Коротин Вячеслав Юрьевич : другие произведения.

Открытие Периодического Закона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.14*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот опять пародия на великое:)))

   Ну, короче, пацаны, я вчера у детёныша своего книжку на столе увидел... Сам ты чмо! Ну да, он учится у меня и некисло, если в дневник ему не лажу гонят. Короче слушать будете? Ну вот так. По химии книжка... Серый, я тя блин, урою, если ещё раз так скривишься!
   Так вот, прикиньте - главный химический закон наш, русский перец открыл! Да зуб даю! Вот слушайте сюда:
   Веками бомжевали элементы по природе, пока наш Димон Менделеев их в одну общагу не собрал. Не, те лохи забугорные тоже пытались, но не срасталось у них. А наш пасьянс раскинул, лёг поспать - и вотте-нате, хрен в томате, приснилось!
   Ага, не стали его сон считать законом в Европе. Мол, трындят, чтоб законы открывать нужно всякую бодягу в стеклотаре смешивать, а не в карты играть. В общем загнобили колбасники с лягушатниками пацана нашего. Да ещё им завидно было, что именно он уже водяру придумал. А ты не знал, Колян? Ну ты тууундра!
   Короче: Через пару лет француз один, Лекок де Буабодран, нашёл раньше никому не известную железку. Позырил на неё, чёто там поизмерял и говорит: О! Новая железка! Чо? А! Лекок - это "петух" по ихнему, а вы не ржите! У них "петух" совсем не то, что у нас означает.
   Так вот, прикиньте: приходит ему малява из Питера. Мол так и так, брателло, типа поздравляю, но твой галлий... Да Галлия, это древнее название Франции, Толян. Ты что "Астерикса и Обеликса" не смотрел? Ну даёшь!
   Так вот: Твой галлий, это экалюминь, который я предсказал. Глянь там в мурзилку какую то за пару лет назад - всё совпадает, только с чистоплотнотью у тебя лажа...
   Серый! Ты в школе учился? Чистоплотность, это чисто масса делёная на объём. Во деревня!
   А надо сказать, что Лекок этот был пацан правильный - за базар отвечал. Перевзвесил он эту железяку и честно признал, что наш Димон прав оказался.
   И вся европейская химическая тусовка это признала. Вот так... А вы говорите: "Водка". Ну ладно, наливай!
Оценка: 8.14*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"