони, Настя дёрнула нахала и столкнула в воду. Второй не ожидал такого поворота и последовал за напарником.
   - ведь не успокоятся паразиты, придётся поучить, и скинув футболку прыгнула в море.
  Парни подумали вдвоём да в привычной стихии они её быстренько укатают, но не сложилось, она быстро плыла удаляясь от берега, нырнула, подхватила крупный камень и обернулась. Заводила был рядом и получил тычок под рёбра и рефлекторно выдохнул, но воды не хлебнул. Настя хлопнула по голове ещё раз и всплывая засунула ему камень в плавки, которые чуть не разорвались. Второго догонять было бессмысленно, Серёга попытался зацепить веслом, к счастью безрезультатно. пострадавший таки наглотался и растерялся, плавучесть уменьшилась, камень застрял и дышать невмоготу надо. Девочка кружила рядом, наблюдала. Наконец страдалец освободился от тяжести и оттолкнулся от дна, открыл рот и плавно дотонул. Пришлось спасать, человек всеже. Взвалила бестолка себе на спину и всплыла, напарник помог, затащили в лодку, стали откачивать ишь в него сколько воды залилось. Искусственное дыхание делать не пришлось, сам раздышался. Ставший уже зелёным рыжий непонимающе таращился , самого крутого паря на деревне, сухопутная соплячка сделала, а потом ещё спасла?
  - Ну я же говорила Алёшу позвать, он бы быстро с ними разобрался.
  Серёге кататься враз расхотелось.
  
  В столице этого короля жилось очень весело; почти каждый день приезжали иностранные гости, и вот раз явилось двое обманщиков. Они выдали себя за ткачей и сказали, что могут изготовлять такую чудесную ткань, лучше которой ничего и представить себе нельзя: кроме необыкновенно красивого рисунка и расцветки, она отличается ещё удивительным свойством ...
  No Новое платье короля. Ганс Христиан Андерсен
   Настя жила морем, дневала и ночевала в нём, прокалилась на солнце и загорела до цвета молочного шоколада. Мышцы становились рельефнее, заметнее. Пропала нужда отгораживаться от мира. Потребность в пище телесной уменьшалась. Новые возможности поражали воображение. Она просто ложилась на воду, и уплывала отдавшись волне ни о чем не заботясь. Новые знания приходили легко с каждым вдохом.
   Между сестрами возникла незримая новая связь, что не мешало старшей наслаждаться плотскими радостями. Она так и жила сроднившись со второй кожей. Материал и открывшиеся возможности организма усиливали ощущение жизни. Маску она тоже не снимала, но для купания меняла на новую. Свежие изобретения были тоньше, легче и дышать в них было комфортнее.
   Время суток не играло роли для влюбленных. Море добавляло свои ласки в их игры, становящиеся все более пылкими и страстными. И вот однажды на пике страсти, теряя сознание от возбуждения и недостатка кислорода влюбленные одновременно почувствовали единство с морем, его потаённую могучую жизнь. Рассвет разбудил их почти на поверхности, чувства обострились и открылись новые.
  - вот оно - нечеловеческое удовольствие?
   - человеческое, истинно человеческое.
   - Настя ты где?
   - на берегу, выспались?
   - а разве я ещё жива?
   - Алёша , глянь, там моя сестра опамятовалась? Снимайте ненужные маски, водой вы теперь тоже можете дышать, раз слышите мои мысли, завтракать будем? Идите скорее домой.
   - дышать водой, идти по морю?
   - просто выдохните воздух, вдохните воду и дышите. Идти совсем просто, подумайте куда вам нужно и приходите, ну или телепортируйтесь, если вам так привычнее. Правильная мысль, душ с утра - самое лучшее, кстати кофе готов, не разнеживайтесь)
   Кофе был необыкновенно вкусен.
  
   - мне в латексе ходить нравится и комфортно.
   - Маньячка, красиво конечно, однако зимой холодно наверное.
   - Придётся вас в тёплые края везти, рыбки мои.
   - нельзя, школу закончить надо и на кого я маму с папой оставлю?
   - заботливая ты наша, хором подумали старшие.
  
   Все жадно впитывали море и солнце, зная, дома уже осень. Последние два дня они прибирались, прятали на зиму всё ценное, хоть раньше в деревне чужие не баловали, да кто знает. При всяком удобном случае падали в море и наслаждались новым уровнем общения. Заглянули в город, подплыли к набережной. Новоявленные ихтиандры спали теперь под водой, за короткое время восстанавливая растраченные силы. Тридцатого августа упаковали чемоданы, заехали попрощаться с мамой Алексея. Потом в аэропорт. Девушки улетели. Он поехал в Москву.
   - подлетаем, в Кольцово, тут дождь, папа ждёт, мама вся в стряпне хотя не очень любит, может и ты к нам?
   - Тут лето во всю, я соскучился конечно, но не хочу вам мешать, родители же вас давно не видели. Вы им пока намекните обо мне, на День знаний встретимся.
   Странное ощущение, удовольствие от вождения мощной машины и уверенность в мгновение оказаться дома, хотя, дом что мне там одному?
   - Что за хандра? Заскучал без женской ласки? Хочешь приду?
   - не дразни, договорились же, я к вам.
  
  
   В Москве вызревало солнечное бабье лето. Алексей загнал машину во двор и пошёл проведать ребят в цехе. Ничего нового и неожиданного не случилось. покормил мышонка , взял куртку и 'просчитав' Валеру, шагнул к нему в офис. Вошёл в мастерскую и понаблюдал за рождением очередной новинки.
   - Привет, как дела?
   - Нормально, отдохнул? Нормально доехал?
   - прекрасно, у меня к тебе заказ на свадебное платье.
   - месяца даже не понадобилось? Невеста придёт на примерку?
   - часа хватило, размеры держите, платье будет сюрпризом, точнее не совсем платье.
   - где то там ты нашёл сильно повёрнутую на латексе или увлек в нашу веру?
   - материал попался уж очень благодатный.
   - Вера ну ты посмотри, наш затворник влюбился с первого взгляда.
   - наверное русалку черноморскую встретил?
   - в самую точку, двух, только старшая по сердцу пришлась.
   - колись.
   - не поверите, соберусь мемуары для внуков писать, тогда узнаете. Гляньте задумку, покумекакем, материал почти готов.
   - думаешь мы сможем такое сделать?
   - Лешик, а ты не перегрелся на югах?
   - Вера, почему ты так решила?
   - Сюр он конечно приз, но это же СВАДЕБНОЕ платье, это же память! А что мы видим на твоих странных почеркушках? Невеста, - изюминка торжества. Опять же платьев должно быть несколько, на регистрацию, на застолье и танцы.
   - куда столько?
   - не понимаешь не командуй, да и имидж фирмы ронять не позволительно! Ты ведь технический мозг, а не дизайнер?
   - кстати о технике, а если применить крупноблочную сборку и трансформацию?
   - брр, а по русски?
   - ну белый верх - черный низ, брюки превращаются итд.
   - есть рациональное зерно, будем думать, а фотографии обьекта есть? Желательно цветные.
   Алексей мысленно обратился к Насте за помощью и она пообещала до конца дня сбросить самые удачные на мыло.
   - Фотографии будут, если не понравятся, позвони.
  
  Я надеваю под взрыв оркестра,
  Колье сонетов (размах измерьте!)
  Да, надеваю рукой маэстро
  На шею Девы. Она - Бессмертье!
  ...
  Она безместна и повсеместна,
  Она невинна и сладкогрешна,
  Да, сладкогрешна, как будто бездна,
  И точно бездна - она безбрежна.
  
  No Игорь Северянин
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Алексей купил три шикарных букета. Одел свой единственный костюм.
  - Валюша, как погода, все уже дома?
   - Куртку одень, погоды у нас уральские, да все дома, мы же на два часа раньше живём.
   - Встретишь меня?
   - Выхожу на улицу чтобы родителей не удивлять.
   - Привет, счастье моё. Я правильно понял? Алые тебе, белые маме и махровые Насте? Папа употребляет коньяк?
   - умничка, идём знакомится.
   Настя ждала у порога.
   - Ма, па, Алёша свататься приехал.
   - Злыдня, опять ты за своё.
   - Здравствуйте Татьяна Александровна, это вам.
   - Спасибо, очень приятно, а что наша стрекоза правду говорит?
   - Сколько я её знаю, она только правду и говорит.
   - Здравствуйте Леонид Михайлович, такое сгодится за знакомство отведать?
   - Хм Баккарди, вполне, вполне, пойду ка я рюмочки достану для этой амброзии, проходите Алексей, вы дома.
   - усёк какой у нас папка?
   - усёк. И откуда такие девчонки получаются, мысленно ответил Насте Алексей.
   Непринуждённая беседа текла в два слоя словесно и мысленно, родители выспрашивали Алексея за жизнь, про работу, про родителей . Ребята обменивались воспоминаниями и подсказывали друг другу нужные ответы.
   - Настя, чертёнок этакий что ещё удумала?
   - ругаться не будешь? Я короткий комбинезончик подрезала немного, ругаешься?
   - и ты сейчас в нём? Нет не буду у меня подарок в пакете для тебя подожди егоза, не ломай стол.
   - а зачем сказал?
   - а то ты не догадалась?
   - хватит шептаться, тост толкай, шикнула Валентина, а мне подарок?
   - а пойдёшь проводить и тебе подарок будет.
   Родители подивились скоропалительному решению молодых, но подозрения были развеяны и озвучен день свадьбы. Настя под шумок ускользнула и прихватив пакет закрылась в своей комнате. Свёрточки, ага, комбинезончик, совсем маленький и никаких застёжек, футболка, на вид прямо трикотажная, а изнутри - гладкая и скользкая, костюмчик джинсовый и брюки и юбка на выбор и бейсболка в тему.
   - Алёша, спасибо, мерить можно?
   - Давай, мне самому не терпится посмотреть, в этом и в школу можно иногда?
   - сейчас на маме проверим, вот только перчатки?
   - они отцепляются, Валера новые застёжки придумал, нажми на утолщение.
   -А пописать - раздеваться придётся?
   - там такая же застёжка, правда место то ещё выбрано.
   - злыдня, на ... толкаешь?
   - ну как?
   - Обалденно, он сам на меня наделся даже без смазки, хоть и маленький на вид и так приятно, спасибо.
   - Ладно, не томи, только джинсы одевай, а то точно спалимся.
   - Всё равно спалимся, запах не тот.
   - Ма, Па, смотрите ... мне Алёша подарил, Настя покружилась и дурачась отвесила поклон сняв бейсболку.
   - Алексей, вы её балуете.
   - У вас очень красивые дочери им все к лицу.
   - Ну иди красотулечка моя, рассмотрю тебя поближе. Так, видела я в шкафу подобное, под шубу упрятанное, заговорщики. Не вредно, девочке такое носить?
   - Не особенно, мы уже больше двух лет такую одежду производим все тесты провели, никакого вреда при умеренном применении.
   - Ну умеренности ждать не приходится, уж если во что влезет, до дыр затаскает.
   -Будем надеятся на здравый смысл, заметил папа.
   Настя с видом пай-девочки сняла курточку и уселась за стол.
   - Алёша, разжигаешь зависть и ревность.
   - Валя, не мути воду порадуйся за сестру.
  Они засиделись за столом и разговорились окончательно, Алексей заторопился на "самолёт" и попросил Валентину проводить его. Прощание не затянулось , младшая пошла провожать на улицу чтобы ещё посветить обновками. Они вышли во двор и шагнули в прихожую Алёшиного дома.
  - Валя, валяй в душ, а я постель разберу, устал от разговоров.
   Душ оказался кстати, латекс снимать с водой намного удобнее. Обновки ждали на полочках и на вешалке. Комбинезон без единого шва лишь с небольшим утолщением в нужном месте очень легко оделся через ворот не смотря на его узость и подчеркнул все достоинства тела. Маска очень точно подошла обхватив губы и ноздри оставив их открытыми. Чуть выпуклые стёкла сделали глаза выразительнее и не мешали ресницам. Валентина посмотрела в зеркало и ощупала своё новое лицо новыми руками, Дымчатый пеньюар с капюшоном застёгивается чем то похожим на липучку, домашние туфли на небольшом прозрачном каблучке дополнили образ.
   - только не надо иллюминации, иди я тебе спинку помою.
   - не откажусь, там света достаточно чтобы увидеть впечатление от подарка.
   - смотри.
   - угадал? Подойдёт для домашнего использования?
   - если объяснишь как все сделать не раздеваясь.
   - Алексей встал под душ и привлёк Валю к себе, нашёл застёжку и показал не торопясь и полностью отдаваясь процессу.
   - всё же я становлюсь маньяком как ты и говорила, заметил он целуя губы, покрытые тонким слоем латекса и меня это не смущает.
   - мне нравится твой подарок, нужно его испытать полностью.
  Утро Валентина встретила уже в своей постели.
  
   Время в приготовлениях пролетело незаметно, Мать жениха и девчонки с родителями приехали загодя и поселились в домике Алексея. Жених с утра привёз девушек в московскую квартиру и оставив их наедине с платьями отправился за родителями.
  
