Корсакова Ирина : другие произведения.

Клуб взрослых детей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Настоящим взрослым ребенком может считаться только тот, у кого не меньше трех детей - прочитала правила принятия в клуб мама Гусынина.
  -А как же те, у кого только один? - спросили с задней парты родители Вовы Воронина.
  -А те, у кого один, сами еще не привыкли к тому, что у них ребенок. Считалочек не знают, статьи на умные сайты с обзорами не пишут. Высыпаются! Спят, вместо того, чтобы выполнять родительский долг!
  -Вы прочитайте про герцогиню Кембриджскую! Она спит! - возмущенно поддакнула мама пятерых детей с трудно запоминаемой фамилией.
  -Ну так, принц-то у колыбели сторожит Джорджа, - вступились за герцогиню Воронины.
  -Нет, так дело не пойдет, - улыбнулась Гусынина, сжав тонкие вредные губы. - Вот когда у них будет хотя бы двое, мы посмотрим!!
  -Запиши, - обратилась она к секретарю Малышевой - принять Кембриджских, когда будет не меньше двух. Подумать насчет вступительного взноса и выездных виз для клуба в Англию на лето. На морские курорты - добавила она.
  
  Воронины зашевелились на задней парте:
  -Это дискриминация!
  Гусынина улыбнулась:
  -Приходите позже. Или платите вступительный взнос. Чтобы обеспечить клубу выезд к морю на английские курорты на лето. А еще лучше на первый день рождения Джорджа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"