Коротыш Анастасия Олеговна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание: в тексте содержится криво слепленная эротическая сцена!!!

  Глава 3.
  
  - Эстерлейн, я бы никогда в жизни не предположила, что в первый же день учёбы нам потребуется медик. То, чем вы думали, явно не голова.
  Беатрис Риньяр - директор Академии была, безусловно, умной и талантливой в управлении женщиной, но далеко не прозорливой особой. Впрочем, её уже увядающая красота превратилась в шарм, которым она окутывала несчастных родителей, уговаривая тех передать своих беспокойных детишек в её заботливые когти.
  - Вы можете объяснить, что вы делали ночью в бассейне?
  - Это слишком простой вопрос, - скорчившись на неудобном сидении, Свен с безразличием на лице пытался оттереть кровь с ладони, - мы плавали.
  - Ясно. А теперь объясните мне, как вы доплавались до такого? Вы хоть понимаете, что его отец очень влиятельный политик и, отдавая единственное чадо в академию, он рассчитывал, что я отвечаю за его безопасность. А если учесть, что он ещё и не полностью совершеннолетний, вся ответственность ляжет на меня.
  Директор прошлась по коридору, громко вбивая каблуки в бледно-голубой и невероятно раздражающий своим цветом кафель.
  - Итак, я надеюсь, что у вас была очень веская причина, побудившая вас поступить данным образом.
  - Да, - Свен посмотрел в глаза директрисе и та, едва сдержала желание поёжиться, заметив, что они стали безжизненно матовыми.
  - И вы мне её, конечно же, не озвучите.
  - Именно так.
  Свалившись на соседнее сидение, Бета скинула туфли и поставила ноги на холодный пол. Глянув на парня боковым зрением, она заметила, что его трясёт.
  - Он бы умер, если бы ты его бросил, - она вытащила неудобную заколку из волос и стала нервно её теребить и царапать, - и я только надеюсь, что тебе хватит мужества стать разумнее и решить все ваши междоусобные проблемы без травм.
  - А как же угроза отчисления и наказание?
  - А ты уже наказан. И я думаю, что намного сильнее, чем это могла бы сделать я.
  Надевая туфли, Бета решила, что больше у неё не будет проблем с этими двумя, раз у одного из них точно есть совесть.
  
  Возвращаясь в свою комнату, Свен продолжал оттирать кровь с руки, едва соображая, куда он вообще идёт. На улице едва остывший воздух отрезвил его, но от этого стало только хуже - растекающееся светло-алое пятно, как будто застыло перед глазами и не желало исчезать. Не находя сил даже для ругательств, он вышел за ворота и направился к ещё гуляющей на берегу компании. Протискиваясь между разгорячёнными танцем и алкоголем телами, он направился прямиком к бару, где полуголая брюнетка разливала по стопкам текилу.
  - Абсент есть?
  - Ну, допустим, - девушка улеглась на стойку, подставив под обзор своё декольте, - а тебе очень надо?
  - Сколько?
  - Четыре сотни и бутылочка станет твоей.
  - Пять и ты принесёшь мне сахар, стакан и воду.
  - Ладно, малыш, только не смотри на меня так, - засуетившись, она покидала всё необходимое в непрозрачный бумажный пакет.
  - Какая предусмотрительность, - Свен протянул деньги и нетвёрдой рукой схватился за пакет.
  - Мне платят именно за это. Обращайся.
  Проигнорировав последнюю фразу, Свен двинулся обратно в учебный корпус, думая о том, как устроится на одном из широких подоконников с противоположной от входа стороны, где открывается потрясающий вид на залив. Выставив всё содержимое пакета, он кинул пару кубиков сахара в стакан, наполнил его водой на четвёртую часть и, взболтав, почти до верха залил абсентом. Усмехнувшись, он прошелся пару раз от окна до стены и, едва закрыв глаза, вспомнил, как безвольное тело подростка соскользнуло в воду. Забравшись на подоконник и отодвинув ногой бутылку, он взял стакан и, задержав дыхание, выпил залпом. Едва обретя возможность дышать, он упёрся затылком о стену и закусил губу, чтобы не заорать.
