Mynira : другие произведения.

Веселые приключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня посетил Муз, вот и написала начало. Теперь он (Муз) куда-то исчез бесследно. Вот хочу узнать мнения: а стоит ли продолжать книгу или нет?

   Приятные приключения
  "Любовь - это дружба. Если она не будет моим другом, то как я смогу ее полюбить. Ведь так, как Вы считаете?..."
  Фильм "Все в жизни бывает".
  Воспоминания из будущего...
   Люблю тебя, мой лучший друг! Ты этого не замечаешь, или не хочешь замечать. Не знаю... Хоть сейчас я не так выгляжу как раньше, но я не изменилась. Я все такая же романтичная девушка, которая мечтает о большой любви, а на людях показывающая, что любви не существует. И знаешь, это очень больно находиться рядом с тобой и не показывать своих настоящих чувств к тебе. Но ты так и не узнаешь об этом...
  
  Сегодня я наконец-то приеду домой. Давно уже не видела своих родителей, брата и его девушку, а так же своих друзей. Я никогда не верила, когда мне говорили, что скучают по своему городу, но я на самом деле соскучилась по городу, в котором я родилась и выросла. О, скоро мне выходить! Вы не подумайте, что я была за границей, нет, я просто учусь в университете в другом городе и из-за завалов по учебе три месяца не могла вырваться домой.
  - Ксенька! - ого! Это что, я так задумалась и не заметила, как вышла из автобуса? Мда...бывает.
  - Привет! - это меня мой братик встречает - Влад. Ему уже 26 лет, а его девушке только 17, но их это не смущает, сейчас по крайней мере. Сначала у них из-за этой разницы в возрасте было много проблем и ссор. Брата это очень напрягало, но потом все образумилось. Они очень любят друг друга и это видно всем. Кстати, ее зовут Ирина. О, а вот и она.
  - Ксю, привет! Я так за тобой соскучилась. Влад говорил мне, что сам тебя встретит, но я ни в какую. Ну как это я тебя не поеду встречать и буду сидеть дома, правильно? - Ира - это такой маленький энерджайзер, за которым и слово вставить не сможешь. Хотя я и сама такая, чего греха таить.
  - Привет, Ир. Я тоже соскучилась. Ну, что нового здесь было, пока меня не было? Кто с кем расстался? Кто начал встречаться? - у нее уже загорелись глаза, а это явный признак того, что новостей много и очень впечатляющих. Ну любим мы иногда посплетничать, что уж тут скрывать.
  - Я тебе потом наедине все расскажу. А сейчас домой поехали. А, да, ты сегодня с нами идешь в клуб. - есть у нее такой грешок, просто поставить человека перед фактом. - И никакие отговорки не принимаются. Даже не спорь со мной.
  - Да я и не собиралась, все равно толку никакого. - сказала я ухмыляясь. Ох, чувствую, будет вечерок не просто веселенький, а незабываемый. Просто так получается, что мы с ней, когда вместе, постоянно находим себе приключений на свои вторые девяностые, а если мы еще и выпьем немного, то прячьтесь все кто может. Ну вот хотя бы взять один случай, гуляли мы с ней в карты в Дурака. Потом нам стало скучно просто гулять и мы решили сыграть на желание, и я проиграла, хотя я редко проигрываю, а тут как на зло. Ну и загадала мне эта коза, это я ее любя так иногда называю, подойти на улице к парню, на которого она мне покажет и устроить ему истерику при всех. Ну и представьте, подхожу я к парню, которого совсем не знаю, а он стоит в окружении своих друзей, много их было, не считала сколько точно, и тут начинается...
  -Ты! Как ты мог?! - ору как резанная. - Я ведь тебя любила! А ты мне изменил! - Все его друзья в шоке, смотрят то на меня, то на него, не поймут в чем дело. А моя жертва так вообще в ступоре стоит, глаза чуть на лоб не повылазили, ей богу, и речь отобрало походу. Стоит рот то открывает, то закрывает и не издает ни звука.
