Коростелёв Владимир Васильевич : другие произведения.

Вовочка и Владимир Владимирович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то Владимир Владимирович давал интервью.На одной из площадей некоего русского города камера высветила рыжего конопатого подростка. Корреспондент поднёс к его лицу микрофон.
  -Владимир Владимирович, - спросил мальчишка, - можно, я задам вам один щекотливый вопросец?
  -Задавай, - милостиво разрешил В.В.
  -Вот меня все зовут Вовочкой. А скажите, вас когда-нибудь кто-нибудь так называл или называет?
   В.В. не моргнул глазом и совершенно честно, как он это делает всегда, ответил:
  -Нет, Вовочка, меня с самого рождения называют исключительно Владимиром Владимировичем...
  -Классно! А можно я вас один раз Вовочкой назову, а? Ну, один только разик, Владимир Владимирович! Один-однюсенький...
  -Ладно, - подумав, разрешил В.В, - Валяй называй...
  -Хэ, Во-о-воч-ка-а!.. - указав пальцем на камеру, завопил дурным голосом рыжий, после чего он заржал так заразительно, что все окружающие тоже грянули язвительным смехом.
  -Ну, это... - смутившись и заёрзав в кресле, воскликнул В.В, несколько переждав шквал хохота, - ты меня больше так не называй. Договорились?.. -Хорошо, Вовочка, -охотно кивнул мальчишка, -я, Вовочка, тебя, Вовочка, никогда, Вовочка, и нигде, Вовочка, Вовочкой называть не буду, Вовочка, потому что, Вовочка, ты, Вовочка, совсем, Вовочка, никакой не Вовочка, Вовочка, Вот!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"