|
|
||
Комбинация one В предвкушении хорошего Невнятного большого Нет огромного чего-то Суперсветлого на диво Выбегает из подъезда Эта девушка под зонтиком И тотчас ее насилуют Выдирают серьги с мочками Прячут в баке без сознания Где бомжи ее находят И берут в свою компанию После маленького взноса (О характере которого каждый думает по-своему ибо нынешний читатель это вам не пачка чипсов а писатель критик умница) А в конце безлюдной улицы Сквознячок распоясавшийся Так рыча мочалит зонтик Яркий-яркий до кислотности Оптимизмы излучающий Что краснеют полицейские Да покрякивают спицы. Комбинация two Тошно девице тошнехонько С кавалерами рассорилась И с начальством разосралася Насмотрелась телевизора С криминальной мрачной хроникой Бижутерию посеяла Запланировав развеяться Под зонтом в погоду гадкую Выбирается на улицу Выбегает из подъезда И сейчас друзья с подружками Вовлекают в хоровод ее Трубно надувают шарики Все цветные до кислотности Не давая и опомниться Пессимизм диагностируют Увлекают в клуб с присядками Там с громадной благодарностью Избавляясь от депрессии В интереснейшей компании Обожаемая принцем Хоть с мигренью да счастливая То в кругу блистает девица То коктейль мусолит с зонтиком. 8 декабря 2016.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"