Корсак Сергей Витальевич : другие произведения.

Как ни странно, но я этого человека понимаю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Мечта сбывается - и не сбывается". (Юрий Антонов)

"Несбывшаяся мечта приводит к депрессии". (Неизвестный автор)


                КАК НИ СТРАННО, НО Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОНИМАЮ

Как-то посидели за столом со старым знакомым... Ну, мне-то бутылки "Миллера" хватит, чтобы серьёзно захмелеть, а чел выдул чуть меньше ведра сорокоградусной. И, как обычно, потянуло его на разговоры; причём со мной он говорил только поначалу, а потом полностью ушёл в астрал. Мне оставалось только слушать...

...Школьные годы чудесные... 10-й класс, ощущение себя полностью взрослым человеком, ...птички поют, гормоны играют, да так, что из-за случайно замеченных трусиков одноклассницы хрен подбородок почёсывает. (Знакомо, ой как знакомо...).

...И до ломоты в фаберже хотелось этому челу девчонку с соседней парты. Может быть, даже и не "влупить по полной", а хоть за сиську подержать, хоть по попке погладить, а уж если что-то большее - то это вообще было бы сродни полету Гагарина.

Но вот облом-с вышел... И времена коммунистической морали стояли на дворе, и одноклассница со стервецой была (да и не нравился ей этот чел...)... в общем, разбежались пути-дорожки в разные стороны. А мечта осталась...

Прошли годы... Превратилась эта девчушка в толстую расплывшуюся бабу, а чел, о сём прискорбном факте не ведая, всё мечту свою лелеял. Ну вот запала она ему тогда в душу - и хоть калёным железом, хоть кувалдой - никак не вылезает.

Как-то разыскал он её на "одноклассниках", посмотрел фотки, плюнул смачно - и стал впадать в депрессняк: мол, ничего от его мечты не осталось; деваха эта уже "никакая", да и сам он не красавец писаный, хотя как мужик - ого-го; на послание сей даме занесение в игнор-лист получил... в общем, прохезал мечту, хоть и не по своей вине...

Достал школьный альбом, полистал, скупую мужскую слезу пустил, принял сто пятьдесят с килечкой - и стали у него мозги идеи гениальные в муках рожать. Одну отмёл в сторону, вторую, а над третьей призадумался...

В четыре часа утра от воплей "Й-е-е-е-с-с!!!" полдома с матюгами проснулось. А чел проорался всласть - и давай по питерским порносайтам лазать, типа досугов и иже с ними. Котлету* с заначки вытянул; начал по друзьям-знакомым шариться в поисках одного артефакта прошлых лет - или хотя бы информации о том, где его достать можно...

И нарыл чел проститутку малолетнюю, очень похожую на его одноклассницу в семнадцатилетнем возрасте... Зацепил её на целые сутки, благо бабла в этой котлете до дури было. Выудил фотки той несбывшейся мечты из домашнего архива, свозил шлюшку в парикмахерскую, а потом на дом гримеров-визажистов пригласил, окончательно "до ума довести". Обрядили её в школьную форму тех лет (с белым фартуком и комсомольским значком; именно её он и искал по всем каналам), "нагримировали-навизажировали" согласно представленных фото...

Сидит чел в комнате на диване, ждет... Открывается дверь - и входит ОНА. Чел челюсть до пола сбросил, второй раз скупыми мужскими слезами облился со словами: "Оля! (Вера, Настя, Катя, не суть важно...)... ЭТО ТЫ!!!".
(Проститутки - они дамы опытные в смысле артистизма, особенно если бабосов хорошо заряжено. Подыграла как надо - у чела башня рухнула окончательно).

...Принесли кофе. Чел вышел из коматоза и промолвил: "Вот видишь, Серый, тридцак прошел с того момента, как мне мечта в душу запала - а я все-таки её осуществил! Блин, как всё точка в точку сложилось - что у меня реально шифер сдвинуло и я даже ни на секунду не подумал о том, что это был суррогат. И, знаешь, ни граммули не жалею, что хренову тучу денег угрохал".

Полюбовавшись нанизанным на вилку соленым огурчиком и махнув еще полтешок, чел в третий раз смахнул со щетины скупую мужскую слезу и глубокомысленно продолжил: "А, вообще, Серый, знаешь, может быть, я и неправ. Жизнь - она такая штука ядреная! Хоть ты как впоследствии выкручивайся, догоняй, восстанавливай, воспроизводи... а всё равно - если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бентли", то всё равно у тебя в детстве не было велосипеда...".


* Котлета (жарг.) - толстая пачка денежных купюр.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"