  - А вот и твоё будущее - одинокая пьянка. Что такое, неужели Алекс тебя, и вправду, сделал?
  Едва стоящая от усталости Кэм, скинула ноги парня с подоконника и устроилась рядом.
  - Никогда не думала, что пляжная вечеринка сравнима по нагрузке с марафоном. А ты чего такой замученный? Твоя конопатая малолетка продинамила?
  Запоздало отреагировав на появление лишнего человека, Свен скосил глаза на улыбающуюся девушку, мечтая только о том, чтобы она свалила и куда подальше.
  - Заткнись и проваливай.
  - О, так у тебя с ней серьезно? Ты бы сначала хоть коктейличком напоил, а уже потом под юбку лез, при таком раскладе, она бы тебе точно дала, - Кэм игриво намотала на палец локон и похотливо облизнула губы, провокационно глядя в глаза парня.
  - Тебе видней. Знаешь, за неимением лучшего, я мог бы трахнуть тебя, - лениво протянул Свен.
  - Да кто тебе даст? - Кэм захихикала и спрыгнула с подоконника и, повернувшись к нему спиной, направилась к выходу.
  - А кто меня остановит? - Свен схватил девушку за плечо и резко развернул к себе лицом.
  - Да, с твоими манерами, у меня даже вопроса не возникает, почему у тебя недотрах, - Кэм выглядела недовольной, но в то же время удовлетворённой, что её шпилька достигла цели. Лицо Свена исказилось в злобной гримасе, а из глаз исчез последний проблеск разума.
  - Закрой свой рот или используй его по назначению, - презрительно скривив губы, Свен положил руку на талию девушки и одним движением сдёрнул юбку почти до колен.
  От неожиданности, Кэм подавилась воздухом и, уперев руки в плечи Свена, попыталась его оттолкнуть.
  - Сбавь обороты, ведёшь себя как животное. Да у тебя с перепоя не встанет. Иди, проспись, а если захочешь, завтра продолжим, - интуиция подсказала Кэм, что она оказалась в идиотском положении, а бессмысленный поток слов только ухудшает его.
  - Хочешь проверить? - схватив девушку за запястье, он приложил её ладонь к ширинке и слегка сжал, заставив её залиться румянцем, - мы закончим это сегодня, потому что завтра тебя нет в моих планах.
  - Это уже не смешно, - Кэм испуганно отдёрнула руку и оглянулась на выход.
  - Заканчивай бабский трёп, задрала, - подцепив пальцем её стринги, он резко разорвал тонкую ткань, проследив, как она съехала до уровня юбки.
  Кэм вскрикнула, отшатнулась и, запутавшись в одежде, рухнула на пол, подумав, что нехилый синяк не позволит ей надеть бикини как минимум неделю.
  - Правильное решение, на полу даже удобнее, - опустившись перед шокированной девушкой на одно колено и схватив её за лодыжку, притянул ближе, стаскивая мешающую одежду. Расстегнув ширинку, он навис над ней, безразлично глянув в глаза, даже не удостоив ничем, похожим на прелюдию. Облизнув моментально пересохшие губы, Кэм с едва заметной иронией шепнула:
  - А предварительные ласки?
  Поняв, что Свену нет разницы кого трахать, она вспомнила фразу "расслабься и получай удовольствие". Закусив губу, она закрыла глаза и подумала, что он ей, в принципе, симпатичен, а оценив размер его члена, у Кэм в голове навязчиво закрутилась мысль, что в другой ситуации это было бы очень даже неплохо.
