Коротаев Николай : другие произведения.

Анонс часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


III. АНОНС! К Читателям!

КорВиН

ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

или о чём молчал древний апокриф

"Евангелие от Фомы"

Продолжаем представление данной книги.

   "Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах, образах. Он не получит ее по-другому..."

(Стих 67. Ев. От Филиппа)

   "...Носителем образов и символов может быть всё, что угодно. Это, в первую очередь, религиозные атрибуты и способы проведения богослужения, государственная символика, название наук и предметов, легенды, предания, рунический алфавит, народные сказки и многое другое ... Поэтому пришлось изучить обширный теоретический и фактический материал по данным направлениям, ... а так же, обратиться к исследованиям в области филологии, психологии, нейро-лингвистического программирования, рефлексотерапии, теории физического вакуума (Шипова) и другим сферам научно-практической деятельности...
   Таким образом, мы получили некую азбуку символов и метод обращения с ней. Это дает нам возможность набраться смелости и постараться по-новому прочитать древний христианский апокриф "Евангелие от Фомы", являющийся, на наш взгляд, тем самым "краеугольным камнем", который "отбросили строители всех религий"...
   "...Анализ текста апокрифа и событий современности позволяет сделать предположением и даже вывод, о том, что мы получили послание - предостережение, отправленное около 2000 лет назад в наше время. Судите сами.
   Для этого оценим, с точки зрения символики древнего текста, несколько дат недавней истории... (Далее идёт анализ политических событий и обстановки за период ХХ - начала ХХI века. Примеч. ред.)
   "...Особую остроту приобретает вопрос о роли и значении в судьбе мира России и русского народа. Попробуем разобраться почему?...
   ...Последние достижения в области науки, привели к появлению новых медицинских приборов, использующих различные высокочастотные колебания и электромагнитные поля. Их применение стало возможным вследствие частотно-волновой организации важнейшей части человека, (его организма). На данном принципе основаны такие направления в медицине, как квантовая, резонансная, волновая, лазерная.
   Причём, жизнь и деятельность человека настолько зависима от вышеупомянутых процессов, что ученые, которые изо всех изобретений умудряются сделать оружие, додумались применить генераторы, настроенные на резонансную частоту различных народов, для воздействия на человечество и их избирательное уничтожение. Именно об этом говорит статья "Из космоса - по нациям и народностям"... Сегодня мало говорят о новых типах оружия массового поражения. Но лет 10-15 назад приходилось слышать о каком-то биологическом оружии, еще страшнее ядерного. Было ли оно?..
   ... Суть проводимых исследований заключалась в определении частот излучения организма. Как мне объяснили, у людей разных рас, наций и национальностей параметры этого излучения различны. В этом, собственно, и заключалась идея военного использования научного открытия.
   Как нам дали понять, конечной целью создателей оружия ставился запуск на космическую орбиту автономной платформы. В случае конфликта с какой-либо страной на платформе должны были включаться остронаправленные излучатели. При взаимодействии частоты этого излучения с частотой излучения людей или растений на вражеской территории, должен был возникать эффект резонанса, приводящий к психическому или физическому поражению личности, гибели растительности...
   Далее, ... прозвучала мысль о важности учитывать, что диапазон частот души русского человека и всего русского народа равен параметрам вселенной, поэтому, применение созданного генератора против данного народа будет равносильно объявлению войны Вселенной..." (В тексте книги автор рассматривает факторы, способствующие возможной глобальной катастрофе, а так же методику (принципы) возврата содеянного, в том числе и через молитву (с. 167, 169-170), что доступно любому человеку. Примеч. ред.)
   "...Обращаясь к тексту данного Евангелия, мы находим в его стихах отражение экологической ситуации сегодняшнего дня... На этот факт, так же, указывают и другие религиозные источники, например такие, как апокриф "Евангелие от Иоана", в котором говорится о том, что в сотворении человека участвовало сразу несколько сил. Наряду со звездами, (то есть вселенной), его создавали и стихии, а это значит, что они могут обладать разумом, хотя бы вследствие своих колоссальных объемов и древности.
   Те, кто определил их кураторство или зону действия, обозначил влияние на Россию, которая древними астрологами относится к покровительству планеты Уран: 0x01 graphic
, символически обозначающей принцип отыскания или носителя истины и построения души. Знак, обозначающий эту планету, состоит из инициалов спасителя: 0x01 graphic
0x01 graphic
(Иисус Христос), и управляется стихией Воздуха, - (Россия относится к знаку Водолея).
   Интересно отметить, что и Америка тоже относится к воздушной стихии - (знак Близнецов), и курируется планетой Меркурий (0x01 graphic
), отвечающей за торговлю, коммерцию, коммуникативное общение.
   И всё бы ничего, да вот беда: как только Америка приняла активные меры по разрушению России, которые назывались "перестройкой" и начались в 1985 году, так в воздушных течениях, по непонятной причине, произошли резкие изменения...
   В результате их, количество катастроф, связанных со стихией воздуха, с каждым годом увеличивается. Особенно "полюбили" Америку ураганы, которые, как и эта страна, олицетворяют собой стихию воздуха. Да и Европе, тоже очень "любящей" Россию и помогающей Америке, по-своему достается...
   Конечно, читатель имеет право считать, что это все только совпадения.
   Но может быть именно так все и есть?
   А если это так, то Америка и Европа могут постараться и "довести начатое дело до конца"... Правда, конец им может не понравиться!.."
   (Из книги: КорВиН "Тайное становится явным... или о чём молчал древний апокриф "Евангелие от Фомы")

Автор надеется, что ещё найдутся люди, которым не безразлична судьба нашей планеты, наших детей, нашей страны и нашей Родины!

Фонд поддержки издания книги:

Сбербанк России, Филиал N 8607/0091,

Тверское ОСБ 8607 г. Тверь;

счёт N 42307.810.5.6307.4543370

Принимаются заявки на книгу от организаций и частных лиц

по адресу: ivanova_av@list.ru

  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"