  - Я думала, что ты любовь всей моей жизни! А ты... - так, и слез в голосе по-больше для достоверности. - Ты, оказывается, мне все время изменял, пока мы были вместе. Да еще и с кем?! Со своим лучшим другом! - тычу пальцем в парня, который рядом с ним стоит, а ничего, симпатичный паренек. Так, что-то меня не в ту сторону занесло. Теперь все смотрят на них двоих с такими шокированными лицами, что мне аж заржать захотелось, честное слово, но нельзя. Пустила слезу, чтоб больше на правду походило. - Но знаешь, я все равно благодарна за время, которое мы провели вместе. И я тебе желаю счастья вместе с ним. - киваю на этого его друга. Так, нужно закругляться, а то они сейчас с этим другом очухаются и будет мне плохо, очень плохо.
  - Прощай. Я тебя никогда не забуду! - так и ручкой помахать не забыть, на прощание. Какая я молодец! Как мы потом убегали с того места, кто бы только видел. Кстати, Ирка все это время, пока я желание отрабатывала, не далеко от нашей честной компании стояла и скручивалась от смеха. Мы тогда, не долго думая, сразу домой побежали, благо не далеко были. Долго мы потом этот случай вспоминали и орали, особенно когда вспоминали выражения их лиц. Мда... было дело.
  Дома меня родители встретили как всегда. Сначала накормили, я же голодный студент, потом расспрашивали, как у меня с учебой, что нового и так далее.
  
  В клуб мы собирались часа два наверное, я обычно не парюсь по этому поводу, но сегодня я только приехала после долгого отсутствия и вот решила блеснуть своей красотой, а Влад так вообще не парился, за двадцать минут собрался и все пучком. Эх, парням легче, не то, что нам - девушкам. Одежду выбери, ногти накрась, макияж сделай, на голове что-нибудь приличное придумай.
  Ах да, забыла вам рассказать, раньше я была полной девушкой, на которую мало кто из противоположного пола обращал внимание. После того, как я поехала учиться, я стала постепенно худеть. И вот сейчас я худенькая, не слишком конечно, кости не просвечиваются, но и не полная. Среднего роста, округлости имеются там, где им и положено. Когда начала худеть, переживала, чтоб первые девяносто не убавились, наверное, для каждой девушки эта часть тела важна. Были у меня три вещи, которыми я всегда гордилась: длинные густые волосы до попы, каштанового цвета, они у меня немного вьются, потом глаза неопределенного цвета, то есть большую часть времени они у меня голубые, но по настроению меняют цвет и бывают то серыми, то вообще ярко-зелеными. А еще есть у меня такая особенность, что иногда зрачки расширяются так, что даже цвета не видно и кажется, что у меня черные глаза. Если честно сама в шоке! А, и третье - это пухлые, но не слишком, губы.
  А Ирку и описывать не нужно, она такая же как я. Отличие только в том, что она немного ниже меня ростом, глаза карие, и губы немного другой формы. Когда Влад только начал с ней встречаться и приводить ее к нам домой, так наши соседи часто путали ее со мной и потом спрашивали у моих родителей, что это я домой приехала с учебы среди недели. Потом приходилось объяснять, что это не я, а девушка Влада - Ира. Сейчас они уже привыкли и различают нас. Иногда у нас спрашивают, не сестры ли мы с ней, а мы отвечаем утвердительно. А что, она правда мне как сестра и я уверена, что она ко мне так же относится.
  
  В клуб нас прибыло человек пятнадцать, не меньше. Просто кроме нас троих пошли еще друзья брата. Их я знаю еще с детства, они уже много лет дружат. Кстати, о годах, мне уже двадцать стукнуло, совсем старушка.
  Мы здесь уже час сидим, разговариваем. Честно, я полностью расслабилась. В такой хорошо знакомой компании не грех и расслабиться. И зря я это сделала, ой зря.
