Коростелёв Владимир Васильевич : другие произведения.

Байки про рейтинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Набухшим и крепким рейтингом гораздо легче сношать свой народ, чем рейтингом вялым и опавшим.
  
  
   Один политик говорит другому:
   - Скоро выборы... Ну что, натянем опять долбанный электоратишко по самое "не балуйся"?!
   - Нет!!! Так нагло и беспардонно обращаться с собственным народом я не могу!!!
   - Почему?
   - Да это... у меня, понимаешь, рейтинг опал.
  
  
   Гордо реющим рейтингам не очень-то верь. Не очень-то верь гордо реющим рейтингам (скороговорка).
  
  
   Однажды Черчилль, Рузвельт и Сталин решили обсудить свои рейтинги. Черчилль говорит:
   - У меня рейтинг аж 66 процентов!
   - А у меня целых 99!!! - вторит ему Рузвельт.
   - Ну а у меня он такой большой, - говорит Сталин, - что и подсчитать даже невозможно.
   - Врёшь! Не бывает такого! Не верим! - заорали Черчилль с Рузвельтом.
   - Не верите? А вы проверьте... Тут некоторые тоже пробовали, но быстро поняли, что сидя в лагере, рейтинг подсчитать ну совершенно невозможно.
  
  
  
   У папы Президента рейтинг был большой и солидный.
   У мамы Премьера рейтинг был средний и терпимый.
   А у Мишутки Касьянова рейтинг был таким маленьким, что он не удержался у властного стола, упал на пол со своего претендентского стульчика и горько заплакал.
  
  
   Однажды Порошенко, Обама и Путин завели речь про свои рейтинги.
   - Рейтинг - вещь важная, - сказал Порошенко, - и я бы хотел, чтобы он у меня был, как у президента Обамы.
   - О, да-да, рейтинг это есть очень важно! - согласился с ним Обама, - и я бы хотел, чтобы он у меня был как у президента Путина.
   - А я плевал на эти ваши рейтинги с высокой башни, - брезгливо сказал Путин, - Ага. Вот так - птфу-у-у!!!
  
  
   У одного восточного падишаха как-то раз появился рейтинг. И вот он рос-рос, рос-рос и дорос аж до самого неба. А потом взял и оторвался у основания. Но странным образом не завалился набок и не упал в тартарары, а... остался висеть до небес как ни в чём ни бывало.
   - Смотрите, что творится! - взгорланили тут падишаховы недоброжелатели, - Рейтинг-то фальшивый! Он не имеет основания в нашем народе - а как-то всё же держится! Не иначе это злые шайтаны его за макушку держат!
   - Вах! - недовольно воскликнул падишах, - Какие вам ещё шайтаны-майданы, прах вас побери! И какой вам ещё народ - шмайрод! Неужели не понятно, что мой рейтинг держат мудрые небесные ангелы по приказу самого милосердного Вседержителя, да пребудет его власть над нами, грешными, во веки веков, а до вашего неверного и глупого мнения мне нет абсолютно никакого дела, слава Аллаху!
  
  
   Рейтинг что дышло: на кого повернёшь - у того и вышло (пословица)
   Второй вариант: рейтинг что дышло: против кого повернёшь - у того не вышло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"