   С младшей все было относительно ясно, нежно-розовое платье с коротким рукавом, облегающим корсажем и юбкой из латексных роз. Нырнула и все. Правда оказалось что в несколько роз вклеены яркие светодиоды.
   А вот невеста голову поломала и без помощи сестры не управилась бы.
   - Была бы зелёная - водили бы вокруг хороводы.
   - Валера прикололся, нельзя говорит лишать человека детства в наш заморочный век. Выходите, подъезжаю.
   Свидетелями были Вера и Валера, торжественные словно на своей свадьбе, Жених в строгом чёрном костюме подчёркивал праздничность невесты, Настя рдела то тут то там, родители вздыхали не понятно по чём. Мендельсон, кольца, удивлённые глаза регистраторши , слабый запах резины пробивающийся сквозь одеколон жениха, свидетели сами будто молодожёны, ошеломлённые мамы. Да, показывали по телевизору какую то странную свадьбу, но там откровенные клоуны, а тут нормальные, взрослые на первый взгляд люди. Жених с невестой в резине и им это привычно как и внимание посторонних, хотя родители кажется удивлены.
   - Валя, девочка моя, зачем это? Для чего? Не понимаю.
   - Мамочка, для удовольствия, такой замечательный день, хочется что бы всё было по моему, не смущайся, извини что не предупредила, я и сама ничего не знала, просто обмолвилась и Алёша выполнил мой каприз.
   - странно и непонятно, тебе и правда приятно во всём этом?
   - Да , очень, ведь он сделал это мне. Я потом тебе расскажу и объясню. Вот Алёшина мама кажется меньше удивлена, наверное потому что уже видела меня в светлом костюмчике из тонкой кожи. Успокойся, мне так хорошо, поцелуй меня, а то я похоже от волнения. Поддержи, прошелестела Валентина на ухо маме.
   - Девочка моя, тебе нехорошо.
   - Ты не представляешь до чего же хорошо, спрячь меня на немного, только не прижимай сильно, а то снова . . уф. Хорошшшоооо. Позже я тебе все обьясню.
   Звон хрусталя, шампанское и рассевшись в три больших джипа свадьба покатила из города. В цехе было нарядно, большие ванны превратились в ещё большие столы, вино и угощения были разнообразны. Настя сверкала в прямом и переносном смысле, в туфлях Валентины тоже оказался бонус, прозрачные шпильки звучно цокали и давали вспышки в темноте. Платье для застолья бы ло заготовлено уже другое. . . . Размеренные беседы перемежались танцами, Горькующие уставали считать, Жених так и прикипал к губам любимой и если присмотреться её блестящие глаза закрывались и тела молодожёнов очень подозрительно подрагивали.
   Валера пригласил Настю на рок'н'рол, набрал на пряжке одному ему известную комбинацию и они выдали такое что даже повидавшие виды москвичи ахнули.
   -Лешка сдал про танцы?
   - да, мы с Верой дня три кумекали эти гирлянды, понравилось?
   - Да, а Вера не против таких танцев?
   - Это её задумка, а теперь мы предлагаем тебе поработать моделью в каникулы, будет игровая выставка, нужен косплей для раскрутки новых игрушек, приедешь?
   - Родителей надо спросить.
   - Мы их завтра уговорим, и засветишься и подзаработаешь на сладкое, ну?
   - Завтра и поговорим, давай ещё отожжём, сдюжишь?
   - Ну я не так быстр как ты, но пару танцев продержусь.
   В субботу гости ещё веселились, но в воскресенье поутру начали разъезжаться. Алексей отвёз маму в город, она созвонилась с давнишними подружками и хотела их повидать. Родители девочек улетели домой увозя подарки от жениха по поводу некоторых невеста уже проинструктировала. Настя с разрешения родителей осталась уточнять детали обещанного мероприятия.
   Молодожёны наконец то смогли остаться наедине. Они уже достаточно узнали друг друга и получали от этого всё большее удовольствие.
   - Наверное мы сильно шокировали твоих сюрпризами?
   - Моим новым лицом и телом? Конечно, особенно маму, я её немного просветила и дала кое какие предметы гардероба от твоего имени, думаю разберётся.
   - а не будет хуже, все же старшее поколение?
   - будет только лучше, вот увидишь, будут у нашей фирмы новые заказы.
   - для важных клиентов у нас особые условия.
   - ну хватит болтать, сейчас у нас самое главное начинается.
  
   - и когда ты планируешь обновлять лицо?
   - послезавтра, но это пока сюрприз, сделай мне маску, чтобы плотно сидела, без складочек и с ноздрями, ну что бы трубочки были, но открытые для дыхания, нет две, с париком и без парика, а во рту чтобы карманчик был. Сделаешь?
   - сделаю, не сложная работа, не дыхательные. А с карманчиком не перебор?
   - потом сам скажешь, тогда уж ты не переборщи. И Валентина подарила -любимому долгий глубокий поцелуй на какой больше никто не был способен. Понимаешь?
  Через день получив запрошенные маски, Валя с Верой отправились в специализированный салон и начали готовить сюрприз.
   - ты точно маньячка, вот выдумала, не жалко? как Алексей к этому отнесётся?
   - Ну не навсегда же, думаю ему понравится.
   - достаточно надолго, я который год повёрнутая на этом, понимаю.
   Процедура вышла достаточно долгой, но в принципе приятной, потом смыть, закрепляющие кремы, увлажнение.
   - Девушка у вас хорошенькая головка, никаких неровностей и шрамов.
   - надолго?
   - два месяца никаких следов, потом появится мягкий пух.
   Вера была в шоке, никак не ожидала от себя такой реакции.
   - идём скорее в машину, я сейчас отмёрзну, повязывая замшевую косынку, потянула подругу к выходу, заводи и обогрев включай.
   Она расстегнула свою замшевую курточку под которой оказалась кожаная майка и неизменный уже латексный комбинезон.
   - надо было в перчатках идти, прямо мука, кожа высыхает на воздухе, если бы не крем, пробормотала она, одевая длинные прозрачные перчатки и развязывая тонкую замшевую косынку. И ведь понимаю - чистая психология, но исправлять не хочу.
   - Эффект потрясающий, Вера провела рукой по гладкой голове. Потёрла за ушком, огладила идеальный носик. Задышала глубоко и призывно.
   - помоги, вот с этим. Маска была почти такая же как на свадьбе, парик из таких же волос какие были совсем недавно у Валентины, каре не скрывало мочки ушей, высокий ворот спрятал границу костюма и маски.
   - есть у меня одна идейка, переводя дух и стараясь не смотреть в стороны водительница вырулила с парковки.
   - В смысле хорошо провести время наедине?
   - ну думаю никому от этого плохо не будет.
   - успокойся, следи за дорогой, совсем немного ехать. Не могу я огорчить такую славную девочку.
   Доехали они без приключений, но правая рука прекрасной водительницы почему то промахивалась мимо рычага, даже когда в этом движении не было никакой необходимости. Знакомое крылечко и лестница на второй этаж были преодолены за пару прыжков.
   - мне срочно нужен душ, выдохнула Вера, пропуская гостью.
   Из ванной она вышла немного успокоенная в своей домашней просторной пижаме. Гостья сидела на диване и смотрела новости, её идеально гладкая голова поблёскивала отражая свет экрана. Вера тихо подошла сзади и проведя по голове снова удивилась, это была уже другая маска. Девушки задышали глубже, одна из них дышала только носом не смотря на то что рот её приоткрылся призывно маня. Поцелуй длился и длился,хозяйка поняла, ласкающие её губы и язычок тоже покрыты латексом.
   - вы маньяки с Алёшкой, может быть и там , указала она на облегающие кожаные брюки . так же?
   - в мельчайших подробностях подчёркивая оригинал, тонкая плёнка во рту сильно искажала звуки.
   - тебя это пугает или сдерживает?
   - меня распаляет до крайности, а тебя то как наверное заводит?
   - да, практически каждое движение.
   - и ты жива? Давно одела этот костюм?
   - в воскресенье, сняла свадебный наряд и в этот.
   - а с естественными потребностями?
   - помоги снять брюки и я всё покажу.
   - не торопи меня, подари мне поцелуй.
   - Есть шампанское? хочу проверить одну идейку.
   Она сбросила туфли и тихо ступая латексными пальчиками перехватила хозяйку в дверях кухни, взяла бутылку и влив в рот приличный глоток сомкнула яркие блестящие губы. Привлекла к себе подругу , распахнув её лёгкую прозрачную курточку прижалась к её губам.
   Такого способа именно вкушать вино Вера еще не испытывала. Весь глоток в течении длинного, наверное минут на пять поцелуя достался ей. Её сознание и так плававшее на кромке осознания - куда то исчезло, охватившая её страсть и рефлексы увлекли любовниц в спальню. Одежда Веры тоже была не без секретов, потому снимать её не потребовалось. Скользя по шёлковой простыни Валентина не позволила себя раздеть, наслаждаясь ласками подруги проходящими два слоя соблазнительных покровов. Второй лоток шампанского снял все запреты. Они приняли самую подходящую к данной ситуации позу и Вера нашла замок на кожаных брючках, молния оказалась длиннее чем обычно. И эти преграды были устранены. Следующий глоток шампанского отправился туда где были в этот момент латексные губки. Пузырьки лопаясь на гладком язычке и проникающее прямо в кровь шампанское сотворили что - то невозможное. Вера буквально взлетела над кроватью и упала в жаркие объятья. Распалённый орган бродил по гладкой голове партнёрши, зацепляясь за очки и насаживаясь на нос, на язык то на подбородок. Её язык ласкал покрытый тонким, ужасно вкусным латексом потаенную ягодку партнёрши. Задыхаясь соками вливавшимися в нос Валентина вознесла подругу ещё не раз. Оргазм следовал за оргазмом вместе и поочерёдно.
   Валентина очнулась первой, сняла верхнюю одежду, маску, приняла душ, хлебнула шампанского, одела маску снова, тихо стараясь не разбудить одела маску с париком на Веру. Ласки её были нежны и спокойны.
   - кто тут в моей голове шарится?
   - я просто прислушиваюсь.
   - Валя? Как такое возможно?
   - Люди перенесшие нечеловеческие удовольствия становятся иными - говорит моя младшая сестра.
   - да, говорю, не поминайте всуе, В гости позовёте?
   - ты сейчас в школе вот и не отвлекайся.
   - вам то хорошо, дома, в латексе, наслаждаетесь, эх жизнь моя жестянка, ухмыльнулась Настя.
  
   Необычные способности очень помогли, Валентина телепортировалась прямо в ванную своего дома, оставив спящую подругу. Сбросила свои уличные шкурки и с удовольствием встала под душ. Усталая нега и блаженство разлились по телу. Произошедшее было приятным, но хотелось другого, настоящего. И он не заставил ждать. Нежные сильные руки прижали ее к крепкой груди. Жару не препятствовал тонкий покров. Застежки были открыты и смываемый водой костюм сполз к их ногам и был отброшен. Густой гель вылитый на макушку медленно стекал новая Афродита рождалась в пене. Он пальцами взбивал мелкие завитки, уберегая глаза любимой. Упругое загорелое тело покрывалось белым кружевом.
   - вот значит как?
   - нравится?
   - очень, только надо загар выровнять.
   - костюмчиком?
   - лучше солярием.
   - а я хочу . .
   - ну тогда, подожди немного, вспомни прошлое, откройся миру.
   - долго ждать?
   - зачем ждать, проведем время с большей пользой.
  
  
   Через пару часов когда все работники уже разошлись, они пришли в цех. Валя по настоянию мужа приняла душ, чистое тело высушили феном и натерли кремом.
   - закрывай глазки но не спи и чур слушаться меня беспрекословно иначе сюрприз не получится.
   - на долго?
   - порядочно, часа на три не меньше и помолчать тоже придётся. И главное не волнуйся и не делай лишних движений.
   - не страшно, ответила она мысленно.
  
   Алексей усадил жену в кресло и стал красить ей ноги прозрачной жидкостью с помощью аэрографа, не забывая пройтись по каждому пальчику.
   - щекотно, а что будет?
   - нельзя, рано, не отвлекай.
   - а я оказывается и с закрытыми глазами вижу, только смутно. Ты мне старательно ноги красишь, вот только краску не видно.
   - угу, это часть сюрприза.
  
  Он нанес еще несколько слоев подсушивая горячим феном. Получились прозрачные гольфы, подвергнутые основательной сушке.
  
   - Вставай, приподними руки. Сейчас сильнее запахнет. Он вставил ей в нос мягкие трубочки, вложил в рот непонятное устройство тоже с трубкой, поместил тампоны в уши и прочие отверстия. Она поеживалась и постанывала поводя бедрами и плечами.
   - теперь замри, и он начал покрывать тело с макушки до колен тем же прозрачным, припахивающим уксусом раствором. Не пропуская ни одной складочки и потаенного местечка. Оставив не склеенными лишь ресницы.
   - сейчас погреемся для ускорения и повторим ещё разок. Большая печь уже была разогрета градусов до восьмидесяти. Валентина начала буквально запекаться под слоем краски, но призвала в помощь свои новые способности. Час и снова укрывающий слой и ещё час просушки. Мастер любовался своей работой, поворачивая жену, убирая трубочки и вкладыши из ее тела, отодвинул занавес с зеркала и включил специально расставленные лампы. Свеженький только из печи силикон слезой отсвечивал на молодом теле. Формы проявились еще четче, нежные изгибы под скользким слоем завораживали обоих. Он коснулся губами своей Галатеи, поцеловал глаза открывающиеся вслед прикосновениям. Её груди стали полнее, соски напряглись вытягивая новую кожицу.
   - Как стеклянная, не разобьешь?
   - это стекло тебя и от нечаянных синяков уберечь должно.
   - а я не сварюсь окончательно?
   - до утра нет, а потом эта шкурка тоже начнет понемногу дышать как и прежние.
   - а губы подкрасить, брови подвести?
   - позже проверишь, сейчас домой.
  
   Сначала пришлось уделить время естественным надобностям. облизнула новые губы глядя в зеркало. Повертелась рассматривая и ощупывая себя. Возбуждаясь взглядами и прикосновениями все больше и больше. Три метра до постели стали очень долгими. Муж ждал любуясь каждым движением, подхватил её на лету и укрылся блестящим телом, зарывшись в идеальных полушариях. Жена ласкала его всем новым телом изучая свои реакции, обострившиеся не смотря на покров.
  