  - Ксю, мы идем танцевать! - это как всегда Ира, потащила меня на танцпол. Не, а меня спросить никто не желает?! Видимо нет. Ну, танцевать, так танцевать. Я так втянулась, что даже не заметила, как Ира ушла. И тут на тебе. Я почувствовала как меня кто-то начал нагло лапать с заде, а мне это ни капельки не нравиться. Ну танцую я одна и что это сразу означает, что ко мне можно протягивать свои загребущие ручёнки? И тут под действием алкоголя я психанула и решила проучить гада. Я всеми движениями начала показывать ему, что я не против такого внимания. Так, нужно хоть повернуться к нему лицом. Фу, да он страшный! Лучше б не поворачивалась, ей богу! Фирменная улыбочка и клиент расслабился. А теперь контрольный выстрел коленкой в его кхм... жизненно важный детородный орган. Все, клиент готов!
  А теперь бежать и очень быстро, только в этой экстремальной ситуации я не подумала, что можно побежать к брату и его друзьям, и побежала на выход из клуба. Возле выхода я обернулась, чтоб посмотреть что делает этот несчастный, но только он уже не несчастный, а злой, очень злой и он бежит за мной. Я выбежала из клуба и остановилась. Мама! Что же делать? А делать было нечего и поэтому я добежала до ближайшей машины, которая стояла возле клуба, открыла переднюю пассажирскую дверцу и запрыгнула в нее. Знаю, что больная, а что бы вы сделали в этой ситуации и при таком малом количестве времени?
  - Дверцу закрой! - это я сказала парню, который сидел на пассажирском сиденье. Ну а что, мне вставать нельзя, а то меня еще этот клиент заметит, а ногами я уж никак не смогу закрыть дверь. А этот ничего так, не растерялся, сразу понял и захлопнул дверь.
  Ага, Ксю, думаем. Так, я в чужой машине, лежу на двух неизвестных парнях лицом вниз, и что-то мне кажется, что на заднем сидении тоже имеются личности мужского пола. Думаем дальше, мои вторые девяносто лежат на парне, который сидит на пассажирском сидении, а лицом я упираюсь водителю в... Черт!
  - Кхм! Тебе как, удобно? - прозвучало у меня возле головы, со сдерживающимся смехом в голосе. Нет, мне просто прекрасно, парень! Ты даже не представляешь как. Я же каждый день, залетаю в чужие машины. Я от этого просто кайф ловлю! Так, пора разворачиваться. Блин, как же не удобно это делать.
  - Во! Теперь прекрасно. - я наконец-то перевернулась. А ничего, удобненько так лежать.
  - Что, устала? Решила отдохнуть? - нет, он сейчас точно заржет. Эх, красавчик то какой... Честно, таких красивых я еще не видела, ну может это только на мой вкус. Но согласитесь, брюнет с карими глазами, в которых смешинки, с мужественными чертами лица и с обезоруживающей улыбкой на лице - это что-то! Эх, не о том думаю...
  - Ага, что-то совсем из сил выбилась. - вздохнула я с честным выражением на лице. А что, я и правда из сил выбилась. И тут они не сдержались и заржали. Мда... я все-таки угадала, с заде тоже два парня сидят. Только они успокоились, как у меня зазвонил телефон, это мне Ирка звонила. Динамик у меня громкий, так что им тоже хорошо слышно, что она мне говорит. И вот представьте себе такой странный разговор.
  - Да. - это я так отвечаю на звонок. Ну не привыкла я говорить "Алло".
  - Ты где?
  - Я? В машине.
  - В какой машине? Мы сегодня машину не брали. - подруга явно в замешательстве.
  - Не знаю. - исчерпывающий ответ, правда?
  - Ладно. А что ты там делаешь?
  - Лежу.
  - Одна?
  - Да. Здесь кроме меня, только сидячие. - краем уха слышу сдавленное ржание этих... коней, блин.
  - Ксю, ты что, дура? - спросила она у меня со злостью в голосе.
  - Ну... бываю иногда. - после некоторого раздумия на полном серьезе сказала я. И сразу же услышала оглушающий хохот в машине.
