Коростелёв Владимир Васильевич : другие произведения.

Новые скороговорки на злобу дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У автора появилась новая порция сатирических скороговорок на текущую нашу с вами злобу дня.

  Намедни дай, думаю, сочиню несколько скороговорок, ибо накопилась у нас новая злоба дня, требующая своего отражения на стезе сатиры и юмора. Сказано - сделано. Как я уже говаривал, это дело для меня - как словно два пальца об асфальт... Оные короткие речёвки были вскорости сочинены, и теперь представляются они на суд любителей чтива... Все нижеизложенные скороговорки нужно произносить очень быстро, но всё же не так быстро, чтобы позабыть про их смысл. Смысл ведь в сатирических скороговорках есть как раз самое главное.
  
  
  
  Шикарно Сердюк-паша в армии нашей пошакалил, пока султан Путяша "ша" ему не сказал.
  
  Бары и рабы в США бабахнулись страшно лбами: брак, думают, Барак наш Обама, или не брак?
  
  Пала раз на попа худая хула - больно уж попа у попа была не хилА.
  
  Вот ведал или не ведал визирь Медведев об армейских бедах? Коли не ведал, то он бездельник, а коли ведал - подельник.
  
  Валял власть амбал Навальный и нахально власть хаял - да не вывалял он её и не выхаял.
  
  Слили Ливию сильные мира сего, а Сирию они силятся выср...ть.
  
  Алчные кроты демократии понарыли в смачной для них России откаты-ходы.
  
  Экс-СССР теперь бордель для миллиардеров - дерут они его и имеют все вэри-вэри.
  
  У непутёвой власти всё путём: милиционеры у них стали полицаями, а коррупционеры станут купцами. И всё!
  
  Зело чаяла наша попократия в сладостный рай попасть, поэтому пред властями она всегда молчала.
  
  Прыгнул лев Путин на крутой круп коррупции, да вдруг промахнулся, и с шумом и ухом во прах он рухнул.
  
  Психопат Брейвик - новый Варрава: не казни он достоин, оказывается, а шикарных палат.
  
  Дюк Сердюков королю Путину дикий друг - короли и дюки ведь завсегда за ворюг.
  
  Мани-мани в капкан обмана нас заманивают, но коль отведаешь ты адской приманки, то вместо мэна станешь ты манки.
  
  Духовных лохов даже Бох не холит - плох бы был Бох, коли люб бы ему был лох.
  
  Ох, и плОхи олухи и лохи, да и народ тот плох, коль он олух и лох.
  
  Не дли дни свои в приобретении денег, а то деньги и бедного и небедного ведут к бедам.
  
  У буржуев культура - не культ Ура: кому культура мура, а кому и мура культура.
  
  И умные и дуры любят ведь глупый гламур.
  
  Путя папу не любил - папа Путе попу бил.
  
  Отвязные буржуазные духоязвы хуже гораздо заразной проказы - эти грязные язвы одна другой несуразнее.
  
  Нам с вами не пристало, чтобы гнусавая попса и далее в зале славы гнусавила и блистала.
  
  У "Пусси Райт" не всё олл райт - хватит им врать, ибо нас - рать!
  
  Летела раз муха Путя на злачный дух златолюбия, да попала она в тенета золотых пут.
  
  Шугал бы Шойгу жуликов да зашугивал, но шугался он сам самого главного жулика.
  
  Очень уж жироноский грозный наш Жириновский - тука около пупа у него как у того попа.
  
  Гений Гены Зюганова в загоны денег праведный гнев загоняет: на гадов бы гнев тот надо - а тут наш Геннадий!
  
  В жаркой схватке с врагами хам и нахал Проханов как хан руками махал.
  
  Верь в Меру, если ты не зверь - но веру в Меру в деле проверь!
  
  Даже сивый мерин не сильно верит теперь в воскресении Российской империи.
  
  Компы и мобильники даже комлидеров лихо одебилели.
  
  Непутёвая оппозиция гордо встала в позицию: боролася она с мраком - а встала-то раком.
  
  Порешил как-то Змей Горыныч казнокрадство у себя порешить: свистнул он шашкой, дебил - да половину голов себе и срубил!
  
  Хорохористый олигарх Прохоров царя Петра из себя зря строит: о правде не мычит он не телится, а душонка-то в нём куршавелится.
  
  Не обижайте Рашу, мать нашу: вам бы всё башли - а башлям скоро шабаш!
  
  Коли Ра у вас в душе, то вам рай и в шалаше, а коли нету там Ра, то вам и дворец дыра.
  
  Доселе нам Идею деляги-халдеи деяли - а теперя в деле идей обойдёмся мы и без халдеев.
  
  Тух дух в России, тух - чуть было не протух тут дух - ан не потух!
  
  Концу света скажем нет - Солнцу нашему привет!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"