   -Лёш, к тебе тут клиент после обеда нагрянет с заковыристым заказом, пообщайтесь, будет интересно.
   - Валера, а позже никак? Вроде медовый месяц)
   - Думаю он тебя сильно не отвлечёт.
   - не было печали, работа нагрянула, Валюша подождёшь?
   - не переживай, и по дому есть чем заняться.
   - если руки дойдут разбери образцы, а то я их ещё со старой работы перевёз не трогал, большая синяя сумка в шкафу.
   После обеда и шевелится не хотелось, но раз такое дело Алексей побрёл в цех. Обещанный посетитель ждать себя не заставил. Серебристая Волга-Сайбер, лёгкая неприметная, но аккуратная куртка, джинсы, не замысловатые на первый взгляд туфли и тёмные очки не смотря на смурную октябрьскую погоду.
   - Добрый день, проходите, присаживайтесь.
   - Здравствуйте Алексей, спасибо.
   - согреться? Кофе?
   - лучше чаю.
   - Валя, что - то тут не так! Непростой гостенёк пожаловал, Валеру конечно огорчать не хочется, но и заказов никаких бы у него брать не хотелось
   - не торопись, пообщайтесь, подумаем как быть или подойти, сообразить к чаю?
   - Придёшь и будешь его провоцировать?
   - не приду пока, давай уже чай разливай, не тормози)
   - Угощайтесь. Что вас к нам привело?
   - Не буду скрывать, протянул гость красную книжицу.
   Майор ГРУ Юрий Валентинович Спехов.
   - Тем более ничего не понимаю Юрий Валентинович.
   - Просто Юрий, нашим сотрудникам порой приходится применять нестандартные методы и средства.
   -А почему я?
   - Вы тоже очень нестандартно работаете, мы к вам уже год присматриваемся. А первичная информация поступила от моего младшего брата Сергея.
   -так вы старший внук тёти Маши? То - то лицо знакомое, хотя мы вроде раньше не пересекались. Серёжка вам много наговорил?
   - как вы своего друга от бандитов спасли и какая у вас замечательная девушка и её обалденная сестра.
   - значит он что - то видел? А я и не заметил ничего.
   - ну мальчишек и не углядишь, да и внимания на них мало обращают.
   - да уж и зря.
   - мне и поручили с вами поработать, свадебный наряд вашей теперь уже жены натолкнул нас на кое какие мысли. А недавняя 'Игромания' полностью подтвердила эти выводы.
   - ещё меньше понимаю?
   - вы же практически сделали новую кожу и лицо, а это очень неплохое подспорье в некоторых случаях.
   - Фантомас, боевики, интриги?
   - любые отпечатки пальцев или их отсутствие, быстрая смена внешности и даже фигуры, неограниченное нахождение под водой.
   - в общем я попал?
   - не грусти, прорвёмся.
   - ладно, будем постараться
   - ну не всё так страшно, мы вас закрывать в казематы не собираемся, будете жить и работать, мы вам ещё с патентами поможем, слишком легко вы к своим разработкам относитесь, вещи почти стратегические разрабатываете и даже на промобразцы заявок не подали, зря.
   - ну уж скажете.
   - не скромничайте, заказами мы вас обеспечим и постараемся оберечь. Ну и сами понимаете распространятся о нашем сотрудничестве не стоит. Работы пока будут на уровне допуска вашей прежней работы в НИИ. Лишними подробностями вас перегружать не будем.
   - и в чём будет заключаться первый заказ?
   - нужно сделать перчатки, желательно телесного цвета по фотографиям и размерам которые я вам предоставлю.
   - а в чём тонкость?
   - в тонкостях и точности воспроизведения папилярного рисунка.
   - даже не думаю зачем такое может понадобится.
   - правильно. Материалы я подвезу завтра и работать мы будем достаточно плотно. А для официальной версии со мной приедет жена и мы ей закажем несколько вещей.
   - Это точно ко мне, может быть к Валере?
   - нет, именно ваша работа нам больше подходит и я хотел чтобы ваша жена нам помогла, но жён в действительную часть работы посвящать не станем.
   - нет, ну каков? И прикрытие продуманное!
   - и ты поступишь на секретную службу, не отвертишься.
   - ну раз такое дело . .
   - мы подъедем в понедельник с утра и начнём работать. Спасибо за чай и приятную беседу.
   - Валь, я аж вспотел, когда он удостоверение показал, сказал Алексей входя домой.
   - не бери в голову, мы и так долго в спокойствии жили, могло быть и похуже.
   - не знал что такие земляки отыщутся.
   - да, а младший каков? Видать тот ещё разведчик. Что-то там Настя про него говорила.
   - да он мне походу тоже проверку устроил с 'морскими дьяволятами'
   - какую такую проверку?
   - потом расскажу, контрольная у нас завтра, учить надо.
  
  Дай мне вздрогнуть в тяжких лапах,
  Пасть и не подняться вновь,
  Дай услышать страшный запах,
  Темный, пьяный, как любовь'.
  No Николай Гумилев "Невеста льва"
   Выходные шли своим чередом, молодые дома уже насиделись и отправились по магазинам, гостям и ресторанам. Надо же молодой жене наряды выгуливать. Шумные тусовки их не привлекали, да в столице и без того есть куда сходить. Ну и строгое вечернее платье уже висело в заветном шкафу. Воротник-стойка, тёмно синий латекс прозрачный по плечам и скрывающий грудь, но показывающий спину, тугой корсет подчёркивающий талию и бёдра. Складчатая юбка ниже колен. Высокие сапоги черного латекса на высоченной платформе и без каблуков практически уравнивали её в росте с мужем. Волшебные звуки, сценическое действо, восхищённые взгляды мужчин и завистливые женщин. Валя буквально парила над креслом, наслаждаясь и поблёскивая силиконовым лицом в полумраке партера. Все это передавалось и Алексею и он с трудом сдерживался от обьятий. Не успел начаться антракт а наша пара уже ускользнула в укромный уголок и перенеслась на свою постель. Пиджак был отброшен, а платью ничто не угрожало и оно не мешало нашим возлюбленным. Утолив страсть они привели себя в порядок и вернулись в театр, звенел звонок, зрители занимали свои места. Действо продолжилось. Не успевшие остыть супруги нежно ласкали друг друга. Завистливых взглядов прибавилось, на них даже кто то шикнул. История творящаяся на сцене захватила и финальные аплодисменты они завершили страстным поцелуем. Алексей подхватил жену на руки и шагнул в прихожую своего дома. Не отрываясь от страстных губ он разбрасывая одежду пошёл в ванную. Платье выполнившее свою роль было снято. Вода не задерживалась на силиконовом теле - пара движений фена и в спальню.
   - милый , ты не против? -спросила Валентина сдёргивая покрывало с застеленной латексом кровати.
   - не на тебе, так вокруг? Не свалимся? - усмехнулся Алексей укладывая любимую в скользящую упругую постель.
   В ход пошло всё и подушки и руки и простыни и ноги. Взрыв страсти не заставил себя долго ждать. Лаская лежащую на нём жену, гладкую и нежную от макушки до пят Алексей погрузился в сладкую дрёму.
   После поваляшек с Верой они придумали ещё много новых пустячков, которые изготовил Валера и сейчас Валя хотела испробовать один из сюрпризов. Накинула на кровать со спящим Алексеем тонкую прозрачную простыню и пристегнула её молнией закреплённой по периметру, так что только голова мужа осталась на поверхности. Одела маску внутри которой от ноздрей к затылку шли трубки а там соединялись с шлангом выходящим из под простыни. Нырнула внутрь и запечатала всю конструкцию.
   Алексей услышал неясный гул, глаза открывать не хотелось. Латексная простыня и мягкие ласки жены казались приятным сном. Ласки во стали ещё жарче. Ну никак она без латекса не может. Руки нащупали гладкую маску и странный хвост на затылке. Что это? Пальцы пробежали по голове любимой , раздался щелчок и гудение усилилось. Он открыл глаза, в мутной глубине жена ласкала его и простыня стала натягиваться, ага похоже компрессор воздух откачивает. А вот и выход шланга через который дышим?
   -Алё в машинном, как слышим.
   Ответом послужили прикосновения к главному рычагу.
   - Ты правильно догадался)
   - и что ты ещё удумала?
   - удовольствие. На затылке у шланга пульт управления. Проверь как он работает и впусти воздуха, а то мне мало свободы для доступа к тебе.
  Алексей пощёлкал кнопками, простыня опала. Валентина продолжила ласки, всё больше распаляя мужа, оседлала его и переключила насос. Резина стала стремительно прижимать их друг к другу, возбуждая, сжимая, затрудняя движения. Уже не в силах сдвинуться относительно друг друга , обтянутые тонкой упругой плёнкой они потерялись в обоюдном оргазме окончательно и надолго.
   Щёлкнул таймер, открылся клапан и в диковинное чрево стал вползать прохладный воздух. Девушка освобождённая от оков страсти расплылась на муже скользя во влажной резине, удерживаемая лишь тем якорем снова начавшим подъём. Сил пошевелиться практически не осталось, но каждый вдох производил нужные сдвиги. Когда он окончательно утвердился, Валя дотянулась до шланга выходящего наружу в виде загубника акваланга и вставила его в рот Алексею. Теперь они оба дышали его носом. Кислорода девушке стало не хватать и она вспомнила их первую встреч , как они с сестрой у Алексея на глазах в прозрачном латексе содрогались на морском берегу. Это возбудило ещё больше. Он вздохнул, мощно высасывая воздух из её лёгких. Такого девушка просто не могла ожидать. Валентина вся стала сплошным оргазмом. Всё тело пронизали сладчайшие искры.
   Алексей наконец окончательно проснулся, выплюнул трубку и обнял жену, теряющую сознание последним импульсом передавшую ему своё блаженство невыразимое словами. Его руки скользили по изменившемуся телу возлюбленной. Руки и ноги жены бессильными силиконовыми сгустками стекли с его тела. И пробуждённый ими импульс выстрелил в её лоно. Сладостный туман вновь накрыл обоих. Ночь плавно перешла в мутный осенний рассвет. Валентина с трудом вспомнившая все секреты любовного гнёздышка, наконец то выбралась из влажного латексного плена, надёжно защищённая ласкающей плёнкой. По коже Алексея пробежали мурашки и он привлёк к себе жену укрываясь её соблазнительным гладким телом.
   - С добрым утром , Русалочка, я и представить себе не мог что всё это не сказки.
   - совсем не сказки, охватила она мужа всем телом.
  
   -Просыпайся засоня, нас ждут великие дела прошептала жена.
   - Не, меня так просто не поднять, ты сперва молодца полюби, а потом уж и на подвиги отправляй.
   - неугомонный, неужели всё ещё мало, ненасытный, идти уже пора, гости скоро приедут, забыл?
   - рвёшься в бой на невидимых фронтах? Во всеоружии я погляжу?
   - я так поняла что у нас своя работа, у вас своя , вот и подготовилась.
   - не холодно, ноябрь на дворе?
   - ничего тут не далеко, идем завтракать.
   Алексей проводил гостей в свой кабинет где Валя уже готовила чай.
   - Здравствуйте, знакомьтесь, Ирина, моя жена.
   - Здравствуйте, очень приятно, Алексей, Валя.
   - Юрий, вот за этим мы к вам и приехали сказал он, пожимая блестящую руку хозяйки.
   - Присаживайтесь, слушаем Вас.
   - Ну про вас я уже знаю и кое какие изделия ваших друзей видела, но сначала хотелось бы, начала запинаясь Ирина.
   - чего ни будь необычного и вроде бы незаметного но существенно влияющего на фигуру? - подхватила хозяйка.
   - да, у нас дочке два годика и я ещё, снова замялась гостья.
   - не придёте в норму после родов и кормления малышки - уточнила хозяйка.
   - с вами приятно общаться, почти ничего не нужно объяснять - вставил свои пять копеек Юрий.
   - ну взрослые же люди, чего стесняться. Валюша, объясни гостье что к чему, покажи образцы, а мы пока с Юрием спустимся в цех и обговорим технические вопросы.
   - нет, я уж лучше Ирину к нам в гости приглашу, а вы тут сами.
   - Хороший крой джинсов и курточки, заметила Ирина, хорошо смотрится. Где покупали?
   - может на ты?
   - хорошо, давай.
   - Валера сделал из Алёшиного текстурного латекса.
   - резина, не поверила Ирина.
   - на первый взгляд не отличишь?
   - да я пока не потрогала и не подумала бы, не холодно?
   - ну не для осени конечно, но мы уже пришли, открыла калитку Валя. Проходи, тут то точно не замёрзнем.
   - Уютно тут у вас, давно живёте?
  -Два месяца назад свадьбу сыграли.
   - А мы уже 4 года , но на такой домик ещё не собрались.
   - Алёша год назад дом купил, да тут и не так дорого, хоть рядом с Москвой.
   Валя сняла куртку и позвала гостью в гардеробную.
   - выставка? Удивилась Ира.
   - моя сокровищница, для фитнеса, повседневное, для купания, на ночь, свадебное - отдельное дело.
   - ты обычную одежду совсем не носишь?
   - ну почему? Валя открыла второй шкаф из которого пахнуло кожей. Она сняла джинсы, футболку, парик и осталась в своей новой силиконовой коже.
  - Ой, а как это? Ты сама вся резиновая? Это снимается, я думала просто маска и перчатки?
  - Если разорвать - снимается, но силиконовая резина крепкая, а новую делать долго. Часа три меня муж красил и засушивал, неделю продержалась, посмотрим как дальше.
   - Не вредно для здоровья?
   - это новая разработка, гарантий пока не дают, проверяю на себе, пока кроме удовольствия ничего не ощущаю.
   - и белье не носишь?
   - ну по необходимости.
   - а как муж?
   - ему тоже нравится, в покое меня не оставляет.
   Заслушавшаяся и засмотревшаяся гостья подчинялась всем движениям хозяйки. Валентина предложила ей раздеться и примерить заготовленные обновки. Вещи конечно не в точности подходили, но эффект проявился сразу.
   - Ну ничего, мы мерки с тебя сейчас снимем, а там уж и поглядим что мой благоверный наваяет. Тренировочный костюм обязательно нужен, подтянем где нужно, а потом и сама решишь что ещё. К Вере в салон съездим. А для Насти они что сотворили - пойдём покажу съёмки со свадьбы.
   - откуда вы такие взялись, я вот совсем недавно узнала, а оказывается вон уже сколько всего бывает.
   - я тоже всего ничего , с лета в этом, а так дело давнишнее, лет двадцать уже как началось а то и больше.
   И они вернулись в гардеробную и продолжили свои приятные изыскания отвлекаясь на приготовление обеда.
   Мужчины времени даром не теряли. Юра объяснил суть работы, предоставил все материалы как и обещал. Дело на первый взгляд не сложное потребовало дополнительных проб и проверок, но Алексей загорелся, да и у него попутно возникли ещё кое какие идеи. Юра прошёл по цеху. посмотрел кто что делает, заговаривал с работниками. Покормил мышонка и тут раздался звонок мобильника, обед дозрел.
  Хозяйки встретили мужей по домашнему, в халатиках и тапочках.
   - Смотрю вы спелись уже, заметил Юрий обнимая жену и на ощупь понимая что за халатик.
   - А мы как бы за этим сюда и приехали, поддержала Ирина, да вы оказывается с Алексеем земляки?
   За приятной беседой время летело незаметно. Мерки с гостьи Валя уже сняла, Алексей с Юрием договорились и Ирина подтвердила что заказ будет не единственный. Скоро в цехе появился ещё один ростовой манекен. Через неделю гости приехали уже с дочкой. Валентина за ради такого случая спрятала все свои латексные прикиды. Они с Алексеем наготовили других сюрпризов. Медвежонка вроде пушистого, но совсем не намокающего в воде и маленькую лошадку. Знакомясь маленькая гостья сидящая на руках у мамы обняла хозяйку за шею и спросила:
   - Тетя, а тебе там хорошо?
   - где?
   - В воздушном шаике?
   - Да, тепло и приятно
   - а мне можно в шарик?
   - пока нет, ты же растешь, за тобой никакой шарик не успеет.
   - хорошо, пойду играть
  Ирина с Валентиной занялись нарядами.
   Алексей сдал готовую работу Юрию и обе семьи объединились за ужином. Девушки шушукались и постреливали глазками, лошадка бодро несла крошечную наездницу.
   - вы нас так совсем избалуете, сказал Юра, заворачивая хохочущую Машу на новый круг.
   - приезжайте, мы вам очень рады, пригласила хозяйка, ваша игрушка вон какая замечательная и разумная.
  
