Кортунов Николай Сергеевич : другие произведения.

Она всплывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   [] - Мы роем, качаем, тащим оттуда всё и ничего не платим. - Откуда? - Из недр, наших недр! Золото, нефть, платина. Всё тащим. - Так это наша территория, наш товар. - Какой наш? Ты его туда положил? Наш! Это как в магазине - взять золото и не заплатить. Тебе там мигом объяснят про территорию! - Так это магазин. - И недра это магазин, только у него нет Хозяина. - А если бы был? - Тогда бы весь мир у нас занимал деньги. - Неужели всё дело в Хозяине? Теперь я понимаю чаяния нашего народа, которые выражались в сказках, преданиях... Хозяйка Медной горы, Огневушка-поскакушка... - Да пусть хоть Поскакушка, но чтоб так скакала, так огнём выжигала, чтобы не один таракан, даже с лопатой, не проскочил в нашу подземную кладовую. Вот какой должен быть Хозяин! Саммит НАТО. В зал вбегает запыхавшийся участник. - Она всплывает! - Кто всплывает? - Россия всплывает! - Вы как будто про Атлантиду говорите, или утопленника увидели. Россия - это таблица Менделеева, она и должна всплывать. - Но мы же её топили, топили, топили... И вот, она всплывает. - А если к ним в правительство наших людей поставить? - Правительство... Да можно его вообще убрать, она только быстрее всплывать будет. - Только бы нас не утопили. - Утопят. Если у Таблицы появится Хозяин, утопят. - Но это бывает только в русских сказках! - Страшные у них сказки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"