  - Я тебя, бл*дь, спрашиваю, что ты делаешь в чужой машине с незнакомыми людьми в ней?! - Ирка явно потеряла всякое терпение. Потому что орала она так, что мне даже пришлось убрать телефон от уха.
  - Ну понимаешь, тут такое дело... Короче, когда ты ушла с танцпола ко мне какой-то ушлёпок приставать начал. - А что это парни затихли? Что, тоже интересно послушать, почему я у них в машине оказалась? Хм, ну слушайте, мне не жалко. - Ну а я психанула и решила его проучить.
  - Правильно. - поддержала меня подруга.
  - Так вот. Я показала ему что я не против того, что он меня лапает...
  - Чего!? - перебила она меня. Что-то этот красавчик напрягся после моих слов. Я конечно на него не смотрю, но точно чувствую его взгляд на себе.
  - Да подожди ты, дай договорить. Я показала ему что я не против того, что он меня лапает. Он расслабился. И тут я сделала контрольный выстрел. - интригующая пауза.
  - Какой? Да говори уже, не тяни кота за эти самые. - по голосу слышу, что я ее заинтриговала, и по тишине в машине, что не только ее.
   - Ну как какой? Как хрястнула ему коленкой по эээ... этим самым как раз. - теперь смех было слышно не только в машине, но и в телефоне. О, и красавчик расслабился.
  - Ну и что дальше? - еле выговорила подруга сквозь смех.
  - Ну а что дальше? Дальше нужно было бежать, а я как-то растерялась и не подумала, что можно было к вам за столик и побежала к выходу. Оборачиваюсь, а он за мной бежит, злющий как черт. Видать сильно я его приложила. - Опять смешки со всех сторон. - Выбежала на улицу и сделала первое, что в голову пришло, то есть запрыгнула в ближайшую машину. Хорошо она открытой оказалась, а то до следующей я бы уже не добежала. - Блин, чего они все ржут? Я тут смертью храбрых чуть не пала, а им смешно. И подруга уууу... предательница, с ними заодно.
  - Хорошо. Я все поняла. А машина-то все-таки хоть какая?
  - Знаешь, мне как-то не до того было, чтоб машиной стоять любоваться. - съязвила я.
  - Ну так спроси у этих эээ... сидячих.
  - Слышь, парень, машина у тебя какая? - это я уже к красавчику обратилась, наконец, посмотрев на него за все время разговора с Иринкой.
  - BMW X-5. Чорная. - с улыбкой ответил он.
  - Слышала? - это я уже в телефон.
  - Да, я поняла. Сейчас мы с Владом подойдем, заберем тебя. - И положила трубку.
  Да сколько можно ржать? - подумала я, ложа телефон в карман. Э, а чего это красавчик на меня так уставился, а? И друзья его тоже. Что-то меня напрягает такое внимание к моей скромной персоне. Когда уже там брат с подругой придут?
  - И часто у тебя такие ситуации интересные случаются? - Что, интересно, да, красавчик?
  - Мда... можно было и поменьше бы. - скривила я свое лицо.
  - А ты прикольная! - послышалось с заднего сиденья и вслед за этим появилась улыбающаяся симпатичная мордашка одного из тех, кто сидел с заде. Все равно он не дотягивает до красавчика.
  - Да уж... дальше некуда. - вздохнула я.
  - Может все-таки познакомимся? Мы уже как бы родственными душами стали за это время. - И улыбка такая широкая и открытая, что у меня появилось чувство, что мы с ним обязательно подружимся.
  - Ну валяй. - дала я свой утвердительный ответ.
  - Меня Виталик зовут, но друзья называют Вит, так что и ты меня так называй. - А что это мы уже так быстро друзья?
  - А меня Оксана, можешь называть меня Ксю. - улыбнулась я ему. О, и вторая голова рядом появилась. Тоже симпатичная, кстати.
  - Меня Александр, зови Алексом. - тоже с улыбкой проговорил парень. Эх, мальчики как на подбор.