   В среду вечером Юрий позвонил Алексею. 'Включай НТВ, посмотришь на свою 'работу.
   Скрипучий надоедливый голос ведущего вещал: сотрудник посольства одной немаленькой страны попался на горяченьком. Доказательства не оставляли никаких сомнений. Взгляд 'виновника торжества' был совершенно диким, он пытался оправдываться, и Алексей понял, это профи он не мог сделать ошибок которые ему приписывают и оставить таких следов. Но всё было разыграно по нотам, в противоположной команде играли опытные профессионалы.
   Служба не поскупилась, достойно оплатила заказ и работа 'прикрытия' удалась на славу. Гардероб Ирины стабильно пополнялся. Да и про малышку не забывали, сперва накидку на коляску от дождя силиконовую соорудили, потом плащик - дождевичок. Ну и комбинезончик тёплый с латексной пропиткой и сапожки, лужи так и манят. И бизнесу прибыток получился, детские вещи тоже в серию пошли. Мало какая молодая мама откажется ребёнка ярко и удобно одеть.
   Валентина включилась в работу, помогала на производстве, участвовала в показах. Да и просто её присутствие на мероприятиях вызывало множество вопросов, заинтересованных всё прибавлялось и они частенько становились новыми клиентами. Задумки рождались у них с Верой постоянно и в большом количестве. Мужья не уставали их воплощать в латексе и силиконе. Многие вещицы были никак не для подиума и не обыденные, но спрос на них был побольше прочих. Зима пролетала незаметно в приятных хлопотах.
   'Ночные волки' устроили детям ёлку, небывалое дело, хотя чему удивляться, если они и Путина на тусовке принимали. Действо получилось масштабное со сценарием, битва добра со злом и прочие вечные вещи. Эпизод с нашими красавицами не затерялся, хотя проходил не на улице и не многие его увидели. Родители детей постарше обосновавшись за импровизированной стойкой заинтересованно взирали. Блестящий хромом и кожей Харлей вывезший на подиум не менее сияющую композицию из женских тел. Змеящиеся конечности в тягучем металле 'Арии' расплелись, истаяли в свете угасающих софитов. Свет повинуясь сменившемуся ритму заполыхал с новой силой, Настя проросла из седла, играя чешуёй костюма. Немыслимые стойки, переходы, изгибы. Символ наступившего года. За руль взялась Света и Настя из стойки на руках извернулась и обвила партнёршу тронувшую могучим рыком тяжёлый байк. Медленно кружа по подиуму под плавную музыку и восхищённые вздохи и возгласы зрителей девушки сменяли друг друга, сплетались и расплетались. Управляя мотоциклом всеми конечностями попеременно. Не менее соблазнительные девушки в коже окружили сцену и на руках унесли уставших танцовщиц.
   - Ну напарница, теперь розовое клеймо нам не смытьJ
   - тебя это смущает?
   - да не особенно, пусть думают что хотят, а особо настырных отошьём. Или ты всерьёз?
   - нет, меня девчонки не заводят.
   - А не рано с мальчишками?
   - даже и не знаю, у меня как бы и без того впечатлений достаточно?
   Ценителей набралось в достатке и понравившихся девушек стали приглашать на корпоративы, да и Валера пристраивал свою продукцию где мог.
  
  Тщетны попытки сделать глубины доступными всякому, а истина всегда скрыта в глубине.
  (c) Г.Мелвилл. Моби Дик, или Белый кит
   Новый год встретили в Первоуральске, а на рождество Настя, Валя и Алексей махнули в Ялту. Погостили у мамы Алексея, порадовали её уральскими гостинцами и в деревню.
   Зима выдалась тёплая, снега почти не было, льда и тем паче. Солнышко так припекало, да и вода похоже была градусов десять. Пока парочка отсыпалась, или что они там делали в постели Настя не выдержала и пошла к морю.
   - Ну вот ты снова здесь!
   - как и не уезжала
   - Как оно там? Среди людей? Новые способности не мешают?
   - да я их как то и не применяла, забыла что ли, вот только с сестрой разговариваем. Ну в школе иногда смухлюю немного. Ну и не ездим давно никуда, телепортируемся, здорово время экономиться.
   - а сейчас то что ждёшь? Приходи.
   - холодно же?
   - да неужели? Забыла что можешь? Или не хочешь?
   - да мне и не в чем.
   - а что тебе нужно? Подумай.
   Настя снова закрыла глаза, расслабилась. Осмыслила себя, скинула одеяло в которое закуталась выходя из дома. Поднакопившиеся за зиму отложения пришли в движение. Кожа потемнела, стала толще. Происшедшие метаморфозы заметно разогрели всё тело и волна не показалась холодной. Вдохнув прибой девушка отметила его зимний вкус и влилась в море.
   - Хорошо. Колыбель жизни.
   - Взрослеешь, будешь учиться?
   - чему?
   - быть собой и постигать себя в мире.
   - буду.
   Девочка уплывала всё дальше от берега, растворяясь в море. Вначале неясные , но всё более чёткие образы проносились в её мозгу, рисуя недостающие эпизоды в картине нового понимания мира. Солнечное тепло подталкивало тело к новым метаморфозам. Ноги слились в русалочий хвост. Кожа изменилась и стала передавать мозгу ещё больше ощущений. Обоняние и слух помогали различить всё вокруг не открывая глаз. Энергия приходила отовсюду. Мозг жадно впитывал все те разрозненные кусочки складывая мозаику прошлого, настоящего и будущего. Количество знаний перерастая в качество открывало новые пути и методы их достижения.
  Настя подумала о бабушке, осознала все её болячки и поняла как ей помочь. Отложила папины нескладушки и подумала как поговорить с мамой что бы у них всё было хорошо. Рассмотрела свою племянницу и прикинула когда они 'окрестят' её в море, а скорее всего сестре лучше в море и рожать.
   - Ишь ты шустрая какая, кто это тебе такие права назначил?
   - Проснулась соня, а то ты сама не знаешь? Как тебе и ребёнку лучше.
   - как водичка?
   -хороша как никогда, присоединяйтесь.
   Два тела мягко вошли в воду и устремились вдогонку за русалкой. Но море не открывало старшим всех своих тайн или они уже не были готовы их принять так как Настя.
  
  Зимние каникулы Насти после пары дней у моря вновь забурлили новостями и впечатлениями. Снова столица, новые выставки и показы, новые наряды, фейерверки впечатлений. После Валентинова дня гонораров от выступлений оказалось вполне и на следующий день в сопровождении сестры и её мужа Настя отправилась покупать байк.
   Серебристый Рэйнж Ровер и выпорхнувшие из него блестящие дивы привлекли внимание всего персонала и клиентов. Валентина скинула короткую шубку на руки Алексею. В кожаном платье в высоких сапогах и перчатках по самое никуда потянула мужа пройтись по залу, пока сестра приглядывается. Настя в оранжевом, блестящем комбинезоне и коротенькой кожаной косухе двинулась к мощным круизерам.
   - Ого, кто пожаловал, звезда новогодних утренников? А где подружка? Вы вроде как латексом намертво склеены?
   - В поклонники напрашиваемся? Или всё же с клиентом поработаем, отбрила Настя.
   Парень не смутился, предложил девушке руку и повёл её вдоль ряда байков, показывая и объясняя, попутно давая понять что февраль не время для покупки байка.
   - Бойкая у нас сестрёнка, может мы зря приехали, сама управиться?
   - и скидки выцыганит, ишь как парнем крутит.
   - что то походу у парня уши уже покраснели.
   - а что ты бы устоял когда тебе такие формы демонстрируют?
   - Так ведь Настёнка ещё даже и не играет.
   - Не были бы мы женаты, я бы тебя к ней и близко не подпустила, игриво надула латексные губки Валентина.
   - мне уже никто не страшен, у меня жена - русалка, усмехнулся Алексей.
   Пантомима на байке прервалась, парень увлечённо жестикулируя доказывал девушке что ей не нужен такой тяжёлый мотоцикл, управлять им тяжело, да и опасно и ездить на тысячи километров она вряд ли станет. Настя настаивала.
   - Давай проедемся, я сама и почувствую.
   - Ты его попробуй с места сдвинь или подними хотя бы с лежачего. А вот кататься тебе никто не даст. А если навернёшься? Кто тебя собирать будет? Да и не положено, не могу я на себя ответственность такую взять.
   - У жадина, буркнула девочка, но большой тяжёлый Сузуки Интрудер продолжила разглядывать.
   - да за тебя же беспокоюсь.
   - вижу я что ты забеспокоился и по каким причинам напрягся.
   - да вот работа такая выпала, еле вытолкнул из себя парень, меня Сергеем зовут.
   - очень приятно, Настя. Вон значит как, усмехнулась девушка, а джинсы выдержат?
   - не знаю.
   - помочь тебе?
   - а как?
   - Ну выходов много, дуй в аптеку за изделием ?2, кумекаешь что это? Или в кармане есть?
   - в сумке в раздевалке, почти простонал парень
   - ну проводи клиента, покажи где руки помыть, каков у вас тут сервис, смешной ты, как девушку ни разу не видел и не трогал? Подхватила Настя его под локоток
   - такую как ты - ни разу.
   - а какая я такая? рассмеялась Настя. Ладно, потом ответишь, когда давление сбросишь.
   Они прошли по помещениям, зашли в комнату для переговоров. Закрыв за собой дверь парень потянулся к Насте стараясь каждым движением прикоснуться как можно плотнее.
   - подожди, давай уж я, раз ты никак себя в руки взять не можешь, придётся брать дело в свои руки.
  Девушка расстегнула его джинсы и освободила своего нового знакомца.
   - ага, а ты ничего, симпатичный и про чистоту понимаешь, надо тебя в нашу веру посвятить, пробормотала Настя раскатывая латексный носочек там где он мог пригодиться.
   - но извини, к себе мы тебя не пустим, у нас чисто медицинское мероприятие.
  Горячие, тонкие, гладкие пальчики окутанные прозрачным латексом еще приспустили джинсы и прошлись вверх по рёбрам парня приподнимая рубашку. Латексный животик привставшей на цыпочки девушки пригнул его достоинство и направил энергию в нужную сторону.
   - Ого, какие мы прыткие, побаиваюсь что наши полмиллиметра защиты могут не выдержать.
   Настя впилась в губы нового знакомого и сжала бёдра. Парень от неожиданности задохнулся и крепко обняв девушку буквально выстрелился.
   - Я была права, торопыжка, ну что, полегчало?
   - ещё не совсем, выдохнул Сергей, продолжая наполнять резиновое изделие. И девушка ему помогла пройдя соблазнительной волной гладкого тела и опустив руки ниже спины.
   - Отдышись, вот тебе салфетки, приводи себя в порядок и вернёмся к нашим баранам, а то если ещё разрядка потребуется, как я это сестре буду объяснять.
   Валентина уже давно расположилась на мягком диване, приняв максимально удобную позу, благо всё внимание собрала на себя сестра, да и не до стеснения - четвёртый месяц, а дискомфорт порой даёт о себе знать. Хотя в кожаном платье и высоких сапогах на шпильках она всё ещё не хотела себе отказывать.
   - милый, расстегни мне платье и подверни что бы наш латексный животик не видно было.
   - А парень не промах, использует служебное положение что бы красивую девочку обнять.
   - приятный мальчик, правильно делает, не нужен сестрёнке тяжёлый байк, да и переживаю я за неё, маленькая ещё.
   Молодёжь вернулась в зал и Сергей повёл Настю к спортивным Хондам объясняя все прелести быстрых и мощных мотоциклов.
   - а давай ты завтра приедешь байк выкупать, лучше в конце дня?
   -Надеешься на продолжение? Разрядка понравилась?
   - я сегодня всё равно ничего не соображаю, а завтра может хоть поговорим, да и попробую объяснить про байк, если хочешь? Ну и понятно в деньгах терять не охота, конечно с большого и процент побольше, но и тут не плохо, да и эстетические соображения перевешивают, а то когда я ещё себе на технику заработаю.
   - Эстетические? Ну как такой симпатичный парень может быть таким меркантильным 'Кю'
   - тебе сколько лет? Такими цитатами бросаешься?
   - не важно, я девушка образованная, эрудированная.
   Они пообщались ещё немножко и Настя решила ещё подумать и посоветоваться с новопознакомленными байкерами по этому поводу.
   - Валя, Алёша я завтра приеду за байком, я пока ещё подумаю, взвешу за и против.
   - да, да мы понимаем, да и Валя устала.
   - устала за двоих, жду не дождусь когда меня опустят в тёплую ванну. Смотри какие рожицы девочка изображает, ладно, после. Всё, бери меня на ручки и неси в наше креслице моё разомлевшее тельце, не оставлять же тут машину.
   Алексей подхватил жену на руки и унёс, и увёз домой, и запустил свою русалку в ванну.
   Но долго Валя разлёживаться не стала, только похихикать над рассказом сестрёнки и пожурила её за вольности.
  
