Корсаров Андрей : другие произведения.

Афоргазмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Афоргазмы, Озаризмы, Осенизмы. Пронумерованы для удобства обсуждения или осуждения. Постоянно пополняются. Сейчас 33 (для сведения читавших).
  
   [ 1 ] Он писал так виртуозно, что завораживал людей независимо от того, где стояло ударение.
  
  
   [ 2 ] Он совсем не умел жить. Может быть поэтому и пережил всех ровесников.
  
  
   [ 3 ] Век живу, век учусь, а полработы так никто и не показывает...
  
  
   [ 4 ] Уроки "Речника": будешь считать, что твоя хата с краю, не удивляйся, когда с неё и начут.
  
  
   [ 5 ] Политический эквивалент дырки от бублика - мёртвого осла уши.
  
  
   [ 6 ] Время лечит, если платить (врачу) нечем.
  
  
   [ 7 ] Логическая загадка: трёхходовый чреват трёхэтажным.
  
  
   Общий случай: Y-ходовый чреват Х-этажным.
  
  
   Аксиома: при Y стремящемся к единице, Х стремится к бесконечности.
  
  
   [ 8 ] Мал да вандал... Вариант для "жёлтой" прессы: Мал да скандал!
  
  
   [ 9 ] Добро всегда побеждает зло - какая циничная двусмысленность, если вдуматься!
  
  
   [ 10 ] Назвался грибом - не кури это больше!
  
  
   [ 11 ] Мало того, что полный профан, так ещё и пустое место.
  
  
   [ 12 ] Пить "за здоровье" - всё равно, что заливать костёр бензином.
  
  
   [ 13 ] Дом - полная чаша, если в нём не рюмки наполнять.
  
  
   [ 14 ] Если нет слабительного - крепитесь!
  
  
   [ 15 ] Голословность политиков драпируется многословностью.
  
  
   [ 16 ] Да, он весо́м... но - только ве́сом.
  
  
   [ 17 ] Все мы считаем себя не такими, как все.
  
  
   [ 18 ] Отрываясь с коллективом, главное - не отрываться от него!
  
  
   [ 19 ] Главная ошибка игроманов - убеждённость, что это они управляют игрой.
  
  
   [ 20 ] Слабые слабым слабостей не прощают.
  
  
   [ 21 ] Его голый энтузиазм не оставил её равнодушной.
  
  
   [ 22 ] Отсутствие вкуса превращается из маленького недостатка в огромное преимущество, стоит вам попасть в плен к каннибалам.
  
  
   [ 23 ] Спонсорский набор: любовнице - рог изобилия, её мужу - просто рога.
  
  
   [ 24 ] Главное, что влечёт мужчину к женщине - стремление изучить её богатый внутренний мир. Методом тыка.
  
  
   [ 25 ] Голый энтузиаст для женщины гораздо привлекательнее голого энтузиазма.
  
  
   [ 26 ] Птичьи права лишают крыльев...
  
  
   [ 27 ] Выстрел раздался и, разумеется, застрял в стволе.
  
  
   [ 28 ] Ей нравилось заводить друзей, а потом говорить им "Спокойной ночи!"
  
  
   [ 29 ] Битый час гораздо сговорчивее битого всего пару минут.
  
  
   [ 30 ] Маленькое чёрное платье гарантированно доводит мужчин до большого белого каления.
  
  
   [ 31 ] "Формула моего успеха: Муки плюс Творчество" (записки бывалого следователя)
  
  
   [ 32 ] ...поставив дымовую завесу, они ворвались в расположение Наполеона и вынудили его отступить, захватив ещё горячие батареи... но тут с тыла зашли санитары и разогнали всех обратно по палатам...
  
  
   [ 33 ] Взгляните - сыплется песок, А девушки - толпой... И чей-то алчный голосок: "Песок-то - золотой!"
  
   Aндрей Корсаров No
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"