Коростелёв Владимир Васильевич : другие произведения.

Русские пословицы с юморкоментами-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЕРТИ, НЕ ВЕРТИ, А НАДО УМЕРТИ - юмор похоронной команды.
  
  ВЗЯЛСЯ ЗА ДЕЛО КАК ВОШЬ ЗА ТЕЛО - Егор Гайдар после назначение его премьером.
  
  В НЁМ СМЕРТЬ УЖЕ ГНЕЗДО СВИЛА - универсальный знахарский диагноз всех без исключения неизлечимых болезней.
  
  В ОГОРОДЕ БУЗИНА, А В КИЕВЕ ДЯДЬКА - любимая логика киевских бузотёров.
  
  ВОДКА ВИНУ ТЁТКА - а коньяк дядька!
  
  ВОЛКОДАВ ПРАВ, А ЛЮДОЕД НЕТ - девиз всех честных ментов.
  
  ВОРА ПОМИЛОВАТЬ - ДОБРОГО ПОГУБИТЬ - резолюция президента на прошении о помиловании.
  
  ВОТ ТЕБЕ КУКИШ, ЧЕГО ХОЧЕШЬ, ТОГО И КУПИШЬ - формула борьбы с шопоголизмом.
  
  ВПОТЬМАХ И ГНИЛУШКА СВЕТИТ - суть творчества большинства нынешних "звёзд".
  
  ВСЯКАЯ КОЗЯВКА ЛЕЗЕТ В БУКАШКИ - главный закон энтомологии.
  
  ВСЯК ВОДИТ, ДА НЕ ВСЯК ДОВОДИТ - отмазка неудачливого президента перед разгневанным электоратом.
  
  ВСЯКИЙ МАСТЕР СВОЮ ПЛЕШЬ МАСЛИТ - лозунг плешивых мастеров.
  
  В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ - а на шумном перекате ангелы, да?!
  
  ГДЕ БАБЫ ГЛАДКИ, ТАМ НЕТ И ВОДЫ В КАДКЕ - а где бабы рябые, там хоть утопись!
  
  ГДЕ ЗАБОР - ТУТ И ВОР - можно писать на любом высоком заборе - не ошибёшься.
  
  ГДЕ ЗАПОВЕДЬ - ТАМ И ПРЕСТУПЛЕНИЕ - прозорливое народное проникновение в глубинную суть церковных наставлений.
  
  ГДЕ КАБАЧОК, ТАМ И МУЖИЧОК - а где магазинчик, там бабинчик!
  
  ГДЕ СВИНЬЕ НА НЕБО ГЛЯДЕТЬ - ответ власти народу на упрёк в её сугубой бездуховности.
  
  ГДЕ СИЛА, ТАМ И ЗАКОН - наоборот, правда, бывает не всегда.
  
  ГЛЯДИТ ЛИСОЙ, А ПАХНЕТ ВОЛКОМ - толерантный и политкорректный западный политик.
  
  ГОЛОМУ РАЗБОЙ НЕ СТРАШЕН - изнасиловать, правда, могут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"