  
   - Алёша, забери меня отсюда.
   Алексей вошёл в ванную комнату и присоединился к супруге под душем. Обнажённые тела слились в долгом поцелуе соскучившись, хоть он и опустил её в ванну не больше часа назад.
   - ты сильно устал?
   - нет, нисколько, а рядом с тобой меня всегда переполняет энергия.
   - тогда отнеси меня в спальню и захвати чехол с одеждой из прихожей.
  Алексей бережно сжимая унёс супругу в постель и вернулся за свёртком .
   Силиконовая Валентина одевала маску которую он сделал перед 'стрижкой'
   -сегодня твоя очередь одеваться.
   - она достала из чехла комбинезон, бросила его на постель укрытую прозрачной простынёй и пригласила мужа присесть. Налила в руки смазку и стала растирать его тело с ног и выше, целуя блестящими губами. Возбуждённый Алексей пытался взять инициативу на себя, но Валя останавливала его поползновения грозно сверкая глазами и начала одевать. Каждый палец на ноге получил свой домик. Подтягивая штанины жена добралась до центра возбуждения и завладела им с помощью латексного ротика. Используя все возможности маски и её содержимого, она продолжила медленную игру, отступая всякий раз когда чувствовала приближение развязки.
   Он сдерживался, боясь причинить ей неудобство, но не выдержал борьбы и . . .
   Валя сняла не нужную уже маску, расправила костюм и поместила поникшего малыша в предопределённый карманчик. Процедура одевания продолжилась, вливая новые силы.
  Валя усадила блестящего латексом мужа и села ему на колени как на стул принимая его в себя, но новая жизнь почувствовав дискомфорт вблизи себя воспротивилась. 'Ничего, мы испробуем это позже'. Она соскользнула на постель, встала на четвереньки, умостилась покомфортнее с помощью подушки и похлопала по соблазнительной попке предлагая новое продолжение вечера.
  Новая позиция и привычно уже необнажённая женщина ускорили возбуждение. Облачённый в латекс Алексей оценил какие ощущения были прежде у Вали. Теперь они в некотором роде поменялись ролями. Перчатки позволяли ласкать её там где раньше он этого опасался. Раскрывшийся бутон истекал соком. Новый способ проникновения давал ему дополнительные возможности. Вид гладкой головы и нежно - розовых ушек. Тяжесть грудок в ладонях. Соски, набухающие меж его пальцев. Упругая попка, греющая трением сквозь латекс.
  Раскачиваясь в нарастающем ритме, целуя точёную шейку и покусывая ещё больше раскрасневшиеся ушки. Лаская и баюкая округлившийся животик. Сдерживающая оболочка и накопившаяся смазка продлили удовольствие. Она сладостно придыхая ускорилась, напряглась, застыла и взорвалась громким протяжным стоном. Он не задерживаясь, приобнял грудь. Новая волна её возбуждения последовала тут же. Животик и снова оргазм. Бёдра и новый взрыв. Его пальцы пошли глубже. Она упала плечом в подушку и притянула его в себя. Подхватив жену под мышки и приподнимая её.
  Обоюдный взрыв, казалось . . осталась только жажда друг друга и сжигающая страсть. Время замерло, наблюдая. Его возбуждение нарастало. Казалось и латекс уже не может выдержать такого растяжения. Точно рассчитанный поворот сильной мышцы под бархатистой кожей и . . . тугая струя прорвала перенапряжённый покров . . . Теряя сознание он завалился набок. Потеряв опору она обернулась. Бросила его на лопатки и села ему на живот обозревая лоскутки лопнувшей защиты. Приподнялась и поймала его вновь.. Откинулась и упираясь руками в его грудь устремилась к новой развязке. Дважды повторив ещё и этот путь.
  Она изнемогла и распласталась наслаждаясь его телом и нежными ласками. Лаская его в себе, выпуская и ловя вновь. Качаясь на волнах упругого живота, ещё облечённого латексом. Лаская свои груди его руками.
  Её пьянящий запах, после ещё одного оргазма погрузил его в забытьё. Но и во сне их единение продолжалось. Она плыла на нём как на спасательном плоту черпая тепло и радость. Ему чудилось что если бы не тонкая разделяющая плёнка, то они слились бы в единое тело и ничто и никогда уже не помешало бы им наслаждатся черпая силы друг в друге и даря необычайную радость.
  Слабый свет не торопил открывать глаза. Сладкая истома подчёркивалась странными звуками и прикосновениями. Лежащая рядом жена отрывала кусочки его облачения не выдержавшего порыва страсти. Упругие щелчки удаляясь, наращивали возбуждение. Оставшиеся клочья с груди убрала она. Он выпутал ноги из лохмотьев. Их ничто не разделяло. Долгие поцелуи, перемежаясь нежными ласками и вспышками возвращающегося сознания.
  
   Наутро Валентина накормила мужа и сестру завтраком и залегла на диван с детективом. Алексей ушёл на работу, а Настя просмотревшая с вечера нужные сайты - заниматься упаковкой. Не может девушка ездить на мотоцикле без подобающего прикида.
  Посетив несколько магазинов она поняла что готовое ей вряд ли подвернётся да и понравиться если не лукавить и уже почти решила плюнуть на всё. Но тут её окликнул парень, с которым она недавно познакомилась на какой то байкерской тусовке.
   - Привет, решила серьёзно оборудоваться?
   - вроде того, вот байк покупаю и прикид присматриваю.
   - а непременный латекс? Окинул парень взглядом облечённые прозрачной плёнкой руки и ноги, маленькое блестящее чёрное платье и шубку из стриженного кролика.
   - вот он, на месте, но надо посерьёзнее в смысле защиты и тепла.
   - ещё скажи чтобы не выделяться, так я и поверю, рассмеялся Мишка .
   - и главное я в этом не очень понимаю, ну в ваших байкерских штуках.
   - ты по адресу, я собирался в одно местечко, тебе там понравиться.
  Они оседлали Мишину Хонду и рванули к МКАДу. Тихий дворик, готические буквы вывески над входом в подвал, запах масла, кожи , резины и чего то ещё, чем пахнут люди и мотоциклы. Девушка в кожаной жилетке, джинсах и с татуировками в полруки критическим взглядом встретившая их у стойки магазинчика.
   - Привет, Алёнушка.
   - Какие звёзды к нам снизошли.
   - Клиента принимай,
   - Настя - протягивая руку представилась гостья.
   - ну у неё своя скользкая тема, пожимая латексную перчатку, сморщилась хозяйка, ну будем знакомы.
   - да я и вправду хочу в вашу тему.
   - Алён, помнишь парни там колдовали на новый год.
   - ты про то Васькино змейство?
   - оно, покажи Насте, мне кажется ей подойдёт.
   - а вполне может, говорили мы ему таких девушек одна на миллион. Подмигнула хозяйка и пригласила Настю в подсобку, а Миша остался за прилавком.
   -Нда, я вроде не доска, но и то завидно, покрутила Настю хозяйка, или чисто резиной формуешь?
   - Своего есть немного, да и одёжка помогает. Приезжай к нам, может и себе присмотришь? Или не нравиться? Многие не любят - не понимают.
   - А как оно в резине ходить? Жарко? А сейчас то поди холодновато?
   - Попробовать надо, со слов и не поймёшь.
   - Раздеваться будешь?
   - Я готова, гостья сбросила шубку, стянула шелестящее платьишко, под этим у меня ничего нет - сама видишь, да и толщина не велика, наверное пойму.
   - Ого, присвистнула Алёна, и как ты в этом, оттянула латекс на попке гостьи.
   - Нормально, даже приятно тут материал особый, секретная разработка, дышит, пот наружу выпускает а внутрь ни - ни, ни воду ни гадости всякие а парни вообще тают. Ты бы ещё с сестрёнкой моей познакомилась.
   -про сестру наслышана и свадьбу видела на ютубе, впечатляет, придётся ехать в гости, хмыкнула Алёна перебирая чехлы в шкафу. Держи прикид, сапоги вон, пойду шлем в кладовке искать.
   Вроде комбез и комбез, а как подступиться она и не поняла, пока сняла сапожки тут и хозяйка проявилась.
   - Кожа как резина не тянется, расстёгивая молнии по бокам, на рукавах и штанинах , объясняла Алёна. А формы подчеркнуть надо. Васька месяца три то кожу под змею делал, то кроил, подкрашивал, шил, перешивал, а одеть некому на праздник оказалось, он с печали сильно накачался.
   Зелёная с бронзовым отливом почти чешуйчатая кожа, тонкая и мягкая легла поверх латекса, застёгиваемые в нужном порядке молнии сформировали фигуру. Перчатки с декоративными когтями, высокие сапожки, застёгнутые бронзовыми пряжками и подкованные фигурными подковками, имитирующими когти. Узкая талия схваченная бронзой и выступающий гребень вшитой защиты на спине. И шлем, разглядеть который Настя не успела, так быстро ей, нахлобученный.
   - а теперь пошли, покажу тебя всем и тебе.
   Они прошли в большую комнату, заставленную столами и верстаками. Парни и девушки, одетые в кожу и джинсу захлопали и заулюлюкали приветственно.
   - Качать Ваську, качать творение его.
   - с ума сошли отпихивался тощий, долговязый парень сидящий на верстаке, убьёте, тут потолок низкий.
   В большом зеркале на противоположной стене она увидела человеко-дракона. Провела рукой по шлему, дракон отражающийся в большом зеркале провёл по голове.
   - Ничего себе, я аж свой раздвоенный язык вывалила.
  Настина реплика утонула в дружном хохоте компании. Громче всех заливался автор шедевра.
   - Да, это много круче хрустальной туфельки будет, хоть я и ни разу не прынц, удивился сам себе умелец.
  Девушка - змея , взобралась на верстак, открыла зубастую пасть и стараясь не упасть - поцеловала зардевшегося мастера.
   - Королевская благодарность, завопили все. Качать, качать.
  Громкие реплики, перекрёстные представления не оставили равнодушным и Мишку, он стоял в дверях, подбоченясь и обводя всех гордым взглядом. 'Вот он я какой, какую драгоценность проявил'
   Змейка прямо с верстака сиганула ему на шею и поцеловала и его. Ошеломлённый парень не сплоховал и сграбастал красавицу в медвежьи объятия.
   Откуда то нарисовалось пиво и газировка и после взаимных размышлений было решено доставить виновницу торжества к новому коню с подобающим эскортом. Что через полчаса и произошло. Гордого Васю обнимала девушка - змея сидящая на высоком заднем седле навороченного Урала-Волка. Выехав со двора, кавалькада выстроилась ромбом с героями дня в середине и под утробное рычание моторов двинулась к цели.
   Вчерашнее появление Насти, казалось бледной тенью сегодняшнего фурора. Сергей ожидавший многого, но не такого и вовсе остолбенел. Привлечённый шумом хозяин проявился в зале и не враз растормошил работника и выспросил причины сего явления. Мишка без натуги нёсший Настю на плече шёл мимо сверкающих игрушек уточняя дорогу. Действо продолжалось и все получали от него удовольствие. Откуда - то нарисовался фотограф, начал распоряжаться, да так ловко, даже Мишка спасовал. Настю держали на руках, сажали на колени и мотоциклы, просили сесть, лечь, повернуться, прогнуться. И так и эдак.
   Потом фотограф сам подхватил Настю, принёс хозяину салона и передал с рук на руки, а сам стал показывать ошеломлённому бизнесмену отснятые кадры, объяснять условия контракта и оговаривать гонорар модели. Пока суть да дело Настя, достала мобильник и позвонила Валере с просьбой о помощи. Он оказался не далеко и когда перетормошенная и раскрасневшаяся героиня торжества купаясь во всеобщем восхищении оказалась в глубоком кресле с чашкой ароматного зелёного чая в одной руке и очень соблазнительным пирожным в другой, проявился среди толпы. Валера вычислил нужных персонажей и чмокнув героиню в щёчку прихватил под локотки потенциальных, заказчика и исполнителя утянул их в более подходящее для деловых переговоров место.
   Сергей наконец то смог пробиться к долгожданной клиентке.
   - Ну ты даёшь. Никогда не думал что в жизни может быть круче чем в кино.
   - А это и есть кино. Сначала сильно подумай, хочешь ли ты в нём сниматься и в какой роли?
  Парень аж зубами клацнул от такого развития событий.
   - тты это серьёзно?
   - а то? Или ты ещё не понял какая я серьёзная? Рассмеялась Настя уморительной удивлённой гримасе парня.
  Коловращение продолжилось, Васька по-хозяйски сграбастал Сергея и потащил заворачивающего голову менеджера смотреть Настин байк. Толпа развернулась по всему залу оживлённо обсуждая представленные образцы и забрасывая каверзными вопросами персонал.
  Утомлённую Настю завибрировал мобильник.
   - Да Валера?
   - Подними глаза к противоположной стене, посмотри на себя красивую и поднимайся к нам, сейчас Валя копию твоего паспорта пришлёт и будем договор заключать. Правда если хочешь байк сегодня придётся карточку твою поюзать, гонорар быстро не образуется.
   - Неужели эта змеедевица вон там на экране я?
   - Не узнаёшь себя в гриме? Ты там вообще жива , не сварилась?
   - Жива, ваша с Алёшей работа выручает, меня же сразу как одели, так сюда и потащили.
   - Геройские вы с сестрой девчонки или хлеще того повёрнутые на латексе.
  Она просмотрела бумаги, подивилась гонорару, но его придётся отработать, охладил её восторги фотограф. Черкнула в указанных Валерой местах свою закорючку и наконец отправилась за тем за чем сюда и приехала. Забирать новую игрушку.
  Ну наконец все формальности закончены, шлем на голову, округлая попка под восторженные взгляды и радостное улюлюканье мужского контингента в седло и домой в сопровождении разросшегося за счёт оповещённых друзей эскорта.
   - Сестрёнка, не занята, сможешь разделить мой триумф?
   - а что? Поклонников много?
   - выходи, увидишь.
  Мишка всё таки тот ещё организатор. Подъезжающие к дому Алексея мотоциклы перестроились и вставшие на сёдла девчонки, размахивающие шарфами смотрелись точно живая картина довоенных демонстраций.
   - ну разве можно так ребёнка баловать, притворно побурчала целуя подскочившую сестрёнку Валентина.
   Прощание затянулось и новая встреча была назначена на послезавтра - субботу в известном подвальчике.
  - Ты посмотри Алёша, какая змеечка получилась!
  - Да, у парня опредёлённо голова с руками в дружбе и вкус присутствует, как сестренка его зовут, величают ?
  - Васькой назвался, мастер этот.
  - А скажите, семья? Не пригласить ли нам энтого мастера в наш бизнес? По крайней мере придворным шорником?
  - А Валера с Верой?
  - А кто мне ты думаешь все уши твоим костюмчиком уж час как просвистел?
   - Сестра, а ты вообще спать - ночевать помнишь? Переодеваться будешь? Не приросла змеиная шкурка? Кощееву иголку искать надо? И есть ли кто искатель на примете?
  - мне пока ни заклятий ни искателей не надо и обойтись в отличии от тебя смогу. Всё в душ и баиньки.
  