  "Какого хрена в чёртовых романах все имеются на полу и фигеют от наслаждения?!" - Кэм попыталась принять позу, позволившую получить хоть какой-то намёк на удовольствие, но скатавшаяся в жесткий комок рубашка, зацепила лифчик и банально натирала спину в такт почти беспорядочным движениям Свена. Кончив, он отпихнул от себя девушку и, оттолкнувшись рукой от пола, поднялся на ноги. Звук застёгиваемой молнии в пустом коридоре прозвучал неестественно громко и особенно противно для Кэм.
  "Господи, благослови противозачаточные" - девушка приподнялась на локтях и проследила за подошедшим к окну парнем. Он слепо пошарил рукой в поисках бутылки и, найдя её, глотнул чистого абсента и так же молча, вышел из корпуса, оставив все покупки на окне.
  - Ни удовольствия, ни оргазма, одежду испоганил и кончил в меня. Супер.
  Кэм натянула измятую юбку, кинула трусы вслед за стаканом в пакет, глотнула абсента и, подхватив бутылку за горло, направилась в душ.
  
  ***
  
  Похоже, что этой ночью весь корпус вымер, и никто не заметил как Кэм, обёрнутая только в полотенце, тащит непрозрачный пакет в свою комнату. Нетвёрдой рукой схватившись за дверную ручку, пару раз дёрнула её на себя, пока не сообразила повернуть. В комнате никого не было, и непроглядный мрак слегка рассеивали отражения от диско шара, крутившегося где-то на пляже. Кружка кофе, стоящая на столе с утра вызвала ухмылку девушки и желание растоптать её, но постояв немного в нерешительности, Кэм бросила пакет на стол, насладившись глухим звуком удара. Обмотавшись как можно плотнее, она постучала в дверь спальни соседей, но её никто не ответил, поэтому полотенце было сброшено на пол как ненужный кусок тряпки. Чувствуя, что сейчас расплачется, девушка схватила все свои вещи и, вбежав в свою комнату, швырнула их на столик, сбив небольшую горку учебников. Тихое жужжание из пакета заставило её вздрогнуть, Кэм казалось абсурдным, что кто-либо позвонит ей в середине ночи. Противный шар гнева, формировавшийся в ней, стал стремительно увеличиваться по мере того, как увеличивалась громкость телефона, застрявшего в специальном футляре, откуда она его выцарапала, едва не переломав все ногти. Номер не определился, поэтому Кэм едва дыша, нажала кнопку приёма, надеясь получить извинения.
  - Мама?!
  "Какого чёрта ты звонишь мне так поздно?!" - едва сдерживая желание заорать, Кэм со всей силы ударила кулаком по матрасу и повалилась на кровать.
  - У нас ночь, это не может подождать?
  Скривившись на слова матери, Кэм закрыла глаза и стала медленно вдыхать и выдыхать, концентрируясь на идеально выбеленном потолке комнаты, не до конца захлопнутой двери, желании вышвырнуть телефон в окно или простой альтернативе в виде "ой, извини, связь прервалась". Выслушивая рассказ об очередном зарождении нового интерьерного стиля, Кэм почувствовала, как по щекам предательски потекли слёзы. Она всхлипнула, что естественно не укрылось от её собеседницы.
  - Мам, мне так плохо. Нет, ничего не случилось, просто...мне одиноко, не с кем поговорить. Нет, всё будет хорошо, нет, не надо приезжать. Мама, нет! У меня уже всё хорошо. Всё, пока, - отключив телефон, девушка в очередной раз вытерла тыльной стороной ладони глаза, размазав всю косметику окончательно, - чтоб тебя.
  
  
  ***
  
  - Ну, ты вчера, чувак, вжарил. Ты весишь как беременный мамонт, да и несёт от тебя не лучше.
  Едва находя силы дышать, Свен разлепил глаза и понял, что хочет сдохнуть. Неимоверно бодрый Рей всунул ему в руки стакан с чем-то ледяным.
  - Это чё?