  - А меня Никита зовут, можешь называть Ником. - что это они все лыбу тянут? Или они живут по принципу: "Улыбайся - мир любит идиотов"?
  Так, кажется, кто-то еще не представился. А, точно, красавчик!
  - Ну а тебя как зовут? - с интересом спросила я у него. И чего это они все на меня так удивленно смотрят? Нормальный, вроде, вопрос задала.
  - Меня Кирилл зовут, для тебя просто Кир. - после некоторого молчания ответил он.
  - Ну вот и перезнакомились. О, а вот и братик мой пришел! - сказала я, когда услышала стук по окну. Ник открыл дверь и поздоровался с братом и Ирой, а так же все кто был в машине, и Влад с Ирой тоже с ними поздоровались. Ого! А они что, знакомы?
  - Пошли уже, искательница приключений. - съязвил этот не хороший человек, который считается мне братом.
  - Э! Я их не ищу, они сами меня находят. - возмущенно ответила я. - Так, ребятки, спасибо вам за теплый прием и приют в нужное время. Может еще когда-нибудь увидимся. - проговорила я вылезая, в прямом смысле этого слова, из машины. - Пока!
  - Пока, Ксю! - веселым хором проговорили они.
  - Обязательно увидимся. - тихо добавил Кир.
  Я помахала им рукой на прощание и ушла в клуб с остальными. По Иркиным глазам видно, что она хочет что-то мне рассказать, но сейчас, видно, не время и не место.
  Домой мы вернулись где-то около четырех утра уставшие, но довольные. И сразу отправились спать. А клиента своего я так больше и не видела в клубе, впрочем, как и своих новых знакомых.
  
  На следующий день ничего такого интересного не было в принципе. Из дома я никуда не выходила, так сказать сделала себе выходной от впечатлений прошедшего вечера. Тем более нужно приготовиться к приезду еще одной моей подруги - Ники. С ней мы тоже частенько попадали в разные передряги, так что вспомнить есть что. С ней мы уже знакомы уже лет девять, но вот дружить хорошо начали только пять лет назад. Вообще она моя одноклассница и познакомились мы с ней, когда она к нам в пятом классе перешла. Она тоже студентка, только учится на заочном отделении и работает. Я очень по ней соскучилась. Конечно, мы часто созваниваемся или по скайпу разговариваем, но это не то, что общаться вживую. Вот она завтра должна приехать домой на месяцок, отпуск взяла за свой счет, чтоб отдохнуть. Ох, мы с ней и оторвемся за это время! Кстати, я не говорила, что у меня как раз каникулы летние? Нет? Ну, вот сейчас говорю.
  Ах да! Ира мне много интересного рассказала. Ну, много новостей, но самой важной новостью было то, что Кир оказывается сын нашего нового мэра, его друзья тоже оказались не последними людьми. Честно, не запоминала, кто чей сын, но определенно ребята оказались, как сейчас называют детей богатых родителей, "золотой молодежью". Теперь понятно почему они удивлялись, что я их не знаю. А что тут удивляться? Никогда не интересовалась жизнью людей их круга. Мы хоть и любим посплетничать с подругами, но только про тех людей с кем мы непосредственно знакомы, а их я до недавнего времени не знала и не думала, что когда-нибудь узнаю. Я и не удивилась, что Влад с ними знаком, а соответственно и Ира тоже, потому что мой брат хоть и не из богатой семьи, но знакомых и друзей у него в нашем городе много, в них входят и влиятельные люди, и не очень. Его многие уважают и предпочитают для себя не наживать в его лице врага.