  
  Однажды вечером мама предложила Насте почитать.
  
  23 июня, поезд. Харьков - Москва.
  
  - выходим из вагонов товарищи. Поезд идет на переформирование. Медицинских работников просим пройти в головной вагон.
  Отпуск начался, декретный, а с вокзала несётся 'От Советского Информбюро' А на седьмом месяце и не побегаешь, хорошо хоть пузо не огурцом - девочка.
  Как же они то там, на границе, ну хоть повидались.
   - Девушка, да куда же вы, вам же домой надо, удивилась пожилая женщина в форме.
   - Какой теперь дом товарищ капитан медицинской службы, вы то вон в форме, а не в халате прием в кабинете ведёте? Да и застава наша наверное за фронтом.
   - Медсестра? Какой стаж,
   - три года, второй курс заочного Киевского медицинского, хирургия.
   - сможешь ассистировать то?
   - ещё месяц смогу, а там посмотрим, я не пугливая, опыт есть.
   - давай документы, на довольствие поставим, жить у меня в купе будешь и работать вместе станем.
  
   Вот и началась не долгая война медсестры Анастасии. Вагон-ресторан срочно переделали в операционные, оборудование привезли из городской больницы и пошёл состав к фронту.
  
  И на станциях раненых принимали и с санбатов сами свозили. Война без крови не бывает.
  
  На подступах к Смоленску 13 июля 1941.
  
  Хорошо же у нас, хоть зимой, хоть летом. Ширь, простор, живи, радуйся. И чего этим немцам не жилось, почто нашей земли захотели. Который раз их бьем, а они гады лезут и лезут.
  - Петь, а как тебя с рукой то угораздило?
  - война, однако. Граната в окоп пала, а я её и выбросил, только руку опустить не успел, указательный осколком и ссадило. Хорошо во взводе у нас Михалыч - бывалый охотник пока я в беспамятстве был, косточки выбрал и шкурку подправил, врач аж подивился, грамотно грит сделано. Я то в порядке, поджило, только стрелять несподручно, а с левой не получается.
  - да, зажило хорошо, вроде завсегда было.
  - не, лучше было, а теперь и на гармошке никак, жалко.
  - жив и радуйся и остальное всё на месте.
  - у ребят которых везём, поболе моей недостачи, ну да глядишь, выздоровеют, а дома то их всякими, поди ждут.
  - а уж я то домой хочу, знал бы ты Петруша?
  - понятное дело, к мамке тебя, а то как с дитем пособишься, поди 18 только и сравнялось и на фронт?
  - да уж поболе, взрослая.
  - училась или работала ?
  - в медицинском. Бабушка у меня знахарка, много всего знает. И я с ней с измальства, а школу закончила и поехала в институт поступать, а там без направления не берут, так я медсестрой и пошла, А там и замуж вышла, за пограничника, год отработала и поступила. Если бы не война, училась бы себе на хирурга.
  - да радости с неё проклятой не густо.
  - сколько народу сгинуло и покалечили, а ведь жить то всем охота.
  - ох охота.
   Ласковое июльское солнце греет. Ветерком листья колышутся. Летний дух бензиновую гарь перебивает. Полями, перелесками дорожка вьётся. Жить хочется. Не только палец и руку отдать не жалко. Чтобы с такой а то ещё краше ребятёнка вместе ждать. Чтоб рос мальчонка или девчонка мамкам бабкам на радость.
   Откуда пыль там впереди? Не машина, колонна, а то и танки. Куда ж их столько?
  Не посторонятся, на обочину съезжать надо, а то перетрясём раненых.
  
  - Петька, стой, разворачивай и к лесу, немцы это, башни в крестах.
  - прорвались гады. Не углядели бы нас. Держись крепче, ногами упрись. Попрыгаем сейчас.
  
   Дорога не шибко широка да благо поле ровное. Не тормозя, закинул водитель вираж и на двух колёсах пошел. Дал по газам и кидая полуторку из стороны в сторону рванул к леску.
   - Петька, куда нам теперь?
   - Не дрейфь, прорвёмся, бензину есть и лес рядом.
   - что им лес, а ребят жалко.
   - и жалей и себя жалей.
   - Мало жалеть, ох мало. Жить хочешь?
   - Кто ж не хочет дурёха?
   - Руку давай, резать буду.
   - почто ж резать то?
   - надо, одной моей крови не хватит, не думала, что такие умения занадобятся, да спасибо бабке, учила.
   Достала скальпель из сумки, давай руку. Полоснула поперёк ладони водителю и себе. Сжала беспалую руку. Сильнее кровь побежала из двух ран на блестящий металл.
   - Гони во всю мочь. Молчи и изо всех сил жить хоти. До скрежета зубовного. И за себя и за меня и за ребят, которые в кузове и за мамку и за всех. За всех!
   Взвыла, застонала, запела. Слова вроде русские, а не понять. Руку сдавила - кости хрустнули у парня и отсутствующий палец отозвался. Голос вой движка перекрыл. Комья земли по стеклу ударили, далеко снаряд рванул. Ещё громче стала песня. Не может девка молодая диким зверем реветь. Сверкнуло, ахнуло. Машина пулей полетела. Сполохи кругом. Туманом заволокло вокруг.
   И вдруг враз тишина. Поле чистое. Небо ясное, Солнце вдвое вдарило.
   - Ааааа, рожаю. Мамочка, гады. Ааааа. Уйди, сгинь.
   Повернулась, выбила дверь, упала на сиденье и головой вышибла парня на дорогу.
  Ну, после давешнего оглушенный и удивиться не успел. Подхватился, скорей в кузов.
   - Мужики у кого бельё чистое есть, доставай скорей, воду добывайте. Настька рожает.
   Подхватил вещмешок, выдрал рубаху и к правой двери.
   - Уйди гад, все вы козлы, убью, насмерть забью. Ааааа.
   - Не лягайся дурра, дай постелю рубаху. Тужься ужо, тужься.
   Всё равно не раз по башке сапогом прилетело и коленками. И разом воды пошли и головейка показалась и махонькая девчушка прямо в Петькины руки и нырнула.
   - Утишься, родила уже, не прыгай, щас послед пойдёт.
   Подвернул младёшку в другую рубаху.
   -Держи давай. Тужься, тужся доделывай дело.
   Смочил рукав рубахи, малёсенькое личико утёр. Прикутал новорождённую. Сморщенные веки задрожали и разлепились. Неясного ещё цвета глазки увидели мир и непонятное пятно над собой.
  
   - Петруха. Как она? - раздался шёпот из кузова.
   - Молодцом, выпулила девку на раз, видать и сама в рубашке рожона и дочу в рубашку родила.
   - Ишь какой, повитуха прямо.
   - и рада будь. Молодец девка, да и мне делов не много. Но лягаться ты сильна, не всякой кобыле сравнится.
   - А дак ты коновал на кобылах и учился?
   - На твое счастье выучился. Ну, давай, тужься, послед выжимай, не ленись.
   Малышка шумно вздохнула и. . запела. Повела мелодию, которую минутами раньше мать её ревела под грохот танков и разрывы снарядов.
   - Эвона? опешил парень, ей кричать надо, все кричат.
   - она и кричит, как хочет, так и кричит.
   - Ребята. А где немцы? Танки где? Где воронки? Куда лесок девался? - наперебой все вдруг посыпали вопросами. Только трава шелестит, потрескивает перегретый мотор и ведёт свою песню новорожденная девочка.
   Хорошо всё в сумке - санитарке есть и спирт во фляжке. Скальпель помыли, пуповину перевязали да обрезали в четыре руки. Девчушку обмыли и спеленали. И роженице время дали оправиться. Носилки у дороги приладили, шинелками застелили, из плащ-палаток тент устроили. Определили женщин с комфортом.
   - Ну парни? Как самочувствие? Что делать будем?
   - В разведку пойдем, у кого есть чем ходить, а кому есть чем винтовки держать здесь останемся.
   - сейчас машину заведу и поедем.
   - Дите перепугаешь своей тарахтелкой, да и мамашу лучше не трогать, ей хоть чуток опомниться надо.
   - Ну дитю то все равно пока.
   - Больно ты понимаешь, вон как поёт, может и слышит. Всяко бывает, Вон дед говорил у него брат родился сразу с зубами.
   - Ладно вам, сказители. Рядовой Селиванов, прими револьвер, а мне давай винтовку, тебе полегче будет.
   - Держите товарищ старший лейтенант.
   - Иван, сможешь слезть, культю не сбередишь?
   - Опусти борт, попытаю.
   Иван начавший привыкать к отсутствию левой и стараясь не цепляться остатком правой руки, лёг на живот и стал спускать ноги из кузова. Пётр принял его под мышки и утвердил на дороге. Разведчики обвешались пустыми флягами, молодой повесил кобуру с наганом на ремень.
   - Ну, ребята, бывайте, ждите с вестями.
   - Петруха правь по солнцу, видишь дымка на окоеме, либо речка либо лесок там.
   - по каким таким приметам?
   - Да знакомые вроде места, не пойму, от Касимова в Муромскую сторону будто.
   - в Муромскую? Мы же в госпиталь в Смоленск ехали?
   - оклемается наша мамаша и спросим каких она краёв, по говору сдаётся мне муромская и есть. Был я в Меленковском районе в сороковом году, на помощь нашу МТС перебрасывали. Вода в этих краях глубоко, колодцы до пятидесяти метров, а речка быстрая да омутистая и в берега прячется издали не видать.
   Слово за слово брели полем, дивились тишине и безлюдью, топтали свежую стерню. Вдруг разом открылась речка с обрывистыми берегами и мост в километре по течению.
   - Да, мне не подойти, лезай набирай фляги.
   Петька скатился с песчаного обрыва, подобрался к воде и держась за ветки молодой ивы набрал воды во фляжку.
   - Вкусная водица, холодная.
   - Ключей много должно быть.
   Вдруг Иван услышал шум со стороны моста, шум приближался перерастая в незнакомое тарахтенье.
   - Прячься Петруха, техника идет, сказал раненый и стараясь не повредить культю сел в траву.
   Треск приближался.
  -Мотоциклетка вроде, слышь Иван
   -Похоже, быстро катит. Никшни, совсем близко.
   Мотоцикл с зайцем на бензобаке подлетел к сидящему в траве человеку и заглох.
   - Здорово Степаныч, чойто ты на жаре разлёгся.
   Иван обернулся и крепкий мужик, утиравшийся правой беспалой рукой, замолчал, уронив челюсть.
   - А ты почем знаешь что я Степаныч?
   - Я тебя отродясь не видывал, удивился мотоциклист, а у нас в Скрыпино ветеран - инвалид живёт Иван Степанович Колычихин.
   - а я Иван Степанович Колычев, от удивления выпалил раненый. Жив значит Иван, его другой машиной в госпиталь отправляли.
   - и у него левой напрочь нет, а правая культя навроде твоей чуток после локтя .
   - Нас и санитары путали в санбате, ветеран говоришь?
   - чай шестнадцать лет с войны прошло. Гимнастёрка у тебя Степаныч новая, сберёг или новую раздобыл?
   - сберёг. Скрыпино говоришь, а сам то-кто будешь? Председатель?
   - Эва хватил, бригадир только, Алексей Колычихин.
   - Родня Степанычу?
   - Есть такое - племянник, да нас полдеревни Колычихины.
   - Петро, вылазь ужо к нам.
   - А ты кто боец?
   - шофёр я.
   Затянувшуюся паузу оборвал раненый
   - Понимаешь Никитич, девка у нас родила мы машину и оставили, а сами пошли водицы поискать.
   Помоги уж нам. Только не стрекочи , пусть Настёнка поспит , отдохнёт не далече с полкилометра протопаем.
   - Петро а ты зачем оружный?
   - Погоди, Алексей дойдем зараз и объясним.
   Они навьючили фляги с водой на мотоцикл и тронулись в обратный путь. Алексей гонял мысли и всё порывался спросить, а потом увидел новую полуторку и удивился.
   -Петя , ты где такой агрегат раздобыл? С иголочки прямо, я ж на таком учился в сорок пятом.
   - А я . . начал было и осёкся шофёр.
   - Алёшка?
   - Настя, удивлённо прошептал бригадир, Настька, похоронка на тебя пришла в соропервом ещё.
   - А сейчас какой год, Алёша ты седой совсем?
   - шестьдесят первый Настя, я ведь постарше тебя на три года, а ты всё девчушка.
   Малая опять затянула свою песню, но сбилась и захныкала причмокивая губёшками, пора и покормить.
   - здесь и родила?
   - Ну отвернитесь, дайте дите покормить.
  Девочка засопела стараясь тянуть густое молозиво, а Настя продолжала:
   - А мы Алёша прямиком из 41 года, июля месяца.
   - небывалое дело! ещё больше удивился Колычихин.
   - Жить очень хотели и раненых в кузове и мне рожать, вот по бабушкиной науке и получились мы дома. Да Петя тебе лучше расскажет.
   И рассказал про танки немецкие, про кровь и про песню .
   -Да, всё наш человек может, если сильно захочет. Хорошо вы нынче оказались, лет пять пораньше и в лагеря всех. Думать придётся как вам теперь жить. Ох и дела, кабы не Настюха и не поверил бы ни одному слову. Она сестра мне двоюродная, а ведь выросли вместе, а нынче у меня сыновья старше её. Да о чём я , живая вот родителям то радости.
   - А вы товарищ бригадир можете нас до госпиталя или больницы проводить, подал голос офицер, а то бойцам перевязки делать время, как бы чего не вышло.
   - Сделаем товарищ старший лейтенант, я до деревни поеду, машину для сестрёнки пошлю и сам к вам поспешу с фельдшером, а уж он скажет к нам или в Муром в больницу.
   Утарахтел Колычихин на деревню, а бойцы и не знают радоваться или . . С одной стороны живы и война давно закончилась, а с другой вроде дезертиры, хоть и не своей волей, а по обстоятельствам.
   - Ну бойцы, взял слово лейтенант, думаю нам сначала в больницу, там уж я рапорт подам, думаю поймет нас командование, тем более нам так и так не воевать, а Настю надо домой к родителям отправлять, тем более деревня и родни много, может помогут? Не к чему им трудности всякие.
   - А ты Степаныч тоже езжай на деревню, подал голос шофер, глядишь хоть близнеца своего повидаешь? Может тоже чего придумаете.
   - Нет Петя, я уж со всеми, а видно будет. Давайте ка братцы думать.
   - Эй бойцы, все слышите? Опять офицер вступил. 13 июля 1941 года ехали мы в госпиталь, вдруг немцы прорвались. Водитель Пётр Селиванов не растерялся, развернул машину и стал уходить от немцев, но вдруг взрыв и мы все вместе с машиной оказались в поле. Селиванов с Колчиным пошли на разведку. Все запомнили?
   - запомнили, запомнили, загалдели солдаты.
   - а я и не видел ничего, пробасил боец с перебинтованной головой и повязкой на глазах.
   Тут уж все расхохотались и принялись умываться да пить из принесённых разведчиками фляжек. И председательская Победа подоспела. Пока девчонок снаряжали да провожали и Алексей с фельдшером прикатил на мотоцикле. Осмотрели раненых и решили в Муром в больницу ехать не задерживаясь. Подсадили Степаныча в кузов и тронули. Переполох конечно изрядный получился и у больницы их военком ждал по телефону упреждённый. Бойцов перевязали, накормили, лекарствами снабдили, а на следующий день санитарная машина пришла и в госпиталь во Владимир всех раненых отвезла. Военком Муромский со всех подписки взял о неразглашении, да бойцы и сами понимали. Полковник конечно рапорт составил и по инстанции послал, но нигде это не упоминали, видно у военных тоже головы варят.
   На деревне тоже не многие узнали из тех новостей, ну подумаешь к Валентине Колычихиной внучка с правнучкой приехали. А уж матушке то радости - дочь вернулась давно оплаканная. А неделей позже и впрямь внучка Надежда, дочь старшего сына с фронта не вернувшегося прикатила. А девочку Настину - Таней назвали по другой бабушке. Поговорили с председателем и Надежде в сельсовете справку выписали о утере паспорта. Настя с той справкой в Муром съездила, и новый паспорт получила со своей фотографией. Так и пошло - на люди Надежда, а дома - Анастасия. А там и Танюшке метрику справили.
   Три года прожили тихо-мирно на деревне. Настя родителям не молодым по хозяйству помогает. Фельдшером устроилась в колхоз. Танюшка растёт подрастает, песни поёт. Да песни странные, одной матери понятные. Захворал дед, суставами мается. Внучка с дочкой пошепчутся о своем, травок напарят, деду коленки с тем отваром замотают, погладят и песню споют. Наутро дед как новенький по двору хозяйствует и не кряхтит - на коленки не жалуется. А то дядька Алексей на пахоту под плуг попал - две смены подряд работал, вот и поранил ногу да сильно. И ему девчонки в четыре руки да на два голоса ногу поправили. Какие наговоры Настя сама вспомнит, которые Танюшка напоёт на своем, детском. В те годы деревня то живая ещё была и детворы много было. Есть с кем хороводится , а Танюшка больше с мамой. На четвёртом году в 1965м собрались Настя с дочкой и поехали в Москву в медицинский институт поступать. Знания двадцатилетней давности конечно не годились, но Настя не отступалась, медсестрой устроилась, Таню в садик определили а на следующий год поступила на вечерний факультет. Не просто им было. Хорошо комнату дали в общежитии, а в сессию либо бабушка приезжала , либо Надежда Танюшку к себе во Владимир забирала.
   Раз зимой заступила Настя на дежурство в ночную смену. А к полуночи на скорой парня привезли, как уж где настудится умудрился, температура 42, жар страшенный. Положили его в палату Дежурный врач уколы все сделал, а жар не спадает, бредит парень, Настю в бреду по имени зовёт, за руку держит, не отпускает. Врач пошёл в справочниках рыться, да коллегам с других больниц звонить.
   А температура поднимается, дышит парень чаще и вроде бредит, а вроде в разуме.
   - Настя, судьба моя, бабушка мне говорила, помрёшь, ежели Настя-Надежда не спасёт. Помоги, спаси нам до веку вместе быть.
   - Откуда ж ты такой взялся и как же тебя спасать?
   - Неважно, откуда, а как спасать, ты сама знаешь.
  
