Коротин Вячеслав Юрьевич : другие произведения.

Летний лагерь Миф или есть ещё те, кто любит учиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.33*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фоторепортаж о летнем лагере МИФ (математика, информатика, физика). Латвия, городок Прейли.

   Кто сказал, что нету больше детей, которые любят учиться? Да отрежут лгуну его мерзкий язык! (Прошу прощения за плагиат, Михаил Афанасьевич.)
  Есть. И немало. Только из нашей школы в начале августа уже который год более полусотни старшеклассников во время каникул выезжают в Латгалию, в небольшой городок Прейли, где в течение 10 дней учатся. Дополнительно. Школы им не хватает. И за это немалые деньги платят. И учителя с ними едут работать с ними бесплатно во время своего отпуска. Потому, что работать с теми, кто хочет и может - нет большего удовольствия для учителя. И те, и другие ждут этой декады весь год.
   Для начала распорядок дня, чтоб было понятно:
  8.00 ПОДЪЁОООМ!
  8.00- 8.30 ПОДЪЁМ Я СКАЗАЛ!!!!
  8.30-9.00 Завтрак
  9.00-13.00 Работа в проектах. (Дети выбирают в 1й день один из предлагаемых преподователями: около 10 вариантов по разным точным наукам)
  13.00-13.30 Обед.
  13.30-15.00 Размышления о вечном.
  15.00- 19.00 Лекции ( 2 пары с перерывом на полдник )
  19.00- 20.00 Размышления о вечном. ( Что, опять? - А вы как думали!)
  20.00-22.59 Вечернее мероприятие ( Что? Где? Когда?, Брейн-ринг, Эрудит-квартет и т.д.)
  22.59-23.00 Свободное время.
  23.00 Отбой.
  23.00-8.00 СПАТЬ, Я СКАЗАЛ!!!
   Ну вот об этом и будет фоторепортаж. Вы давно видели много умных лиц и горящих глаз? Предлагаю посмотреть:))
 []
Здесь и на нескольки фото ниже как раз вечернее мероприятие. Эрудит квартет в данном случае
 []
 []
 []
 []
 []

А то работа в моём проекте. В тот день опрееляли иодное число растительных масел. Выше всего у винорадного оказалось. Так что , если хотите медленней стареть - употребляйте.
 []
 []
 []
 []
 []

2 дня посвящаются матбою и физбою соответственно. Несколько фото ниже - физбой. Несколько команд решают набор задач и вопросов по химии и физике, а потом защищают свои решения.
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
***

Оценка: 5.33*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"