  - Тебе лучше и близко не знать что это. Закрой глаза и доверься профи, я тебя понимаю. А чтобы окончательно помочь тебе возлюбить ближнего, я разбудил тебя на два часа раньше и ты успеешь что-нибудь сделать со своей рожей, прежде чем пойдёшь на занятия. Так, мне ещё надо с-tip-top-иться с моей тёлочкой, поэтому, если я тебя не увижу на завтраке, пеняй на себя.
  - Да-да, я понял, все любят Рея. Проваливай.
  Поставив страшную муть в стакане на тумбочку, Свен принял сидячее положение и с радостью понял, что очевидно, не так сильно вчера выпил, чтобы нынешнее состояние охарактеризовать как сушняк. Поднимаясь и хватая первое, что попадёт ему в руки из одежды, он двинулся в душ.
  
  За завтраком было мало народу, в основном редкие ранние пташки и старшеклассники, которым приелись вечеринки. Привычно усевшись рядом с Рози за столик, ранее охарактеризованный как любимый, Свен выпил всю её воду и сообщил, что всё плохо.
  - Конечно, я тебя вчера два часа на этой вечеринке ждала.
  - В следующий раз вместо меня возьми палку, только не разговаривай с ней.
  Пропустив шпильку мимо ушей, Рози отправила в рот кусочек запеканки.
  - Возьми себе еды, иди, - ткнув Свена пальцем в бок, Рози постучала по стакану, и красноречиво посмотрев на парня, добавила, - не забудь.
  Вернувшись, Свен поставил перед девушкой бутылку воды, а подумав, отпил треть, глянул на девушку и закатил глаза.
  - Что случилось вчера?
  - Я сделал очередную глупость - чуть не убил человека.
  - Только не говори, что ты вчера дрался с Алексом!
  - Хватит шипеть, я не дрался, я толкнул его в воду, а он неудачно упал, - Свен покопошился вилкой в остывающей запеканке и совсем погрустнел.
  - Извинись, - на миг Рози скорчила невероятную рожу и воскликнула, - хотя нет, как же твоя гордость?! Неужели тебе придётся снова на ней потоптаться?
  Рассмеявшись, та схватила бутылку и поспешила налить себе воды, пока Свен не всё выхлебал.
  - Я извинюсь. Потом, как-нибудь.
  - Мне кажется, что он нормальный, - Рози взмахнула вилкой, и кусок запеканки шлёпнулся посреди стола, - то есть, не такой как ты.
  - Хорошо-хорошо, я сегодня же разрулю эту ситуацию и покончу с этим, - махнув рукой входящему в столовую Рею, Свен поспешил уйти.
  
  Отсутствие занавесок или жалюзи в кабинете истории было невероятной иронией, если учесть, что солнце и так превращало учеников в зажаренные отбивные. Убирая со лба мокрую прядь, Свен, в пол уха слушающий разглагольствующего историка, чиркнул очередную дату в тетрадь и, посмотрев на часы, едва не зарычал - прошло всего восемь минут, а мучения становились невыносимыми.
  - Расслабься, через полчаса это кончится.
  Сидящая справа от Свена девушка закрутила волосы в пучок и закрепила карандашом, почувствовав, как воздух прошелся по спине. Вытянув руки и зацепившись за противоположный край парты, она потянулась и с искрящимися глазами посмотрела на соседа.
  - Давай смотаемся с уроков и пойдём на сёрферский пляж?
  - Я готов пойти отсюда куда угодно.
  - Вот и отлично. А с чего ты такой задумчивый? Это из-за того паренька про которого мне твоя сестра рассказала?
  - И да и нет. Я вчера трахнул какую-то идиотку, даже имя не могу вспомнить.
  - Значит, его и не стоило запоминать.
  - Это ещё почему? - Свен иронично изогнул бровь и посмотрел на подругу.