  
  Захлопнула Настя мамин ноутбук ...
   - Мамочка, так это всё про нас?
   - Ну, пока только про бабушку твою, да про деда Сашу.
   - так я выходит потомственная ведьма?
   - в девятом том колене или поболе того.
   - А почему ты раньше не говорила ничего ни мне, ни Валентине.
   - Вале оно и не зачем, а тебе ещё рано.
   - скажешь, ты вон с рождения ведьма.
   - ну, то не моя вина, у мамы моей выбора не было.
   - а продолжение у рассказа будет?
   - ты моё продолжение.
   - А почему ты тоже врачом не стала, почему? Вопросы так и посыпались.
  
   Взяла Настя маму за руки, в глаза ей смотрит и думает 'выходит дедушка Саша не твой папа, а кто наш настоящий дедушка?'
   - А какая теперь разница. Уж его и в живых, поди, нет или на фронте погиб или от старости, не говорила мама про него, толи ворошить не хотела, толи остерегалась что вскроется как мы из войны ушли.
   - мама, а мыслями разговаривать ты не умеешь?
   - нет, только твой вопрос услышала.
   - теперь я тебе рассказывать буду, про море, про Валю, про Алёшу. И показывать тоже, только ты не удивляйся. Правда немного подробностей утаила, не хотела шокировать.
   - Это вы значит с сестрой и поговорить можете, ничего, что она в Москве, а мы тут?
   И тут новый голос в голове Татьяны Александровны - 'мамочка у нас всё в порядке, скоро с Алёшей в гости заглянем'
   - Настя, так как же это?
   - А свозим тебя летом на море, может сама всё поймёшь. А то и бабу Настю выспросим?
  
   И знаний охота и бабушке помочь и сестру повидать и удовольствие получить. Всё ближнее замкадье она уже исколесила и решила совместить две приятности, сгонять к бабушке в Скрипино на мотоцикле, благо март уже апрелем прикинулся и уже вовсю лето наманивает. Карты изучила, всех кого могла выспросила как поинтереснее проехать, а не писать петли по оживлённым трассам.
  
   Если на дорогах было сухо, то в лесу вовсю лежал снег и влетая на своей шустрой Хонде в извилистые тоннели Муромских чащоб Настя поёживалась не смотря на замену привычного латекса полярным термобельём и кожу змеиного костюма который она предпочла всему остальному.
   И наконец вырвавшись на простор полей и относительно прямую и ровную дорогу девушка дала волю лошадкам прячущимся в коняшке - хондяшке. Солнце сияло во всю, торопя весну, топя надоевшие сугробы и пробуждая робкую травку. Быстро ехать - весело, но по грунтовке и тем более по каменистой улице родовой деревни не погоняешь, не говоря про собак, которые то и дело выскакивают со дворов.
   Бабушка Настя сидела на веранде ловя нежаркие солнечные лучи. Звук мотоцикла заставил её открыть глаза. Занятный наездник на чёрном мотоцикле привлек её внимание. Удивлённо подняв брови домиком не отвыкшая за долгую жизнь удивляться женщина наблюдала как диковинный гость забегает в калитку и сбросив диковинный шлем превращается в оторву- внучку.
   - Здравствуй тёзка-бабушка!
   - Здравствуй, здравствуй егоза, целуя внучку в раскрасневшиеся щёчки порадовалась хозяюшка.
   - хорошо, даже веснее чем у Валюшки, и уж всяко чем у нас на Урале.
   - ну как там все? Родители здоровы, сестрёнка?
   - Мама с папой всё работают, ну и меня конечно учится наставляют. Валюша беременная, так что летом быть тебе прабабушкой. А что ты сама не звонишь, не расспросишь?
   - да как то не соображусь с вашими коробочками.
   - ты же врач, образованная женщина и всё туда же? По соседкам ровняешься?
   - да вредные это всё игрушки для здоровья, я же за медицинской литературой слежу, а уж коли что серьёзное, так я уж почувствую.
   - А хочешь с Валей поговорить? Без мобильника?
   - это как? Что удумала?
   - держи меня за руки, пробовать будем.
   - Сестрёнка, ты что делаешь?
   - Лежу на диванчике, смотрю в окно, весна. Ты уже доехала?
   - Да я уже у бабушки, сидим на веранде.
   - Бабуля, здравствуй!
   - Настя? Что такое?
   - Ага, слышишь?
   - Валя, хватит прохлаждаться, иди к нам.
   - Того не легче?
   - сейчас, сестрёнка, только переоденусь.
  
   Нашу бабулю после фронта вряд ли удивишь, да ни к чему столько сразу, подумала Валентина снимая ставшие уже привычными одежды. Перебрала свой гардероб и выбрала любимый костюм подаренный Алексеем в самом начале их знакомства. Тонкая кожа вполне приняла наметившийся животик, светлая маечка удержала грудь. Туфельки на низком каблучке пришлись кстати. Парик и перчатки и Валентина шагнула в сени бабушкиного дома вслед за сестрой.
   - Красулечка ты моя, ты чего так вырядилась? Куда муж смотрит, почему не по погоде?
   - Муж на работе, а погода замечательная, кутаться да прятаться за зиму уж надоело.
   - А так тебя только в красный угол посадить, да мужиков метлой отгонять.
   - не надо никого отгонять у меня чай муж есть, я за ним как за каменной стеной.
   - сюрприз на старости лет, то ни одной не дождёшься, то обе враз.
   - Прости нас бабулечка за эгоизм и невнимание.
   - Валя - переодеваться, не дело девку тиранить, халат Татьянин в шкафу, чистый, чуни тоже, переоблачайся.
   - ба, да я не тираню, а про девочку откуда знаешь? Не видно же ещё?
   - Тёзка, смотри чего спросила? Совсем забыла про родную бабку.
   - она и не знает почти ничего, это только мне мама рассказала, вернее написала, сказала что Вале это не надо.
   - Я поняла, не сердись бабуля, а мне сейчас правда ничего не надо, улыбнулась старшая внучка.
   - Ой девки, девки, я вам завидую. Мне то в войну, да и потом совсем не до себя было, а теперь то, да при всех то удобствах, приобняла Валентину, не заленишься, домохозяйка?
   - Не смогу, по силам по дому управляю, да и Алёшке помогаю. Работа у нас общая. Да и не работа, увлечение, сразил он меня и заразил нас с Настей.
   Начали девчонки наперебой рассказывать свои приключения. Потом про планы, задумки.
   - Так, так, чего вы тут мне сказываете, какие такие прикиды-навороты?
   - Прикиды - то по Валиной части, а про море я тебе расскажу, продолжила младшая.
   - собирайте ка на стол, а то что за разговоры натощак, да и ты давай разоблачайся, змейка, сопрела поди уж.
   За ужином и разговорами уж и стемнело, а темы всё не заканчиваются. Валя устала и отправилась домой в халатике прихватив свои одёжки. Анастасии продолжили беседы обмениваясь опытом наследственного ведовства и приобретённых внучкой возможностей.
   - что й то ты вытворяешь? Младшенькая? Что ещё удумала?
   - а это я в море научилась, это у тебя камешек в почке был, а тут я сосуды в ногах посмотрела, а тут сердце погладила. Молодец ты у нас, для своих 90 с хвостиком календарных лет.
   - двадцать я сминусовала, хотя узнать бы случилось?
   - не знаешь? А давай попробуем узнать?
   - поздно уже, не вернуть тех лет. Да и не нужно, прошла жизнь.
   - и с правнучкой поводиться не захочешь?
   - а допустят? Лукаво усмехнулась помолодевшая женщина.
   - бабушка у нас молодёхонька, да и вновь заневестилась. У них снова медовый месяц наступил, потому думаю и тебе будет время. Мама та вся в работе и в муже души не чает, как он бедный работает, после таких то ночей, усмехнулась Настя, так что к зиме - готовься. А может нам с тобой к другой бабушке съездить, а то и вовсе прими сама роды, где лучше тебя повитуху сыскать?
   - экая ты шустрая, я то в твои годы не то что сказать, подумать не могла.
   - зато вон какое сотворила, мне так и не присниться.
   - не приведи же господи, перекрестилась старшая.
   - поживем увидим.
   - что ж ты бабушку то не обижай, хорошо всё будет, скоро вам дальняя дорога за океан предстоит, там много нового узнаешь, экзамены сдавать и потом ещё учиться. Алексей меня со своей матушкой познакомит, а там будем мамашу на сносях обихаживать, причуды её терпеть, она маленькая капризная бывала, и снова почудит, да и прихотей понакажет всем.
   - а про меня расскажи ещё.
   - ну уж нет, сама живи, да радуйся каждому дню, каждой новости, одно скажу что со всем справишься что выпадет на пути и с нехорошим и с радостным. Да и Вале не говори, ни к чему лишнее это. Для малышки лишнее. А малышка то нас всех удивит, добавила уже про себя.
   - Давай бабуля уже спать.
   - Иди ка ты кобылку свою обиходь, под крышу заведи, жаль Алёшка - брат двоюродный, доброй памяти ему, не видит твоё чудо, уж больно охоч был на мотоцикле погонять.
   Младшая Настя завела байк в сарайку, закрыла калитку, помогла бабушке прибрать со стола. Легли они уже заполночь, старшая на кровати, а младшая на печи ещё не выстывшей после обеденной готовки. Девушке не спалось, впечатления от поездки, бабушкины секреты продолжили осознание новых способностей почерпнутых в море. Перемены происшедшие с бабушкой продолжались и во сне, внучка прислушалась к мерному дыханию и постаралась запустить внутренние силы которые помогут бабушке наладить здоровье и допомогалась до крепкого сна.
  
