Коростелёв Владимир Васильевич : другие произведения.

Про футбол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Почему в России хоккей лучше футбола?
   - Потому что в хоккей играют отчаянные парни, а в футбол - чванливые пацаны.
  
  
   Если минист Мутко, то его подопечные, ясен перец - мутаки.
  
  
   Швабский канал МАРДА-БУРДА выпустил сенсационный фильм о допинге в русском футболе. Репортёрша Скабкина взяла интервью у журналиста Хаю За Мани.
  Скабкина:
   - Почему вы решили, что русские футболисты принимают допинг, Хаю?
   - Потому что допинг - это есть очень вредно. Именно поэтому ВАДА с ним героически борется. А русские футболтисты жрут его вёдрами, и от этого у них стало такое плохое здоровье, что они с треском проиграли чемпионат Европы. Я забочусь о здоровье ваших людей. Кроме того допинг доставляется прямо в раздевалку ваших футболистов по секретному подземному ходу непосредственно из Кремля. Я видел вещий сон по этому поводу.
   - Странная у вас логика, Хаю. Вы действително в это верите?
   - Что-о-?!!! Тупая коза! Да мы, швабы, с первым глотком пива впитываем в себя логику Гегеля и Канта! Не вам, татаро-монгольским варварам, о логике рассуждать! Вы будете отстранены от божественной благодати западной цивилизации! Я сказал!!!
   Скабкина хотела что-то возразить, но тут пришёл санитар и увёл Хаю на уколы аминазина.
  
   Хоккей в России - это голова!!! А футбол - жо...а.
   А В Германии, Англии, Франции и Италии - гляди-ка! - всё наоборот.
   Чудеса-а-а-а...
  
   Не получилось у Слуцкого стать лучше дослуцких. Не представился ему случай...
  
   Аршавин по полю вовсю шарился.
   Павлюченко забивал частенько.
   Кержаков, хоть и кержевался, но бил очень часто.
   А Кокорин с Дзюбой просто дали дуба.
  
   Перекачаешь воздухом мячик - лопнет.
   Перекачаешь бездаря баблом - тоже. Причём с треском!
  
   Жаль, что нету чемпионата футбольных фанов - мы бы его в блеском выиграли под фанфары петард!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"