  - Ты сказал "идиотку" и "трахнул". Обычно про девушек, заслуживающих хоть какого-то внимания, ты говоришь "переспал" и "тёлка", - Кара оттянула воротник лёгкой кофточки и потрясла его в надежде на небольшой глоток прохлады, - с другой стороны, с чего это ты решил париться об одной из сотни.
  - Не переживай, ты всегда умудряешься выиграть на их фоне.
  - Просто я принимаю тебя как данность, это сильно упрощает мне жизнь.
  Затихнув на минуту, когда учитель прошёлся в опасной близости от них, зачитывая очередной исторический отрывок из книги, Кара подмигнула Свену и продолжила записывать лекцию, периодически заправляя за ухо выбивающиеся из пучка светлые прядки. После традиционного напоминания, что лучше чаще повторять, чем в конце учить заново, урок кончился и класс опустел ещё до того момента как учитель положил книгу на стол. В коридоре как обычно собралась толпа народу, желавшего оказаться, наконец, на улице, а кто-то спешил занять подоконники и грелся в щедрых лучах солнца. Свен придержал Кару за локоть и аккуратно достал карандаш из её волос, положив в её раскрытую ладонь.
  - А в лобик поцеловать, - девушка невинно похлопала ресницами.
  Свен аккуратно притянул её к себе и нежно коснулся губами лба Кары, заставив ту наигранно смутиться.
  - Могу ещё на руках тебя до комнаты донести, нам же по пути.
  - Вы только посмотрите, Свен и его гарем. А тебя он по средам юзает? - Кэм, наблюдавшая сцену нежности, теперь едва держала себя в руках, - Значит, меня ты просто поимел, а эту в лоб целуешь?
  - О, так это была ты? - Кара едва сдерживала желание пакостно усмехнуться, глядя на трясущуюся девушку.
  - Да ты настоящее трепло, Свен, - Кэм сжала кулаки, пытаясь хоть как-то продолжить говорить, а не заорать, - или ты ей про каждую отчитываешься?
  Свен хотел было ответить, но "деликатное" покашливание его спутницы подсказало, что лучше заткнуться.
  - Послушай внимательно, блондиночка, меня вообще не интересует, с кем он спит, пока такие как ты не начинают разевать пасть. И я тебе скажу то же самое, что говорю им - только попробуешь намекнуть на что-то большее, - Кара глянула на Свена, невозмутимого, словно он уже видел эту сцену, - я тебя уничтожу.
  - Наверное, в постели ты бревно, - Кэм сощурилась, мечтая выцарапать глаза нахалке, на сто процентов уверенной в своём положении.
  Свен, желавший поскорее избавиться от неприятной сцены, обнял Кару и, поцеловав ту в изгиб шеи, шепнул ей так, чтобы услышала Кэм:
  - Только не бей её по лицу.
  - Ну, зачем же так радикально? - и отвернувшись от парня, добавила, - Может, ты хочешь зайти к нам в комнату и оценить? Я покажу тебе то, что характеризуется высшим балом, а не словосочетанием "трахнул какую-то идиотку". И, - повернувшись к парню, Кара улыбнулась и взяла его за руку, - если всё ясно, ты мы пойдём.
  Пара удалилась, оставив едва соображающую Кэм, приходить в себя. Перехватывая лямку сумки вспотевшими ладонями, она, гордо расправив плечи, пошла в уборную, надеясь, что удержится и не даст слабину на глазах у кого-либо. Встав перед зеркалом, Кэм поняла, что в принципе уже успокоилась, да и вообще этот скандал получился каким-то дурацким. Она сама спровоцировала пьяного парня, нарвалась и получила совсем не то, но что рассчитывала, а теперь как маленькая - бегает и жаждет справедливости. Да какой собственно справедливости - замуж за него выйти или что? И судя по реакции его девушки, Свен довольно часто спит с другими, а отбивать соперниц у Кары вошло в привычку, значит, у такого ягнёнка как она очень мало шансов загрызть такого волка как Кара. Подправив макияж, Кэм всё же родумала, что решит эту проблему и с гордостью вывернет эту ситуацию в свою пользу. Только как?