   Воскресное утро началось поздненько, от звона чугунка и неуловимо деревенских запахов. Бабушка хозяйствовала босиком, синие извилистые вены ещё вчера уродовавшие ноги поблёкли и стали не так заметны. Морщинки попрятались в уголках глаз и губ.
   - Умаялась, помощница?
   - Не то что бы, просто спиться у тебя уж больно сладко, ответила девочка, у Алёши с Валей тоже дом, да все равно в городе совсем по другому.
   - Кашки покушай, подкрепись.
  
   Разговоры продолжались весь день и за приготовлением обеда, что в русской печи целое действо и в заботах о невеликом хозяйстве. С каждым часом Анастасия старшая чувствовала себя всё моложе, внучке порой приходилось останавливать её, удерживать от тяжёлой работы. Все дела она сопровождала прибаутками и наговорами, отчего еда становилась ещё вкуснее, коза, заартачившаяся в присутствии внучки, подоилась почти без прикосновения веснушчатых, но уже менее морщинистых рук. Младшая губкой впитывала наследственную магию отмечая интонации и жесты, которые оказались местами важнее слов.
   - Правильно Татьяна говорит что Вале никакого ведовства не нужно - её дело любовь и детки, а тебе нужно поучиться, есть с тебя толк, моя бабка рада была бы с тобой повозиться, ух она на меня серчала что на гулянки бегала.
   - В учебе и я не сильно прилежная, а тут совсем другое дело, это же волшебство, оно всегда интересное! У меня случай смешной вышел когда мотоцикл
   покупали, если бы я наговор знала которым ты Зинку успокоила, то и парня того утихомирила.
   - к парням перевозбуждённым наговор другой, запоминай.
   - да, век живи, век учись, рассмеялась внучка.
   - на твой век хватит, учись.
   Желая продлить удовольствие внучка решилась и ночь на понедельник провести у бабушки и разбуженная гудками мобильника прошла в ванную родительской квартиры.
  
  - Фетиш бал в Сан - Франциско - мечта любого знающего про латекс не понаслышке. 'Мекка резинщиков' - Сказал Валера, всем собравшимся в зале показов. А нас туда приглашают, это вообще дорогого стоит, тусовка закрытая. Думаю нам есть чем удивить даже продвинутых. Посему к 13 марта готовимся усиленно и ускоренно. Идеи на бочку, дамы и господа.
  И закипело обсуждение. Прошлые наработки использовать бессмысленно, всё давно кочевало по интернету, но мозги у наших друзей не буксовали, и опыта предостаточно. Пригодились и детские вещи которые особо не рекламировали, а решили дать им новую жизнь.
  Работа закипела. Многое удавалось сделать на компьютерах, 3D принтеров стало два и они не простаивали, разве на заправку, некоторые детали изготавливались прямо на них. Алексей пригласил своего друга - технолога для разработки методики напыления жидкого латекса с послойной вулканизацией. Процесс оказался производительнее всяких принтеров и тем более клейки и отливки по прежним технологиям, только полные костюмы стали получаться не сразу. Но уж как стали, комбинации разнообразных цветов и разной прозрачности по желанию модельера, различная толщина и фактура.
   Валентина потребовала изготовить костюм змеи Насте максимально повторяющий кожаный. Автор тоже приложил руку и голову и второй дубль получился намного интереснее, вплоть до фактуры и твердости чешуи и встроенных силовых элементов. Его вполне можно использовать для езды на байке, но в целях секретности Валера пресекал такие поползновения, да и холодно еще, 'Пофестивалим - гоняй сколько угодно, времени до той зимы достаточно'. Штука получилась индивидуальная, повторять бессмысленно.
  Василий оказался самородком, не признавал никаких канонов и правил, мог комбинировать любые материалы нисколько не ограничивая фантазию. Чего стоили его кожаные мото-комбинезоны с кольчужными вставками и латексным напылением. Правда производственникам пришлось повозиться. А с шитьём помогала старая байкерская тусовка, особенно Алёна.
  Учли что март в Калифорнии совсем не московский и группе поддержки на 'повседневку' были заготовлены яркие гавайки и шорты из тонкого, дышащего латекса. Подруги замышляли своё и колдовали чуть ли не по ночам, скрываясь даже от мужей. Настя в этом почти не участвовала, не хватало в школе долгов наделать, хотя с помощью сестры сдать любой экзамен при новых то способностях труда не составляло. Но дома она была чаще. Старшая сестра - отрезанный ломоть, сказала мама, да и беременность брала своё.
  
   - не буду, где уж с животом
   - Да не очень то и заметно.
   - подожди, скоро будет заметно, впору только балахоны и носить.
   - дома тепло, можешь ничего не носить с твоей то второй кожей, а в постели и вовсе.
   - ага, фигушки, без поддержки грудь обвиснет, и живот растягивать ни к чему, ты бы лучше с Валерой посоветовался и сообразил беременной супруге комфортную домашнюю одежду.
   - вы сами кумекайте фасончики, а мы сделаем.
   - ну сам предложил, жена накинула яркий красный плащ на силиконовое тело и шагнула в мастерскую.
   - Всем привет, поцелуи достались всем присутствующим.
   - Валюш, ну почему ты на показы перестала ходить, в зале посиди - лучшая реклама.
   - ребята, ну пощадите женщину на сносях.
   - ты же живая резиновая модель, буквально тело нашего дела.
   - так спокойнее и защита от внешней неблагоприятной среды. Кстати, про одежду. Вера давай прикинем удобное домашнее. Не могу же я перед мужем в балахоне.
   - да ты лучше без балахона, Алёшке так больше понравится, ведь какое чудо придумал.
   - он тоже самое сказал. А я хочу. Женщина я или трамвай жду?
   И они уселись к компу и начали ваять. Поспорили, не без того. Несколько раз начинали заново.
  -А цвет?
   - Прозрачный, зеленый и оранжевый
   - С УМА НЕ СЬЕЗЖАЙ ПОДРУГА, ну куда оранжевый?
   - На прием пойду к гинекологу в оранжевом, вон смотри Насте как хорошо, а фасон тебя Верусь не смущает?
   - с чего бы, я и сама такое одела, хоть сейчас. Универсальная штучка вышла. Врач конечно у тебя широких взглядов, но ты уж лучше её на дом пригласи и не шокируй. Обьясни все и пообещай что скоро снимешь свою кожицу.
   - а может, так телепортнуться туда-сюда быстренько?
   - а хорошо ли малышке? Твои шастания?
   - думаю ей нравиться, привыкает.
  В беременности Валентна похорошела. Раздалась в бёдрах, животик аккуратно возлежал где ему и положено. Большие груди охваченные, силиконом довершали образ гладко отполированной статуэтки.
  Мадонна. Вот и подтверждается археология. Баба, испокон веков баба.
  Недавно Валера купил 3D сканер, минут пять и виртуальная Валя в компьютере. Подружки подправили формы в нужных местах и отправили свою работу на соответствующий принтер. К утру манекен был готов и Алексей забрал его в цех, 'нижнее бельё' для супруги готовить.
   Вера тоже времени не теряла, доработала выкройки сочиненного накануне платья-балахона-комбинезона, раскроила листовой зелёный как доллар латекс на усовершенствованном режущем плоттере и передала в мастерскую - клеить.
   Телефоны подружкам после неких событий стали не нужны и они по ходу работы обменивались мнениями, вносили поправки. И вот уже нашу Венеру в поддерживающем дымчатом трико ещё теплом после вулканизации встречает подруга в зелёном под цвет глаз диковинном одеянии.
   - Вера, и ты могла? Не можем же мы одеваться одинаково.
   - Сама то подумала что сказала? Одевай своё, сама поймёшь разницу между берёзкой и облачком.
   - да, поняла, прощаю, спустя время оценила результаты будущая мама.
   - все таки ты меня заводишь, подружка. Даже в таком состоянии.
   - в таком состоянии женщина особо привлекательна светом материнства.
   - меня привлекает другое, ничего не могу с собой поделать.
   Но отвлечься пришлось и прямо в новом диковинном одеянии отправиться улаживать вопросы с визами. Костюмчик действительно получился разноплановым. С женщинами, визитерша была в платье, вызывая завистливые взгляды, входя в кабинеты к мужчинам забрасывала хитрые складки на плечо и представала изумлённым взглядам этакой умело задрапированной статуэткой. Вариантов получалось много и пользуясь эффектом неожиданности и новоприобретёнными возможностями в купе с раздачей латексных визиток и бонусных карт своей мастерской, Вера умело продвигалась по нужным коридорам и кабинетам. Формальности оформления не маленькой группы в заокеанский вояж закончились вовремя, и вся компания загруженная баулами прикатила в Домодедово пораньше. И не ошиблись. Таможню сильно озадачило содержимое багажа. Возникли вопросы, быстро разрёшённые маленьким спектаклем, но в большей степени всё же звонком майора Спехова с подачи Алексея. Но свою долю впечатлений таможенники успели получить.
  
   Долгий перелёт, да ещё и с посадками утомил Валю и она сожалела о потраченом на полёт времени, могла же просто телепортироваться к своим, но не захотела неприятностей с документами. Настю тоже напрягала вся эта ситуация. Еще и назойливая стюардесса не первой молодости норовила прикоснуться невпопад и привлечь внимание.
   Но вот тяготы путешествия позади, усталые путники встреченные Артёмом спят в отеле, выспавшиеся разбегаются по городу.
  
   Само мероприятие Настю не впечатлило. Таких тусовок и в Москве достаточно, все друг друга знают, новички вроде их компании не влились, общих тем для разговоров мало. Употребляемый диалект тоже не способствует пониманию. Их лёгкие летние платья никто не воспринимает какдолжное и местные кривятся на ванильный прикид 'этих смешных русских'. Настю откровенно смешат потуги доморощенных русалок казаться естественными. А Валера с Артёмом в своей тарелке, завязывают знакомства, обмениваются контактами, время от времени демонстрируют девочек и мальчиков своей делегации, нашёптывая и демонстрируя свою продукцию. Товар - лицом, лучшая реклама.
   Дискотеки - презентации, и тут разнообразия не лишку. Деньги решают, а не творчество. 'Наших' вначале откровенно не поняли, пока Валентина не сняла парик и не продефилировала в микро бикини, демонстрируя силиконовую кожицу без малейшей складочки.
   Египетский танец Насти собрал всех. Плавные, отточенные змеиные движения, подчеркивающие природную грацию и костюм сразили многих за неполные пять минут.
  Выравнивая дыхание героиня сошла с подиума и почувствовала одобряюще - заинтересованное внимание, будто добродушный тюлень провёл ластом по спине. В голове возник вопрос, гибкое тело извивающееся в траве. Девушка ответила отрицая и послала а ответ образ русалки. Новый посыл, странное многоплановое понятие, охватывающее несколько образов. Она мысленно развела руками - не поняла.
   - Русалок не бывает, нет такого рода, тотема - пришло в ответ
   - а вот в чём непонятка? Я не только русалка, я ведьма.
   - ты помо? Почему же я тебя не знаю.
   - как ты меня назвал?
   - Кашайя - помо, имя моего народа, в этих краях только помо из рода тюленя могут принимать облик предка
   - русалка не предок, а я сама. Люди давно умели становиться русалками. Настя послала картинку русалки плывущей рядом с ихтиозавром
  - тебе доступно превращение, значит ты уже прошла посвящение? Ты взрослая?
  - это важно?
  - очень, белые никогда не придают значения ритуалу. Если не научиться и не пройти посвящение очень опасно.
  Девушка осмотрела зал, к ней размахивая руками, пробирается через толпу высокий полноватый парень. Длинные черные волосы заплетенные в косы болтаются по сторонам. Одет в футболку и клетчатый килт, латексные соответственно мероприятию.
   - Привет, я Джон, можешь называть меня Ваней как бабушка. Точнее - прабабушка.
   - Настя, ответила ошеломлённая девушка, ни разу не думала встретить настоящего индейца которого зовут Иваном и он говорит по русски, а одевается по шотландски.
   - Таких индейцев сейчас всего пять - Ба, мои родители и сестрёнка Кэт и я.
   - Объяснишь?
   - легко, только давай переоденемся и свалим на море, я хорошее место знаю. Или твоя шкурка не снимается?
  - тогда пошли меня у сестры отпрашивать и переодеваться
   - это которая силиконовая беременная?
   - понравилась?
   - шедеврально! двигай за мной, можешь за косы держаться, чтобы не отставать.
   Подруги устроились в закутке у фонтанчика и потягивая сок мыли косточки местным красоткам.
  - Ого, смотри сестрёнка какого жеребчика взнуздала.
  - Нда, настоящий индеец если бы не детская пухлявость и прикид.
  - Девчонки, подскочила Настя, знакомьтесь, Ваня, он немного русский, хотя и индеец.
  - И еще немного шотландец. Очень приятно познакомится со столь неординарными особами, поклонился Джон. Взаимные представления не заняли много времени. Ночь уже заливала город огнями и ребята продолжили мысленный разговор на скутере мчащемся к морю.
  - Ты здешний?
  - в Санта-Розе живу, рядом, а сюда приехал с другом за компанию.
  - чем занимаешься?
  - учусь в универе.
  - и сестра мысленно разговаривать умеет?
  - да, а мама и папа нет, Ба говорит "потерянное поколение, Великий Тюлень не даровал им судьбу"
   Ребята оставили скутер на парковке и по извилистой тропинке среди скал спустились к заливу.
   - здорово, в таком большом городе и такое уединенное местечко.
   - это тайное место, про него мало кто догадывается. Здесь у племени мивок, в скалах был сторожевой пост, разведчики наблюдали за морем и устраивали засады испанцам. Но их всех истребили ещё в начале девятнадцатого века.
  Маленький пляж с ровным белым песком был пуст и побросав одежду они ворвались в океан. Джон мощным гребком вырвался вперёд, прижал руки к бокам. Сначала вытянулось лицо и проступили усы - вибриссы. Длинные косы исчезли, кожа изменила цвет и поглотила руки превращая ладони в ласты. Граница преображения выглядела так будто человек проплывал сквозь невидимую преграду и становился тюленем. Мощный удар задними ластами ввинтил сильное тело в поверхность океана, где уже ждала русалка.
   - здорово,
   - у тебя красивее получилось, потому что девочка.
   - а как со стороны выглядит?
   - сказочно, сияние и бац. да я и не рассмотрел, потом ещё покажешь?
   - ну тогда ты показывай свои владения Большой Тюлень.
  
   В отель гостья вернулась с рассветом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"