Корсакова Алёна Сергеевна : другие произведения.

Friend or ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметки из из блокнота

  Сегодня один человек спросил меня: "почему у ты так редко пишешь,я так жду твои заметки? ", на что я ответила:"я пока не знаю о чем написать". "Напиши о друже" - сказал он.....
  О дружбе... Что можно написать о дружбе?
  Для каждого человека существует своё понятие Дружбы. Для кого-то это просто приятное общение,время препровождение с теми, кто его окружает. Эти люди не хотят иметь более глубоких привязанностей. Просто не испытывают такой поторебности. Не стоит их за это осуждать.
  Лично для меня, Дружба - это очень глубокая привязанность, сильнее неё только любовь. Настоящих друзей не бывает много. Их можно пересчитать по пальцам или их не может быть и вовсе. Они могут ругаться и спорить, говорить друг другу вещи, не всегда приятные, но бесценно важные. И всё это только из лучших побуждений.
  Когда тебе хорошо и радостно, впоминаешь о своих друзьях и тебе переполняет желание поделиться своим настроением с ними. Ты не считаешь ни эмоций, ни времени, ни даже денег потраченных на них. Ты бескорыстно отдаешь им всё, что хочется отдать. Когда твоим друзьям плохо или у них какие-то неурядицы в жизни, очень хочется помочь им хотя бы словом. Порой, размышляя о каких - любо событиях.мы очень жалеем, что были резки, грубы и не внемательны к близким. А они всё понимают и прощают нам все, так же как и мы им.
  Мы очень часто путаем просто приятелей и знакомых с настоящими друзьями. Мой вам совет, не открывайте свою душу для всех, кто в нее стучится. Те, кто хотят с вами общаться, будут с вами итак. Им не нужно ваших самопожертвований(в хорошем смысле этого слова), они сами будут стремися дать вам что-то, ничего не требую взамен. И прощайте своих друзей,когда они скупы на эмоции. У них тоже бывают трудные дни.... Будьте избирательны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"