  
  
  ***
   Входить в комнату Криса без стука было неизменной привычкой Рея. Осмотревшись и заметив доску, с небрежно брошенным на неё полотенцем и прочей мелочевкой на кровати Криса, он понял, что его друг скоро вернется, но это скоро может растянуться и на минут тридцать, учитывая, что пары ещё не кончились. Развалившись на единственно свободной кровати, он схватил с тумбочки первую попавшуюся книгу и едва открыв, захлопнул, сдерживая желание выкинуть её в окно. Такая скука как литература, да ещё и настолько древняя вызывала у Рея чувство, сходное с отвращением. Прочитав имена авторов на корешках остальных книг, стоящих на полке, прибитой к стене, он решил, что следует осмотреться получше и найти что-то, что поможет ему скоротать время ожидания. Из не разобранной до конца сумки торчал блокнот с граффити на обложке, что буквально инстинктивно заставило Рея к нему потянуться. Открыв первую страницу, он усмехнулся, увидев партию в "крестики - нолики". Не удержавшись и перевернув её, увидел список неизвестных ему авторов, а дальше какие-то рисунки. Самое интересное оказалось в конце блокнота - стихи и судя по перечёркнутым строчкам, личные сочинения нового соседа Криса. Убористый и непонятный почерк заставил Рея добрых десять минут разбираться в пяти четверостишьях, но результат просто поразил его и вырвав листок из того же блокнота, Рей быстро всё переписал. Напевая что-то сумбурное, он почти заучил стихотворение к приходу Криса, который выглядел совсем невесело, а точнее ужасно.
  - Не разбивай папочке сердце, Крисси.
  - Заткнись.
  - Я узнаю этот потухший безразличный взгляд. Тебя кинули. Как это произошло?
  - Никак. Это я его кинул, - Крис стянул футболку и швырнул её в стену, - застал с какой-то девкой, бутылкой пива и косяком.
  - Судя по возмущению, последнюю точку в ваших отношениях поставил косяк.
  - Да все наши отношения сплошной косяк! Так и знал, что за лето мы изменимся, и нас ничего уже не будет связывать, - свалившись на кровать и спихнув доску на пол, Крис потёр лицо руками.
  - Не обобщай, иные отношения только крепнут в разлуке.
  - Это тебе Господь подсказал? Может у него были похожие проблемы?!
  - Не богохульствуй. Лучше прими это как знак свыше и найди нового парня, - Рей сложил листок и засунул в карман.
  - Который меня через год бросит?!
  - Так кто кого бросил?
  - Заткнись, - Крис приподнялся с кровати, опираясь на локоть, и пристально посмотрел в глаза друга, - ты иногда меня неимоверно бесишь.
  - Да ладно. Лучше расскажи мне про своего нового соседа. Как он?
  - Вроде нормальный парень. Без загонов, кажется.
  - Только, кажется, - Рей потряс блокнотом и кинул его Крису, который открыл его на странице со стихами и сразу же захлопнул.
  - Рей, читать чужие записи неприлично. Даже не думай.
  - Я не читал, а переписал. У меня уже в голове зарождается музыка. Знаешь, я бы выступил на празднике, если хватит терпения всё сочинить. Ладно, не смотри на меня как монашка на эксгибициониста, я обязательно объявлю автора, если он захочет.
  - Если ты сможешь прошепелявить его имя беззубым ртом, когда он узнает, что ты рылся в его вещах.
  - Ладно-ладно. Может, мы, наконец, двинемся?
  - Двинемся, - Крис поднял доску и бережно прислонил к стене, погладив её, словно извиняясь за грубость, и накрыл полотенцем. Накинув майку-сетку вместо в конец смятой рубашки, он захлопнул дверь и холодно поприветствовав едва вошедшую Кэм, вытолкнул заинтересовавшегося Рея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"