Коровин Роман Александрович : другие произведения.

Саморазрушение как часть современной субкультуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Комната N1.

   От мощного баса, доносившегося из полумрака, зашевелились некоторые предметы, аккуратно разложенные на стойке ресепшен. Мгновение, и входные двери распахнулись, в помещение ворвались несколько человек в одинаковых серых робах. Первые ненадолго остановились, прислушались и побежали далее по одному из множества коридоров навстречу звукам, среди которых уже можно было различить ломаные ритмы тяжелой электронной. Прошел первый отрезок времени, и прибывающие люди в робах превратились в единую массу, стремительно заполняющую все свободное пространство в здании. Как от сквозняка перед впереди бегущими распахнулась дверь с белой табличкой "Комната N 1".
   Помещение за дверью оказалось несоизмеримо большим по сравнению с распахнутой дверью, да и вообще на фоне общей архитектуры здания, и уж совсем не оправдывала своего названия "комната". По сути это был огромный стадион без трибун, по периметру огороженный металлической сеткой, огромный бескрайний как небо, с холодным, как снег бетонным полом, белыми стенами и черным потолком. На дальней от входа стене было организовано некое возвышение, напоминающее сцену тоже огороженное решеткой. На возвышение были взгромождены огромные колонки, сотрясающие вибрациями пыль на бетонном полу, и несколько мощных прожекторов. Посередине стояла диджейская установка, а за пультом находился огромный мужчина в маске палача. Вдоль стен в отдельно подвешенных на металлических цепях камерах в ритм музыке двигались высокие с широкими плечами и узким тазом женщины в кожаном белье, полицейских фуражках и плетками в руках.
Прошел второй отрезок времени и "комната" была уже заполнена больше чем наполовину. Люди собирались ближе к сцене и подражали движениям женщин в клетках. Прошел третий отрезок времени, "комната" была уже заполнена до отказа, люди прыгали, что-то кричали и дергались под музыку, свободного места почти не осталось.
   Началась давка. Впереди бежавшие, изнуренные пляской, стали падать на пол под напором вновь прибывших, которых вскоре постигала та же участь. Старые падали под напором молодых, слабых валили на пол более сильные. Кто-то пытался спастись, залезая на решетки, но женщины в кожаных костюмах отгоняли их кнутами, резкими движениями отрубая кому-то пальцы, кому-то уши, кому-то выбивали глаза. DJ в маске палача продолжал играть Darkside. Через третий отрезок времени "комната" наполнилась трупами, с металлических конструкций, защищавших сцену и коробки с женщинами, свисали куски плоти. На входной двери от мощного баса покачивалась замазанная кровью табличка "Комната N 1".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"