  Когда я только узнала, что мои новые знакомые из богачей, то сначала немного разочаровалась, потому что подумала, что они, наверное, избалованные и самовлюбленные парни. Но я никогда не судила о людях по слухам, а предпочитала сама узнавать какие они, через прямое общение. Поэтому я решила, что если все-таки судьба еще сведет наши пути, то я не буду против общения с ними. Ну а то, что она мне сообщила, что они все поголовно бабники, так это не было для меня большой новостью. При их внешности многие девушки бегали бы за ними, но еще и при наличии у них денег, и не маленьких, то не удивительно, что многие девушки хотят добиться их внимания. Ну а если они сами плывут в их руки, то почему бы парням отказываться от такого удовольствия. Так что, на мой взгляд - все логично. Вот только я не хочу быть одной из их девочек, так что если они захотят, то большее что я смогу им предложить - это дружбу. Только нормальную дружбу, а то знаете, сейчас очень популярное выражение есть: "секс по дружбе", даже фильм есть с таким названием, кстати, не плохой, но меня такая позиция не устраивает. День, на удивление прошел очень спокойно, мы с Ирой покушать приготовили с утра, убрали немного в квартире и так по мелочевке. Вечером у нас был киносеанс, посмотрели втроем пару фильмов и разбрелись по койкам. А еще забыла сказать, так получилось, что в квартире мы живем втроем: я, когда приезжаю, Влад и Ира, да, они уже живут вместе. Родители живут вместе с бабушкой, мамой мамы, в частном доме. Они иногда наведываются к нам в гости, но чаще мы к ним приезжаем, чтоб наведать. Папа больше к нам наведывается, чем мама, это он проверки устраивает, как он говорит: "Проверяет, не спалили ли мы еще квартиру". Да, папа у меня такой.
  
  - Ммм...абонента еще часика два не беспокоить. - это я со сна, такая не очень любезная.
  Опять заиграл мой мобильный. Господи, да кто там такой настойчивый? Я же сказала не беспокоить!
  - Да! - раздраженно ответила я.
  - Харе дрыхнуть, мелочь! - и это мне говорит та, которая только на несколько месяцев старше меня? - Проснись и пой!
  - Ника, какого хрена ты мне звонишь в такую рань? - ни стыда, ни совести! Не дают человеку поспать нормально.
  - Уже восемь утра, так что пора вставать. - бодрым голосом оповестила подруга.
  - Я и говорю - рань. Так ты чего звонишь? - надо же мне знать причину, почему мне не дали поспать.
  - В общем, я уже еду, через час буду в городе. Ты меня встречать будешь, али как?
  - Буду. Все равно уже не засну, так что все, до встречи! - а то бы я еще ее не встретила. Нашла, что спрашивать.
  - Увидимся! - и она положила трубку.
  Я еще минут десять повалялась в кровати и только потом начала собираться. Особо на сборах я не парилась. Одела обычные джинсовые шортики, белую боксерку с надписью на груди: "Я - Богиня!", на ноги шлепанцы. Волосы собрала в конский хвост, чтоб не мешали, навела глаза подводкой и ресницы накрасила тушью, вот и весь макияж. Так, телефон, наушники, ключи и деньги взяла - можно выдвигаться.
  Люблю идти по городу и слушать музыку в наушниках. Такое чувство, что никого нет, только я и музыка. Я не поняла, что за козел преградил мне дорогу своей тачкой? Я уже начала обходить машину, чтоб дальше пойти, как меня кто-то схватил за руку. Ну все, смертник, ты нарвался! Я уже хотела послать этого наглеца в дальний маршрут, как увидела, что это Кир.
  - О! Какие люди и без охраны. Привет. - я наконец-то вытащила наушники из ушей.
  - Да неужели? Ты все-таки соизволила обратить свое внимание на меня. - съязвил он с раздражением смотря на меня.
  - Прикинь, да? Сама в шоке! - в том же тоне ответила я.
  - Я тебе раз пять сигналил и раза три звал. - уже спокойнее ответил он.
  - Да я просто музыку слушала в наушниках, вот и не слышала тебя. Ты что-то хотел или так, просто? - так же спокойно ответила.
  - Та мы с парнями мимо проезжали и тебя увидели. - тут я заметила, что вся компания в сборе. Интересно, они никогда не расстаются? Может они еще и спят вместе? Чего они в такую рань уже вместе? - Далеко направляешься? Может тебя подвезти?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"